Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 1692
Мадам КуКу
ники
Сообщение было удалено
не хочу я его светить в инете...мир тесен.
Красная шапочка
Личность
Сообщение было удалено
А я чет его сразу расхотела...Он же не в себе... явно...
ники
Ну и молодей Эльф! ;) дай пожму руку :)

а я вот свое всегда заберу! :)))))) так и было впрочем :)
Красная шапочка
Сообщение было удалено
и поэтому требует деньги? чем болен то? или опять тайны мадридского двора?
ники
Мадам без проблем :)
Личность
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Неотложку надо ему)))))))

КШ, работай.. мы уже все поняли)))
ники
Личность я тебе ее напомню - если подзабыла ;)

деньги давались мне, а я их вернула :)))) причем предложила я это несколько раз. потому что человек не реагировал..
ники
Личность ну видимо только ты читаешь по моему лицу :)

ты его еще помнишь :) я вот твое если честно нет..

сейчас говорю не со зла..
Личность
ники
Сообщение было удалено
Мою "сущность" знают ооочень немногие, остальное - маска)))))
Личность
ники
Сообщение было удалено
)))) Никуш, я это помню... Я не об этом сейчас..

Глубже смотри))))
ники
Сообщение было удалено
конечно не со зла)) мы же все слишком мелкие людишки, чтоб помнить наши лица))))
Личность
ники
Сообщение было удалено
У меня хорошая память на лица, ну и не только на них)))
ники
611 без комментариев.. каждый думает в меру своей испорченности

пойду я.. не хочу СЕБЕ портить настроение и окружающим :)
Шелличи
Личность
Сообщение было удалено
интересно... с кем я общалась??.. с Личностью... сущностью или маской??..
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Эльфик, игроманией он болен ! Я ж вроде уже говорила...
Мадам КуКу
Красная шапочка
Сообщение было удалено
...и это лечится...
Личность
Шелличи
Сообщение было удалено
Ты для меня отдельная тема...) Так что можешь быть спокойна.
ники
Сообщение было удалено
мудрое решение)))
Красная шапочка
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
Мадам, спасибо, нету у тебя ссылочек никаких на эту тему ? У Вас же там наверное какие-то методики есть...
ники
Эльф ядом не захлебнись ;)

Пока
Личность
Сообщение было удалено
Чё нашла! Личность, фо ю! ))

Социальная природа личности выражена в самом слове "личность", которое соответствует латинскому слову persona, означающему "маска", "личина". Обычно оппозиция "маска ≈ лицо" воспринимается как оппозиция между чем-то искусственным (фальшивым, поддельным, ложным) и чем-то настоящим (действительным, подлинным, истинным)". По К.Юнгу, "персона" ≈ это "внешняя" часть личности, предназначенная для существования человека в обществе и скрывающая от окружающих "внутреннюю" индивидуальную сущность человека.

Однако кроме такой негативной трактовки в понятии "маска" можно также найти позитивное содержание. Личность-маска выполняет следующие социальные функции. В первую очередь, маска ≈ это некая одежда, которую человек одевает, выходя в общество, скрывая свое обнаженное тело (душу) от посторонних глаз. Присутствие маски в этом случае мотивированно естественным чувством стыда. Маска может быть частью карнавального костюма, имеющего целью создать определенное настроение у окружающих, оправдать их ожидания и т.д. В другом случае, когда окружающие представляют явную угрозу, маска превращается в боевой шлем и становится частью доспехов, необходимых для нейтрализации социального страха перед чужим мнением. Наконец, маска может, напротив, оберегать окружающих от негативного воздействия самого одетого в маску человека, подобно хирургу в маске.
ники
Сообщение было удалено
на воре и шапка горит (С) )))
Мадам КуКу
Красная шапочка
Сообщение было удалено
на немецком? вряд ли тебе пригодится. Скорее всего и у вас разработаны специальные методики. Только нужно, чтобы ОН захотел их испробовать на себе.
Мадам КуКу
пока, Никуш:)
Так что же происходит, когда люди снимают ╚одежду╩ и высказывают то, что думают? Давайте выразим ту же мысль по-другому, чтобы она выглядела более живописно. Предположим, я говорю кому-то: ╚Я хочу увидеть тебя таким, какой ты есть на самом деле. Раздевайся!╩ Человек раздевается, остается совершенно голым. Тогда я говорю: ╚Нет, этого мало. Ты все еще одет. Сними всю плоть. Надо дойти до самой глубинной сути. До костей╩. Неужели скелет подлинней, чем человеческое тело с плотью и кровью? Это ли суть человека? Разве так лучше видно ╚настоящую личность╩?

