Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Читала про врата Золушки,у меня ничего нет и мужа кстати тоже,и аспектов с Хироном и Юпитером тоже,так что можно жить спокойно)))
Лис
[2554900131]
Рыба, а я ж ссылки внизу каждой цитаты выложил -) просто боюсь нафлудить ;)
моя ушла от Весов после 3-х лет совместной жизни, ну и первого её мужчины, а у Козерога я её увёл.... и тот и другой пишут смски время от времени, первый припоминает и то ненавистью то лаской закидывает, а последний всё вспоминает и песни пишит
Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад? Что будет?
Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).
Минздрав предупреждает?"
Смешно)))но это так и есть!!!
Лис
[2554900131]
"я семь лет с мужем, вот только говорят что водолеи жён из семьи не уводят))))"
Рыба -) а просто я когда её встретил, она сказала что у неё есть МЧ, но после долгого её молчания на мой вопрос "ты его любишь?" -) я сказал что "ты будешь моя!" -)
я не увожу ни кого, я лишь ищу счастье себе, и людям, которые вокруг меня... и тогда я понял, что её как минимум надо выдернуть с тех отношений, а как максимум - я второй раз испытал такую сильную симпатию с первых минут диалога и предложил поверить в сказку -)
Лис
[2554900131]
а потом начались мои загоны, рассказы про всё и вся и сказка стала мыльным сериалом... хотя ей думаю не скучно, а я остепенился
Без малейшего колебания овладевает всеми, кого хочет. Есть водолеи неразборчивые и разборчивые, но распутны и те, и другие.
Способен самостоятельно признать, насколько он испорчен, и не стыдится этого. Он гордится своей непохожестью на других. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров.
Эрекция - присутствует.
Размер - всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.
Презервативы - не любит.
)))кого-то мне это напоминает,особенно последняя фраза,рыба учти на будущее)))
Лис у меня аналогичная ситуация. ты прав, никто ничего не рушит, просто рушить нечего)) тем более я сама не против. но меня не уведут)) я уйду сама, а там видно будет чему быть а чему нет. водолей мне лиш помог расправить крылья, а взлечу я сама)))
Лотос для меня подпись под отношениями значения не имеет. если я с человеком живу - это потому, что хочу, а не потому что подписалась. а на свадьбе ещё надо клястся в вечной любви итд итп, а я просто не понимаю как вобще можно поклястся в чём то вечном??? воьщем отношение к браку у меня специфическое. а ещё во мне дух противоречия и паника к словам "ты должна...". меня можно поросить но никак не заставить)) поэтому тоже думаю что если подпишу сама себя неудобно чуствовать буду потому что "я должна". в пример: я вобще не пью. ну могу иногда мартини бокал раз в несколько месяцев. но когда я была беременна и ЗНАЛА что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ меня так и тянуло напится))))))))) ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЗНАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ! конечно ни капли за 9 месяцев не выпила, но вот он мой ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ!
Лис мне мой водолей тоже рассказывал про свою первую любовь, с которой до сих пор общается и про всех девушек которых встречает и ему нравятся)) я это воспринимаю как доверие. на что обижатся?)) хуже было бы если бы молчал.
шелличи значит просто совпадение. потому что у меня реально судьбоносные перемены в жизни о которых я и думать не думала. уже с марта месяца начались (до признания водолея)
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
а на свадьбе ещё надо клястся в вечной любви
в вечной любви, клянутся перед алтарём, а не на свадьбе!.. )
на свадьбе, полько пожелания быть вместе в горе и в радости...
Рыба, первые 2-3 месяца и была как у тебя ненормальная реакция -))) а вот потом началась стандартная ревность, правда, без условий и запретов, а чисто давящая на совесть, жалость и женские слёзы
думал на почве этого расстаться, т.к. трудно видить как мучаю не имея желания чего-либо менять в себе и в поведении, но её терпение и желание доверять - подкупает и сейчас я стараюсь быть более адекватным в плане отношений двух Человеков -)
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
просто вариант, который имеет место быть... но он один из тысячи... как-то так...
наверное. мне в жизни никогда ничего не запрещали родители. они оба воздух водолей-близнецы, может поэтому? вот и выросла как трава в поле)) а запретный плод для меня оч сладок. на кого то меньше влияет, на меня так))
967.Ну почему не честно,честно,только опять про меня)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати я всегда думала что это глупости. главное чтобы человек был другом и здоровая обстановка в семье. после 33 лет моё мнение радикально изменилась.