Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Ярик
Всем привет! :)
марфа
ооо,Ярик появился!!!100лет тебя не слышала...
Ая
Марфа, мне кажется тебе надо как-то с ним увидется. Но не выпрашивать встречи, а в расплох что ли. Пусть он глядя тебе в глаза скажет, что кто-то там от него беременен.... Он ведь должен был зайти что-то забрать? Может ты сама ему это отвезешь?
Anonymous
Марфа..тебе же надо отдать ему что-то..предложи встретиться и чтобы ты передала...нужна встеча и взгляд в глаза) и все станет ясно)
Ая
Ярик! Привет! Рады тебя видеть!
как быть
11753..это я была)
как быть
Ярик..а я третья девица которая рада тебя тут видеть)
Ая
11753 - уж грешным делом подумала, что это я написала. :))))
Ая
Ладно, девочки, доверяю вас Ярику и убегаю спать :)
как быть
ой девочки..мы уже спецы по Девам..раз даже одинаково думаем и говрим))
как быть
Ая..всего хорошего..удачи и споки ноки) Ярик в надежных руках)
марфа
не-ее...не пойду я к нему домай...а он так и не зашел за етими бинтами...а я и не распрашивала почему и не звонила...
Ая
Марфа, может позвонишь обеспокоенно, мол не случилось ли чего?
как быть
Марфочка..ты не иди..на нейтральной территории))) или пусть сам зайдет)) ты можешь напрвить смс или позвонить: милый тебе бинты нужны или нет..будешь забирать?)
марфа
я не выпрашиваю встпечи..он знает ето..и в смсках тоже о встречах не молю..глупо...надо с достоинством...
Ая
Всем спокойной ночи!
как быть
Ярик видимо там для нас трактат пишет целый)))) раз так долго его сообщения пока нет(
марфа
рик,может ты поможешь?почитай пост 11264
марфа
Ярик...пропустила буковку...прости..)))
как быть
Ая..споки ноки и красивых снов)
марфа
Ая..спасибо!))
как быть
Ярик..читай все..и выноси свой вердикт и советы)) для каждой дамы индивидуально) начни плиз с нас с Марфочкой)
марфа
спасибо "как быть"...)))
Ярик
Как быть, много у тебя терпения и чувств! Ты уже предостаточно давала возможностей наладить отношения. Если есть желание в очередной раз удариться головой о стену - пробуй.
Милые женщины, на мой взгляд, любая встреча с Ним пойдёт по Его сценарию! Все планы Как быть рассеятся... Это лишь усугубит Её переживания, а результат останется прежним, то есть никаким. Он получит что хочет, а Как быть останется ни с чем :( Считаю, что необходимо оставить все попытки восстановить отношения и заняться поиском другого МЧ. Он уже не маленький мальчик и если захочет быть с Как быть, то проявится. А вы как считаете? :)
Ярик
Я тоже рад всех видеть! :)))
В командировке был, отстал от течения форума :) Марфа, сейчас прочитаю...
как быть
Ярик..вот я такая...))) терпеливая...и вся прям чувственная...)) НО я боюсь, что если я перестнау давать о себе знать, то он подумает, что я уже возможно не одна и что я ничего не хочу больше...тогда он Не проявиться точно..палка о двух концах...насчет встречи по его сценарию..то это вряд ли..музыку всегда устанавливаю я.)) мне нужна встреча для самой себя..чтобы самой решить..я все ранво не собираюсь сразу бросаться на него)) я сделаю задумчивый вид..и попрошу время подумать)
как быть
Марфа что скажешь? что ты думаешь..что мне делать дальше?
как быть
Уходиь в подполье..или его долбать?
марфа
"как быть" я всегда пробую все варианты...что бы потом не было сомнений...так или иначе если ето успокоит тебя то я бы тоже так поступила...спрашиваеться..чего они так бояться с нами встретиться? значит если они нас увидят,то может и йкнет сердечко...они же тоже любители драм))
марфа
"как быть" расмешила)))нашла у кого спрашивать..сама незнаб что делать....хорошо что Ярик появился...пусть даст совет нам..
как быть
короче тогда так..в понедельник модчу и во второй половине вторника..если не проявиться он за товремя..даю ос ебе знать)) но думаю должен проявиться) предчувствую))
Ярик
Марфа, а в субботу встречались?
Как быть, уже несколько месяцев ваша встреча не может состояться! При том, что Он успевает менять подружек, находить время для встреч с ними, на тебя времени нет! После твоих писем никакой реакции... Лично я бы после всего проявился однозначно! Похоже Он тоже :(
как быть
Ярик..я первый раз предложила встретиться ему в конце января...он был с девушкой..естественно..какая встреча...если он занят уже))) он НЕ станет встречаться со мной пока не будет один...как только он расстанется с очередной...тогда есть шанс)) встретиться)
как быть
короче..забиваю..тогда на него..мило и далеко)))) пусть думает что хочет)) надоело)
Ярик
Даже если у Него кто - то есть, всегда можно найти время встретиться. Это ведь ни к чему не обязывает, тем более, если неравнодушен...
Хватит искать Ему оправдания! Не в течение дня твоя история разворачивается!
марфа
нет не встретились...а сегодня посла смс первая:"у тебя когда нибудт бывает выходной?хотелось бы встретиться,выяснять отношения не буду уже все понятно!...вторая:"мне не понятно только одно,,,понятно что я тебя сильно зацепила,хотелось бы ето как то исправить,но шансов ты мне не оставил,извени,не хотела етого"
как быть
Ярик..я ему этот вопрос задавала тогда по телефону)) его ответ: он не станет встречаться со мной..когда встречается с другой девушкой...он это расценивает как измену)) типа я такой примерный..и хороший..на 2-х стульях не сижу..)))бред конечно)))) просто он тормоз..и он сам не знает чего хочет)
Ярик
Марфа, извини, не всё прочитал за последние дни... Вполне может быть, что Его подруга беременна, тем более если Она добивалась Его долгое время. Ожидаемый шаг с Её стороны. А что по поводу встречи? Если не состоялась, то под каким предлогом?
марфа
просто не обьявился...
Ярик
задержка, извините :)
марфа
должен был зайти...
Ярик
Марфа, а что значит "хотелось бы это исправить?"
марфа
положение...ведь я же тогда обидела....задела за живое...вот он и надулся...побежал забыться к бывшей наверно...вот
как быть
Марфа..спокойствие..все еще впереди)) и все решиться..врал он или нет..
марфа
просто перед тем как мне сказать..по телефону..он долго мялся...говорил что не получиться..я спросила почему...он снова мялся...и выдавил из себя что у него НОВАЯ подруга и она беременная....2месяца прошло и что вот так сразу...??странно может решил поиздеваться...
Ярик
Марфа, а если у него действительно беременная подруга, захочешь ли ты вернуть Его?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
меня не устраивает такой ответ с его стороны...
как быть
вот-вот..новая...когда успел он все..))) новая..возможно это и не бывшая))
марфа
незнаю...я что то сомневаюсь что там кто то беременный...
как быть
мне кажется....что беременная подруга это для него ОБЯЗАТЕЛЬСТВА..и даже если он сильно лбит Марфу..он не вернется..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0