Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
не описяйся))) я вчера доду на тренировке разлила, так ржали со стасиком, я грю твоя работа, а он мне грит нет твоя..а как могла быть моя когда тяжелая штанга была у него))))))))))))
Смайлик
[1125886]
ДОДУ ДАЗЛИЛА, ХЛАФНОЕ Ф ТАНКЕ НЕ АПАСАЦО!!!!!
Личность
[3119847388]
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська!!! Я хирург..))
У меня маска скорее не как защита от чего-то... я настоящая.. и тут пишу все в принципе, что думаю.. ТОлько глубину души не раскрываю, скорее так)))) Также как и все остальные)))
Маски у нас всех в хорошем смысле слова)
Личность
[3119847388]
Маруська
Сообщение было удалено
Вот!!!! Тотоже!!!)))
ШЕЛЛИЧИ!!! Ты поняла хто я?! И с кем ТЫ общаешься?! ггыгы
*закатывая глаза и падая в обморок* Дорогой нам надо расстаться...
гыгыггыгы
Личность
[3119847388]
Elf
Сообщение было удалено
а почаму?! боися?!))))
чет я сеня разошлась....
ща все обидятся на меня...(
Гренка
[4047066280]
Всем привет! Девочки, я тут занята, пишу рецензии на собственный диплом, ибо никто кроме меня это не сделает вовремя=))
А еще нужно презентацию сделать - Если у вас есть красивые презентации в пауэр поинте, шаблоны, скиньте плизз на почту lazur87@mail.ru или дайте ссылку.
Вчера кино смотрела "Отпуск по обмену" Шикарное кино!!! Там как раз есть одна женщина, у которой силы воли не хватало, чтобы послать любимого человека с его тараканами и издевательствами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
[3119847388]
695 Этому фильму уже года три))) Я его смотрела и не раз..)) Прикольный..
Мне нра "Если свекровь - монстр" абасаца фильм...))))