Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Думаю, не стоит. Я лично не люблю двойную игру и когда меня пытаются водить за нос, пытаясь вызвать на откровенность, могу так разгневаться, что виновный никогда больше не испытает удовольствие от нашего совместного общения:))))
Гренка
[625122676]
УмКа..он уже ее в гости к себе приглашает...ну елки-палки)))
Гренка, свежо предание....да верится с трудом... все бедного льва тиранишь... это все видать от того ..*что это любовник, которого не нужно искать, к которому не нужно привыкать.*.....
ну типа в очередной рз поверила.
Когда мы перестаем себя обманывать, тогда решаются многие проблемы!
Привет, Шепотуль...Да ничего...Перестала себя ковырять и решила "пусть будет так, как будет". Пребываю в состоянии олимпийского спокойствия. Реакции отсутствуют)))))))
Все случилось))Я рада)При чем учел все мои пожелания)))
Сначала поиздевался "Ты видимо хотела получить другие эмоции", а потом как набросится "зверюга"...а признание "последний секс у меня был с тобой" вообще звучало как признание в любви.
Привет, Грен:)))) эт ты от счастья на Вы перешла?:))))))
Я уже работаю вовсю)))) У меня утро.
А ты чего не спишь? эмоции переполняют? Это хорошо, что всё хорошо.....
Гостья
[625122676]
Извини Умка, меня переклинивает иногда))
Хм...не спится)))Ну и довольна прошедшими событиями.
Но хочу заметить, что говорить со Львом нам абсолютно не о чем. Вроде виделись месяц назад, столько тем должно было скопиться для обсуждения, но даже не знаю, что можно с ним обсудить и о чем поговорить...
Хорошо хоть отборочные начнутся скоро, можно будет обсудить))!!
Главное, ты получила положительные эмоции:))))) А что беседа не клеилась, бывает и такое.... Мне,например, иногда бывает просто лень разговаривать, я больше люблю мыслительные процессы)))))
Гренка
[625122676]
Спорили с ним: Мужчина-законченный бабник, сменил не мало девушек, всегда встречался сразу с двоими одновременно, была у него одна, с которой он постоянно то сходился, то расходился.
Женился на ней.
Мой романтик:Воот...он изменился, а ты говоришь, что козлы
Я:))))))))))Ага...резко изменился, когда она забеременела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.