Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
марфа
поражает...что вместо прямоты...выдумал какие то отговорки...
Козя
Марфа, все зависит насколько выражено его самолюбие и что ты говорила ему. Я знаю, что мой Дев самовлюблен до безумия, поэтому так очень сильно на его самолюбие никогда не нажимала. Я всегда старалась к нему ровно относиться. То есть никогда не давала повода ему на меня обидеться поэтому, когда мы ссоримся ВСЕГДА виноват он и мне не приходитья никогда искать путь к примерению. Я знаю, что он позвонит, если не в тот же день, то через несколько дней и будет просить прощение.
mouse
Козь, это не помогает вообще. Он сам все решает каким-то странным образом. Когда, я рассталась с Близнцом (месяц назад) все было суппер!!! Я чувствовала его! Чувствовала свою значимость и нужность, чувствовала хорошее отношение к себе, но через две недели - все кудато пропало.. вместе с ним..:)
Козя
Марфа, скажи чесно, а зачем ты пишешь ему СМС? Разве ты мазохистка? Разве тебе приятно, что он их получает и ничего не отвечает. ы пойми, он просто может тебя просто таким образом дрессировать. А когда он соизволит явиться, то будет просто невыносимым и ты должна будешь терпеть все его дурости.
марфа
я задело за живое...правду сказала...просто не выдержала...вот он и обиделся...короче прогнала...и в дорожку...написала смс...типа не звони и не приходи...правда через месяц позвонила ему и мы мило поболтали....сказала ему что бы не серчал на меня за мои высказывания...все вроде было нормально ...писала ему смски...отвечал....снова позвонила....надо было что вернуть...и тут он мне выдал про подругу..
ifoxik
Козя, дело в том, что я была ему удобной. Вряд ли он пылал ко мне какими то сильными чувствами, просто я вела всегда себя "правильно" с его точки зрения, вот он меня и "юзал" (прошу прощения за слово, но очень подходит). Теперь я показала, что могу быть неудобной, вряд ли после этого он решит, что я ему нужна. Это мое мнение, может и ошибаюсь. Очеь грубо звучит,но факт. А я бегать за ним тоже не хочу. Так что финит аля комедия.
марфа
смски стала писать после етого сообщения про беременную...о до того было общение нормальным...
марфа
мне стало интересно на сколько ето правда....или вранье..
Козя
Mouse! Я думаю, что он просто сейчас боиться. Он ведь думает, что ты уже спишь и видишь затащить его в брак. Девы брака бояться как огня и должно быть совпадение многих факторов, чтобы Дев решил жениться. Может ты помнишь точно после чего он перестал с тобой встречаться, если помнишь, то напиши, может я смогу расшифровать его поведение.
марфа
Козя мне бы было гораздо легче если бы он мне сказал прямо а не искал отмазки...меня не надо дресировать....
марфа
если он так хотел мне отомстить то ето не лучший вариант...поетому и пошли ети смс...с выяснениями...
Козя
Марфочка! Лучше об этом узнавать не от него. Все равно он чесно не скажет, беременная эта девченка или же нет. Может у тебя есть какие-то знакомые, у которых ты можешь узнать правду. А про себя правду Девы не любят выслушивать, так, что лучше им не выссказывать ничего в лицо, а то Дева самовлюбленность этого не выдержит.
марфа
вот я и шарахнуло его етим..он явно от меня такого не ожидал....а теперь меня распирает..правда ето или нет....если нет...то ето уже врун...пи......какой...не делает ему чести...
Козя
Ifoxik! А что твой Дев такой супер перец, что единовласно решает о тебе что-то, что твое мнение здесь не учитывается? Я не могу понять, что это значит, что ты ему удобная?!
