Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Социальная природа личности выражена в самом слове "личность", которое соответствует латинскому слову persona, означающему "маска", "личина". Обычно оппозиция "маска ≈ лицо" воспринимается как оппозиция между чем-то искусственным (фальшивым, поддельным, ложным) и чем-то настоящим (действительным, подлинным, истинным)". По К.Юнгу, "персона" ≈ это "внешняя" часть личности, предназначенная для существования человека в обществе и скрывающая от окружающих "внутреннюю" индивидуальную сущность человека.
Однако кроме такой негативной трактовки в понятии "маска" можно также найти позитивное содержание. Личность-маска выполняет следующие социальные функции. В первую очередь, маска ≈ это некая одежда, которую человек одевает, выходя в общество, скрывая свое обнаженное тело (душу) от посторонних глаз. Присутствие маски в этом случае мотивированно естественным чувством стыда. Маска может быть частью карнавального костюма, имеющего целью создать определенное настроение у окружающих, оправдать их ожидания и т.д. В другом случае, когда окружающие представляют явную угрозу, маска превращается в боевой шлем и становится частью доспехов, необходимых для нейтрализации социального страха перед чужим мнением. Наконец, маска может, напротив, оберегать окружающих от негативного воздействия самого одетого в маску человека, подобно хирургу в маске.
Так что же происходит, когда люди снимают ╚одежду╩ и высказывают то, что думают? Давайте выразим ту же мысль по-другому, чтобы она выглядела более живописно. Предположим, я говорю кому-то: ╚Я хочу увидеть тебя таким, какой ты есть на самом деле. Раздевайся!╩ Человек раздевается, остается совершенно голым. Тогда я говорю: ╚Нет, этого мало. Ты все еще одет. Сними всю плоть. Надо дойти до самой глубинной сути. До костей╩. Неужели скелет подлинней, чем человеческое тело с плотью и кровью? Это ли суть человека? Разве так лучше видно ╚настоящую личность╩?
Что стоит за этой метафорой? В чем истинная сущность человека? Разве одеяния, которые мы носим, став взрослыми, хуже данных нам от рождения? Если лишить человека всего приобретенного им в течение жизни и оставить только исходно присущее ему, он не станет от этого чище. Чистая духовная сущность личности принадлежит другому миру; это не все его внутреннее ╚Я╩. Личность носит комбинированный характер и включает в себя плоть, кровь, чувства, разум, темперамент, душу и маски.
Мадам, а ты сказала так здорово, что часто вспоминаешь, каккой он был хороший вначале и про вашу гармонию...Я задумалась....ведь, это и есть сама любовь.....ты ведь любишь своё дитя не смотря на ни на что и всегда держишь в голове все его плюсы, а недостатки как бы отметаешь...
Так и со Львом..........ты его понастоящему любишь!
"Присутствие маски в этом случае мотивированно естественным чувством стыда. Маска может быть частью карнавального костюма, имеющего целью создать определенное настроение у окружающих, оправдать их ожидания и т.д."
!!!!!
Опять всё указывает на Шапку-Кукловода!!! И Личность - расменная фигура в её коварной игре!))))))))))))))))))
Эврика!!! Шапка-это Архитектор, который создал матрицу, а мы все просто примитивные программки!! )))
какую таблеточку выбираете:синенькую или красненькую?)))))))))))
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
Только представьте себе, ЧТО (!!!) получится, если скрестить коварных кошек Шапки-Кукловода с хомячком Онотолея Вассермана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >8D
грибы еще никого не доводили до добра))) в том числе и Грибоедова))))))))))))))
Смайлик
[1125886]
РЫЦАРИ КРАСНОГО КРЕСТА ИМЕНИ ОНОТЕЛЕЯ ВАССЕРМАНА УЖЕ ИДУТ ЗА НАМИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТОНКИХ НИТОЧЕК ШАПКИ-КУКЛОВОДА!!!....................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
[1125886]
Elf
Сообщение было удалено
а что, я ..аин не люблю, мне просто нравится его запах!!!))))