Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
mouse
Я на самом деле не поняла, расстались мы или нет... глупо конечно, но с ним всегда так! Может он и не считает, что отношениям конец, но я же (когда он написал, что не звонил потому, что не было настроения) поблагодарила его за тестдрайв, на который он со мной не съездил, пожелала хорошего настроения и сказала, что больше не позвоню. Он ответил:"ОК". Помоему, все предельно ясно...но тогда почему когда я написала: "Я так понимаю, ты тоже больше не позвонишь?" Он ответил:"Ну почему же, обязательно позвоню." Вот. Что это было, я не поняла, а он так "обязательно" и не позвонил. И я решила - ну и пусть, расстались - значит расстались.
Нюта
Да, у меня всегда все было. И вид был независимый. Ты права-ему страшно. Как он, такой правильный,деньги на ЛЮБОВНИЦУ потратит. А еще, я думаю после ТАКИХ вложений как же он меня бросит-то. Уже жалко будет.:)))
Козя
Нюта! А кто всегда звонил первым? У меня всегда звонит мой Дев, так, что я не знаю, как это звонить первой.
Нюта
Мышка, это он в себе должен покопаться, подумать, все взвесить. Девы-люди НЕ ЭМОЦИИ,А ЛОГИКИ.И пока до него дойдет что-то.
Нюта
Ну это у кого время было и настроение. И я, и он. Просто сегодня у меня вечер отпрошен у мужа ( я на курсах) и я могу до 22:00 домой не приходить.
Козя
Mouse! Знаешь, Девы вообще очень колебаются. Попробуй не звонить. Потому, что я вижу, ты как-то как бы упрашиваешь его тебе звонить. Пусть он сам принимает решение! Поверь, Дев , если сам решить позвонить, его ничто не остановит.
ifoxik
Привет всем! А я все, решила что больше не могу и ушла... Устала я от бесчувственного, мрачного и вечно уставшего "тела". О чем и неприменула сообщить, пыталась вызвать хоть какие то эмоции: резутьтат нулевой. Удивительно, как люди за месяц могут все так обставить, что чувствуешь себя уставшей, ненужной, старой (в смысле долгого проживания совместного) женой рядом с таким же надоевшим, но зато "своим привычным" мужем. Козя я тут почитала про твою жизнь и подумала, что я так жить не хочу... Причем я тоже прожила пять лет в браке с Овном, а в 26 (т.е. сейчас) познакомилась с девом, который практически сразу же предложил совместное проживание :). Что-то в этом есть :). Так что почитав твои письма, соотнеся их с тем что происходит у меня сейчас, решила - хватит. У меня есть самая большая моя любовь - я сама. А все время подстраиваться и быть удобным предметом интерьера - это не по мне. Так что все..
Козя
Нюта! А твой Дев знает, что у тебя вечер отпрошен? Если же не знает, может найти какую-то причину важную позвонить, я не знаю. У меня было пару раз ситуация(не наигранная), когда мы были в ссоре, а ребенка нужно было завезти на балет, а мой шофер был занят, а мой Дев знает, что я ребенку принцыпиально такси не вызываю, я позвонила, чтобы он своего шофера прислал. Вот так мы и помирились. Не знаю, попробуй найти причину, но важную, позвонить.
mouse
Да, я знаю девочки, что всё это так... и с другими мужиками получалось сохранять невозмутимость, но здесь же... меня просто БЕСИТ (!!!!!) его внешнее самообладание, хотя у него внутри тоже все плохо, он этого никогда не покажет! Но почему? Почему просто не рассказать все, не поговорить нормально, объяснить, что его волнует...Вот зачем злить меня своими "прятками", тем более он знает, что мне это не нравится и мой темперамет!!! Сейчас он разозлил меня не на шутку, поэтому я и боюсь момента, когда он позвонит - в гневе я страшна...
Козя
Привет, Ifoxik! Видишь, ты можешь принять такое волевое решение, а я нет. У нас с Девом общий ребенок и вообще 9 лет брака не так просто перечеркнуть, хотя и очень хочеться. В конечном итоге все упирается в ребенка, мой Дев не даст мне спокойно жить, он будет меня постоянно ребенком шантажировать. Так, что если я хочу сохранить спокойствие нашей дочери, я должна Дева пока терпеть и надеяться на то, что он все-таки измениться.
Козя
Девченки! Извините, должна бежать на совещание, пока прощаюсь, может после обеда снова появлюсь. Держитесь все!!!
Редиска
Нют. Да влюбляются и любят они как и все живые люди. Просто признаваться не хотят.
Неужели он с тобой 5 лет ради секса?
Просто секс он за полгода приедается.
А то что двойной жизнью жить им тяжело - это верно, но что делать. Поэтому они в основном верные мужья, или в итоге разводятся.
Но насчет машины, не знаю. Не уверена что получится. они и жен-то не балуют.
