Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2758
Elf
Сообщение было удалено
Этт.. ты, давай, не оправдывайся.

Я не для этого высказалась.

Расстались и расстались. Значит так надо.СЕЙЧАС или навсегда.

Это же не праздник, когда два человека и с претензиями за пазухой друг к другу.

Отпусти уже его совсем.

Не надо мучить человека ещё и дружбой...
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
я не буду дружбой мучить, я и отпустила его совсем, я тут просто вам говорю, что зудит что то внутри, но его я не трогаю и не буду! я вчера так вот ехала домой..такой аутотренинг провела себе..потому что прямо ух как хотелось написать тупое "привет"....
Any
Elf
Сообщение было удалено
А мне жалко, я думую что вы бы были очень красивой парой........"вздыхая"
Elf
Any
Сообщение было удалено
мы уже ею были...и именно БЫЛИ.....эх..чет грусно и вправду....

че было не взять и полюбить кирюшку, он же хороший, а все его минусы, по сути ваще мелочи жизни....

эх, значит так вот должно было быть...
Elf
..еще полтора часа и 3 выходных!!!!!!!!!! ух!! скорее быыыыыыыыыыыыыыы
КШ
Народ, у мну вопрос к вам ! Как думаете, я трусливая ? А то мну Лефф 1 назвал "трусливым пеньком" ))) Как-то это хм.. не оч. почетно.. неужто я и впрямь такая ?
Elf
КШ
Сообщение было удалено
может ты ослышалась и он назвал тебя " трухлявым пеньком?"))))))))) что, в принципе, логично, все мы тут ветоши)))))))))

а ваще то..я бы обиделась на пенек, нежели на трусливую!

и потом..что есть трусость? одно дело трусить прыгнуть на тарзанке с моста "золотые ворота"....а другое дело..хм хм...
КШ
973 Ммм, б щас по мосту Золотые вароты прошвырнуца не отказалась))))

А вот и нет, не "трухлявым" Я специально неск. раз переспросила.. Просто интересно, к чему это он...Особенно если учесть, что Лефф 2 мне недавно пел какая я "сильная, смелая..."

Мнения разделились, кароче ((((
Ой, так приятно! СПАСИБО за поздравления! )))))))))))))))

я на минуточку....сегодня покоя не будет, а надо бы....Овнам рекомендуется в Апреле чаще оставаться наедине с собой и таким образом восстанавливать силы. Ну я постараюсь иногда прятаться от публики ))))))))))))))))))))

Люблю нашу веточку и расцеловываю всех-всех!
А у меня - Рыппка всплыла.
Kurt-mir
Вам лучше узнать в ком у него луна и тогда будет более понятно ) А так Львы они тщеславны, щедры , очень любят когда их хвалят и любуются ими!! Ну если ему кто то нравится он добьется своего, но только ради того чтобы ублажить свое самолюбие ! Говорите ему больше комплиментов, но не навязчивых, а по-существу и он ваш!!
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
кверху пузом?)))))))))))))))))

господи!! пошли мне тоже кого-нить всплывшего!))
Elf
Сообщение было удалено
Не знаю.

Вконтакте на стенке прислала мне фотографию ладоней, сложенных вместе. В них вода и, похоже, какое-то растение плавает.
Тоня-Географффф
Ну если ему кто то нравится он добьется своего, но только ради того чтобы ублажить свое самолюбие !

Вот об чем я сегодня говорила девчонки! Вот они ГЛАВНЫЕ СЛОВА!

Просто не могла правильно сформулировать мысль.

Спасибо большое Kurt-mir!
Умка
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
*** какая-то....ни один нормальный здравомыслящий человек не будет жаждать неприкрытой грубой лести...

а если вам примитив попался, остается сожалеть, что лучшие представители этого знака достались нам:)))
Умка
КШ
Сообщение было удалено
хорошо ещё, что не "желтым земляным червяком" (С)
Умка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вверх брюхом?
Умка
Elf
Сообщение было удалено
хыыыы))))Лёлик, я - повторюшка)))сорри, инет тупит сегодня жетско, вообще на ветку прорваться не могу)))

Коник, ты зря переживаешь, я БДЮ!!! одним глазком)))

и, КСТАТИ!!! хде моё письмо на пятьс раниц?!
Марьюшка, с Днём Рождения! Здоровья!!! Счастья!!!

Желаю быть всегда любимой, желанной твоим Левкой....ну и не только Левкой ;)))))))))

и успешной секси-девочкой!!!
Elf
Умка
Сообщение было удалено
ниче ниче...мы с тобой и коленки вместе бьем))) нормуль))
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
шизяяяяяяяяяяяяя,ты где такие клевые картинки нарыла?????????????????!! я тоже таких хочуууууууууу
Elf
кир все же вызрел...и остапа понесло..сначала какашками меня закидал, ну как же без этого..в итоге-он готов на все, меняться, менять, делать, только потому что у него ко мне чувства....

рано я обрадовалась..
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водолейкин!!!!!!!!;-))) Супер!!!!!!!!!!!!;-)))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Ой.. блин..

А у мну не лучче... появилась версия, что Лефф 1- голубой (((((((
КШ

Ой.. блин..

А у мну не лучче... появилась версия, что Лефф 1- голубой (((((((

Шапулька! Ещё немного и ты, поймёшь, что он - Пу.........!;-))))
КШ
apassionata
Сообщение было удалено
Пась, если не спишь, мона я тебе факты изложу ?
Шапусь! Не сплю!

Но .. мне не надА........

Терпеть не могу твоего л-1! Прости меня, дуру грешнаю!;-)))

Слышать о нём ........ только, как об анекдоДическом персонаже могу..

Ничего к тебе личного;-)))
КШ
993 Пась, лана, потерплю до заффтра.. но я реально фф шоке.. ((((((
Elf
КШ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ой, нельзя так ржать с утра))))))))))))

по-моему, это у дже не первый раз такая версия))))))))))))))))) ой, я не могууууууууууууууууууууууууууууу))))

Неужель нашла у него в бумажники портрет джорджа майкла?))))))))))
КШ
А--ааааа, Эльфуня, ну раз ты спросила ))))) Он живет с парнем и ведет себя как женатый мущщина- вечером даже по тлф со мной не может говорить, тока смс-ки посылаить...
Elf
КШ
Сообщение было удалено
что значит "живет с парнем"?куча мужиков и парней живут в одной квартире, это не значит , что они голубые)))

может он к себе бапп водит, поэтому и не может говорить с тобой, а может просто не хочет говорить..мало ли..а смс -ни к чему не обязывает, на нее можно не сразу отвечать, можно не отвечать, можно в любой момент перестать отвечать..ну как то так...думаю бред твои подозрения.
Elf
вчера душевно пообщались с димоном...погулять в воскресенье он не смогёт ибо находится дома в красе (девааааааааааа, следи там за мальчиком, чтоб вел ся хорошо))))), но как тока вернется то обязательно хочет со мной погулять и напишет как приедет)))

мне чет даже смешно стало, но кто его знает...вдруг и правда напишет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КШ
997 Что он бапп водит- практически исключено, кв-ра однокомнатная, и если водить, то када руммейт на учебе, а в это время он как раз и сам звонит и на звонки отвечает. Сам он по бабам каждый день тоже ходить не может чиста физически, плюс денег у него нет.. Но главное - это его трепетное отношение к руммейту, у мужиков обычно другие отношения между собой.

Плюс наглая несознанка Льва, к-рый мне прямо заявил что рассказывать ничего не будет (о своей л.ж.), а раньше любил бапп каких-нить упомянуть...
Умка
Лёлик))))здорово!!!будем всей веткой держать кулачки
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Ух ты.. Жалезный Димон таки изредка отдыхает.. А что, запросто могет и написать, почему нет ?
Elf
Умка
Сообщение было удалено
умк, да ржака это))) но кулачки держите)))

видимо его сильно умилило, что я помню имя его сестры и спросила подают ли в ресторанах крс-ка скотч талискер с острова скай)))))))))))))

короче, как выражается смайлик-я продаю димону слона)))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
изредка? думаю он отдыхает очень часто, судя по его фоткам на фоне экзотических пейзажей)))))

да я сама напишу...через недельку-полторы))))))))) мне же надо слона продать))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Во-во.. ))))) Жаль про слона я упустила что Смайла говорила, но подход интересный )))))
КШ
Жрать хотца... а нечего ((((
Умка
Elf
Сообщение было удалено
розового))))))
Умка
КШ
Сообщение было удалено
та же фигня((((чет окромя замороженой курицы нет ничего...
КШ
Умка
Сообщение было удалено
Ум, и магаз закрыт... Хотя должен был уже открыться ((((((((
Elf
Умка
Сообщение было удалено
хиииииииииии!! у меня тоже голяк!! сожрала 2 яйца всмятку)) но уже прошло 2 часа и я опять хочу жрать)))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
ну она говорила, что при позитивном настрое можно и слона продать!!!!!
КШ
Elf
Сообщение было удалено
вот нравится мне энтот подход!.. ))))))))

А я щас пойду на работу, по дороге и пожру..

Гы.. я себе напоминаю анекдот про Ленина- Льву 1 скажу что я со Львом 2, Льву 2 что я со Львом 1, а сама в контору и "габотать, габотать , габотать" )))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
шапка ты уникум)))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Ура, магаз открылся ! Ща как пожру !
КШ
Elf
Сообщение было удалено
ну они оба осуждают работу по выхам...
Шап, ты опять по субботам работаешь!?????????

Драссьте, девы мои!;-)

Я вчера, в знак протеста, что из-за "кондомов" (чтобы не сказать жёстче..)скорп со мной не разговаривает третий день, позвоила в Канаду подруге и мы с ней "выпили" по телефону..!!;-)) Ыыыыыы!!;-))

Я почти 2 бокала (больше, чем полтора, но чуть меньше 2-ух!;-))) пино гриджио махнула.Мне таааак хорошо было....!

А сёдня с утра жрать хочу!!!!!!;-)) Нахулиганила! Сконстролябила салат из пасхального иичка и куриной груди с сельдереем...!;-))

Мняка!
КШ
Пася, добро пожаловать в наш клуб хотящих жрать ))))