Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1651
Красная шапочка
548 Ой, блин, она серьезно ? А я думала издеваецца....
так, все..пойду спать и видеть во сне распрекрасного стасика в стрингах и без))))

всем споки))
Ната
Elf
Сообщение было удалено
вот именно, это только мои мысли и эмоции, и я страдаю от неизвестности....гоняю, флантазирую( вот это моя дурацкая привычка...ведь в жизни редко случается, так как ты мечтаешь...) ...короче, я не хочу никого слушать,как говориться :"не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо..."...я знаю, что все будет хорошо!!!!
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Она не умеет издеваться...)
Красная шапочка
Пойду-таки в магаз схожу. Эльфик, спок. ночи !
Ната
[quote="Красная шапочка "]НатаКрасная шапочка

505 Ната, ну почему же сразу единственный ? У тебя же просто страсть к нему..

я не могу разобраться, что у меня к нему...поэтому хочу понять, что у него ко мне(если вообще есть что-то, кроме уважения)...увидеться и понять и разобраться в своих чувствах, мозгах и пр. вот теперь жду...только вот чертовски трудно...т.к. мысли то все о нем и о нем...

Эх, Ната, у меня уже второй год такая фигня. За это время он мне практически как брат стал...[/quote Не знаю, осилю ли я такой срок....
Личность
Ната, ты еще за него меньше думай)))
Личность
556))) Ты на КШ не ровняйся она у нас особый случай...)))
Ната
Личность
Сообщение было удалено
а меня нервничать заставляет, нам вот тут друг друга поддерживать надо, ведь доброе слово и кошке приятно...что то меня на афоризмы и пословицы поятнуло сегодня...эх, а муж надыбал смс-ку от сестры, а она спрашивала у меня про Льва : "а вдруг он сам напишет?"...мой Близнец сказал заревновал и очень ГРОМКО сказал - "если чего узнаю-*** тебе, разорву как Тузик грелку, а остатки н а улицу выброшу..."(ревнует) ...и ничегошеньки моему Льву не достанеЦа тогда...коли долго думать и зреть будет...а вообще шутки плохи. еле выкрутилась, чёй то наврала...пронесло...адреналинчик...
Личность
559 Веселуха, ничего не скажешь)))

На счет поддержки это конечно все замечательно, но розовые сопли это тоже не есть гуд..))
Ната
Личность
Сообщение было удалено
и не только сопли, но еще и слезы порой розовые...
Личность
Ната
Сообщение было удалено
Сколько же мы думаем... А мужикам и не нать все это)))
Ната
Личность
Сообщение было удалено
....собаки они все...даже те, которые Львы... Нет, бы взял и сказал - "не могу я на ваши чувства ответить, жену, блин, люблю..." вот и все, конец розовым соплям...а то, "пишите, не забывайте", а то, "что вы чувствуете, раскажите да объясниете...а что значит в вашем сообщении многоточие?????..." а поЧто те бе это, коли тебе ОНО не надо?
Личность
563 ))))) смешно...

ну вот в этом они все.. не будет он ниче говорить, ему и так замечательно... нах ему отказываться от восторженных глаз, он ведь не дурак))

а с новыми эмоциями получаемыми от других людей и жить веселей))

приходит домой к жене, такой весь на эмоциях от собственной неотразимости.. и отличненько и жена "сливки снимает".. пади хреново.. супер ведь!!!
Ната
Личность
Сообщение было удалено
....еще раз - СОБАКИ!!!!!! А ПОЧЕМУ БЫ КРОМЕ ВОСТРЖЕННЫХ ГЛАЗ И НОВЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ПРИЯТНОЕ...трусит?
Ната
Личность, а потом....восторг в глаза надо ЧЕМ-ТО поддерживать, они ведь безответно не могут всю жизнь гореть.
Личность
565 Ну почему же?!))) Может ему этого достаточно вполне...

Это ты хочешь больше, а ему вроде глаз хватает.

Он кайфует тока от того, что ты на него смотришь и все...

