Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ага, и эта была одной из моих любимых поговорок))))))) Лис у тебя ещё всё впереди. есть люди, как я, которые советов не слушают, пока на своей шкуре не испытают...
Лис
[2554900131]
ну незнаю что там впереди, а молодые годы летят -) зачем мне всё в старости..... в старости мне нужно лишь то, чтоб я не жалел ни о чём и мне не было стыдно за молодость ;)
так что не впереди у меня всё, а всё давно началось и движится ;)
зато со следующим своим мч исправиш все ошибки которые допустила. я тоже надеюсь исправить))) шансы ведь нам не просто так даются)
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
ну, от меня-то не отвертелась!.. )))
Лис
[2554900131]
ну может не так назвал -))) просто, то что называю планом начало сбываться с момента поступления в вуз.... всё, что было в нём начало с того момента сбываться, вот так и отношусь к этому плану, потому что он совпадает с моим жизненым путём, похоже -)
ты не понял. планы есть у всех. но когда всё намеченное в жизни получилось: дети дом работа муж... тогда просто садишся и думаеш: так, все планы достигнутв, а теперь что? вот у меня это случилось в мой ДР. поняла что не хватает любви чуств и эмоций чтобы чуствовать себя живой! чтобы жить а не существовать, не плыть по течению...
Шелличи, "Лёш... всё равно в жизни не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... ( почти стихами заговорила... )"
велосипед катится из-за работы, выносливости и целеустремлённности велосипедиста, но он конечно не может проконтролировать палки в колёса и трудную не известную трассу... -) просто кто-то в щитках и шлеме катится, кто-то без тормозов и с колёсами спущенными ;))
а я еду на зелёном "салюте" пока что за багажником, а там дальше меня ждёт незнакомка или знакомая пока что незнакомка -))) главное что велосипед определённую массу выдержит для комфортной езды двоим
неплохо, мне белое золото больше нравится. желания да... они всю жизнь у меня сами как то исполняются, даже напрягатся сильно не надо. может я и правдв рыбка золотая и не знала? )))))))
Рыба, раз такие мысли появились, то это не от того что всего достигла запланированного и цели больше нет, а от того, что не в согласии с собой живёшь и не со своим человеком -)
со своим, как в тех редких случаях, но имеющих быть место - будешь жить-поживать и добра наживать и любить и смеятся и как говорится жить долго и счастливо а если время помирать предёт, то в один день со своим, так как без него жизнь не мила, да и другие миры ждут -) а заново друг друга искать - по времени накладно ;)
Я всю жизнь любила серебро и постоянно покупала серебро с камнем,а с прошлого года как раз после н-ых событий почему-то надела золото и купила еще такое колечко два переплетенных кольца и алмазной гранью,тоже с белым золотом, и ношу теперь почти не снимая и мне вроде комфортно.К чему бы это,тоже наверное какие-то перемены в сознании происходят...
просто, наверное мы верим в чужой опыт, рассказ, а в свой боимся, а на самом деле это и есть сказка, в которой всегда есть счастливый конец, но и испытания и трудности -)
конечно же, при условии, что сказка тобою сказывается, а не пересказывается чья-либо ;)
но что у кого то так получилось не факт что и у нас так будет
Лис
[2554900131]
мне не везёт, просто я стараюсь выбирать радостный цвет чернил и от того скучная жизненая проза играет различными оттенками, напоминая мне о том, что жизнь прекрасна
но и поговорку не забываю -) "жизнь прожить-не поле перейти"
или поле перейти не жизнь прожить (минёр) ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[2554900131]
"а без испытаний и трудностей я что то ни одной сказки не припоминаю)))"
а без трудностей и испытаний - это не сказка, а пособие как завоевать мужчину, женщину и другая шелупонь в этом духе -))
как завоевать своего, может знать только своя -)
завоевать-добиться-влюбить-возжелать.... и т.д. и т.п.