Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1650
Ната
Счастье
Сообщение было удалено
...ООООт это дело...Шоколад вырабатывает эндрфин-гормонт счастья....(что-то я в последнее время частенько этот гормон вспоминаю...)
Красная шапочка
apassionata
Сообщение было удалено
Пась, скажу честно- это намного лучче чем энто письмо отправить . Особенно, учитывая ситуацию...
Красная шапочка
Лана, пойду таки в магаз . Яблочков оч. хочецца, плюс куплю для лица кефира и клубники..
Красная шапочка
503 и че-нить для уборки. Пыво брать не буду, обесчаю...
Ната
Elf
Сообщение было удалено
...я об этом не думаю...а удалила с целью того, что бы ПЕРВОЙ не звонить...хотя совсем уже в себе не уверена....хочу выдержать большую...а о семьях не хочу думать...может я СВОЛОЧЬ? Как говориться - буду решать проблемы по мере их поступления...а еще есть такая цитата :" Возможно, Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человечка.Чтобы , когда это случиться, мы были благодарны..."
Ната
Сообщение было удалено
да я то понимаю что тебе страсть застила все, я сама прошла через такое...честно говоря, может быть лучше бы было чтоб в свое время я сделала другой выбор..не знаю..у меня не было ребенка...это бы усложнило мне выбор
ники
отжигаете? :)
Личность
" Возможно, Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человечка.Чтобы , когда это случиться, мы были благодарны..."

хорошая фраза однако...
Красная шапочка
505 Ната, ну почему же сразу единственный ? У тебя же просто страсть к нему..
Ната
эльф,да я то понимаю что тебе страсть застила все, я сама прошла через такое...честно говоря, может быть лучше бы было чтоб в свое время я сделала другой выбор..не знаю..у меня не было ребенка...это бы усложнило мне выбор

Возможно...страсть, не исключено, что если что то между нами и произойдет,то буду каяться и жалеть...но не сейчас....не хочу и не могу отпускать его из своей головы, вроде чем дальше, тем эмоции спокойней, а разум холоднее...но иногда так накатит, так накатит...что просто слов нет, ведь практически каждый день хожу мимо его дома...ну как же так, постонянно в голове крутятся мысли, да неужели ошиблась...и до сих пор ошибаюсь...нет...не спокойно как то мне...
Красная шапочка
ники
Сообщение было удалено
Ники, привет. Да, а что остается? )))
Ната
Личность
Сообщение было удалено
почему то она частенько крутиться в моей голове...
Личность
Ната
Сообщение было удалено
Не, это все хорошо.. Что ты так думаешь.. Но все же мне кажется это не твой случай. Ты представь, что Лев твой.. ну не думает он о тебе, а живет своей жизнью и ему вполне хорошо... он счастлив, а ты себя изводишь надеждами и думами...
Ната
Сообщение было удалено
ну тут дело то хозяйское...только вот пока чего делить шкуру неубитого медведя? он сам как то не особо горит желанием в пучину страсти кинуться, по каким причинам только ему известно...

так что как проявит себя так и будет разговор, а пока это все твои собственные эмоции и домыслы....
Личность
514))) Лелик... Сеня мы с тобой мыслим одинаково... "Надо чаще встречаться.." (с)
Ната
Красная шапочка
Сообщение было удалено
я не могу разобраться, что у меня к нему...поэтому хочу понять, что у него ко мне(если вообще есть что-то, кроме уважения)...увидеться и понять и разобраться в своих чувствах, мозгах и пр. вот теперь жду...только вот чертовски трудно...т.к. мысли то все о нем и о нем...
Личность
Сообщение было удалено
ты на меня дурно влияешь))))) сама знаешь чем)) сижу тут понимаешь и думаю про всякую фигню))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь нам расстаться????! Я не переживу этой утраты...(((
Красная шапочка
Ната
Сообщение было удалено
Эх, Ната, у меня уже второй год такая фигня. За это время он мне практически как брат стал...
Счастье
Личность
Сообщение было удалено
Фраза- что надо! Это вот я все непокорная, все по-своему хочу, вместо того, чтобы смириться с судьбой.
Личность
Сообщение было удалено
я предлагаю чаще встречаться)))) мне полезно думать о всякой фигне))) особенно если она расположена в трусах тренера))))))))
Красная шапочка
Народ, а вот 21 февраля, энто какой знак ?
Личность
Elf
Сообщение было удалено
***, ну всю контору спалила уже...

Скажут ведь потом, что Личность тут ваще чудит со страшной силой)))))
Счастье
Сообщение было удалено
самое парадоксальное, что когда нибудь придет время и ты поймешь что мириться с этой судьбой на самом деле то не так и страшно!! просто пока тебе эти слова до фонаря, т так оно и должно быть..всему свое время
ники
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Шапочка убила:))))))))))))))

я сегодня столько делов переделала.. еле себя до дома донесла..
Личность
Сообщение было удалено
так я же думаю о трусах , а не ты)) меня пусть и жгут на костре))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
килька в томате)))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
Вот это точно)))

Я как задумываюсь на эту тему, так и офигеваю порой от "случайностей" в своей жизни...))
Счастье
Ладно, девочки, всем спасибо за общение, я в душ и спать. Вем хорошего выходного и любви львиной:)
Личность
Так, Лев КШ стал братом ейным... гыгыгы

Терь она по рыбе прикалываться будет...)))

КШ, а рыба у тебя хто? Пиваса бы к нему прикупить.. так вкусней будет..
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
хм... а 10 февраля ?
Личность
Счастье
Сообщение было удалено
гыгыг Спасибо!!

С учетом того, что не у одной из нас, кто сейчас на ветке... Льва нет)))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
водолей
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Так еще один мужик появился... гыгыг
Личность
Сообщение было удалено
угу)))))
Красная шапочка
Личность
Сообщение было удалено
Рыба далеко, в Москва- сити.. и не факт что это он именно... я по справочнику сморела...
Личность
Elf
Сообщение было удалено
Лель, мне кажется КШ взяла домой список сотрудников.. Вот терь выбирает жертву)))
Личность
Сообщение было удалено
тока чур не водолея))) мы с тельцами не стыкуемся ваще))))))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
О! У мну есть подруга- водолейка ! В деревне живет...Скора к ней поеду...
Красная шапочка
Личность
Сообщение было удалено
Бинго ! Нащет рыба.
Красная шапочка
Сообщение было удалено
огласите весь список)))))))))
Красная шапочка
Сообщение было удалено
В деревню, в глушь, в Саратов (С) )))))))))))))))

ой не могууууууууу, даже в деревне живут водолеи, надо же!)))
Личность
КШ переключилась на женщин... все писец всему....)))))))))))

За репой поедет в деревню..

КШ, а тебе сеня предложили репу... чеж ты отказалась?!
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Есть ещё Козер- чисто друг и Близнюк- кокетка. Но в последнее время многа народу нового прибыло, нада заново смореть...
Личность
Сообщение было удалено
надо ныкаться срочно, а то кш на нас переключиться не ровен час))
Красная шапочка
Личность
Сообщение было удалено
Хде репа ? Я ни от чего не отказываюсь !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
Elf
Сообщение было удалено
Со мной она не совладает это точно))) Ей будет сложней чем со Львом...

Мне не страшно...)
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Тебе Дева предлагала, а ты забила на нее... Вот она обиделась и ушла..(
Красная шапочка
Народ, спокуха ! Я не агрессивная ! Ну.. почти...
Красная шапочка
Сообщение было удалено
то то и оно)) все вы тельцы не агрессивные))) а нам огня подавай, полыхнуть то охота)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова