Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 980
Рыба
Гороскоп совместимости стихий - Земля/Воздух

Семена, которые делают землю плодородной, распространяются по воздуху - тем не менее воздух может поднимать облака пыли. Взаимоотношения между землей и воздухом, весьма и весьма проблематичны, также как и отношения между огнем и водой. Земляные знаки (Телец, Дева и Козерог) считают, что воздушные знаки (Близнецы, Весы и Водолей) очень поверхностны, овладеть воздушными знаками земля не в силах. Кроме того, земляные знаки подавляют своих партнеров присущим им консервативностью и прагматизмом. Так что люди этих стихий не очень сильно стремятся быть вместе, и все же, если между стихиями земли и воздуха завязываются какие-то взаимоотношения, они способны быть и длительными, и продуктивными. Людей стихий земли и воздуха объединяет рациональный, логический тип мышления, различия между ними только в том, что люди стихии воздуха намного более интеллектуальны и предпочитают теории и тереотизировать, в то время как люди стихии земли в своих соображениях и взглядах остаются всегда трезвыми и реалистичными и любят практику. И всё же, сочетание качеств мышления этих стихий - блестящего интеллекта ⌠воздушных■ людей с талантом способности организовать и постоянством ⌠земных⌠ людей может быть крайне продуктивным.
Рыба
продолжение...

У этих взаимоотношений, могут быть проблемы в эмоциональном и сексуальном плане отношений эти две стихии очень различны друг с другом, поэтому вмести прожить им может быть трудно. Люди обоих стихий не любят говорить о своих чувствах - воздух потому, что живет главным образом рассудком, а земля - потому, что постоянно пытается держать свои эмоции под контролем √ контролировать их. Из-за такого положения дел, человек воздуха может считать своего партнера не утонченным и романтичным, а человека земли будет нервировать неумение воздуха в сексуальной сфере реагировать на чисто физическую сексуальную стимуляцию и обходиться без различных романтических фантазий и рассуждений. Как вы понимаете, брак у таких людей, где для секса отводится довольно важная роль, будет проблематичным.

К позитивным граням их отношений относится, то, что воздух постоянно будет стимулирует интеллектуальную деятельность земли, земля со своей стороны будет способна сделать в реальность фантазии и проекты воздушного партнера. Но чтобы эти взаимоотношения могли длится, этим стихиям нужно научится понимать и уважать своего партнера таким каким он есть.
Лотос
У меня был овен,рыба и вот водолей,не большая коллекция.Есть знакомые весы,рак,близнецы,телец,сын-скорпион.Могу сказать самый лучший конечно контакт с водолеем.
ГостьЯ_Весы
и еще я весенка забыла - мы с ним с 1ого класса дружим!!! Самый классный чувак - один раз напились катались пьяные по садовому кольцу на машине)))))

Водолей, ну да еще и его туда же)))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
нормальная коллекция и с водолеем сколько практики!

мне осталось попробывать отношения со стрельцом, львом, близнецом и козерогом а потом уже можно со спокойной душой выбирать))))))))))))))))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Туман-загадка,что там в тумане.Вспомнился мультик "Ежик в тумане")))
ГостьЯ_Весы
Оля, так чего ждать-то?

Что он ко мне на 6ой этаж заберется - я думаю ему эго не позволит))))))) ну и мой папа водолей тоже я думаю не поймет его)))))
Рыба
у меня лудшие друзья один лев другой стрелец. супер время с ними провожу, как со стрельцом ни с кем так не смеялась! но вот сексуального притяжения к ним никакого нет( да и жить я с ними 100% не смогла бы... а так приятны в общении! и скучно никогда не бывает)
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
да, связь держится пока все загадки не разгаданны)) а разгадаются все придумаем ещё! что нам стоит дом построить! а кстати лотос та, вторая, ты в курсе кто она по знаку?
Рыба
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а с папой то у него как раз наверное понимание есть)))
Лотос
ГостьЯ_Весы.Я имела ввиду,что Водолей это не худшее,что может в жизни повстречаться.

Мне кажеться,что и ты так думаешь, а другие отношения для тебя своеобразный способ забыть Водолея.Ждать нужно от него только хорошое это 100 % они по-другому просто не могут,а если мы этого не понимаем,это уже наши проблемы(я себя имею ввиду).Не понимаем потому,что не хотим понять,потому что слышим и понимаем конечно больше себя.Но иногда хотя бы иногда(это слова моего Водолея) нужно повернуться лицом к нему и постараться отбросив свои амбиции понял их и все будет ок,они это оценят.

На 6-этаж он конечно не залезет,но будет делать все чтоб привлечь твое внимание,даже если ты скажешь что завтра выходишь замуж)))
ГостьЯ_Весы
49132

А я их не знакомила)))) родители - это уже последняя стадия))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я так поняла вроде весы,потому что еще осенью когда я пришла на форум и составляла гороскоп совметимости и вообще мы с ним разговаривали кто кому подходит по знаку,я перечисляла этот подходит этот нет,прозвучала его фраза, а весы подходят водолею, я сказала я не знаю хочешь посмотрю,он сказал ничего мне не надо и вообще я в это не верю,вот дева с водолеем везде пишут не подходят,но прожили ведь сколько лет и ничего.

Для меня это было достаточно,я конечно сначало подумала что с работы,но когда был разговор уже в марте выяснилось,что не с работы, а с города рядом с нашим поселком,вот.
ГостьЯ_Весы
49133

Согласна.

Нет я думаю не будет - он у себя гордый)))). Будет эмоция в стиле "Нет???? Как это нет?? Почему?? Ах нет, ну что ж я сдохну но тебе ничего не скажу больше))))" (это к вопросу что они навязываться не будут - ты же сама говорила).
ГостьЯ_Весы
Весы подходят водолею, только вот водолей весам не подходит))))
ГостьЯ_Весы
во, тока что звонил - не сняла трубку) первый раз за все время общения). А че то как-то и не очень то и хотелось. Опять его проблемы выслушивать? вот тоже нонсенс - ну хоть бы одну мою по-человечески решил. Хотя у нас тут вроде идея - главное что у него есть желание, не главное что он умеет это делать))))))))))
Лотос
Люди обоих стихий не любят говорить о своих чувствах - воздух потому, что живет главным образом рассудком, а земля - потому, что постоянно пытается держать свои эмоции под контролем ? - вот это 100 % про нас,поэтому и понимания не хватает,а уважения как раз хоть отбавляй)))

Но что-то я почитала и мне показалось как-то все рядом:консервативностью и прагматизмом- рациональное, логическое мышление; теория-практика;и т.д.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Это я про сейчас говорила,его поведение тогда сильно отличается от теперешнего.Он сам поражается как он столько от меня натерепелся.Он приходил ко мне я закрывала перед носом дверь и говорила,занята в лучшем случае вынеси мусор.Он сидел перед подъездом я шла с работы,говорил пойдем погуляем, я говорила устала не могу.Я даже стеснялась с ним гулять по центральным улицам,только где-то по окраинам да и то в темноте))Я могла сказать ему ты не ходи ко мне больше у меня есть парень он служит-моряк дальнего плаванья, вот приедит говорила мы и поженимся.Очень очень был скромный и стеснительный,глаза на меня боялся поднять, слова из него не вытянешь,мне тогда такие не нравились.Хотя армию только отслужил.Он мне до сих пор эти его мучения вспоминает,я говорила что ж терпел,говорит молодой -дурак был,ты неприступная,хотел эту крепость одалеть)))
Лотос
И еще до него у меня был парень рыба,там терпела я,а он надо мной издевался и при чем ценично издевался,как- будто мстил в лице меня всем своим предыдущим женщинам.Я терпела-терпела и в один миг меня прорвало,была истерика я наревелась и вдруг как отрубило,сказала себе все хватит терпеть,теперь МЧ пусть сами за мной бегают и тут мой Водолейчик появился,не сразу конечно)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
По жизни с ним мне не хватало того,чтобы он решения какое-либо не может сам принять(боиться мне да и не только мне,если делает кому-то, то кому-то не угодить).Но если я приму решение и скажу вот это нужно сделать,вот так и так,он всегда бежал и делал и не просто делал, а с таким желанием мог просто горы свернуть,но выполнить, у него нет припятствий.Но и это качество стало появляться в нем только после того как мы поженились и у нас родился первый ребенок,он все таки почувствовал я думаю ответственность за семью.Как-то потом стал все более и олее активным и общительным)))
Лотос
У нас получается я теоретик, а он практик и интеллектуально я более развита,я не хвастаю,но и образование и интересуюсь много чем,хотя он тоже профессионал в своем деле на все 100 %.
Лотос
Ой, у меня тут монолог получился,ну ладно я пошла.

ГостьЯ_Весы я думаю у вас еще не конец отношениям и то что ты поедишь отдыхать не с ним,это ничего для него не значит,он воспримет это только как твое желание и будет его уважать)))Чем сложнее припятствия тем более интересно его приодолевать и тем сладостнее победа)))

Алена, а ты не обижайся, а прислушайся к советам будет лучше и для тея и твоего Водолея)))
ГостьЯ_Весы
49140

А он за мной так не бегал)))) наверно потому что я всегда "входила в его положение")))) потому наверно и результат такой)))) Он вообще действительно очень гордый))) - и если ему сказать нет - он пойдет где-нибудь перетопчется, слоамает пару дверей - но навстречу не пойдет - а потом мне скажет - это ты виновата - ты так решила)
ГостьЯ_Весы
49144

Давай, Оля, я уже тоже побежала!!!

Будем надеятся что не со мной - потому что на х посылать я тоже хорошо умею.
Ярослав
Лотос
Сообщение было удалено
Тату - однозначно нет! Прическу - да
Алёна
Ярослав,

А с моста прыгнуть?)))

На слабо взять???

А на "не мужик"???
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав это уже больше чем ничего)
Гость
к стати, из знакомых Водолеев ни одного нет с татуировкой -) мне тоже один знакомый, занимающийся этим профессионально, предлогал, но я решил, что только родинкам быть моей картой и рисунком на теле -)

всем, доброго дня!

и не надо меня без меня женить -)))
Лис
опять я гостем -)
Ярослав
148 да мне по фиг на что брать будешь, если я этого не хочу, то делать не буду

149 все в пределах разумного Огласите весь список - будет больше ))
а мне тату очень нравятся, но не всякие, а элегантные трайблы)) у самой есть мааааааааааааленькое))
Ярослав
Сообщение было удалено
ну зачем же оглашать весь список вот так сразу))) всё узнаем в своё время))
Лис
Сообщение было удалено
ну тебя по улыбке -) запросто узнать можно)))
Лис
-) это не улыбка, а глаз и ухо -)))
Алёна
152. А что нервный-то такой?)))
Алёна
А ради Родины жизнь отдать??
Алёна
Анекдот: Ползуют 2 червячка в дерьме и один другому говорит:

-Пап, а чё одни наши родственники в яблоке живут, другие в груше, а мы тут?

-А это Родина, сынок!
Лис
анекдот актуален, если будучи человеком, считать себя червячком ;)
Алёна
Лис, а тогда ты скажи, какая у тебя тонкая струна в душе, за которую ты не любишь когда дёргают???
Алёна
Анекдот вообще смешной для тех, у кого образное мышление и думает картинками.
Лис
незнаю... их много...

тяжко, когда на них пытаются играть, раз услышав звук, и то в виде откровения

а так эти струнки не издают ни звука, лишь вибрации в моей душе -)
Алёна
Лис, понятно, это помотому что вы эмоции контролируете...

Но всё-таки...Это же всё равно безопасно тут)))

Как у тебя на счёт "на слабо"???

А какая реакция, когда хвалят???
ГостьЯ_Весы
153

Я повторно ща расплачусь как вчера))))) но над вторым абзацем)))))
Лотос
Вот бы было прикольно если бы еще мы тут на форуме женились и замуж выходили.Это Леше)))
Лотос
Всем,привет!!!
ГостьЯ_Весы
Привет, Всем))))!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
В Водолейском стиле "не хочу и не буду".

"Нехочуха" - тоже из мультика)))
Лотос
тяжко, когда на них пытаются играть, раз услышав звук, и то в виде откровения

а так эти струнки не издают ни звука, лишь вибрации в моей душе -)

Леша ты гений!!!!!!!)))))
Лис
в смысле на слабо - доказывать что-то? -)) можно иногда себя проверить, если сомнения в себе закрались

а когда хвалят - я мурлычу -))

Алён, ты что там план барбароса готовишь по акупации или конслагерь для своего готовишь? -)))

Лотос, нееет -) для меня форум-то этот как буд-то я уже в психушке и вы все - это мои мысли -))))) противоричивые.... а ты о женитьбе -))
Алёна
Лис, так если тебя берут на слабо - это только тебе кажется, что ты сам себе что-то доказываешь, а на самом деле ты просто поддался на провокацию?! Нет скажешь?))

Про хвалят. К примеру, ты такой умница, такой молодец, у тебя так хорошо это получается, может поможешь// сделаешь и проч...Ты делаешь??? Ведь это тоже провокация))

Лис, нет я просто книжку читаю одну)) Оч помогает в себе разобраться и в людях)) А про неё вчера упоминала))) Книжку после прочтения наоборот отдам водолейке, прикрываться её от ударов брата))))))))