Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
А я вчера купила классную книжку про манипулирование в бизнесе))
Вообще, для водолея присмотрела. А потом, решила, что хочу сама почитать, а потом ему подарю. А потом когда читать стала, решила, что дам просто почитать, потому что хочу её в своей библиотеке иметь))
Алёна
[1920569177]
073. Называется Игры, в которые играют менеджеры. Мастерство манипуляций.
Алёна
[1920569177]
Я тоже про нлп наслышала. Дома даже книжка есть)))
Там же учат, как спрограмировать себя на то, чтоб встретить свою 2 половинку)
Алёна
[1920569177]
А я всё забыть не могу, как у него слёзки потекли...
Алёна
[1920569177]
Блин. А мама его про рисунок сказала: Она ещё и рисует!)))
А потом спрашивала, чего он так быстро нагулялся и вернулся...
А он сказал, что я заболела...
А она: а чего там не остался?
А он: мол я захотела остаться одной.
Надо срочно мне реабилитироваться. Сшить ему чего-нибудь))
Алёна
[1920569177]
Ходил там один около фонтанов и грустил, мол он мне больше не нужен...Эх
Алена я на тебя совсем не обижаюсь)))это серьезно,просто хочется тебе помочь,ведь ты же за чем-то сюда приходишь.
Прекращай о любимом человеке даже думать так,как пишешь в порыве гнева.Я знаю некоторые люди когда ругаются себя не котролируют и валят в кучу все по делу и без дела,они сами это забывают, а тот на кого это все вылилось,может помнить,особенно это касается Водолея.Пока ты нам это говоришь, а представляешь если это услышит твой Водолей.
Вот вот теперь страдай,а как бы хорошо вместе отдохнуть,ПОНИМАНИЕ НАПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СЕБЕ,а то поздно будет)))
Алёна
[1920569177]
Лотос. 080. Я тоже там рыдала много...Но он так держался. Хоть и был грустный...Но я просто когда увидела, как сначала глаза слезой наполнились, а потом слеза по щеке скатилась...В общем, у меня такое чувство было, что я даже эти слёзки его с ним не обсуждали...Итак всё понятно))
Ален я думаю про манипуляцию это точно не для Водолея)))
Алёна
[1920569177]
Лотос
Сообщение было удалено
Боюсь неловких ситуаций что-то...Типа оставаться в машине или с ними ходить, а потом когда он их домой привезёт и проч...В общем, со стороны я в машине в 2 часа ночи буду выглядеть странной...Плюс болею я и вся в отёке из-за насморка...А там такая красава приедет и вся загорела...Лучше уж я с ней познакомлюсь. когда она болеть будет))))))
Алёна
[1920569177]
Лотос
Сообщение было удалено
Книжка учит защищаться))) А водолейку тельцы-манипуляторы отаковали))) Брат и я))) Он сказал, что ему нравится, что я такие книжки читаю)) Он сам про лидерство читает))
Алёна
[1920569177]
Ещё в книжке про "психологическое айкидо")) Т.е. ему ещё поэтому тоже понравилось. Айкидо как раз направлено на защиту. Не агрессивное б.искусство. Водолей пошёл на него за миром и любовью. Чтоб стать гармоничным.
Алёна
[1920569177]
Тут как то он мне пытался приём показать.
А я хи...и выкрутила ему руки и на пол.
Водолей в шоке!!! Я?? И такая скорость реакции))
Потом приехал к родителям моим на дачу. И увидел там в книжком шкафу книгу про боевые искусства. Взял почитать)))
Да я думаю мне теперь все подойдут))) такой бесценный психологический опыт приобретен - что я теперь просто как алюминий - гнусь во все стороны - прям Пифагоровы штаны во все стороны равны))))) Господи, убереги меня в будущем)))))
Лотос
[3397410426]
Что-то у меня дома инет сегодня не работает
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос присоеденяйся!
Лотос
[3397410426]
110.Ты думаешь худшее уже позади)))
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
странно что ты так о нём. а до этого какие знаки были? мне со всеми было не плохо если честно. могу перечислеть водолея, весы, деву, рака, овна, скорпиона - это такие... значимые))
Рыба
[1246016138]
водолей мой, не этот а который давно был, вобще на руках меня носил, готовить стирать не давал, сам всё делал. везде и повсюду вместе. очень боялся меня потерять. до сих пор меня любит хоть и женился на моей лучшей подруге и дети есть)))
Рыба
[1246016138]
Рыба
Сообщение было удалено
сорри, рыба забыла))
Лотос
[3397410426]
У нас тут когда-то была тема что кто кому дает.Так вот про знулюемлю было сказано,что земля воздуху вообще не нужна.Но Леша поддержал меня и такой химический состав воздуха выдал,что все аргументы свелись к нулю.
А воздух огонь помоему раздувает,но можно выразить и так воздух наполняет огонь содержанием)))
Рыба
[1246016138]
а вода - воздух - туман! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
113
Не знаю, Оля, но надеюсь.
А чего можно ожидать от него? вот у тебя опыта больше - расскажи, пож.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
114
у меня тока Львы, Овны и Овны и один весьма прикольный Телец) ну телец - платонические - мы шумно вздыхаем друг по другу)))
Рыба
[1246016138]
Гороскоп совместимости стихий - Огонь/Воздух
Очень хорошая совместимость, если не сказать - прекрасная. Им обоим чужды пессимизм и узость мышления, очень умны - они любят всё новое. Воздушный элемент может без затруднений понять мысли, чувства, поступки и возможный итог деятельности огня, не потушив при этом его воодушевления. Бывает так, что люди воздуха не могут самостоятельно сделать выбор - и в этот момент им никто не способен указать на выбор лучше их огненных партнеров.