Козя
Девченки, поймите, что Девы очень редко что-то показывают наружу. Они кажуться, что холодные как лед, но надо найти Дева слабые места, чтобы иметь возможность Девом манипулировать.
ifoxik
Удобная - значит подхожу по определенным параметрам. Ну знаешь как товар в маг-е выбирают. Когда нужно не шумлю, когда нужно со мной можно поговорить, когда захотел - приехала. Типа того. Вот это и значит - удобная. А по поводу моего мнения - для него, я думаю, это не столь важно. Он решит что все и все. А что я подумаю или почувствую его не озаботит вовсе. Не, если я нарисуюсь в его жизни, то возможно он снизайдет до общения со мной, но я этого не хочу.
Козя
Марфа! Если ты унизила своего Дева, то он может тоже много чего плохого сказать, но все равно это не делает ему чести, он должен был сказать правду. Мой Дев, поначалу тоже много чего выдумывал, и что у него любовница есть, и что она беременная, но я всегда говорила, что мол, а чего ты тогда здесь? Беги, принимай роды у своей любовницы, я тебя не держу.
mouse
козечка! Я в тот день встретилась с Близнецом (общая квартира, общие вещи... сама понимаешь), ну и очередной разбор полетов, я в слезы...Близнец ушел и тут звонит Дев весь такой счастливый - записал меня на тестдрайв (машину мне выбрать помогал), говорит в воскресенье съездим вместе бла-бла-бла, ну а у меня голос после слез грустный-прегрустный.. он: "что случилось?" я:" давай потом расскажу?" он:"ну хорошо" поговорили. А на следущий день утром я подумала, он ТАК расстарался для меня(я только заикнулась про то что хочу тестдр., он в этот же день после работы заехал в салон и записал, а это большой жест для Дева)а я так скупо поговорила с ним.. написала смс:" прости за вчерашнее плохое настроение - у женщин бывает.Ты самый заботливый,самый нежный,самый добрый...Ты самый лучший!" Ни ответа ни привета... Вечером звоню - смс-ку получил, был удивлен, чего это на тебя нашло? (хотя и раньше я его хвалила)Говорю: "Удивлен то хоть приятно?" ОН:"Да". Я:"В воскресенье съездишь со мной на тест?" ОН:"Конечно. Куда ж я денусь".... Ну вот... и собсно всё:) сухо так и холодно со мной говорил и больше не позвонил. Ну а 1 апреля я поблагодарила его за хорошую шутку, пожелала хорошего настроения и сказала, что больше не позвоню, на что получила ответ "ОК".
Козя
Ifoxik! Тогда ты абсолютно правильно поступила. Если такой человек тебе попался, то чем дольше ты с ним оставалась бы, тем хуже он бы к тебе относился бы. В конце ты превратилась бы просто в бездушную мебель для него. А жизнь вообще очень тяжелая штука, а особенно с мужиком Девом. Поверь, кусок льда возле тебя все время, не только когда тебе хорошо, а бывает часто, что и тебе плохо и надо сочувствие и понимание с его стороны, но у Дева этого добиться ох как сложно.
mouse
ifoxik, как будто про меня пишешь!!!! я оказывается ему тоже удобна была - свегда все хорошо, занимаюсь собой, своими делами, его не терзаю, захотел САМА приехала, не захотел - договорились на другой день, всегда выслушаю, а своими проблемами не гружу... но вдруг и мне потребовалась поддержка и он тут же слинял!!! ему не понравилось, что вдруг надо что-то делать и ему - раньше то все было "безплатно". в этом мы сами виноваты-так приучили играми в "хорошую девоку", избаловали,а теперь они не хотят принять нас настоящих, с настоящими проблемами, эмоциями, с настоящей жизнью...
Козя
Mouse! Я почти уверена, что он испугался отношений. Он подумал, что ты после Близнеца захочешь сразу с ним налаживать отношения, вот он к этому и не был готов. Я еще не знаю, был ли у вас с ним секс, но если даже был, то он это воспринимал, как утешение ДРУГА, а не женщину. Он просто не настроен на отношения с тобой(прости, если я тебя расстроила). Твой Дев был рядом с тобой в трудную минуту, а теперь, когда, как кажеться ты выпуталась с сложной ситуации, то ему показалось. что надо убегать. Но здесь мне пришла в голову еще одна мысль: а не подумал ли твой Дев, что ты намекаешь, чтобы он тебе купил машину. Ты же я думаю уже после форума в курсе, что Девы - страшные жлобы и может он просто не так тебя понял и сейчас в бегах по этой причине. Подумай!