Неужели он с тобой 5 лет ради секса?
Просто секс он за полгода приедается.
А то что двойной жизнью жить им тяжело - это верно, но что делать. Поэтому они в основном верные мужья, или в итоге разводятся.
Но насчет машины, не знаю. Не уверена что получится. они и жен-то не балуют.
mouse
А самое ужасное, девочки, знаете что я наделала? - я помирилась со своим Близнецом (с которым прожила гражданским браком 4 года, а потом ушла к Деву) и что теперь делать вобще не знаю... я в каком-то подвешанном состоянии нахожусь!!! Подруги говорят, что скоро я скину их обоих с себя, как тяжкий груз и, немного отдохнув, найду третьего. может и так, но жить двойной жизнью я не смогу больше, мне хватило прошлого лета (когда Дев появился в моей жизни, а Близнец еще её не покинул) на всю жизнь!!!
ifoxik
Козя, такое решение мне, после 1МЕСЯЦА знакомства дается ой как непросто. Больно, плохо, грустно и т.д и т.п., что говорить, все проходили. Так что девять лет и ребенок я думаю очень большой стимул для сохранения семьи. Просто я очень благодарна людям (в частности тебе), которые помогают раскрыть глаза на ситуацию. А если он вдруг решит помириться (что вряд ли, уходить обрубая все концы я умею :)) и позвонит, то я опять же пропаду :(.
mouse
ifoxik, ты просто молодец!!! я иду к этому решению аж с 17 сентября, после его дня рождения, когда он сказал, что чувств ко мне не испытывает... потом было просто общение, т.к. мы работали вместе, потом его бывшая и другие жещины, потом он ушел работать в другое очень хорошее место, потом снова проявился, предложил мне разойтись с близнецом и жить с ним, я предложила не сразу жить, а повстречаться - он был счастлив это слышать, я со скандалами и истериками разошлась таки с Близнецом. Стали встречаться, попросил, чтобы кое-какие вещи к нему привезла для удобства - на работу от него ездить, ключ от квартиры предложил и любимой называл даже!!! Машину помогал выбирать, сам на тестдрайв записал... а потом вдруг холодный разговор по тел., без обычного "целую" на прощанье и 2 недели отсутствия без объяснения причин. А я так не могу - он томеня не любит, то снова любит, то опять сомнения... И я еще после всего этого мозго..ства не могу его нахрен бросить!!!Позорище.
mouse
А я все эти смс-ки, которые ему сама первая написала, затеяла только для того, чтобы хоть как-то расшевилить ситуацию, ну не могу я просто сидеть и ждать пока он там колеблется. Я взяла инициативу на себя(как впрочем и всегда-с ним приходится тащить отношения на себе) всем видом показала, что обидилась, надеялась, что побоится меня потерять, а он даже позвонить не соизволил, неговоря уж о том, чтобы остановить процесс расставания...значит ему все равно.
Broken
Mouse,Выяснение отношений по смскам не самое лучшее, попытайся встретиться с ним в реале и расставить все точки над и без истерик.
ifoxik
А сама то ты чувствуешь его любовь? Свою "нужность" ему? Разговоры, поцелуи по телефоны - это хорошо, но ведь это слова... А есть ли подтверждения? Не подарки, не ключи от квартиры, а душевные "подвижки" с его стороны? Мне вот холодно стало, замерзла я. Все внешне то нормально, звонки, разговоры, встречи. Но не чувствую я своей нужности. Типа приехала - хорошо. Вон твой угол и не мешей мне, если захочу поговорю, поцелую, обниму и т.п. Говорят, что женщина чувствует любят ее или нет. Как ты сама считаешь. А я умираю на работе. Занимаюсь его делами, по его просьбе (до расставания). При этом четко знаю, что никогда то, что я делаю не пригодится :(.
марфа
Mouse....поздравляю...мой дев тоже 17.09 родился и такая же история и у меня...
Нюта
Да уж, а мой 16.09
mouse
ifoxik, у него это переодами какими-то... Вот последний месяц: 2 недели - все идеально, нежный, ласковый, во всем помогает, звонит каждый вечер, постоянно хочет видеть, говорит, что скучает... другие 2 недели- холодный, слова не вытянишь, сам не звонит... короче разница ощущается сразу! И поди пойми любит или нет - то любит, то не любит... бред какой-то!
марфа
уже как 3 месяца пытаюсь выяснить или получит утвердительный ответ...мы разощлись или нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mouse
Марфа, а у тебя что за история? И какого он года? это я так для статистики, хочу понять все ли Девы в год Козы такие...
марфа
й 1969..
марфа
3месяца я пытаюсь выяснить мы растались или что....в новый год я его выгнала....и он обиделся...и не появлялся....я пыталась с ним помириться....а конкретного ответа так и не может дать...выдумывает какие то причины...не понятные...
