Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Козя, я и не хочу рыпаться, и идти на первый шаг не буду - я считаю, что со своей стороны сделала все, для меня теперь ситуация ясна, я в себе разобралась, пусть извращенским способом, но разобралась. Но я тут анализировала его поведение в эти 3 дня, и понимаю, что не равнодушен. Холодный, но все равно, жестами, словами показывает отношение. Время покажет...
Настёна
Козя, понятно.
Козя
Настена, я 100\% согласна с тобой. Они только с виду холодные, внутри тоже переживают. Я это по своему Деву знаю.
Настёна
Козя, я вроде, пока ниче не понятно, изменять не собиралась, таем более после признаний. как-то не солидно ;)
Настёна
Козя, я по первости когда анчали общаться, через какое-то время просто прочувствовала, что вот он холодный или сдержнный, а внутри - просто ураган, вулкан и кипящая лава. А потом начала находить этому подтверждения. И знаешь, мне это больше нравится. Проосто, в чем- то я сама такая же, только эмоциональнее, но внутри тоже вулкан. Я удивляюсь, когда сначала, проблем не было, я просто телепатически его настроение ощущала и просто понимала. Вот ведь как.
Настёна
и ощущала его отношение ко мне.
Настёна
А потом, когда начались проблемы - стала дергаться. Потому что: 1. потеряла связь; 2. не понимала принцип его поведения.
Настёна
еще: снаружи - один, холодный отстраненный, где-то равнодушный, а внутри - намного глубже и интереснее. Вот это-то как раз и самое интересное - то, что внутри ;)
Настёна
Козя, прошло 2 ддня, как я его не видела, и скучаю... блин, что они с нами делают?
Козя
Настена, это реальная жизнь с Девом. Они по жизни так себя ведут. Постоянно тебе будет плохо и больно, поверь, я знаю.
Настёна
Козя, оптиистично ;)
Настёна
Козя, можно спросить, а ты за что своего полюбила изначально? Он ведь не сразу во всей своей красе показался тебею Сначала, наверняка, ты тоже как я не понимала, почему он так себя ведет.
Настёна
Козь, :( куда ты делась?
Козя
Понимаешь, Настена, когда мы с ним познакомились, мне было уже 26 лет. До этого я уже 5 лет прожила с Овном в гражданском браке и я после этого сделала много выводов. Во-первых, я перед тем, как Деву что-то сказать или же сделать, каждое слово обдумывала, а если не знала, что сделать, тогда ничего не делала, а просто молчала, во-вторых, я имела аналогичный опыт с Овном, и в этих отношениях я чувствовала себя инициатором наших отношений и после 5 лет такой жизни мне хотелось, чтобы кто-то за мной бегал, а не я за ним. Это означает, что во время ссор с Девом я никогда не прояаляла инициативу к примирению. Кроме того, мой Дев всегда просил прощения и рассказывал, какие чувства он переживал, когда мы ссорились - я тоже многое для себя почерпнула. Через месяц после встречи, мой Дев сделал мне предложение, так, что я сразу окунулась в семейную жизнь. Вот так и тяну лямку до теперь
Козя
Настена, я здесь, только долго писала. Я уже тебе говорила, что сейчас время, когда может прийти мой Дев, так, что если я исчезну, то смогу пообщаться только завтра, но пока Дева нет, я здесь
Козя
Настена! Мой Дев очень сложный человек, но то ли я уже привыкла, то ли семейная жизнь расслабляет, я не могу сказать, что мы ссоримся, мы не ссоримся, но он такой мрачный и вечно весь в проблемах, а мне тоже хочеться человеческое слово услышать.
Настёна
Козя, вот ведь прикол где. Мне почти 26. Дев, пока не объявилась бывшая с истериками, чего-то уже начал намекать на серьёзное... Но потом, хрен знает, что и почему, может заколебался, может она напомнила прошлое, может я ступила где, но все получилось так, как получилось. Я только знаю, что хочу быть с ним, и он мне не безразличен, и много для меня значит.
Козя
Настена! Если ты хочешь быть с ним, то должна набраться терпения, а истериками и упреками ты ничего не добьешся. Девы очень плохо реагируют на истерики, так, что имей это ввиду.
