Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1649
Личность
Elf
Сообщение было удалено
ага, я тож поржала.....
Счастье
Сообщение было удалено
хаха...еще как будешь! все мы млин маньячки преимущественно, однако же живы все до сих пор
Личность
Сообщение было удалено
шапка разбудила во мне низменные желания))) трахаться и ругаться матом))))))))))))))))))))))))))))ппц!
Личность
Elf
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть не жрать)))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Эльфик, спасиб.

Не, приседания точно не потяну, мяча там не наблюдала. А жир как раз от силовых лучче всего сходит...Причем местно именно..Ой, чет на фитнес захотелось... придецца теперь до заффтра терпеть...
Elf
Сообщение было удалено
а сама ползадницы в горсть и в магаз отчалила)))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
ты силовые попутала похоже...абц твое не силовое, а так..помесь с легким силовым уклоном...
Личность
Elf
Сообщение было удалено
она уже нажрала эти ползадницы))))
Счастье
apassionata
Сообщение было удалено
Разобралась наверное, но уже поздно, раз человек так на меня обозлился и ушел. Ничего и не остается как заниматься собой. Я помню как выглядела зимой, поэтому ем и сплю, и пресс качаю. Похудела. Дочкины подружки комплименты отвешивают, что я похорошела. И работой занимаюсь, всех знакомых обзвонила, резюме развесила. Да я как *** жду его, сама все разрушила и опять жду. Ставлю себя на его место, это как же надо любить чтоб такое простить?
Личность
Сообщение было удалено
и еще четвертинку задницы))))))))))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
она ваще спортклуб с магазом перепутала....

на спроте жрать, а в магазе стрип-дэнс отжигать будет... гыгыгыгыг
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Ой, а у мну как раз ЛЕфф такие желания возбждает... Вишь как тебе от него через меня передалось !
Счастье
А мы с дочей купили шоколадку Милка с начинкой- спелая вишня со сливками. Чай пьем) Вкусняшка)
Личность
459 Счастье..)) Это как надо любить, чтобы стока гнобить и выгонять и орать...?!)))

Вот и подумай.. время тук-тук.. идет.. Дро завтра совсем немного времени...

Так что все левые мысли в сторонку и подумай о себе, а не о том как и что ты завтра говорить будешь..
Красная шапочка
Сообщение было удалено
чур меня от твоего льва)))))))) я лучче буду вожделеть метросексуала в стрингах))))
А ваще, я вам скажу: скучно живём!!!!!;-))) Сегодня с подружанькой переписывалась! Она дизигнер! Бесбашенная девчонка!!! Отпад!!!;-)) Сегодня пишет мне:

"Мне какая то тетя в четверг звонила...твой телефон спрашивала) кто это был я не поняла)".

Я: Гыыыыыыыы!!!!;-)))

МолодеС!!! Поговорила "сама не знаю с кем"!!;-))) Ржу!!!;-)))))

Она:"А я и на свидания так хожу порой! Надаю всем телефонов - потом думаю- кто все эти люди))))

Я:Ой... мне телефон дать - проще .. харакири сделать!!!

Пары мОньяков-преследователей, нарушающих мой гармоничный покой и(сиречь вторжение в моё личное пространство!!!) хватило, чтобы я трусоватой стала!!!

Склоняю к длинной переписке и только потом... робко выдаю ВТОРОЙ неосновной номер!!!;-))) Гыыыыыыыы!!!

Она:ооо...я ваще на *** приключений люблю нажить. один раз на свиданко поехала- там урод. так он мне к голове макаров пристроил- типа вали в джакузи сексом заниматься) я чуть не описалась- но мужика того на расдва сделала) он мне, сученок, сам такси вызвал- без всякого секса)))я прикинулась садисткой- и томно сказала- хорошо...но будет по моему

и завопило- НА КОЛЕНИ , ***!еще ногами попинала- в шпильках)))) обозвала жирной свиньей, сказала- шо теперь ему в спортзал, а потом я его выпорю) был страшно счастлив)

;-)))))))))))))))
И ещё история от неё:

ааа....еще один был случай, там ваще абассака.

Прилепился дядё...как банный лист. Хотел меня с мамой знакомить. И послать не ловко, и куда деть не знаю. Ну я говорю- сначала с моей мамой! а потом в загс уже. И повезла бедолажку к Верке ( соседка алкоголится с первого этажа, на 5 лет меня старше) Привезла, шампанского по дороге верке купили, тортик, я говорю- надо еще 2 бутылки вотки взять.. ОН- зачем? мама грю, ремонт затеяла- для рабочих. Приехали к Верке. Она довольная- гости к ней, все равно ниче не понимает. Вот грю- знакомься, Павлик! - Мама здравствуй! Вера как водку увидела, даже не заметила что она мама. Стала на стол закусь метать нехитрую. Павлик посидел посидел, сказал, что мама его захждалась. Больше мы Павлика не видели....
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
А-аа, испугалась ! ))))
Счастье
Личность так мне, так! Сейчас чай попью, в душ, успокоительные и спать. А говорить я думаю он будет, даже знаю что, и ответить мне будет нечего. Не смогла вести себя нормально, дурь несла, хоть хотела совершенно другого. Вот и пожинаю плоды.
Красная шапочка
Сообщение было удалено
а то!! я ж его в пять сек завалю. а ты меня потом порешишь и в неву трупик сбросишь)) оно мне надобно?)))
apassionata
Сообщение было удалено
знатная деваха!! молодец, так их!! отожгла как в лучших домах лондона)))
Счастье
Как интересно живут люди:)
apassionata
Сообщение было удалено
я тоже блин номеров всем пораздаю потом гадаю кто такие 5 леш, 4 жени и 3 максима у меня в записной книжке))) последнее время стала писть с фамилиями, правда к ним в апартаменты с джакузями мне ссыкотно ездить))))
Личность
473 не, еще надо записывать где познакомились... тож очень важно))))
Личность
Сообщение было удалено
у меня в телефоне уже не влезает эта инфа((, у меня же дремучий девайс))))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
гыгыгыгг меняй)))

ну либо вместо фамилии забивай..

мне каца так удобней чем по фамилии...
Красная шапочка
Эх, чем бы заняцца... фитнес закрыт.. по ТВ фигня какая-то.. Льва доставать неохота... интернет медленный... двд все пересмотрела... хатя... есть мюзикл Кошки вроде ба.. мошт его ?
Личность
Сообщение было удалено
неееее, дремучку свою ни за что не поменяю))

лучше заведу себе блокнотик и буду там записывать все))
Красная шапочка
471 Эльфунь, ну ты зря обо мне так думаешь. Я б тока рада была...
Красная шапочка
Сообщение было удалено
тебе своих кошек мало???? сделай себе маски какие нить для лица
Гыы!!!!!!! Вот ещё от той же девАчки!!! Её переписка с мальчиком на сайте знакомств.

Саша:Привет

ххх:Привет

Саша:Твои условия

ххх:Условия чего?

Саша:Переспать с тобой сколько стоит?

ххх:1000 баксов

Саша:А что так дорого?

ххх:Зато эксклюзивно

Саша:700

ххх:Хорошо, 700, хотя это демпинг. Но сначала фотку вышли.

Саша:Куда слать?

ххх:Bred_zdes@rambler. ry

Саша:Получила?

Получила....1500 долларов!

Саша:***
Красная шапочка
Сообщение было удалено
рада чему? чтоб твоего льва другая соблазнила??????? ну ты даешь!!!!!!!
Elf
Сообщение было удалено
Гыы!!! Телефон дать...!!!

Та девочка тоже водолейка!!!;-)))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
О, клевая идея, спасиб.. Маску на лицо и уборкой заняцца ))
apassionata
Сообщение было удалено
Пась, вот веришь я сразу после рассказанных тобой историй это поняла))))))))это в нашем стиле)))))))))) ) а потом думать "а собственно что это было? ")))))))))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Ну дык один раз -то не жалко.. Штоб он вспомнил что энто такое...А вот второй уже - ни-ни... Сами справимся...
Ната
BabyDoll
Сообщение было удалено
привет, а мне вот то же частенько Лев сниться, хоть и точек не расставлено, да и отношенйи не было-все как то до сих пор неопределенно, а сны сняться замечательные...видно о том сама мечтаю...
Красная шапочка
apassionata
Сообщение было удалено
Пацталом !
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
гыгыгыг огурцы не лепи, отвалятся нафик
Красная шапочка
Сообщение было удалено
эх, не хочу хвастаться конечно..))))но ..ну да ладно, прикушу язык)))))))))))) он мне еще пригодится)) буду учиться снимать с тренера стринги языком)))))))))))))))))))))))))))))))
Ната
Счастье
Сообщение было удалено
Вспомнить то можно, когда знаешь...да нет, я найти то его смогу...в офисе...только вот сегодня пиво делает свое дело...хочу звонить, а некуда...Вот и хорошо! ...потерплю...приходиться...
Личность
Сообщение было удалено
и чайные пакетики тожа)))))))))
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
гыгыгыг а пусть при тебе соблазнит, авось научишься чему)))))
Красная шапочка
[quote="Elf"]Красная шапочка

Elf Красная шапочка 471 Эльфунь, ну ты зря обо мне так думаешь. Я б тока рада была... рада чему? чтоб твоего льва другая соблазнила??????? ну ты даешь!!!!!!! Ну дык один раз -то не жалко.. Штоб он вспомнил что энто такое...А вот второй уже - ни-ни... Сами справимся...

эх, не хочу хвастаться конечно..))))но ..ну да ладно, прикушу язык)))))))))))) он мне еще пригодится)) буду учиться снимать с тренера стринги языком)))))))))))))))))))))))))))))))[

Эльфик, ну Лефф стринги не носит, так что тут он тебе вряд ли пригодицца )))
Личность
Ната
Сообщение было удалено
А ты все же решила восстановить его номер?!))))

Ты вродь хотела забыть и так радовалась, когда его удалила...
Красная шапочка
Ната
Сообщение было удалено
НАта, напиши ему письмо.. так сказать, излей чувства на бумаге. Тока не отправляй, канешн..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красная шапочка
Сообщение было удалено
так я ж грю -чур меня от твоего льва))))))))

я ему и не собиралась ниче снимать)) а то потом начнет еще ко мне руки тянуть, придецца рвзучивать срочняком эротиццкий танец)) а у меня и так времени нет))
Красная шапочка

НАта, напиши ему письмо.. так сказать, излей чувства на бумаге. Тока не отправляй, канешн..

Оооо!!! Шап, и как???!!! ПРАКТИКУЕШЬ???!;-)))
Ната
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте на самом деле всеми способами себя останавливала чтоб его номар не восстановить!!! просто ну если что то закрутится у вас, особенно если интим, то все..кранты...порушите обе ваши семьи..не получиться на 2 фронта, точно не получится..
apassionata
Сообщение было удалено
да там уже полквартиры кошек и полквартиры писем, а шапа на кухне ютится ..с огурцами на глазах)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова