Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1648
Шапка, ну твой леф ваще уникален!!)))))))))))
Красная шапочка
394 Эльфик, понимаю о чем ты. Я кстати сама за неделю без Льва как-то не так измоталась как обычно...Задумалась...
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Я ее на балконе выращиваю))) КСТА... полить бы нада...
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
))) а вот ее чет я не купиль(( ща жалею, но не попрусь ужо.. ЛЕНЬ, чтоб ее.. гыгы
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
шапка. тебе еще до моего ощущения легкости и свободы как до китая))) у тебя вся башка забита "твоим" львом))

а я когда себе последний раз морочила львом голову вспомнишь??? то то и оно , что нет))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Не, ну дык это ж ждать нада.. А мечтаю о ей давно.. о тушеной в молоке...эх...
Личность
406 А ЭТА вкусна??????

Мошт еще пшенку с тыквой закажешь?!))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
я думаю соберем отличный урожай)) вершки нам , а корешки шапке в спб отправим )))
Красная шапочка
405 Эльфик, сеня башка почти не забита. Оне мне с утра смс изволили прислать... Так что я сеня свободная женьсчина Востока... и завтра наверное тож...
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
однако вы мадам гурманка))) может вы еще возжелаете тушеное в молоке вымя?? или бычьи хвосты??))
Красная шапочка
Личность
Сообщение было удалено
Мне нра... Тыкву не понимаю. надо будет попро.. А вот на кашу ваще не стоит...
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
изволили прислать смс и голова не забитая вообще несовместимые вещи)) СЕЧЕШЬ?))

ну и че7го эта свободная женщина лежит батоном на диване то ??? почему не на фитнесе??? думаешь 1 танец разучила и все, на всю жизнь теперь хватит? совершенствоваться то кто будет? пушкин?
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Не, субпродукты энто не мое.. ЩАс позвоню сельской падргуе, спрошу посадила ли репу )))
Личность я ваще урод...гыггы я фрукты не очень......я лю тока клубнику, виноград и персики.... черешню...мне фиолетово...но клуьнику..что б бальшая была и сладкая....ммммм.....и много!!!!
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а на чё стоит?
Личность
Elf
Сообщение было удалено
а мошт бычьи яяца варено-копченые с чесноком?!
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Эльфуня, а там сеня ничего нету хорошего.. Заффтра пойду наконец на АВS и стрип - дэнс уже с другой инструкторшей. Новый танец разучу. Раньше по сб был белли-дэнс, а теперь сделали латину, мне не нра...
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
ты чет в гругую сказку как то отклонилась)) у тя пирожки, а не репка)))
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
а я могу вся клубникою обложиться, залезть в ванну с клубникой и ее вокруг себя объедать пока не умру)))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
тема жратвы плавно перетекла в тему о секасе)))))

ну ладно, сами виноваты))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
ммм... задумалась.. что больше всего люблю я...????

неа, не отвечу, кароче от настроения зависит...))))))
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
эта потому что у вас нету такого стасика как у меня 9злорадно показываю язык)))))) жили бы в спортклубе)))
у нас коробочка 200 р стоит....мне надо 5 таких что бы вдоволь гыгыг причем за 20 мин. их не станет)))))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
я больше всего люблю булки..тренерские))))))))))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
.. то меня и губит.. На сыр подсела, целыми днями на работе жру. А он жеж жырный гад.. Вот вчера купила 2 кило 28%-го по дешевке, повезло...
Elf
Красная шапочка
Сообщение было удалено
епрст!! те ваще везет на каждом шагу!! то юппку отхватишь, то сыр подешевке!!! шоб я так жил))))))))))))
Красная шапочка
[quote="Красная шапочка "]Elf

Красная шапочка Личность 406 А ЭТА вкусна?????? Мошт еще пшенку с тыквой закажешь?!)) Мне нра... Тыкву не понимаю. надо будет попро.. А вот на кашу ваще не стоит... а на чё стоит?

Ещё и без лактозы... вот думаю, мож ещё купить...пока есть..
сыр......я сыры не лю твердые.я лю мягкие... вот в черногории были... ммм... у них вообще сыров много... причем типа сулугуни, козьего и пр... вот такие мне нра, кароче все ни как у людев!! я сыр лет до 16 не ела вообще!!))
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
я ваще наверно до 18-19..ни сыр ни молочку , а йогурты даже на вид не выносила)) а щас меня от молочки и сыров за уши не оттянешь))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа, так юппка-то терь не налазит ! Из-за сыров энтих ! И не одна, а ффсе четыре !
Красная шапочка
Сообщение было удалено
вот жеж мазефака сыр))))))))))))))что ж ты юппки впритык отхватываешь? бери навырост уже!
короче харе про жрачку, давайте уже о сексе поговорим)))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Есс-но..У нас инструктора - мусчины ваще никакие..
Счастье
Сообщение было удалено
Счастье.., ты ОПЯТЬ торопишь события....

Ты снова не разобралась в себе и ждёшь его..

И снова будет МАЯТНИК. Туда-сюда.

Однажды, он уйдёт совсем и больше не вернётся.

Девчонки правильно говорят - СОБОЙ занимайся. Им у тебя...,не очень получается;-( Извини.
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Ну вот...а я уже в магаз собралась...
Красная шапочка
Сообщение было удалено
какой нафиг магаз?? ты уже не в одню юппку не влезишь!!!!!!!!!!!! в чем пойдешь то? в труселях?))
Личность
))))))))))))))))))))))))))))))

я не могу....

не, Лель, жратва перевесила.. еще пару часов и КШ сгоняет за курицей с пивасом... и тада ваще *** уже не налезет... И на АБС и стрип-дэнсе будет курячья икота и отдышка.....

Я больше не можу ржать....
Личность
Сообщение было удалено
да я не знаю как ее от жрачки отвлечь (( уже предлагаю про секас поговорить, бесполезняк((
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Да есть у мну тут одна.. нз.. на резинке...

Ты лучче скажи- для косых мышцев есть тренажер ? И про штангу -ты её лежа отжимаешь ?
Пленница
Красная шапочка
Сообщение было удалено
звони мне... я точно посадила...
Личность
438 да че о нем говорить? воздух сотрясать?

а до дела пока КШ дойдет, там уже теловычетание будет...

А так мошт Леф еще в сале на старость лет побарахтается...)))))))))))))))))))))))))
Шапка, до что бы начать силовые тренировки нужно сбросить вес для начала!!! иначе жесть будет!! )))))))))
Личность
Пленница
Сообщение было удалено
епрст.. и у кавой-та ты в плену, радость моя..?
Красная шапочка
Shepot
Сообщение было удалено
Ду у мну он как раз от силовых и слазит. Он одного занятия buns половину задницы исччезла...
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Как у тебя от спорта быстро результаты проявляются, тока вот жаль что со Львом полная засада....
Красная шапочка
Сообщение было удалено
шапка ты ты даешь)))) как же ты с ползадницой то потом жила?)))))

есть *** косых тренажер ,только надо учиться делать упражнения со свободными весами. а пересс эффективнее всего прорабатывать на мяче ,а еще лучше в висе на турнике....но только все равно под жиром ничего не будет видно, нодо жечь его проклятого)))

штангу жму отовсюду, от груди, приседаю с разной постановкой ног , бицепс, трицепс, короче ого го ))) главное вс на ней регулировать и все ок)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красная шапочка
445 НАмек пОняла, буду напирать на фитнес !
есть *** косых тренажер

)))))))))))))))))))))))))))))) от это я дала))))))))
Счастье
Ну вот я вернулась. А тут все о еде:) А у меня аппетита нет совсем. Ем через силу. А о сексе не надо, его нет у меня, даже думать больно, как я такая сексуальная маньячка без секса буду(
Красная шапочка
Сообщение было удалено
главно на хавчик не напирай))))))))))))))) а то не один стасик тебя не спасет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова