Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
изволили прислать смс и голова не забитая вообще несовместимые вещи)) СЕЧЕШЬ?))
ну и че7го эта свободная женщина лежит батоном на диване то ??? почему не на фитнесе??? думаешь 1 танец разучила и все, на всю жизнь теперь хватит? совершенствоваться то кто будет? пушкин?
Красная шапочка
[1606457337]
Elf
Сообщение было удалено
Не, субпродукты энто не мое.. ЩАс позвоню сельской падргуе, спрошу посадила ли репу )))
Личность я ваще урод...гыггы я фрукты не очень......я лю тока клубнику, виноград и персики.... черешню...мне фиолетово...но клуьнику..что б бальшая была и сладкая....ммммм.....и много!!!!
Elf
[1961791477]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а на чё стоит?
Личность
[3146711569]
Elf
Сообщение было удалено
а мошт бычьи яяца варено-копченые с чесноком?!
Красная шапочка
[1606457337]
Elf
Сообщение было удалено
Эльфуня, а там сеня ничего нету хорошего.. Заффтра пойду наконец на АВS и стрип - дэнс уже с другой инструкторшей. Новый танец разучу. Раньше по сб был белли-дэнс, а теперь сделали латину, мне не нра...
Elf
[1961791477]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
ты чет в гругую сказку как то отклонилась)) у тя пирожки, а не репка)))
Elf
[1961791477]
Shepot
Сообщение было удалено
а я могу вся клубникою обложиться, залезть в ванну с клубникой и ее вокруг себя объедать пока не умру)))
Elf
[1961791477]
Личность
Сообщение было удалено
тема жратвы плавно перетекла в тему о секасе)))))
ну ладно, сами виноваты))
Личность
[3146711569]
Shepot
Сообщение было удалено
ммм... задумалась.. что больше всего люблю я...????
неа, не отвечу, кароче от настроения зависит...))))))
Elf
[1961791477]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
эта потому что у вас нету такого стасика как у меня 9злорадно показываю язык)))))) жили бы в спортклубе)))
Красная шапочка Личность 406 А ЭТА вкусна?????? Мошт еще пшенку с тыквой закажешь?!)) Мне нра... Тыкву не понимаю. надо будет попро.. А вот на кашу ваще не стоит... а на чё стоит?
Ещё и без лактозы... вот думаю, мож ещё купить...пока есть..
сыр......я сыры не лю твердые.я лю мягкие... вот в черногории были... ммм... у них вообще сыров много... причем типа сулугуни, козьего и пр... вот такие мне нра, кароче все ни как у людев!! я сыр лет до 16 не ела вообще!!))
Elf
[1961791477]
Shepot
Сообщение было удалено
я ваще наверно до 18-19..ни сыр ни молочку , а йогурты даже на вид не выносила)) а щас меня от молочки и сыров за уши не оттянешь))
Красная шапочка
[1606457337]
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа, так юппка-то терь не налазит ! Из-за сыров энтих ! И не одна, а ффсе четыре !
не, Лель, жратва перевесила.. еще пару часов и КШ сгоняет за курицей с пивасом... и тада ваще *** уже не налезет... И на АБС и стрип-дэнсе будет курячья икота и отдышка.....
шапка ты ты даешь)))) как же ты с ползадницой то потом жила?)))))
есть *** косых тренажер ,только надо учиться делать упражнения со свободными весами. а пересс эффективнее всего прорабатывать на мяче ,а еще лучше в висе на турнике....но только все равно под жиром ничего не будет видно, нодо жечь его проклятого)))
штангу жму отовсюду, от груди, приседаю с разной постановкой ног , бицепс, трицепс, короче ого го ))) главное вс на ней регулировать и все ок)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))))))))))))))))))))))))))))) от это я дала))))))))
Счастье
[3499166266]
Ну вот я вернулась. А тут все о еде:) А у меня аппетита нет совсем. Ем через силу. А о сексе не надо, его нет у меня, даже думать больно, как я такая сексуальная маньячка без секса буду(