Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ты думаешь все таки НУЖНО завоевать-добиться-влюбить-возжелать...
Это не происходит разве само собой если встречаются две половинки,а если одна почему-то подумала что она не вторая половинка,тоже можно завоевать-добиться-влюбить-возжелать...
Леша до 30 делай жизненный фундамент,квартира,машина,капитал...Потом зато будешь наслаждаться с любимым человеком.
Лис
[2554900131]
Лотос, в слово "завоевать", относительно той моей мысли я вложил все эти слова, можно вместо тире, знак равенства между ними поставить и ковычки...... основной акцент на том, что половин, знает что нужно половинке на интуитивном и на уровне их общего мира, ценностей и т.д., а не по опыту других и просто мечтателей -))) к коим и я отношусь, но верю в теорию половинчатости целого и что счастье может быть только вдвоём, а не один + второй
Когда любишь не замечаешь недостатки любимого человеки(тараканчики такие милые),а когда любовь проходит все эти недостатки превращаются в гиганских такаранищей и вылезают со всех сторон как бы ты их не сдерживал)))
Лис
[2554900131]
Лотос, я почти закончил проект своего дома -) делаю экономично, но и практично..... 2 этажа, но можно и один, если стройка трудно будет идти из-за финансов, но всегда смогу второй построить, т.к. его заложил в проект -)
закончу - пришлю -) правда, скромненько, но мне шик и понты не нужны
Лялька, а на какой стадии у вас сейчас отношения?если конечно вопрос еще актуален, то я могу дать несколько рекомендаций)
Рыба
[1246016138]
Лис
Сообщение было удалено
можно, если осторожно))
Алёна
[1920569177]
Приветик.
Всё прочитать не смогла. Потому что работы много, да, и расклеилась-заболела не на шутку.
Лотос, спасибо за посты мне. Про электричество возможно. У меня дома постоянно лампочки взываются, иногда даже вместе с рожком от люстры. Что ещё про мою энергетику...Кот по счёту уже 14-ый, несмотря на то, что всех котиков оч обожала. Но вот цветы растут хорошо).
Да, Лотос. На счёт того, что я вам как-то сказала, что мол сначала свои проблемы разрешите, а потом советуйте. Это вы так прочли. Я вас очень уважаю, честно. И при том, не могу я так жёстко сказать человеку, которых практически мне в матери годиться, из уважения к возрасту. Раз. Второе, это вы- очень не агрессивыный человек, по отношению ко мне тоже, поэтому я и не стану первой инициировать разборки. А ты посты, где я много писала. Наверное, все помним, из-за чего это произошло. Всё-таки, меня неправильно поняли тогда. Я провела простое сравнение, что мой водолей в том-то похож на водолея-Ада. С моей позиции, я ничего такого не написала. А большинство, со своей, увидело оскорбление. И мне всякое понаписали. Поэтому и такая реакция. У меня же обостранено чувство справедливости, как я её понимаю. Поэтому если я никого не оскорбила, а меня оскорбили, то...Что ж другого ожидать, от тельца, которого задели за больное. У меня справедливость, как раз больное место.
Так, что Лотос, не обижайтесь. Никого обидеть не хотела. Это во мне была как раз обида меня. Причём с моей позиции, необоснованная.
Леш,я вот знаю по своему жизненному опыту со своей половинкой,что нужно для его завоевания, но моя половинка сопротивляется и говорит, что он сейчас сильно изменился,изменились его мысли, желания,привычки.Эти изменения видно тоже происходят не зависимо от нас и под влиянием уже других чувств и к сожалению уже не к нам.
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
я сразу недостатки замечаю, они у всех есть. суть в том что хочеш видеть в человеке? хочеш видеть хорошее - увидиш, хочеш плохое - тоже без проблем.
Алён, послушав тебя со стороны, о том какой он свинья, и правда сложно поверить в твои чуства. а водолей очень чуствительные. может даже самые чуствительные из всего зодиака хоть и сами этого не признают.
Алён, зачем всё так усложнять? Подошёл, хочет поговорить... зачем уходить а потом надеятся что побежит сзади? а когда не побежал сидеть дома ждать и парится!!!!???? прям мазохизм какой-то!
всем привет: судя по активности- сегодня у большинства нерабочее настроение))))))) Лотта, как выходные прошли? я в субботу каталась на огромных американских горках!!! круто!!! столько эмоций!!!! это даже круче чем секс!)))))))) и еще смотрела живой концерт в честь дня молодежи в ЦПКО им. Горького! Лис привет! Давай уже женись там, порадуй меня наконец-то!:)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
49048
Верю)))) Такие же как и все люди обладающие сверхучвствительным характером, а также страдающие неврастением + сюда можно приписать женщин в периоды ПМС и дам в период угасания сексуальной активности (к которым мы кстати не относимся))))) + сюда же пойдут мужчины страдающие алкогольной зависимостью и наркоманы)))))))))) ну и просто впечатлительные люди не обязательно являющиеся водолеями.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
906
Да это не тока у мужчин. Это у людей на инстинктивном уровне)))) Давайте сразу вспомним чем мы от животны-то отличаемся)))))))))))))))))))))))))
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
без коментариев)
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
чем?
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
если человек подкаблучник - запросто!.. )
Рыба
[1246016138]
Шелличи
Сообщение было удалено
подкаблучник это уже не человек))
Шелличи
[1480978840]
Рыба
Сообщение было удалено
да прямо... просто бесхарактерный...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
49053
разумом, животные - действуют силой инстинктов, а люди ДОЛЖНЫ и имеют возможность подчинять свои инстинкты разуму, но, увы.......башню включают не все))))) Ну это ничего, чем ближе к природе - тем лучше)))))))
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
согласна +1000000000000!
поэтому так и живём, как овцы, потому что следуем разуму а не инстинкту. инстинкт редко ошибается. я башню вобще стараюсь не включать))))
НЛП основывается на том, что сознание, тело и язык индивидуума определяют картину его мировосприятия, и это восприятие (а, следовательно, и поведение) меняется в ходе жизни по мере обретения человеком нового опыта, а также его можно изменить намеренно с помощью реструктуризации личного опыта посредством различных техник. Объектом изучения раннего НЛП были методы использования языка и техники выдающихся терапевтов в области гипнотерапии, гештальттерапии и психологии семьи. Некоторые коммуникативные стратегии из этих областей были адаптированы к области повседневного общения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.