Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Афигея
Редиска,привет!Мне правда надо отойти по делам.
Редиска.
Привет. Афигея.
Ну я тоже думаю что у Нюты не получится такая раскрутка-)
Хотя везде бывают исключения.
С машиной после 15 апреля в салон пойдем смотреть.
Но кстати как ни странно, я прислушалась к словам своего ДЕва - зачем мне сейчас новая машина, и пока в раздумьях.
Ну я тоже думаю что у Нюты не получится такая раскрутка-)
Хотя везде бывают исключения.
С машиной после 15 апреля в салон пойдем смотреть.
Но кстати как ни странно, я прислушалась к словам своего ДЕва - зачем мне сейчас новая машина, и пока в раздумьях.
Тот самый Дев
2 Афигея: да знаю я что такое лизинг - по мне так еще хуже - деньги тратишь и в итоге ничего и не остается.
Тот самый Дев
2 Редиска: я не обижаюсь!! Все ОК.
Настёна
Тот самый ;)), просто так получилось, что попался вот этот Дев (точнее я попалась :)) и я увидела и поняла, что мне много нравится многое устраивает, к тому же я как-то сразу к нему раположилась
Редиска.
У Дева кстати с женой не прокатило тоже с машинами-)
Он ей хотел свою двухгодичную отдать а себе взять новую. А она я так поняла не согласилась-)
Пришлось обновлять две.
Он ей хотел свою двухгодичную отдать а себе взять новую. А она я так поняла не согласилась-)
Пришлось обновлять две.
L
Тот самый Дев, когда лизинг выплатишь- машина твоя. Обычно лизинг на 5 лет дают.
Настёна
L, про эту пару пишу так во многом еще потому, что оба знака земли. Ценности, взгляды и т.п. близки и т.д. Но все индивидуально, повторюсь. Мне нравится то, что на него можно положиться, что он принимет решения сам и правильные. Для меня он открылся сначала как друг и помощник. То, что в сексе у нас будет более чем хорошо, это я поняла быстро ;) Для меня это много значит...То, что мне сразу многое было понятно и устраивало - это хороший знак. На перспективу.
Тот самый Дев
2 Настёна: честно сказать я уже не помню почему вы изначально расстались, но это не важно. Что у вас (или уже у тебя) дальше будет - не знаю - все еще может быть, но Девы, обычно, пишут подумав...
Настёна
L, а кто из них кто7
Тот самый Дев
2 L: (13407) - ну это в зависимости от условий.
Тот самый Дев
А мне всегда казалось что Тельцы очень шумныеи с ними не поваляешся на диванчике спокойно...или я ошибаюсь??
Настёна
Тот самый, я в ступоре :(
Настёна
Тот самый, поваляешься ;) я бы не сказала, что шумные, молчаливые, скорей, но эмоциональные
Тот самый Дев
2 Настёна: да забей!! жизнь то продолжается в любом случае. Правда если НУ ОЧЕНЬ хочется именно дева и именно того - пойди и мирись всеми возможными путями. Надо же своего добиваться... Как говориться - мы сами строим свою судьбу!!
Настёна
Тот самый, да не знаю я , просто я посчитала, что действительно всё - конец. Но когда пришла на другой день, то не увидела равнодушия, агрессии или безразличия. Отсюда появились новые вопросы, типа: всё или не всё?
L
Настёна,Тетя - дева. Командир в юбке! Мне тоже в девах очень нравится ответственность. Мой если что-то пообешал, то обязательно сделает! Меня их практичность немного напрягает! Вчера мы жарили дома шашлыки, мой мне сделал замечание , что я использовала на одну тарелку больше чем могла! т е блюдо на которое мясо выложила ( могла сразу по тарелкам!).
Настёна
Тот самый, да мы вообще-то не ссорились. Я ему написала, он ответил.
Настёна
Тот самый, ни хрена я не пойду первая
L
Настёна, у них еще от настроения зависит. Может сказал из вредности - такое бывает. Козя права, надо дать ему время.
Настёна
L, это другой немного случай. Короче, все индивидуально.
Тот самый Дев
2 Настёна: смотри сама - не заставляю же!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Тот самый, я вот думаю, может он хотел меня на эмоции вывести (тем более, что до сих пор не получалось), вот и написал так. Я в любви признаюсь, а он посылает. Ну, как отреагируешь? Меня порвало, я сказала, что хватит! Хватит этого бреда, я пошла.
Тот самый Дев
Да теперь то уже какая разница что он хотел - ты то уже ничего не хочешь!! Ты кстати задавала ему вопрос за что он обиделся на тебя?
Настёна
Обиделся? не помню. ты о чем?
