Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2757
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
она не ЗЗ спрашивает, а сразу паспорт)))))))))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
потому что не надо с таким настроением слона продавать!!! ;)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
с каким? у меня нормальное настроение, у меня просто их нету..женишков...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
гыыыыы)))

и потом сразу к маме на допрос... ой! на знакомство то есть!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
вот с таким "у меня их нету"... (((

есть! они всегда есть! у такой красотки и умняшки как ты - подавно

а вот ныть весной - некамельфо!
Тоня-Географффф
Вообщем теперь я так понимаю я ваш ВРАГ , потому что не жалую львов?))))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
нет, с чего ты взяла?
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну смайл, ну если правда не активизировался никто, что я буду говорить, что активизировался??

я не ною, а констатирую факт!!
Смайлик
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! У нас цирк на работе!!!

ржунимагу!!!

Завтра всё управление в добровольно-принудительном порядке в 9 утра шурует на субботник по поручению САМОГО ГЛАВНОГО убирать 2 парка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Явка обязательна! Фотофиксация с граблями и лопатами для газеты)))

Меня начальница отдельно попросило не одевать шпильку)))

!!! ***
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
а ты констатируй его так, что уже появилось их много примного) тогда и появятся)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такие мероприятия люблю, жалко, у меня такого нет((((((((((((((((((((((((

на старой работе мы так же массово принудительно выезжали на роликах, на каток или на игру в петанг!!))))))))))) круто было!!
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Я тожа их не жалую... оне хищные... и жруть нас, при удобном случае,... но врагом меня никто не объявлял :)))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
эх..те-тусоффщице не понять.....
Elf
я вот всегда ем яблоки с косточками..когда нить у меня вырастет на лбу яблоня?)))))))))))))))))))))
Смайлик
Лёля!!! Это не корпоратив!!! Это муниципальная акция!!! Типа засвет перед новой властью! И мы простые госслужащие в ней добровольно-принудительно участвуем.

Но наше управление воспринимает это хоть и с недовольством, но не без юмора, и собсна, все берут с собой мясо, вино, мангал)
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
при чём тут тусовщицо???

я ПОЗИТИВНОМЫСЛЯЩЕЦО!!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
вырастет, но не на лбу... ты же не в лоб косточки закатываешь
Any
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Не умеешь их готовить, просто!)))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я знаю, что не корпоратив! но так же знаю, что он легко в него превратится)))))))))))))))
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
Извини что лезу тебе в душу! Скажи почему вы расстались с Димоном?

Если пошлеш я не обижусь
Смайлик
Сообщение было удалено
Праильное управление :))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ладно, не будем спорить...

я подсознательно и не хочу никаких женихов и знакомиться не хочу...я льва хочу, увы...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ой) ну я со своими сотрудниками не панибратствую
Эххх... поеду я... А то там солнце, а тут фсё одно - никакой работы :(((((
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ну вот и объяснение
Any
Elf
Сообщение было удалено
"преданно глядя в глаза" а может заново все начать?)))))мы жеж тааааакие пусики)))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
*чуть не подавилась очередным яблоком*))))))))))))))))))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
он меня...ну какба бросил)) почему- знает только он, вероятно у него были на то причины. но суть не в этом, суть в том, что во время наших отношений он не колебался и не исчезал никогда.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну вы же вместе на работе отмечаете все же праздники!! никто ж не говорит о попойке с последующей амнезией!!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
а ваще то..я просто так к этому отношусь, потому что люблю работать руками, люблю грести, сжигать че нить, короче мне в кайф физ. труд!! я бы обрадовалась такой вот акции!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ну да, есть такое)

но я лучше сбегу отмечать субботу с друзьями =)
Чё-то Умка сегодня совсем носа не кажеть...

Не то буквы ея одолели.... не то опять в бане за бугром...
Elf
Any
Сообщение было удалено
вы то точно пусики-малюпусики..

не, нельзя мне обратно, ток хуже будет нам потом!((( хотя охото позвонить......ну и ваще грызет, что он молчит, типа говорил, что не отпустит, а так все легко получилось...

эх, бред какой то несу...дурацкое чувство собственичества((
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну да, ну а че мне делать? я не могу себя пересилить
Тоня-Географффф
Any
Сообщение было удалено
Это точно ! Перед ними надо ковриком стелиться и себе на горло наступать, а я не умею свою гордыню в опу засовывать. И еще грю правду-матку в лоб , а львы энтого не любят, им нравиться когда притворяються и льстят
Elf
Конь
Сообщение было удалено
у нее новое и ОПЛАЧИВАЕМОЕ парт-задание)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
8-/ ыыы...

не, ну на даче я погрести могу - не вопрос!

но в городском парке... за счёт своего выходного... такое)

сфотографируюсь с граблями... чуть побуду и срулю) надеюсь
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
вот уж не правда!!!! притворство и лесть они на дух не переносят и всегда чуют!!!!!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
у мну нет дачи)))))))))))

фотку потом кинь, я хочу ЭТО видеть!!!!))))))))
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
Но и переваривают что им в открытую говорят то что думают, т.е. критику не ПЕРЕНОСЯТ
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ихихихихи))) не только ты)
Any
Elf
Сообщение было удалено
Мы обидчивые и эгоисты, и... вредины....понимаешь, бросаются тут нами, а мы, а мы....с лучшими чувствами. Пороть тебя надо было)))))) в детстве))))
Any
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Чего-о--о-о-о?!!!!!Уж у меня амбиции вперед меня бегут, а првду скажу так, что мало еще не казалось ни кому, и ничего, слушает и выводы делает, а если он прав, то честно признаюсь, а если он лучше в чем-то меня, то тут даже льстить не надо -это правда!
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
переносят, если она конструктивна и не в хамской форме.
Эльф, он тебя так просто отпустил, потому что ...он в тебе, видимо, не очень уверен был.

То ли подраненность прежних отношений, то ли сама по себе такой человек, а может всё-таки, ты себя выдавала...

В любом случае, он получил подтверждение своим подозрениям и сомнениями, когда ты сказала, что не получится у вас.

Это -ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ , а не подвешенность в которой он пребывал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Any
Сообщение было удалено
пороть меня надо всегда)))))))))))))))))
http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/364

Ппц!;-)))

Ранец что ли завести .. от всех невзгод!?!;-)
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
возможно, но только есть одно дополнение..он сам мне давал кучу поводов быть такой!!!возможно это у них так положено, типа проверки на вшивость.. не знаю..я всегда хотела сделатьтак, чтобы он чувствоал , что у него все получится в жизни, но порой он так доканывал меня своими рассуждениями " я не тот кто тебе нужен, я "студент", а тебе нужно уже детей и замуж, у меня нет ничего, я не хочу карьеру делать...и т.д"...и бывали минуты, когда я реально от этого уставала и просто злилась и соглашалась с ним, пусть и на эмоциях!!! отсюда-я не чувствовала в нем опору на будущее, не видела его мужем, отцом....как то так...может проблема во мне, хз...
Elf
...я спокойна за одно-он, при своей привлекательности и хорошо подвешанном языке, легко и быстро найдет себе новую любовь (влюбленность) и все будет супер у него!!это не димон, который выдумывает каких то "эльмир", чтоб меня задеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0