ifoxik
Мышка, наверное мы влюбленные женщины в этом похожи. Пытаемся показать какие мы хорошие, стать единственными и не замечаем, что просто удобно вписываемся в чью-то жизнь. Но потом приходит кто-то, кто приносит бурю эмоций и мы, такие удобные и положительные становимся скучными и однообразными, а наши проблемы никого уже не интересуют: ну какие у них могут быть проблемы, все женские штучки.. Что-то я совсем расклеилась...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козя
Mouse! Да, у Девов желания выслушивать наши проблемы нет никакого. Им нужно. чтобы мы были неприхотливые, веселые и их негрузящие. Короче говоря хорошее преложение к их жизни. Только чуть какие-то затруднения, все надо менять вещь. Хотя Девам очень трудно что-то поменять, так, что еще не вечер, я думаю, он объявиться.
mouse
Козь, я уже год с ним встречаюсь... конечно секс был и неплохой :) Просто пару месяцев назад мы решили, что пора убрать из наших отношений третьего.. и я ушла от Близнеца. Дев сразу предложил переехать к нему(хотя, знаю, не хотел этого)и я любезно отказалась, предложив просто серьезные отношения, он бы этому так рад... я даже обалдела (уж возгласов "УРА" от кого-от кого, но от него ни как не ожидала) А из твоих вариантов все же ближе первый, он попробовал отношения вне нашего "треугольника", когда и у него и у меня появились права и обязанности друг перед другом - и ему это не понравилось, вот и все. А машину я сама собираюсь купить (старую уже продаю)и он это прекрасно знает
ifoxik
Вот сейчас разговаривала с подругой и получила по носу. Типа что ты из-за такой мелочи истерику устроила. моло ли что внимания не обращает, в гости же завет, ключи предлагает - значит видеть хочет, а ты все испортила. Сижу теперь мучаюсь: я прав или не прав. Ужас, зачем только мне мозги, лучше быть маленькой легкомысленой бездушной глупой куклой...
shtrih
Mouse! он будет появляться только тогда, когда он этого захочет и тогда, когда ему будет это удобно. Если уже прошел год и никаких изменений в отношениях нет, то....нужно расставаться раз и навсегда. Ты себя мучашь, терзаешь....а что толку от того.
mouse
ifoxik, не вздумай даже переживать!!!Чего ты расклеилась, ты такой шаг зделала - сожгла все мосты - ты такая молодец, так не каждая из нас сможет!!! Ты что?! Он тебя не ценил, а ты заслуживаешь этого, поверь, когда семейные проблемы (бессонные ночи, пеленки-распашенки и бесконечная суета вокруг малыша)обрушатся на его голову, он вспомнит тебя и так горько пожалеет.. Дев не любит ничего, что происходит спантанно, а я сомневаюсь, что эта беременность была запланирована!!! :)
mouse
Ну вот еще один рабочий день без известий от него прошел.. А уже даже не так тяжело:) Девчонки, Козя, Марфа, ifoxik и остальные СПАСИБО вам большое и человеческое за моральную помощь!!! Уезжаю домой к своему любящему Близнецу. До завтра, всем огромного женского счастья!!!:)
Козя
Ifoxik! Что сделано, то сделано и сейчас не надо себя ни в чем корить. Никого не слушай, если с человеком некомфортно через месяц, то что будет через 5, 10, 15 лет. Подумай, что если вам суждено быть вместе, то что бы не происходило между вами, вы все-равно будете вместе, а сейчас не думай не о чем.
Нюта
КОЗЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Я ему позвонила и просила, как может-перезвонить.Потом послала СМС " как там у тебя с желанием провести сегодня ночь в моем обществе". Звонит-Это Я. Сегодня не могу поднять ногу. Если б ты раньше, в понедельник позвонила-то может бвть. А я-с какой стати я буду тебе звонить, я всет-ки женщина. Он согласился, стал что то блеять про четверг. Я сказала-подумаю, может быть. Молчал минуту. Это если не победа, то частичный выйгрыш.