Что стоит за этой метафорой? В чем истинная сущность человека? Разве одеяния, которые мы носим, став взрослыми, хуже данных нам от рождения? Если лишить человека всего приобретенного им в течение жизни и оставить только исходно присущее ему, он не станет от этого чище. Чистая духовная сущность личности принадлежит другому миру; это не все его внутреннее ╚Я╩. Личность носит комбинированный характер и включает в себя плоть, кровь, чувства, разум, темперамент, душу и маски.
Мадам, а ты сказала так здорово, что часто вспоминаешь, каккой он был хороший вначале и про вашу гармонию...Я задумалась....ведь, это и есть сама любовь.....ты ведь любишь своё дитя не смотря на ни на что и всегда держишь в голове все его плюсы, а недостатки как бы отметаешь...

Так и со Львом..........ты его понастоящему любишь!

Извини, что "обнажаю" твою душу ))))))))
Красная шапочка
Elf
Сообщение было удалено
Опять Шапка виновата !!! ((((
Красная шапочка
Сообщение было удалено
виноват вор)))
Красная шапочка
Мадам КуКу
Сообщение было удалено
Да, это главное. Ты не представляешь какой здесь беспредел с энтим гэмблингом.
Смайлик
Шелличи
Сообщение было удалено
гыгыгы... сущность??? *уже ищу в записнике телефон моего молдавского шамана плиточника!!!* ;)
Смайлик
Сообщение было удалено
ой, мне тоже надо плитку положить)))))
Смайлик
"Присутствие маски в этом случае мотивированно естественным чувством стыда. Маска может быть частью карнавального костюма, имеющего целью создать определенное настроение у окружающих, оправдать их ожидания и т.д."

!!!!!

Опять всё указывает на Шапку-Кукловода!!! И Личность - расменная фигура в её коварной игре!))))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Эврика!!! Шапка-это Архитектор, который создал матрицу, а мы все просто примитивные программки!! )))

какую таблеточку выбираете:синенькую или красненькую?)))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
Только представьте себе, ЧТО (!!!) получится, если скрестить коварных кошек Шапки-Кукловода с хомячком Онотолея Вассермана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >8D
Смайлик
Сообщение было удалено
Тоооооооооооооооооолииииииииииииииик!!! зачем ты напомнила мне, ведь я только только склеила свое разбитое сердце прекраснопопым Стасиком!!!!!!!!!!!!

ох, шапка та че замыслила!! вона че...хитрый план , чтоб заманить к себе сначала хомяка, а потом и САМОГО вассермана толюсичку)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
без разницы... мы все всего лишь пешки в коварной игре *тссс...* )))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
ОНОТОЛЕ ОБОБРЯЕ
Смайлик
Сообщение было удалено
эта оно тока кажется что без разницы)))) хотя..а ну его..дайте две!))))))))))))
Смайлик
О, небо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8/

Страшной молнией блеснула в моей голове МЫСЛЬ!!! ;( !!!

А возможно ли... что тот второй персонаж рядом с Онотолеем - и есть САМА ... !!! !!! !!! ... ОНА !!! *тссс...*
Смайлик
Сообщение было удалено
на картинке явно не хватает моего прекрасного лика)))) и сверху шапка-кукловод )))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Чиорт!! Серый кардинал?????
Смайлик
Шапка-Кукловод - хомячёк Онотолея Вассермана????????????????
Смайлик
Сообщение было удалено
тиха ты!! хошь чтоб нас "убрали" спецслужбы?))
Смайлик
................ я слышу нарастающие звуки зловещего марша Грибоедова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Па-Ба-Ба-Ба... Па-Ба-БА!!! Па-ба-БА!!! Па-ба-БААААААААААА!!!... 8О
Смайлик
Сообщение было удалено
грибы еще никого не доводили до добра))) в том числе и Грибоедова))))))))))))))
Смайлик
РЫЦАРИ КРАСНОГО КРЕСТА ИМЕНИ ОНОТЕЛЕЯ ВАССЕРМАНА УЖЕ ИДУТ ЗА НАМИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТОНКИХ НИТОЧЕК ШАПКИ-КУКЛОВОДА!!!....................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
а что, я ..аин не люблю, мне просто нравится его запах!!!))))
Смайлик
Сообщение было удалено
бугога)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
ТОЛЕг!! я ваша навеки!!!!!!!!!!
Смайлик
Ну фсё, Эльф. Мы раскрыли тайну гроаля... Кажецо, теперь на пц.