Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 978
Рыба
Сообщение было удалено
)))Я тоже сегодня себе утром перед зеркалом комплименты говорила.

С нами еще не туда опоздаешь,просто времени ни на что нет)))
Лис
Сообщение было удалено
Ты думаешь все таки НУЖНО завоевать-добиться-влюбить-возжелать...

Это не происходит разве само собой если встречаются две половинки,а если одна почему-то подумала что она не вторая половинка,тоже можно завоевать-добиться-влюбить-возжелать...
Рыба,что у тебя за работа, что можно вот так на часик сбегать?
Леша до 30 делай жизненный фундамент,квартира,машина,капитал...Потом зато будешь наслаждаться с любимым человеком.
Лис
Лотос, в слово "завоевать", относительно той моей мысли я вложил все эти слова, можно вместо тире, знак равенства между ними поставить и ковычки...... основной акцент на том, что половин, знает что нужно половинке на интуитивном и на уровне их общего мира, ценностей и т.д., а не по опыту других и просто мечтателей -))) к коим и я отношусь, но верю в теорию половинчатости целого и что счастье может быть только вдвоём, а не один + второй
Рассуждения вслух.

Когда любишь не замечаешь недостатки любимого человеки(тараканчики такие милые),а когда любовь проходит все эти недостатки превращаются в гиганских такаранищей и вылезают со всех сторон как бы ты их не сдерживал)))
Лис
Лотос, я почти закончил проект своего дома -) делаю экономично, но и практично..... 2 этажа, но можно и один, если стройка трудно будет идти из-за финансов, но всегда смогу второй построить, т.к. его заложил в проект -)

закончу - пришлю -) правда, скромненько, но мне шик и понты не нужны
Водолей
Лялька, а на какой стадии у вас сейчас отношения?если конечно вопрос еще актуален, то я могу дать несколько рекомендаций)
Рыба
Лис
Сообщение было удалено
можно, если осторожно))
Алёна
Приветик.

Всё прочитать не смогла. Потому что работы много, да, и расклеилась-заболела не на шутку.

Лотос, спасибо за посты мне. Про электричество возможно. У меня дома постоянно лампочки взываются, иногда даже вместе с рожком от люстры. Что ещё про мою энергетику...Кот по счёту уже 14-ый, несмотря на то, что всех котиков оч обожала. Но вот цветы растут хорошо).

Да, Лотос. На счёт того, что я вам как-то сказала, что мол сначала свои проблемы разрешите, а потом советуйте. Это вы так прочли. Я вас очень уважаю, честно. И при том, не могу я так жёстко сказать человеку, которых практически мне в матери годиться, из уважения к возрасту. Раз. Второе, это вы- очень не агрессивыный человек, по отношению ко мне тоже, поэтому я и не стану первой инициировать разборки. А ты посты, где я много писала. Наверное, все помним, из-за чего это произошло. Всё-таки, меня неправильно поняли тогда. Я провела простое сравнение, что мой водолей в том-то похож на водолея-Ада. С моей позиции, я ничего такого не написала. А большинство, со своей, увидело оскорбление. И мне всякое понаписали. Поэтому и такая реакция. У меня же обостранено чувство справедливости, как я её понимаю. Поэтому если я никого не оскорбила, а меня оскорбили, то...Что ж другого ожидать, от тельца, которого задели за больное. У меня справедливость, как раз больное место.

Так, что Лотос, не обижайтесь. Никого обидеть не хотела. Это во мне была как раз обида меня. Причём с моей позиции, необоснованная.
Рыба
Шелличи
Сообщение было удалено
ну да, есть немного, но без плохих намериней)))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
у меня работа должна быть сделанаю с меня спрашивают результаты а не присутствие, на другой работе я бы умерла))
Лис
Сообщение было удалено
Леш,я вот знаю по своему жизненному опыту со своей половинкой,что нужно для его завоевания, но моя половинка сопротивляется и говорит, что он сейчас сильно изменился,изменились его мысли, желания,привычки.Эти изменения видно тоже происходят не зависимо от нас и под влиянием уже других чувств и к сожалению уже не к нам.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
я сразу недостатки замечаю, они у всех есть. суть в том что хочеш видеть в человеке? хочеш видеть хорошее - увидиш, хочеш плохое - тоже без проблем.
Лис
Сообщение было удалено
Леш у тебя хороший вкус,должно получиться хорошо,давай очень хочеться уже посмотреть Водолейскую мечту!
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
помоему завоевать человека который не хочет быть завоёванным невозможно.
Лис
Рыба, можно вот сюда:

lisdiz@mail.ru

за осторожность - ручаюсь! -)
Рыба
Лис
Сообщение было удалено
ушло))
Алёна
Теперь

по теме ветке ;)))

С водолеем помирились. Что я заметила, то то, что произошло, и

последствия - загоны мои и водолея - несоизмеримы...

Как я писала, на переходе вместо того, чтоб пойти к фонтанам, а

свернула к метро. Водолей остановил, а я сказала, что я в метро, и

добавила. Не люблю, когда мне врут. Мои ожидания - я приеду к дому, а

он туда уже подъедет, чтобы поговорить, либо позднее приедет ко мне

домой. Он забыл в пятницу на работе зарядное устройство для мобильника.

И я думала, что после неудачных фонтанов, он поедет за ним на работу. А

потом может ко мне. Я честно его ждала с пол 6-го до 8-ми вечера.

Позвонила. Но у него был отключен телефон, тк экономил зарядку.

Водолей полчаса бродил возле фонтанов и думал. То, что я ему подарила

картинку с рыбками, он засценил, как прощальный подарок. И он думал о

том, что он мне не нужен. Потом ещё побродил и поехал домой. В машине,

он ещё смотрел на эту картинку и представлял, как через много лет,

когда у нас уже будут свои семьи, мы случайно встретимся, он пригласит

меня в гости, а там будет на стене висеть мой рисунок...

Вот это он всё рассказывал, когда мы носью по тел разговаривали...Я

сказала, что когда меня не станет в его жизни, я бы хотела, чтобы он

выкинул этот рисунок, потому что мне будет не приятно, что на мой

рисунок, который я рисовала для него, будут смотреть его жена и дети,

его семья...

Ещё водолей в этом тел разговоре сказал, что он не верит в мои

чувства...А я сказала, что то, вырощенное за год моё доверие к нему,

теперь уничтожено...

Обащились много и долго...Подводка была к тому, что на этом всё. Хотя

водолей сказал, что не может сейчас ответить на вопрос, нужна ли я

ему
Алёна
...В итоге, он сказал, что приедет ко мне, и чтоб я его дождадась,

потому что он не сможет теперь уснуть у себя дома. Приехал около 5

утра. Утром, также как и вечером атмосфера была тяжёлая. У обоих.

Общались как чужие. Мне было трудно перейти на иной лад. И ему. А

потом, я толи отвлеклась, толи ещё что. Но стала, видно, говорить

что-то так, как я говорила раньше. И водолей радостно сказал: Ты

вернулась! И смотрел на меня, прямо в глаза. А я смотрела в его глаза.

И...Он заплакал. Сказал, что от радости. Вот так мы помирились в этот

раз.

Но в разговоре сказано было столько и такое, что есть над чем поумать.
Рыба
особенно то, что "что не может сейчас ответить на вопрос, нужна ли я ему"
Алёна
Меня убило, что "я не верю в твои чувства".

На следующий день он просил прощение за эту конкретную фразу. И добавил, что у меня оч много чувств и иногда он не знает, что осилит.

Но про доверие, что оно подорвано у меня к нему правда.

Я ещё сказала, что я тебе доверяла, а оказывается, ты можешь выкинуть меня как котёнка и сказать - это жизнь.