Настёна
я уже писала, что он помог мне развестись, поставить мои же могзи на место и посмотреть на все с другой стороны. То, как я жила раньше - был просто кашмар. Абсолютно безперспективный брак и 2 человека, которые имеют совершенно разные представления о жизни, разный взгляды и т.п. Я долго-долго билась над тем, чтобы решить для себя все, но сил не было уже, а Дев - он как палочка-выручалочка, появился в нужный момент и все встало на свои места.
Козя
Ну хорошо, Настена, а если твой Дев не определился с кем ему лучше, то, что ты будешь делать? Бить морду его бывшей? Бегать за ним? Или гордо игнорировать? Что лучше?
Козя
Настена! Ты что думаешь, что твой Дев сразу заберет тебя в жены?
Настёна
Козя, я ему не закатывала истерик и упреки тоже не делала. Это прерогатива его бывшей девушки ;) Я сама не считаю нужным решать какие-то вопросы истериками - лучше поговорить нормально или подумать самой с собой и решить, в чем проблема или как вести себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Козя, да я в жены не напрашиваюсь ;) Пока замуж не собираюсь, ближайшие года 2-3...Что делать? да, похоже, лучше вообще ничего не делать. Хотя, думаю, что она, все же, уже пройденный этап.
Козя
Настена! Не грусти. Я думаю, что все образумится, но знай, что семейная жизнь с Девом очень трудная. Дев может помочь, может утешить, может сделать много разных хороших поступков, но в основном тогда, когда этот человек ему друг, но если это любимый человек, то будет издеваться и мучить. Я по своему Деву это знаю. У него куча друзей, которым он помогает, а со мной ведет себя как придурок.
Козя
Настена! В любом случае постарайся не переживать и не скучать за ним. Время покажет. С Девами только время ставит все на свои места. Наберись терпения.
Настёна
Козя, я могу сделать вывод: раз он меня мучает, значит любит?
Козя
Настена, мой Дев пришел, так,что пока, я сматываюсь. Может еще попозже удасться пообщаться. Еще раз не грусти.
Настёна
Время покажет... Получается, пока это время врозь идет, то предпринимать ничего не стоит?
Настёна
Козя, спасибо :)
Тот самый Дев
2 Нюта: а ты подумай, если Дев на семью тратит денег много, а на тебя ничего, то может ты просто не стоишь этих денег? К тому же ты так усердно расказываешь про то как хочешь развести Дева на тачку - как будто только ради этого с ним!! Скорее всего Дев это чувствует.
Настёна
Тот самый, привет ;)
Настёна
Тот самый, ты в курсе, чего у меня произошло?
Тот самый Дев
2 Редиска: (на 13322) - дело не в 40 рублях - я же говорю что не жадный - в тот день моя попросила купить ей кое-что из косметики что ей надо было - я купил незадумываясь, но ножнички я для себя покупал, к тому же не стоили они тех денег - а для меня купить вешь дороже её реальной цены, только потому что какой-то толстый дядя решил разбогатеть на тех кто денег не считает и просто поднял цены в несколько раз - это неправильно. Хотя если бы мы торопились то я бы на цену не обращал внимания, но мы просто Гуляли и от того, что мы прошли на несколько магазинов больше - хуже не стало. (есть логика??)
Настёна
Тот самый, 13383, респект ;)
Афигея
Привет всем!Козя,я за океаном,поэтому у меня разница во времени.Редиска,как дела с машиной?Кстати,мой мне на днях лекцию прочел,что мы непрактичные,что невыгодно все время менять машины на новые,что надо купить и ездить на одной несколько лет,иначе деньги в трубу.:)))По сути он прав,только как-то скучно.У меня муж не скупердяй,поэтому немного смешно,когда начинаю их сравнивать.Я вот уверена на 99\%,что дев любовнице не купит машину и никакие уловки не помогут.В его понимании,это должен делать муж и вообще это невыгодное вложение денег.Одно дело,в свою семью,а выносить за порог,это расточительность.:)))
Настёна
Афигея, привет!
Тот самый Дев
2 Настёна: (13382) может да, а что??
L
Привет! Настёна, так вроде телец с девом- то самое счастливое сочетание:-) А вы давно вместе?
L
Тот самый Дев, Ух, как ты мне моего напомнил своим постом о ножницах! И про котлеты тоже понравилось, мой всегда считает, что он лучше всех готовит! Тут у него друзья приехали из Италии он поинтересовался как там паста.. Всяко он лучше делает, когда они сказали , что нет ( издевались), как маленький обещал больше для них не готовить :-)))
Настёна
Тот самый, ну, не знаю, может прокомментировать хотел? ;)
Тот самый Дев
2 Афигея: я сам для себя решил, что новую машину покупать не буду - за те же деньги лучше купить 3-5 летнюю но классом гораздо выше, а главное новые тачки в первые пару лет теряют больше всего в цене. И это не считая того, что новые машины менее надежные, чем машины прошлых лет выпуска (ну это лично мое мнение)
Тот самый Дев
2 Настёна: да я вообще-то все читаю, но вся инфа в голове не укладывается - дай хотя бы ссылку на номер твоего сообщения - я чо-нибудь скажу (наверное :))
Афигея
Нюта,а как ты мужу,интересно,объяснила бы появление новой машины?Это же не булавка.У нас с мужем общий счет,и пусть даже он меня не контролирует,но такие покупки как машина,брилллианты,недвижимость и пр.,делаются обычно согласованно.Признаться,мне наплевать,что мне дев не делает дорогих подарков,я верю,что он не умеет,да и понимает,что это будет заметно,зато у меня весь дом в цветах.:)))Кстати,у меня муж больше зарабатывает,чем дев.Дев частенько,увидев новую вещь,спрашивает,сколько стоит.Небось думает,что я очень дорогая женщина.:)))Да и мне приятнее чувствовать себя независимой и знать,что наши отношения основаны исключительно на взаимных чувствах без примеси корысти.Тут нащ дев прав,что они все чувствуют.
Настёна
L, знаешь, я в астрологии немного шарю, но сказать так прямо, что Телец+Дева=супер пара не могу. Вс еиндивидуально. У меня была возможность раньше общаться с другим Девом, так вот, я его абсолютно не понимала и не считала это сочетание идеалом. Наоборот, считала, что я и Дев не совместимы. Но этот - совсем другой, да и я старше стала, жизнь потрепала, ценности изменились, ума побольше стало...
Афигея
Тот самый,новая машина на гарантии,да и не было у меня никогда проблем(ТТТ),у нас тут распостранен лиз,когда катаешься 3-4 года,платишь помесячно,а потом сдаешь назад и берешь новую,т.е. все время ездишь на новых машинах.
Настёна
Тот самый, 13032, 13040 - захочешь, скажи чего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска.
Тот самый Дев.
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Для тебя тут в общем все логично.
И если девушка непротив была, то очень здорово что вы по магазинам прогулялись.
НО!
Это как раз ваш тот самый характерный признак. Девский.
Это женщина может по магазинам "гулять".
И то в настроении.
А мужчины не девы, они давно переплатят те самые 40 рублей ,но "гулять" по магазинам не будут. Лучше уж в постель, в кино, в кафе и прочее.
Еще раз извини, если обидела-)
И в жизни не все поддается логическому мышлению. Меня бы такая логика от парня отпугнула скорей всего.
Но собственно я со своим девом в девичестве и разошлась частью из-за этого.
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
Для тебя тут в общем все логично.
И если девушка непротив была, то очень здорово что вы по магазинам прогулялись.
НО!
Это как раз ваш тот самый характерный признак. Девский.
Это женщина может по магазинам "гулять".
И то в настроении.
А мужчины не девы, они давно переплатят те самые 40 рублей ,но "гулять" по магазинам не будут. Лучше уж в постель, в кино, в кафе и прочее.
Еще раз извини, если обидела-)
И в жизни не все поддается логическому мышлению. Меня бы такая логика от парня отпугнула скорей всего.
Но собственно я со своим девом в девичестве и разошлась частью из-за этого.
Афигея
Настена,я думаю,что главная проблема тельца и дева-упрямство обоих,причем,скорее упрямство тельцов,которое забивает девскую упертость.:))
Тот самый Дев
2 Настёна: (13394) Агааааа!! Ума побольше столо - Девы понравились!! :) (шучу)
L
Настёна,У меня тетя с дядей дева + телец, прожили всю жизнь вместе. Но она его капитально под себя подмяла, все сама.. Деньги все у нее :-)))) Кто-то тут про машину писал, так в их семье принято решение ( девой), что машину зимой лучше не использовать т,к снег, слякоть и т д может испортить!
Следующая тема