Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
марфа
"тот самый"..можно задать тебе один вопрос
марфа
позвонил мой дев пару дней назад....попросил прекратить ему посылать смс....говоря все ето такой раздраженный был...хотя я так ему не писала...пару раз послала и то было 2недели назад и то смс не касающая наших отношений...аот так и закончилось все ето...даже не стала выяснять есть у него подруга беременная или нетт..уже все равно...значит решил полностью он покончить с нашими отношениями,правда?
Тот самый Дев
(интересно, я сейчас чувствую себя предсказателем...хм. чтоб ответить?? - вариантов не много: правда/неправда/х.з./наверное) - мысли вслух :) Теперь серьезно - с одной стороны похоже на правду, но с другой, к чему я больше склоняюсь - так как ты ему смс давно не писала, а он всеже позвонил тебе с непонятной просьбой, которую даже и озвучивать не надо было, то это похоже было на попытку Дева поговорить с тобой. Ты можешь прикольнуться (ты же ничего не теряешь): напиши деву смску с вопросом "ты ведь неправду сказал что у тебя девушка беременная?? - если не ответишь, больше не напишу." - меня бы на твоем месте распирало бы от любопытства...
марфа
меня то распирает,но почему я уверена что там ничего нет ..что просто так сказал..а если напишу...то он может рассердиться...по всему видно что он не очень то хочет общаться со мной...он когда я ему позвонила...то он со мной разговаривал...даже сказал..сто очень устал и идет спать..если хочешь поговорить то позвони...перезвони в другой раз и желательно когда я буду на работе...естественно я не перезвонила так как на следующей день у меня пропало желание с ним говорить...а сам перезвони в тот же день и сказал что бы я перестала писать смс..
марфа
как назойливой не хочеться быть...
марфа
я етот вопрос уже задавала и он не ответил на него....ето было 2 неделиназад...
Тот самый Дев
Ну тебе же интересно.... а насчет назойливости - хрен-то с ней - не волнуйся, Дев тоже нифига не идеальный. Что тебе 6 центов на смс жалко? А так отправишь и будет о чем поговорить еще несколько дней.
марфа
может хочет забыть меня а я ему своими смс напоминаю...вот его и плющить)))
марфа
так он тогда не ответил же на етакую же смс....
Тот самый Дев
ну и напоминай - тебе-то что до него... Ты кстати кто по гороскопу??
марфа
мне не жалко 6центов..он же не ответит...могу конечно прикалоться...
марфа
я рак...
Тот самый Дев
У тебя инет быстрый?
Тот самый Дев
13461 - начинай!!
марфа
я своего мужа-дева точно также доставала.смс..помирились в итоге...но там мне не говорили "перестань"
марфа
да быстрый...а что?
марфа
что прям уже начинать ...??уже поздно...
Тот самый Дев
А пока Марфа пишет смску остальные смотрят ролик пра Лубофь http://lenser.spb.ru/modules.php?name=Video_Stream&page=watc h&id=459
марфа
девы не любят когда их дастают..они оттоляються ....и...анализируют....что?нет ли?
Тот самый Дев
2 марфа: ну что ты его хочешь вернуть своим молчанием???
марфа
представь что ты не хочешь отношения с ней..а она бомбит...твои действия?
марфа
в принципе он мне нормального ответа так и дал...
Тот самый Дев
13471 - скажу в очередной раз что она мне не нужна.
марфа
блин..ок какой то странный дев....прямо сказать не может...выискивает какие то заморочки...
Тот самый Дев
Понимаешь, Марфа, если ты снова поднимаешь эту тему здесь значит он ТЕБЕ нужен и я в твоих интересах советую написать ему смс - и пока тебя волнует эта тема я никогда не посоветую забыть его и что все закончено - это только ты можешь решить дя себя, а я всегда буду за то, что бы чувства не изчезали...
марфа
Ой!зайка..как ето тяжело ...не очень хочеться слышать в ответ "нет"...по своей натуре ето просто душераздирающий крик...
марфа
пытаюсь и не получаеться его забыть...
марфа
я ту недавно ужинала с подругой в кафе и он прошел мимо..гулял с собакой....так я его увидела даже апетит пропал...
Тот самый Дев
Если будешь бояться услышать НЕТ - никогда не услышьшь ДА!! - ты же не маленькая!!
марфа
попробую....и вправду что я теряю...
марфа
скажи мне для дева имеет какое то значение...знакомство с его родителями...
Тот самый Дев
Он с твоими родителями - никакого, ты с его родителями - большое значение.
марфа
понятно....спасибо за советы...пошла я спать...спокойной ночи тебе,дев!
Тот самый Дев
И я пойду... Спокойной ночи всем!! Счастья вам!
Тот самый Дев
Так, к слову: я когда со своим Водолейчиком поссорился - она мне написала смс чтоб я забыл ее номер и никогда не звонил - я все выходные провел около ее дома - ждал пока выйдет чтоб поговорить - и я добился своего - мы помирились и больше не ругаемся!!
Афигея
Марфа,ну его в баню!Я б не писала,чтоб не тешить его самолюбие.