Он сказал, что у него такие мысли были про меня, когда он бродил около фонтанов.
Рыба
Алён, послушав тебя со стороны, о том какой он свинья, и правда сложно поверить в твои чуства. а водолей очень чуствительные. может даже самые чуствительные из всего зодиака хоть и сами этого не признают.
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, зачем всё так усложнять? Подошёл, хочет поговорить... зачем уходить а потом надеятся что побежит сзади? а когда не побежал сидеть дома ждать и парится!!!!???? прям мазохизм какой-то!
ГостьЯ_Весы
49045

Ах, боже мой)))))

Я сейчас расплачюсь)))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
не вериш что чуствительные?
всем привет: судя по активности- сегодня у большинства нерабочее настроение))))))) Лотта, как выходные прошли? я в субботу каталась на огромных американских горках!!! круто!!! столько эмоций!!!! это даже круче чем секс!)))))))) и еще смотрела живой концерт в честь дня молодежи в ЦПКО им. Горького! Лис привет! Давай уже женись там, порадуй меня наконец-то!:)))
ГостьЯ_Весы
49048

Верю)))) Такие же как и все люди обладающие сверхучвствительным характером, а также страдающие неврастением + сюда можно приписать женщин в периоды ПМС и дам в период угасания сексуальной активности (к которым мы кстати не относимся))))) + сюда же пойдут мужчины страдающие алкогольной зависимостью и наркоманы)))))))))) ну и просто впечатлительные люди не обязательно являющиеся водолеями.
ГостьЯ_Весы
906

Да это не тока у мужчин. Это у людей на инстинктивном уровне)))) Давайте сразу вспомним чем мы от животны-то отличаемся)))))))))))))))))))))))))
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
без коментариев)
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
чем?
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
если человек подкаблучник - запросто!.. )
Рыба
Шелличи
Сообщение было удалено
подкаблучник это уже не человек))
Шелличи
Рыба
Сообщение было удалено
да прямо... просто бесхарактерный...
ГостьЯ_Весы
49053

разумом, животные - действуют силой инстинктов, а люди ДОЛЖНЫ и имеют возможность подчинять свои инстинкты разуму, но, увы.......башню включают не все))))) Ну это ничего, чем ближе к природе - тем лучше)))))))
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
согласна +1000000000000!

поэтому так и живём, как овцы, потому что следуем разуму а не инстинкту. инстинкт редко ошибается. я башню вобще стараюсь не включать))))
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
Ди, привет,неужели эти горки круче чем секс,нужно предложить своему Водолею попробовать!

Вы с Лешей по моему соревнуетесь кто быстрее не женится(выйдет замуж))))

Выходные обычные дом,дети,огород и опять дом,нет пока сейчас у меня развлечений,но я думаю у меня еще все впереди)))
Рыба
Шелличи
Сообщение было удалено
согласна - переборщила))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос приезжай в гости! будут эмоции! )))
ГостьЯ_Весы
49058

))))) да, овцы и еще как поросята))))))
ГостьЯ_Весы
+49062

Кажется водолеи славятся отличной техникой НЛП?))))))))
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
что такое нлп?
ГостьЯ_Весы
49064

НЛП - это Нейролингвистическое программирование (термин психологии). Это к вопросу об овцах)))))))))
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
да я такая и была))) всегда против всех и всего, против течения и общественного мнения)) иначе скучно)
Лотта, конечно все впереди!;-)
ГостьЯ_Весы
Краткая справка: )))))))

НЛП основывается на том, что сознание, тело и язык индивидуума определяют картину его мировосприятия, и это восприятие (а, следовательно, и поведение) меняется в ходе жизни по мере обретения человеком нового опыта, а также его можно изменить намеренно с помощью реструктуризации личного опыта посредством различных техник. Объектом изучения раннего НЛП были методы использования языка и техники выдающихся терапевтов в области гипнотерапии, гештальттерапии и психологии семьи. Некоторые коммуникативные стратегии из этих областей были адаптированы к области повседневного общения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
спс, я уже в гугле кое что поискала))))))))
Рыба,не искушай)))и так вся сижу с желанием куда-то бежать,уехать,но мой багаж меня никуда не пускает,да и кризис денежный)))
Рыба
Сообщение было удалено
Ууууууууууууу и мне в согласии со всеми скучно)))))))
ГостьЯ_Весы
)))))))))))))))))

ну можно и так трактовать))))