марфа
позвонила как то спросила его а он мне еле выдавил из себя..."у меня новая подруга и она беременная"...чо за фигня...сказал бы прямо...
mouse
Кошмар!!! Это тебе еще повезло, что хоть что-то он из себя выдавил, а то все это могло тянуться не 3 мес., а 3 года!!! ужас какой, они действительно эти Девы кровопийцы какие-то, энергетические вампиры! А прямо они не говорят - потому что сами не уверены ни в чём!!!! Вот мой встретил свою бывшую как-то случайно... я звонила - не отвечает, договорились встретиться - не смог... но при этом и меня не отпускал от себя далеко.. и еще с работы с какой-то девицей тусил... по полной программе короче и ведь при этом тише воды- ниже травы
марфа
знакомо...мой тоже как то с бывшей...встречался....потом снова ко мне прибежал...вот не давно позвонил и попросил больше не посылать ему смс...а где ответ...
марфа
да мне уже как то все равно..просто изи-за принципа...почему нельзя ответить прямо...все вокруг да около...мне так кажеться что им где то ето нравиться....такое положение вещей...типа вот ..бегает за мной...какой я!!...прямо супер-дупер..
марфа
садо-мазо...)))делать больно и получать от етого удовольствия...
марфа
своим вот таким поведением...они провоцируют что их бросают..а они принемают ето...типа.."ты же сама не захотела"...а так проще...как страус..голову в песок..
mouse
вот же ведь козлы! слов нет! я даже теперь не знаю, что ему сказать, когда он все таки позвонит...
марфа
я не жду звонка...занимаюсь своими делами...появиться поговорим...ну а если нет....пусть живет своей жизнь..
марфа
если позвонит ..послушаю что он хочет сказать...
mouse
чтобы вернуть меня ему придется постораться, а он лишний раз и шевельнуться то не любит... поэтому, я думаю, что это уже - ВСЁ. Сама я не пойду на встречу (вконце-то-концов сколько можно?!) и он тоже ничего не зделает, ему проще новую найти, взять обаянием... меня-то уже не поймать на это - нужны усилия, а Дев не любит прикладывать усилия к тому, что можно получить и так...
mouse
хотя я все еще, наверное, хочу чтобы он позвонил...
mouse
марфа, а ты как вобще думаешь существует возможность того, что он тебе позвонит? мне вот кажется, что мой Дев не позвонит мне больше, как и я ему. и на этом все кончится, жаль... конечно, нужно искать компромиссы, но в моей ситуации их все время ищу только я. Устала, холодно и гадко.
ifoxik
Да, вот мне тоже интересно, про возможность звонка от него. Когда я уходила, я его разозлила не на шутку. Он сказал что перешла границу и т.п. Все это я делала специально, чтоб избавиться раз и навсегда. Но сейчас где-то очень глубоко уже жалею, что не оставила мостика для возврата. Вот такая вот слабохарактерная. Зато телефоны все ото всюду быстро удалила, пока еще запал не прошел, так что позвонить даже если захочу не смогу :).
марфа
девчонки....я перестала ждать....позвонит ..поговорим..не позвонит...пойду дальше...не могу же я его ждать...если даже ничего конкретного не сказал...
mouse
я бы с удовольсвием стерла все, что с ним связано!!! Но даже телефон не могу удалить - помню наизусть!!! это проклятие какое-то
mouse
ifoxik, ты все правильно зделала!!! не нужны тебе никакие мостики!
Козя
Привет, девченки, я снова здесь
марфа
козя привет!
Козя
Ifoxik! Ты знаешь, сколько раз мне мой Дев в первый месяц встречаний говорил, что я перешла границу?Я уходила "навсегда" миллион раз. Это у них манечка такая, чтобы нас до ухода доводить, а потом возвращаться. Но я сразу поставила точки над Ё и никогда не бегала и не пыталась с своим Девом встретиться.
Козя
Марфа, привет, как дела?
марфа
козя...ты своего задевала по самолюбию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ifoxik
Да я тоже по-моему помню.. Но буду делать вид (для себя), что забыла. Уже позвонила в "первую помощь" (мужчина, который ничего от меня не хочет, как и я от него, но с которым очень приятно проводить время), она практически на подходе. Буду забывать!
Козя
Mouse! Скажи мне, пожалуйста, а ты заметила, что твой Дев стал к тебе лучше относиться, когда ты пытаешься "расшевелить ситуацию", стал ли он охотнее с тобой встречаться?
mouse
Козя, приветик еще раз ты прочитала? Теперь понимаешь, что у меня и как...
марфа
никак...молчит...попросил не писать ему смс....я сказала..ладно,не буду...прошло 5 дней и снова послала...только на ето раз смска...не выяснений отношений...а насколько правда что подруга беременная...типа ответишь...больше беспокоить не буду...послала час назад...молчит..
Следующая тема