Афигея
Тот самый,а что ты такое натворил,что она пошла на крайние меры?Обидел чем-то?
mouse
Привет, есть кто?:) Я уже даже не жду когда ОН позвонит - не хочу себя терзать. И сама точно больше не дам о себе знать! Я конечно терпеливый знак, но всему есть предел... вот он и настал! Я все обдумала - и правда пусть он бегает, тем более я привыкла, что не я бегаю, а бегали всегда за мной. А дев просто зацепил мое самолюбие своим равнодушием + мой характер(добиться своего любой ценой)сыграл свой роль.
mouse
э-э-э-й где все?!!!
mouse
Похоже сегодня придется вести монологи... :(
Козя
Привет, всем!
Козя
Mouse! Я здесь, только работаю и поэтому не сразу ответила. Как у тебя дела? Что нового?
Козя
Mouse! Я с тобой полностью согласна. Ведь нет никакого смысла бегать за человеком, который этого не ценит, а упивается своей властью. Тем более, что ты красивая, молодая, а он даже не понимает(пока), кого он потерял. Девы вообще народ непонятный. Они не ценят то, что имеют, а когда это потеряют, тогда начинают думать, как это вернуть. Я это знаю по своему Деву. Когда у нас все хорошо он начинает себя вести как придурок, все доводит до ссоры, а потом ищет способа со мной помириться. Я ему всегда говорю, мол, зачем ты это все делаешь? Смотри, слава Богу у нас нет никаких больших проблем, а ты начинаешь эти проблемы штучно создавать, дуешься не известно по какому поводу, меня обижаешь, а потом приходишь мириться, - лучше не делай всего этого, не создавай конфликтную ситуацию, а потом мириться не надо будет.
mouse
Приветик!!! Наконец я не одна. Почитала вашу вчерашнюю переписку (у меня интернет вылетел), большое спасибо за ценные советы, правда:) помогает:) Сегодня даже настроение улучшелось. Поняла, что моя история похожа на Настенину, только мой Дев же возвращался к бывшей, а потом пришел снова ко мне и сказал, что теперь(после второй пробы)не понимает, что же его в ней так привлекало... так, что точно все они похожи так, что даже истории из жизни совпадают. Я уже второй раз с ним расстаюсь. Вот точно скоро появится, как только я успокоюсь окончательно - тут же нарисуется... Козь, и что тогда делать? Я не уверена, что откажусь от него.. но третий раз на те же грабли уже просто смешно!!!
Козя
Mouse! Я считаю, что ты должна опредилиться, чего хочешь ты? Если этот человек тебе подходит, тогда ты должна выработать тактику поведения по отношению к нему. Я, выбирая мужа руководствовалась тремя принципами, какие мне когда-то сказала старая еврейка: главное, чтобы у мужика не было пьянства, блят.....ва, тяжелых болезней. Если этого у твоего Дева нет, тогда можешь потихоньку начинать процесс перевоспитования. Определись с стратегией и действуй. Сначала дай ему возможность к тебе вернуться, а потом думай, как его удержать. Но, главное, он должен вернуться САМ!!!
Нюта
Привет всем!.Тот самый дев-ты прав-мне интересно, что я для него значу. А еще-Козя меня поймет, я не прошу например провести со мной выходные. Это удар ниже пояса. А так-проверка на вшивость. Заработок Дева от 40000 гринов а месяц. Поэтому и тестирую. Еще дней 15 подожду и пойду сама покупать.
Насчет любви-Дев сказал, что не разрешит себе влюбиться,если это будет мешать его привычной жизни.А жить двойной жизнью жить они устают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Mouse! Пойми, твой Дев колебается. В принципе это свойственно Девам. Тем более, если его бывшая его на жалость вызвала, он, конечно побежал спасать бедную девушку. А потом снова разочаровался и вернулся. Я что-то упустила, а чего ты с ним рассталась? Кто был инициатором расходится?
Козя
Привет, Нюта! НЕ ПОКУПАЙ СЕБЕ САМА МАШИНУ! ПОТЕРПИ. Он купит тебе машину сам. Если ты себе сама купишь машину, все, он увидит, что взял тебя измором и больше никогда ничего не получишь. Тут же принцып кто-кого. Он должен это сделать.
Козя
Нюта! Ты себе машину сможешь ВСЕГДА сама купить. Сейчас же важно, чтобы он потратил на тебя деньги. Вот один раз потратит и поймет, что это не так страшно. Мне кажеться, что он, может быть, даже проверяет тебя: почему ты с ним? Есть ли у тебя по отношению к нему какая-то корысть. Как ты объясняешь его поведение, почему он на тебя совсем не тратится? В чем причина? Может ты постоянно просто от его подарков отказываешься? Может ты показала сразу свою независимость и НАУЧИЛА его не напрягаться? Эту ошибку поначалу я тоже с своим Девом сделала, а потом было очень трудно ее исправлять.
Нюта
Ну немогу в метро на каблуках.Козя, нужна мысль: после суботних излияний молчит, я тоже. Звонить или нет ( СМС писать не буду, ниже моего достоинства). В принципе уже пора мне материлизоваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0