Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Редиска
Кстати смотря какая техника-))
Иная техника дороже чем колечко с драг. камнем-)
Редиска
Козя, а вы отдыхать семейно ездите?
Я считаю немаловажный фактор- отдых вдвоем- очень способствует сближению.
Не хочешь обговорить такой подарок себе?
На три-пять дней вдвоем на курорт?
Не получится?
Ева
Привет девчонки! У меня молодой человек - Дева! Я его просто обожаю, это самый лучший, самый надежный, самый ласковый и неповторимый мой Любимый Мужчина!
Характер просто супер! В сексе уроган. Обожаю его и люблю.
Козя
Редиска! У меня мой Дев очень сильно любит малую и очень боиться причинить ей психологический стресс. Тем более он в душе понимает, что он неправ и все эти его психи скорее, чтобы попить кровь мне. Малая же здесь вообще не при чем. Он ЗНАЕТ, что ведет себя, как придурок, но наверное, в силу характера ничего не может с собой поделать.
Козя
Привет, Ева! А как давно ты со своим Девом? Это твой муж или просто парень, или же любовник? Мы все очень за тебя рады, если у тебя нет с Девом никаких проблем!
Козя
Редиска! Я не люблю технику из-зи того, что со временем она теряет свою ценность. Может я уже набралась этого от своего Дева, но в принцыпе я здесь с ним согласна. Он говорит, что настоящую цену вещи можно узнать только тогда, когда ты ее в течении 5 минут продашь. То есть сколько тебе дадут за вещь, если тебе нужно ее будет срочно продать. Поэтому на технику я смотрю только со стороны практичности. Вот работает моймобильный телефон - не покупаю новый, а если он сломался, тогда беру новый. А за сколько я продам б/у телефон? Даже если это будет Верту? Ну, максимум, за пару сотен. А за какое-то колечко в войну всегда кусок хлеба получу.(только не смейся, пожалуйста)
Нюта
Привет девченки! На счет подарков-мне Дев ничего не дарил, а жене своейна праздники дает деньги. Сам рассказывал.
Козя
Редиска! Спасибо за совет! Но только-что вернулась с отдыха. Я писала, что он нас с малой отправил отдыхать в теплые страны, а сам не поехал, потому, что у него на работе проблемы. Это значит, что он и сейчас не поедет, даже на выходные, а если поедет, то отдыха все-равно не будет, он его мне испортит, постоянно обговаривая свои проблемы. Нет, ты не подумай, пожалуйста, что я какая-то бездушная, просто у меня и своих проблем - море, а плюс еще его, так я просто превращусь в какого-то робота по развязыванию проблем. Я же просто хочу спокойствия.
Козя
Привет, Нюта! А жена у твоего Дева зарабатывающая?
Нюта
Она у него кандидат технических наук, работает преподавателем в институте Бауманском.Сколько получает-не знаю. Но судя по тому, что он шале они снимали в Сент-Морице на новый год, от на семью много тратит.
Козя
Редиска!
(13297) Я читала, что психологи говорят, что лучше ссоры при детях не утаивать, чтобы они знали реальную ситуацию в семье. Так, что я не знаю, хорошо или плохо, что наша доча в полном неведенье живет. Не знаю, что лучше. Может быть все-таки реальная жизнь - это правильнее. Но мне так не хочеться малой показывать, что у нас какие-то проблемы! Правда, мой Дев в этом меня поддерживает, так, что пока не буду разбивать ее представление про маму и папу. А вдруг что-то измениться к лучшему?!
Козя
Нюта! Бери его за глотку! Ну что это за фигня такая!? Он обязан тебе что-то покупать! Думай, милая, думай, как его раскрутить. Если у него деньги на шале в Сент Морице есть, то на тебя, у него есть еще больше. Все зависит от тебя. Только ты должна все хитро продумать, так, чтобы он ничего не заподозрил и делал все по собственному желанию.
Козя
Девченки! Я сейчас на пару часов исчезну - надо немного поработать, а потом снова спишемся!
Нюта
Козя, теперь ты понимаешь, что машина для его бюджета-фигня. И когда он тут повел меня в какое-то сраное кафе-я все высказала. Я то могу и водки на скамейки выпить, но с ним-уменя дело принципа. Пришел 31 декабря, в глаза смотрит и говорит-Вот, уезжаю семьей на лыжах кататься. Дочке то купил, сыну тоже подарок. Я как дура, стою,глазами хлопаю-типа а мне. А он говорит-а вот тебе незнаю что дарить, не умею вот я подарки делать. ТАК НИЧЕГО НИ НА НОВЫЙ ГОД, НИ НА 8 Марта.
Нюта
А я боец по натуре. Но с хитростью плоховато. Поэтому на форум и подалась-уму-разуму набраться.
mouse
Девочки, привет. Мы с моим Девом кажется опять расстались... Тестдрайв в воскресенье прошел удачно - я ездила одна:) он так и не звонил, и я написала смс-ку, что сама больше не позвоню... пришел ответ "ОК". Вот ведь скотина хладнокровная!!! При чем он потом написал, что обязательно позвонит сам.. И что это?! Как вобще понять человека?! он объяснил все (не звонки всю неделю+выходные, то что мне одной пришлось смотреть машину...)тем, что был не в настроении!!! Не ну он нормальный вобще?!?!
Редиска
Да уж. А я пока плюнула.
Козя. насчет проблем в семье даже и не знаю. Не совсем согласна с психологами, что не надо скрывать. Это тяжелая псих. травма. У меня отец такой - тиран. С тех пор очень плохие отношения с отцом, и вообще просто повышение голоса не могу на себя переносить. Но мужа выбрала как в психологии и пишут подобно отцу. ЭТо кста иногда меня к разводу подталкивает. Не хочу быть как мама, вечно прогибающаяся под отца.
Нюта
Мышка, у меня точно такие же отношения с Девом. Всегда ОК на все мои фырканья. Я думаю, это у него стандартный ответ,забитый в телефоне. Да зло берет.
Редиска
А насчет проблем по работе.
У меня вот как раз с девом такой период.
У него проблемы похоже, а он молчит как партизан- только условно понимаю что проблемы у него, из-за того что настроения нет. И переживаю так больше.
Нют, а тебе дев твой проблемами делится?
Редиска
Муж у меня тоже интроверт- но у него я как-то порою вытаскиваю что и как.
С девом сложнее......так как живем-то не вместе. А близки все же настолько что не замечать нельзя.
Редиска
Мышка. Кстати - это его ненастроение кстати может быть обусловлено какими-то проблемами у него.
я серьезно.
вот у Дева с кем я- это точно так.
Просто без настроения у него не бывает периодов пропадания.
Попробуй узнать осторожно -что случилось.
Редиска
Нют.
А раньше ты обращала внимание на его экономность???
Или только сейчас решила?
Кстати, Тот самый дев писал про ножнички.
Очеьн показательно-)))
Не обижайся Дев, но вот мне смешно читать было. Я бы плюнула на месте твоей девушки и дала бы тебе недостающие 40 рублей(хотя понимаю что поссорились бы), и что дело в принципе, но все равно- утомительно же ходить полдня, легче доплатить 40 рублей и пойти это время в кин провести или еще в более приятном месте.о
mouse
Нюта! У меня та же фигня, мы вместе уже почти год - ничего ни разу не подарил - ни разу!!!! хотя может позволить себе многоеа, а он, кстати, даже не женат и не был никогда... после общения с ним я вобще разочарована в этом знаке, хотя везде написано, что Телец-Дева хороший союз.
mouse
Вот тут много раз проскальзывало, что мы обсуждаем только недостатки Девов... да я согласна и с этим, и с тем, что достоинства есть и их не мало, но по сравнению с тем, что они делают с душой своей втрой(или третьей,или четвертой...не важно) половинки, абсолютно не щадя - все достоинства их меркнут!!! и при этом к ним ВСЕ РАВНО непонятным образом тянет...тянет постоянно, они не уходят из мыслей, из души... не знаю, как у других, но у меня так. Я уже несколько месяцев пытаюсь избавиться от этого, но, как видите, тщетно
Broken
Нюта, я тоже телец )) и ничего с Девом не сложилось )))
Редиска
Козя насчет колечка прикольно сказано-)
Меня муж приучил к украшениям, раньше не носила совсем.
Но сейчас у нас техника типра моющего пылесоса приоритетней, так как квартиру обновили- надо обставляться.
И муж извиняющимся тоном на день рождения спросли меня а можно не очередные сережки а какую -нибудь нужность в дом приобретем. Ну я согласилась-)
Редиска
Брокен, Мышка и остальные именно Незамужние девушки общающиеся с холостыми Девами.
Надо раз и навсегда поставить жирный минус напротив слова Щедрость с их стороны.
И жирный плюс там где практичность.
То ест ьпоставить и принять как данность,
если критично то сразу и не думать о серьезных отношений. Если не критично то пытаться думат ьо плюсах ну и как-то бороться аккуратно- следуя советам Кози.
mouse
Broken, вы долго были вместе? и почему не сложилось? Расскажи, please. Я конечно, понимаю, что глупо все это, но почему-то ппостоянно надеюсь на лучшее..."а вдруг у меня будет тне так, вдруг именно у меня получится..."- стандартные мысли. я тут сижу, чтобы убедить себя в обратном, заставить себя понять, что ничего хорошего не будет с ним.
Нюта
Редиска,да и раньше так было. Но просто у меня было еще параллельно несколько романов, где Я была лучшая. И я взбунтовалась со своим Девом. Если мы встречаемся 5 лет, то последние 2года у меня стало намного лучше с финансами. И тут я прозрела. Что затратив в течении недели на меня 200 дол он получает:
неплохой секс
свободные уши
ласковые слова в свой адрес
Повышение собственной самооценки
Редиска
Да уж....... Нют.
Это ты еще избалованная отелями и обедами-)))
Я выхожу своему Деву еще дешевле. Романов не было, насчет секса у нас настолько обалденно, что я по сторонам не смотрю как-то... так флирутю для поднятия настроения..
Я помню студенткой с первым девом жила вместе, так он с подработки какой-то принес палку колбасы и кг яблок нам на стол.... это было так круто как будто подарил что-то супер дорогое.
Редиска
Ну первый ДЕв еще и еврей был по национальности-)))
Образец экономия-)
Broken
Mouse,У меня сильный гордый характер, тянуть все отношения на себе надоело. Хотя после определенных моих уловок, у него активность проявлялась, но это стоило мне нервов и все равно не получала того, что желала. Расставшись с ним, чуствую себя великолепно )). Реши для себя, что ты хочешь. Следуй свой внутренний голос, знак зодиака не может предсказать будущее. Могу сказать только одно, если мужчина женщину любит, то она это чувствует. )))
Broken
Mouse, забыла сказать, что были год вместе :))
Настёна
Всем привет, L -я Телец. Ева - молодец, я рада за вас.
Козя
Привет, девченки еще раз! Прочитала все, что вы понаписывали и хочу кое-что сказать.
Настёна
Привет ,Козя
Козя
Mouse! Послушай, что я тебе скажу! Ни в коем случае ты не должна писать ему СМС-ки, даже такого характера, как ты написала. С Девом равнодушее - самое эффективное средство борьбы. Не пиши, не звони, не пытайся увидеться! Он сам прибежит, а если же нет, то нафига тебе за ним всю жизнь бегать? Подумай над этим. Может и живу я со своим Девом вместе так долго, что НИКОГДА за ним не бегала. Вот и интересно ему меня завоевывать все время, хотя мне все это с моим Девом порядком надоело.
Козя
Broken! Я с тобой согласна, что бегать за мужиком, тем более на себе тянуть все отношения - это глупо. Я считаю, что мужик должен за девушкой бегать, а если нет, то как на меня, лучше вообще никаких отношений не надо.
Козя
Настена, привет, как дела? Что слышно нового?
Твой любящий козюля.
Акулова Виктория,срочно выходи за меня за муж!!Я больше не смогу без тебя жить!!Я умру без тебя.
Акулова Виктория
1 апреля..
Козя
Девченки, а кто это из наших Акулова Виктория?! Это точно не я.
Настёна
Козя, да пока ничего не слышно нового. Я вот думаю ,а я правильно вообще поступила, и что дальше будет...Сегодня весь день была в прекрасном настроении, думала, блин, о Деве...
Настёна
1 апреля было вчера
Настёна
Твой любящий, колись, кто ты?
Настёна
Козя ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Настена, ты пойми, что в отношениях с Девом, как бы ты не поступилаизмена исключается), все равно от тебя ничего не зависит. Пойми. если он хочет тебя (во всех отношениях), то как бы ты ни поступала - Дев будет с тобой, в другом же случае наоборот. Ты можешь хоть 100 порций писать ему СМС, подстраивать встречи - все-равно убежит. Так, что пока не рыпайся, осмотрись, расслабся, а потом видно будет.
Настёна
Козя, в каком смысле измена исключается?
Козя
Настена. Ну, если Дев узнает, что ты ему изменяешь, тогда - все.
Козя
Дев измену никогда со стороны любящей женщины не сможет простить. Сами Девы могут изменять, но девушка Дева не имеет право.