Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
да ну...какая наивность? мне-то по барабану:) бесит иногда нытье просто...никак не определитЦЦа мужик, как амно в проруби болтается.
Смайлик
[1125886]
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
Тип того... только живёт он с девушкой, не женат... это для меня немаловажно.
Смайл? :) гыгы...
Личность
[3119847388]
Марусь, согласна с тобой)))
У меня если голову сносит, то все.. пофигу что было раньше.. Сразу как-то отдаляюсь.. и назад уже никак, как бы пригрето не было...
Личность
[3119847388]
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну она не стенка... подвинем!)))
Смайлик
[1125886]
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
так до сих пор от тебя к ней и обратно бегает?
Смайлик
[1125886]
Личность
Сообщение было удалено
Она там за него ногами и руками взялась. Ей 30, замуж охота страх как... Любит его очень. С мамой его в тёрках. Вся родня знакома... Тьфу ты блин! Называется, мы не ищем лёгких путей((
та же фигня.... и даже чувство вины перед другим человеком не может меня остановить...
Мадам КуКу
[2712213743]
Смайлик
Сообщение было удалено
не-не...я самоустранилась:) у него куча других привязанностей, которые друг про друга ничего не знают. А я практически всех знаю. А он и будет бегать, львы же не говорят "нет" никому, он тащится от своей нужности всем подряд:) а мне жалуется на эту нужность, но таким тоном, что чую, прям гордится собой)
Личность
[3119847388]
556 Ну и че? Чем она там больше будет давить на него, тем ей хуже, а тебе на руку... Спокуха..
Я вот подругу свою замуж отдала.. А начаналось все с того, что она встречалась с парнем и он был с теткой, причем не простой... Ну и че? Совместными усилиями.. мы все сделали в лучшем виде..)))))
а ты еще представь это в красках))) мы такие все на ниточкам маленькие марионетки с ртами до ушей и она такая боооооооооооооольшая и нас за ниточки дергает))
или вот еще...мы ей на руку одеваемся и из за ширмы она нас тычет )))
ну они же дружат.он вот и жалуется как друг типа..
Мадам КуКу
[2712213743]
Никуш, а мне и не нужно:)
я сама по себе:) квартиру вот купила, сейчас с документами бегаю, скоро переезжаю...жизнь продолжается...у меня:) а он пусть топчется там, где остановился:)
Мадам КуКу
[2712213743]
Elf
Сообщение было удалено
что-то вроде того, Эльфик.
ники
[725750273]
Что-то я после постов Мадам, все больше разочаровываюсь во львах :(
Мадам а можно его карту глянуть? мож там ответы найду..
это бывает...Я скучаю по нему тому, в которого я влюбилась. Или может по той влюбленности и гармонии, которая была между нами..
Мадам КуКу
[2712213743]
ники
Сообщение было удалено
Никуш, как ни странно, мне тоже. У Шапки вон с деньгами там что-то...а ведь и мой может меня кинуть на три тыщи евриков. Я по-моему рассказывала, что делала ему приглашение зимой, и оставила тогда залог..ну что-то вроде гарантии. Так вот, залог этот я могу получить, предоставив доказательства того, что он въехал-выехал отсюда, ну или наверное вернуть чистое приглашение (без отметок посольства). Как вы догадываетесь, он мямлил до последнего - поеду-не поеду(ну это каждый раз так было), потом вроде сказал, что не сможет. Говорю - вышли обратно приглашение, и фиг...
ники
[725750273]
Мадам жесть.. я бы стрясла!
можно карту глянуть, что он такой любвеобильный то..
сама сейчас смотрю на планетки...разброд такой:)))
и только что обратила внимание, что у него марс в деве, а у меня венера во льве:)))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
та я прдставила - потому и ржу...))))))) и ещё такое злостно-коварное выражение лица... сутулый силуэт... мы на ниточках пляшем... а на задней стены злобные тени марионеток....................
т.е ты думаешь мадам недостаточно проникновенно до него донесла необходимость отправки назад приглашения???
Личность
[3119847388]
Elf
Сообщение было удалено
гыгыгыг нытьем как еще.. это Мадам сказала раз, два...
А тут ноешь-ноешь, как мужику настопиздит (простите), так и отдаст.. дабы отвалила))))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
тихое ехидное хе-хекиванье... и безумный взгляд!
и только весёлые беспомощные марионетки улыбаются, танцуя в заколдованом круге Шапки-Кукловода...)))))))))))
ники
[725750273]
Эльф давай закроем тему.. все люди разные и средства убеждения у них разные.. я ниче не думаю!
ники
[725750273]
Личность ну это ты зря......... ты меня еще плохо знаешь! как мой говорит на мою реплику что видя мою внешность люди думают что я ангел. он: "ты ангел??? они ОЧЕНЬ ошибаются" :)))))))))
Мадам КуКу
[2712213743]
Личность
Сообщение было удалено
:)))))) Личность в своем репертуаре:))))))
Никуш, 72
Личность
[3119847388]
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайла.. Не дергайся.. В разговоре обозначишь все.. Что ты никогда никого ни с кем не делила и вторая роль не твой вариант.. Спокойно без напряга и давления.. Смотрим реакцию..
Дальше видно будет. Я "за" разговор - однозначно..))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ники
[725750273]
Мадам.. это ее сущность :) я то переживу, главное что бы к любимому мужчине это не проявлялось..