я не сказала, что ничего не хочу, я сказала, что меня все достало.
я не сказала, что ничего не хочу, я сказала, что меня все достало.
Тот самый Дев
Ну просто так же Дев не будет тебя отшивать - спроси на что он обиделся когда разговаривать перестали - когда отватит все поймешь
Непридуманные истории
Настёна
мы перестали разговаривать по общей договоренности... Все ,хватит ,я начинаю грузиться
Настёна
я потом нала потихоньку дергаться ,т.к. он молчал. Вот, додергалась...
Настёна
Ладно, спать пойду, всем спасибо, до встречи
Алёнка
Привет, девочки! Очень интересно и познавательно вас читать :)
Алёнка
К слову, о еде и Девах. У меня папа (Дев) - готовит просто суперски, но делает это редко. А вот у молодого дева - вообще талант готовить!!! Дома сейчас из нас двоих в 9 случаях из 10 - готовит он, и я даже лезть не пытаюсь, он почти всегда что-то придумывает - просто пальчики оближешь!! (И я каждый раз не забываю ему об этом говорить) А ведь говорят -путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но скажу я вам, и к женскому - тоже :))
Афигея
Аленка,что ты имеешь ввиду,что он уже тебя покорил своей готовкой?:)))Вообще-то мне тоже нравится,когда мужчина готовит,у меня оба и муж и дев,оба отлично справляются.Вообще-то в идеале иметь бы их двоих,т.сказать,гарем из мужчин.:))А что мы их хуже сто ли?
Ая
Жестокие! У меня сегодня разгрузочный день, а вы все о еде :))) Мой дев ничего готовить не умеет. Но вкусно поесть любит :)))
Ая
Афигея, привет тебе - персональный :)
Алёнка
Афигея! Согласна с предложением о гареме!! Мы бы своих Дев не обижали бы, хорошо к ним относились бы :)))) А вообще - конечно не покорил еще, но это огромный плюс в его сторону. И что еще я заметила - он классно умеет утешать-и покушать принесет в мою заплаканную постель, и обнимать час целый будет.. И надо сказать - мне очень спокойно когда он обнимает, гладит по волосам (чисто по дружески)..
Алёнка
... в отличие от бывшего дева, который приниципиально видимо меня не утешал никогда, все ему казалось что я манипулирую этим..
Алёнка
Привет, Ая :) ПС А можно в гарем еще и Рыба взять?.. Он чтото последние пару дней такой внимательный...
Ая
Аленка, чувствовала я, что "хорошим" твое вселение к Деву не закончится :))) Он поди привык уже к твоему присутствию и вашему совместному проживанию. Еще немного, начнет чувствовать вас семьей :)))
Ая
Аленка, гарем на то и гарем, что можно и нужно брать ВСЕХ! Для разнообразия :)))
Алёнка
Ая :)))) "Хорошим" не закончится - мощно сказано :)) Да, мне кажется привык уже немного, да и пару раз говорил как то (после совместного ужина и обсуждения прошедшего дня) - что мол мы - как старая супружеская пара :)))
Алёнка
У молодого дева при всех его плюсах - есть и куча недостатков, которые я вижу насквозь (мастер-класс по девам не зря прошел:) ). Так что меня "голыми руками не возьмешь" :)
Ая
Думаю, просто хорошо ему с тобой. Комфортно. Скрасила его одинокие скучные будни :)
Ая
13441 - это даже к лучшему. Потому что как только мы к ним привязываемся, они садятся на голову :(
Алёнка
Это да :(( Наверно поэтому пока у нас так все и хорошо - потому что мы как приятели, и я не привязана к нему. Хотя очень хорошо отношусь, очень. Что есть - то есть.
Алёнка
Проявился сегодня старый дев, написал в аську, поболтали. ЗАметила за собой что начинаю все больше и больше избегать его :(( Причме это происходит само по себе, и почему то это не радует. Поговорили, спросила "Как дела?" Сказал "все ОК, работаем потихоньку, вот скоро положительные изменения".. Хотя я то знаю, слухи ходят что на работе у него очень хреново. И что-то так мне его жаль стало, чувствую его одиночество (не в плане отношений, а в плане близкого человечка, М или Ж - не важно). Быть может, порой он и сожалеет, что так между нами все вышло, ведь я может и не была его духовной половинкой, но со мной одиноким себя он точно не чувствовал.
марфа
всем привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Привет :) Как настроение?
марфа
кто еще остался?или все спать пошли?
марфа
настроение нормальное...отдыхаю....пока никаких сдвигов
Тот самый Дев
Я тут присутствую
Следующая тема