Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Я его жду, а он на речке. Говорю, а что за мной не заехал, я бы тоже поехала. Он говорит поздно уже. А я говорю, так пообедаем дома и поедем обратно. Он сказал нет. Спрашиваю, а ты что там один сидишь? Он говорит нет. Я говорю скажи прямо- ты что снова с ней? Он замял разговор. Теперь уже говорит может сегодня заедет ( не приедет а именно заедет, то есть не собирается он возвращаться) или завтра.
Демонстрировать (оЧЧЧень даже типично!!!) , что себя не любишь или не любить себя!???!!!
И потом, если даже и не любит, тебе нет смысла (читай РЕЗОНА!)его менять. Полюбит себя и даст от тебя дёру! Зачем ему барышня, которая его любимого им же себя не полюбила!???
Ёрничаю, но по сути, правду говорю. Как думаю! Как всегда;-)
Шепотуль! Тоже хочу жЫнсы.., но жду звонка из магазина.
Вчера такую зелёную (ммммм! мечта моя!!!! ) сумочку там облюбовала, а они ценник от неё потеряли... Теперь им надо барркоды (или как они там называются и пишутся!?)всех имеющихся сумок сканировать, чтобы выплыл код моей.... Оставила телефон. ЖДУУУУ! Если ценник устроит - она моя!!!!! Coccinelle!!!;-)))
Останется только зелёные кожанные (не блестящие) туХольки со временем к ней найти и я щасливааааа буду!;-))))
Пока же, придётся обходиться сине-зелёными балетками..
Шапка! Вот К ПРИМЕРУ, знаешь ты инглиш прилично, а я на уровне средней школы (институт не в счёт! Там за харизму автоматом "отлично" ставили;-))). Тебе интересно РАЗГОВАРИВАТЬ со мной было бы по-английски!???? Никаких неудобств и дискомфорта не ощущала бы, нет!????!!!
Или вот ещё... большую крайность представим. ДОПУСТИМ, ты ходила ...ммм.. к кружок сольфеджио и пела первым голосом в хоре клуба им. 5-ой пятилетки... И вот ты оказалась с Хворостовским в одной компашке и давай с ним в караоке "играть"....
Вот как-то также с людьми.. Когда один себя любит, а другой нет..
Так что... Если ты права , относительно не любви льва к себе, то не надо его менять.
Он себя не любит + ты себя не любишь = полёт нормальный.
Счастье
[3499166266]
Такое чувство у меня, что он надо мной издевается, только мой спокойный голос и ответ, что у меня все нормально его беспокоит. Я же должна умирать и умолять его вернуться
Красная шапочка
[1606457337]
Пась, пардон, нормальное у тя предложение ) Ну почти: "любимого им же себя", да ? Уже поняла !
По сути - есть у меня любовь к себе, мож не такая, как ты привыкла. Заключаецца в том, чтобы себя в первую очередь не насиловать...делать, что хотца...
А может ,действительно дать ему время, что бы он сделал выбор....у вас с ним ребенок , я правильно поняла ? ведь тогда для него это должно быть одним из факторов? пусть поживет, взвесит...а ты поостынешь, и может все начнете потом сначала?
Ната
[248924282]
Elf
Сообщение было удалено
Привет, я вчера нашла классный сайт, там он-лайн расшифровывают сны...я написала тот свой сон, где я со Львом в машине, а из под колес вылетела моя свадебная с мужем фотка - мне очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО его расшифровали : "Мне кажется это какой то заговор я про фотографию или он мечтает о свадьбе,
на тебе жениться, занять место мужа, а вот сидишь в машине с этим же человеком
в которого влюблена - он скорее всего испытывает к тебе чувства такие же как и ты к нему...." Мне подняли настроение! вот тебе ссылка- http://www.somn.ru/index.html
Ната
[248924282]
Счастье
Сообщение было удалено
А зачем он звонит? ведь он дразнит тебя...может за обидки какие старые и прошлые дразнит...ведь понимает, что тебе больно делает?
Красная шапочка
[1606457337]
634 Пася ! Я тя и по-русски не всегда понимаю!
Водолеище :(
[309765521]
я злая...у меня комп сдох...работу работаю и полы тоже мыла...ну как так...а?
всем здра )))))))))))
Красная шапочка
[1606457337]
Привет Водолея ! А я ещё ниче не делала...
Счастье
[3499166266]
Красная шапочка
Сообщение было удалено
гыг гыг))) а я гулять собираюсь, нагладила белые брючки и белую футболочку:)
Пленница
[1480978840]
Счастье
Сообщение было удалено
Счастье... по моим ощущениям, он тебе не верит!.. ((
Доооооо!!! Шапуль!!! Абсолютно нормальное!!! ДЛЯ МЕНЯ нормальное! Так же как для тебя нормальна любовь к себе при её полном отсутствии..;-)))
Позволять себе делать то, что тебе хочется - ничего общего с любовью к себе не имеет!!! Это скорее ...анархичная вседозволенность и лайт беспредел. Нет любви там, где нет УВАЖЕНИЯ! Очень важный элемент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пленница
[1480978840]
Шапочка... как только ты СЕБЯ полюбишь... я тебя разлюблю!.. (( ты просто станешь, не такая, как ты есть, а как многие!.. ((
я проходила через ЭТО... поверь ничего хорошего в этом НЕТ!..