Ну вот на тебя мужика засматриваются и ты это чувствуешь и видишь.. И чего ты прям должна бежать и чего-то большего хотеть? Совсем нет, ты проходишь мимо.. улыбаешься и себе и ему.. А дальше в хорошем настроении идешь своей дорогой.. Флирт...)) Это клево...)))

566 Не будут гореть, правильно.. Жизнь продолжается.. Он встречает другие глаза и тот же сценарий...

А вот когда речь идет про истинные чувства, то там уже начинается совсем другая история.
Ната
Личность
Сообщение было удалено
...все, плачу...бесит уже он меня...ни разу в жизни за мужиками не бегала...в таком то , понимаШь, "зрелом" (!) возрасте , сама, первая...***...но как вспомню его улыбочку, как он губку поджимает, потому, что стесняется...собака...
Личность
568 Да ладно тебе... еще ничего не известно.. Но играют они отменно!

Моей подруге при первой встрече Лев как-то сказал, что она достойный противник)))

Им нужен человек под стать им, не меньше... Но опять же все от человека зависит.

Так что рано делать выводы..

Может ты его еще не раз встретишь на улице и он решит тебе написать или позвонить..
Ната
Личность, а что ты скажешь об этой характеристике Льва:"Принять решение для него крайне важно, но он страшно боится возможной ошибки, поэтому медлит с признаниями

. С одной стороны, он стремится к связи с тобой, с другой - испытывает панический страх ..."? такая трактовка мне нравиться больше...
Ната
Личность
Сообщение было удалено
...буду ждать...каждый день, выходя на улицу, у меня происходит сканирование...реально, я глазами ищу похожий силуэт, машину...детскую каляску похожей расцветки...я фигею на себя...
Личность
Ната
Сообщение было удалено
Это решение принимается долго думаю в отношении того человека, к которому они испытывают сильные и глубокие чувства...

Если просто флирт, то ему по сути пофигу, че тут думать... пользуют и все..

Хотя опять же, к себе не примеряй.. К тебе чувств думаю глубоких нет, потому что он тебя не знает.. а думать может вполне потому что у него помимо симпан\тии к тебе (если она реально есть) есть еще обязательства перед женой.. И тут другой страх появляется, а как бы все это дело совместить (если опять же есть желание у него)....

Но поскольку в той трактовке говорится именно про серьезные отношения, то думаю к тебе не имеют никакого отношения..
Ната
Личность
Сообщение было удалено
...грустно... ладно пошла спать...время сделает свое дело...Спокойной Ночи!!!!
Личность
Спокойной ночи!!! Не накручивай себя...)
Красная шапочка
Ната, мож все-таки одумаешься ? Это мы тут совбодные девицы- искательницы приключений.. А у тебя все-таки муж, ребенок. Стоит ли этим рисковать ради прихоти ?

Вот щас кино по ТВ показывали... Сначала у неё муж застрелился.... потом жена любовника приходила, ласкалась к ней, просила оставить мужа в покое...

Не стоит это того....
Счастье
Доброе утро. Сегодня проснулась в пять утра, выпила таблетку и снова уснула. В восемь уже на ногах. Мечусь по квартире как тигр в клетке. Нет мне жизни без него, места себе не нахожу. Есть не могу даже через силу. Мне нужен он как воздух.
Счастье
Нервы вообще сдали. все внутри трясется, руки трясуться. Не знаю как успокоиться.
Счастье
Я все эти дни более или менее была, потому что жила надеждой. Я поняла это. Все свои ошибки осознаю, только не знаю как их исправить.
Счастье
Зачем постоянно ему не доверяла? Какие доказательства мне были еще нужны? Он вернулся- это и было самым главным доказательством.
Лучик
Господа опытные и знающие, скажите мне пожалста, у Рыбки со Львом вообще никаких перспектив быть не может в плане личных отношений? Очень важен ваш ответ.
Счастье
Ну вот, привела себя в порядок, полы помыла. Дома делать больше нечего, все вылизала за эти дни. Нахлебалась таблеток, жду
Счастье
А надо ведь не жить ожиданием, а просто жить. Как этому научится?
Счастье
Лучик, не знаю как у рыбки со львом, а вот у водолея со львом полный абзац!
Лучик
Счастье, сочувствую :(
Ната
Счастье
Сообщение было удалено
Бедняга, счастье, ну что ты, ты держись, прям читаю тебя, и будто сама на твоем месте...хоть и истории твоей не знаю полностью, но може все таки тебе при встрече не показЫвать ему что с тобой происходит, может быть гордой и независимой? я плохо знаю Львов, сама учусь, я где то здесь читала, что они к таким тянуться, а еще девчонки писали, что Львы все таки ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Счастье
Ната
Сообщение было удалено
Ната, он уходил уже к другой женщине перед Новым Годом, я его вернула через две недели, но не простить нни поверить ему не смогла, слишком быстро он вернулся. Подозревала его все это время, ругалась. Вот он не выдержал и опять ушел. Где он я наверняка не знаю. А гордой очень трудно быть когда теряешь самое дорогое. Сама виновата, шла на поводу у эмоций, а не разума. Нельзя было так себя вести.
Счастье
И потом, если бы он просто захотел бы забрать вещи, то пришел бы без предупреждения и забрал. А так сказал позвонит, хочет чтоб дома была, поговорить наверное хочет.
Ната
Сообщение было удалено
девочки могут так же написать и противоположную ситуацию, что львы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Счастье
Все зависит от того, что на самом деле хотят эти самые львы.
Счастье
Сообщение было удалено
именно так
Личность
Доброе!

Счастье, не гоняй все эти мысли...

Сеня как нарисуется, так и будешь по ситуации действовать.. Поговорите вы в любом случае.. но вот тока разговаривать надо, а не орать и упрекать...

Никто ведь не любит скандалы и выяснения отношений, только хуже может быть...
Личность
Сообщение было удалено
но и лишнего холода напускать не надо, это они тоже не любят,ю когда ледяным голосом и с каменным лицом...они принимают это за издевку, за сарказм и это их дико бесит. нужно искренне, душевно, но спокойно
Личность
592 Ну я про это и говорю... Истерить не надо, но и быть надменной тоже...

Нужна откровенная беседа и все..)

Я представляю как Лев Счастья сегодня приедет и одно лишнее слово опять приведет к скандалу.. либо наоборот, он выскажет ей свое мнение и соберет вещи, а она ничего сказать не сможет....

Кароче надо дождаться Льва и решать проблемы по мере их поступления))
Счастье
Я собираюсь его выслушать, что он скажет. Все-таки если человек идет на разговор, значит сомневается, хочет расставить все точки на и. Я спокойно хочу поговорить, но и скрывать что он мне дорог не собираюсь.
Счастье
В тот день, когда он ушел, он так кричал на меня, высказал все обиды за всю нашу жизнь- более 20 лет, а я и сказать ничего в ответ не могла, только плакала и умоляла не уходить. И кажется что только под конец разгвора я сказала все же то, что он хотел услышать, он как будто оттаял немного. А вчера разговаривал как ни в чем нае бывало.
ая седня во сне вышла замуж за друга-льва, при этом у него была фамилия "моего" льва)) и типа у нас до свадьбы не было ничего, просто встретились посмотрели в глаза и поженились быстренько)))) и тока должна была присниться эротиццкая сцена, как меня разбудил телефон .ррррррррррррр...))))))))))))))))))))))

я чеканушка ?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
595 Прикинь скока мужик терпел..)))) А потом да, он ведь не железный поэтому и орал...

Ну зато сказал все что хотел, ему тож легче стало, авось и правда остыл... Сеня все и узнаешь, гадать тут бесполезно
Личность
Elf
Сообщение было удалено
)))))))))))) Это после вчерашнего разговора тебе такое приснилось)) прикол ваще...

А мошт сеня ночью продолжение приснится, а?! У меня частенько такое бывает...
Счастье
Эльфик, ты просто хочешь быть счастливой, вот и снятся тебе такие сны:)
Счастье
Личность, я призабыла, это не ты случайно в гороскопах разбираешься? Мне бы все-таки хотелось узнать как у нас с ним с совместимостью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова