Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 977
Лис
а у меня наоборот -)))... "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Лис
Сообщение было удалено
Трин тин тин бы бздык бы бздык...
Лис
Сообщение было удалено
ага, и эта была одной из моих любимых поговорок))))))) Лис у тебя ещё всё впереди. есть люди, как я, которые советов не слушают, пока на своей шкуре не испытают...
Лис
ну незнаю что там впереди, а молодые годы летят -) зачем мне всё в старости..... в старости мне нужно лишь то, чтоб я не жалел ни о чём и мне не было стыдно за молодость ;)

так что не впереди у меня всё, а всё давно началось и движится ;)
Лис
Сообщение было удалено
Леша, а любви хочется постоянно...
Лис
Сообщение было удалено
тогда не женись от того что "кушать хочется всегда" )))
Лис
а я и не женюсь -))) у меня по плану то минимум в 30-ть и то при условии, что буду не один
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
я просто неправильно поняла... извиняюсь... она, конкретно про ТВОЮ ситуацию сказала... )
Рыба
Сообщение было удалено
А меня приучили к любви и вниманию,это и есть Водолейская любовь...
у меня по плану быыло в 26 родить. родила. на этом "планы" закончились)))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
Лёш... всё равно в жизни не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... ( почти стихами заговорила... )
Лотос
Сообщение было удалено
зато со следующим своим мч исправиш все ошибки которые допустила. я тоже надеюсь исправить))) шансы ведь нам не просто так даются)
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
ну, от меня-то не отвертелась!.. )))
Лис
ну может не так назвал -))) просто, то что называю планом начало сбываться с момента поступления в вуз.... всё, что было в нём начало с того момента сбываться, вот так и отношусь к этому плану, потому что он совпадает с моим жизненым путём, похоже -)
Шелличи
Сообщение было удалено
я скользкая)))))))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
поздно... уже прочитала, раз ответила!.. )))
Рыба
Сообщение было удалено
Исправишь эти появятся другие,так и рушаться сказки...
Лис
Сообщение было удалено
ты не понял. планы есть у всех. но когда всё намеченное в жизни получилось: дети дом работа муж... тогда просто садишся и думаеш: так, все планы достигнутв, а теперь что? вот у меня это случилось в мой ДР. поняла что не хватает любви чуств и эмоций чтобы чуствовать себя живой! чтобы жить а не существовать, не плыть по течению...
Шелличи
Сообщение было удалено
уже забыла))))))))))
Лотос
Сообщение было удалено
нет, теперь это будет моей целью. а я упрямая и добьюсь. найду золотую серединку))))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
ему ещё рано ТАК думать!... )
Шелличи
Сообщение было удалено
поэтому и написала что у него ещё всё впереди.
Лис
Шелличи, "Лёш... всё равно в жизни не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь... ( почти стихами заговорила... )"

велосипед катится из-за работы, выносливости и целеустремлённности велосипедиста, но он конечно не может проконтролировать палки в колёса и трудную не известную трассу... -) просто кто-то в щитках и шлеме катится, кто-то без тормозов и с колёсами спущенными ;))

а я еду на зелёном "салюте" пока что за багажником, а там дальше меня ждёт незнакомка или знакомая пока что незнакомка -))) главное что велосипед определённую массу выдержит для комфортной езды двоим
Рыба
Сообщение было удалено
БУДЬ РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ И ИСПОЛНЯЙ ЖЕЛАНИЯ СВОИ И ДЛЯ СЕБЯ!!!

Как ты к золоту относишься?
995.Да-с а у меня уже багажник полный и даже вываливается лишнее и может даже я...
Лотос
Сообщение было удалено
неплохо, мне белое золото больше нравится. желания да... они всю жизнь у меня сами как то исполняются, даже напрягатся сильно не надо. может я и правдв рыбка золотая и не знала? )))))))
Лис
Шелличи, что мне там рано - не рано? -)

Рыба, раз такие мысли появились, то это не от того что всего достигла запланированного и цели больше нет, а от того, что не в согласии с собой живёшь и не со своим человеком -)

со своим, как в тех редких случаях, но имеющих быть место - будешь жить-поживать и добра наживать и любить и смеятся и как говорится жить долго и счастливо а если время помирать предёт, то в один день со своим, так как без него жизнь не мила, да и другие миры ждут -) а заново друг друга искать - по времени накладно ;)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
сказочник... ))
Лис
Сообщение было удалено
+10000.

я буду искать СВОЁ пока не найду)))
Везет тебе...золото оно на то и золото.

Я всю жизнь любила серебро и постоянно покупала серебро с камнем,а с прошлого года как раз после н-ых событий почему-то надела золото и купила еще такое колечко два переплетенных кольца и алмазной гранью,тоже с белым золотом, и ношу теперь почти не снимая и мне вроде комфортно.К чему бы это,тоже наверное какие-то перемены в сознании происходят...
Шелличи
Сообщение было удалено
а что жизнь без сказок и без сказочников?)))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
тебе нравится мне перечить???... ))
Лис
-))))) ага сказочный белый Лис
Лотос
Сообщение было удалено
у меня просто от всех других металлов раздражение. только золото, платина и титаниум могу носить. в брови титаниум, остальное золото но не много))))
Шелличи
Сообщение было удалено
мне в принципе нравится перечить))) не принимай близко к сердцу, ничего личного)))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
к какому сердцу??.. )) меня забавляет... )))
Лис
Сообщение было удалено
а я дракон с плавниками чешуёй и крыльями! сказочней и быть не может))) (рыба с асц в близнецах и год дракона :Р) ))))))))
Шелличи
Сообщение было удалено
меня тоже ))))))))))
Лис
просто, наверное мы верим в чужой опыт, рассказ, а в свой боимся, а на самом деле это и есть сказка, в которой всегда есть счастливый конец, но и испытания и трудности -)

конечно же, при условии, что сказка тобою сказывается, а не пересказывается чья-либо ;)
999.Везет же тебе Леша!Думай и надейся,так и будет!
Лис
Сообщение было удалено
а без испытаний и трудностей я что то ни одной сказки не припоминаю)))
Лис
Сообщение было удалено
Чужой это со стороны,его виднее)))А свой под носом где ж разглядеть,вот хорошо хоть другим пригождается или хотя бы учитывается...
но что у кого то так получилось не факт что и у нас так будет
Лис
мне не везёт, просто я стараюсь выбирать радостный цвет чернил и от того скучная жизненая проза играет различными оттенками, напоминая мне о том, что жизнь прекрасна

но и поговорку не забываю -) "жизнь прожить-не поле перейти"
в офис уже на пол часа опаздываю! из-за вас! в зеркало глянусь... (блин как же я однако хороша!)))))) убежала, через часик буду)))
Лис
Сообщение было удалено
или поле перейти не жизнь прожить (минёр) ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
"а без испытаний и трудностей я что то ни одной сказки не припоминаю)))"

а без трудностей и испытаний - это не сказка, а пособие как завоевать мужчину, женщину и другая шелупонь в этом духе -))

как завоевать своего, может знать только своя -)

завоевать-добиться-влюбить-возжелать.... и т.д. и т.п.
Лис
Рыба
Сообщение было удалено
а можно мне? -))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
ты всегда писала, что любишь людей "задирать"!..
Рыба
Сообщение было удалено
Угу я сегодня про это читала на том сайте про врата Золушки)))