Я ему позвонила и просила, как может-перезвонить.Потом послала СМС " как там у тебя с желанием провести сегодня ночь в моем обществе". Звонит-Это Я. Сегодня не могу поднять ногу. Если б ты раньше, в понедельник позвонила-то может бвть. А я-с какой стати я буду тебе звонить, я всет-ки женщина. Он согласился, стал что то блеять про четверг. Я сказала-подумаю, может быть. Молчал минуту. Это если не победа, то частичный выйгрыш.
Козя
Привет, Shtrih! Как дела, что нового?
Нюта
Как в фильме "Любовь и голуби" .... непойду!!!
Козя
Нюта! Ты молодец! Так дерзай!
Козя
Нюта! Ты же наверное сама видишь, что Девы - это артисты по жизни. Вот и играй с свом Девом. Но ты должна сделать так, чтобы ты задавала тон игре. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ И ДЕЛАЕШЬ по отношению к своему Деву. Никаких спонтанных действий. Они не любят ничего нового и когда Дев неподготовленный, то он теряется и не знает, что предпринять.
ifoxik
Спасибо, девочки. Наверное вы правы. В конце концов, может я и сглупила и поступила "чисто по-женски", как истеричка, но если ему чего-то надо, то он ДОЛЖЕН понять. Держусь и ищу поддержку.
Настёна
Привет, всем! Читала, что понаписали.
Настёна
Козя, 13579, а почему у тебя сложилось такое мнение, что если суждено, то будете вместе?
Козя
Настена, привет! Я вообще фаталиска по жизни и считаю, что где-то там, выше, за нас уже все решено. Только пытаюсь так прожить свою жизнь, чтоб мне было более-менее комфортно.
Настёна
Ясно, я почему спросила, потому что где-то сама соглашаюсь с этим.
ifoxik
Не, я считаю, что все зависит от тебя самой, и, если чего-то очень сильно хотеть и прилагать какие-то усилия в эту сторону, то это обязательно получиться. Но при этом считаю, что все в жизни происходит к лучшему и что нас не убивает - делает нас сильнее (банально как :)). И еще нужно жить так, чтобы потом не жалеть ни о чем сделаном. Вот. Так что пока буду думать что делать дальше, сгоряча решать - ничего хорошего не видать :). Так что приму выжидательную позицию. Кстати, насчет супер перца - да, имеено так он и считает: самый умный, самый обаятельный, девушки в очередь строятся и т.п. + все в жизни продается/покупается, женщинам нужны только деньги, все женщины по определению обманщицы. Комплексы, что поделаешь.. Довольно обеспечен, и с большим багажом г..на.
Настёна
ifoxik, наверное даже это некий сплав желаний самого человека и судьбы. На самом деле никто не знает, что уготовано, просто жить, делать выводы и снова жить.
Настёна
я вот уже измучилась. Сначала вроде успокоилась, подумала, порешала для себя чего-то. А тут опять, снова. Мысли, анализ, да сколько можно?! Притомило уже. Я тут дня 3 спала кое-как - мозг отключаться не хотел. Вымотало меня это морально. Прилично. Не хочется доводить до такого, когда все будет безразлично...
Anonymous
Девченки, я смываюсь. Пришел мой Дев домой. Спасибо всем, пока.
Anonymous
Господи... приходил бы ко мне МОЙ ДЕВ!!! Как бы я была счастлива!!!
Ая
Девочки, вы чего от волнения все анонимусами заделались? :))) Первой, как я поняла, была Козя :))
марфа
я вернулась...кто еще остался..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sophieee
Mne moi dev stal darit ukrasheniya i zvety ;) pri etom ssorimsya kajdyi den'. Eto u nego lyubov' takaya?
марфа
кто есть...кто еще не спит?
Алёнка
Привет!
марфа
как дела?
Следующая тема