Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2756
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
ну почему же? Разумная осторожность...
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
НЕАААААААА он боиться что у мужа выше положение))))))
Тоня-Географффф
КШ
Сообщение было удалено
Я не жестокая , я справедливая!!!!
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
хм..с чего ему бояться то этого? вы все трое что ли в одной компании трудитесь или на госслужбе в одном ведомстве? если нет, то думаю, твоя версия не верна))))
Тоня-Географффф
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
слуш, а зачем ты его щас обси..шь, если он те изначально не был интересен? ну вот ты гришь-отшила его и он обиделся и удалился отовсюду и игрорит...и типа поэтому он трус и урод и такой сякой..ну а что ему было делать? дальше обивать твои пороги, если ты его жестко отшиваешь!! чет не понимаю я..ладно бы было так: подкатил-ты сдалась-получил свое-скрылся!! но ведь не так было или ты от нас что то скрываешь?))))))))))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
+1000
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
Да просто он хотел напакостить и смыться ( ну ЛЕв жеж я наслышана), ну и выведывал обстановку, что потом не огрести.

Типа перепехнуться отряхнуться и дальше пойти, но обезопаситься чтоб по БАШКЕ не дали
Elf
Сообщение было удалено
натуралистичнее?...)))).... а цвет?

Специально, чтобы не перепутали... сдуру или спьяну? :)))
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри!!! ...а я то, по своей наивности, полагал, что в этом деле важна не высота положения, а... удобство :))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я бы сказала изысканнее))) цвет как раз в тему-контраст с остальным интерьером и плюс-цвет страсти))) это точно в каком то клубе!!! для распаленной наркотиками и выпивкой мажорной молодежи!))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
откуда у тебя такое отрицательное отношение ко львам???

он хотел напакостить и смыться!! откуда ты знаешь то?? может он влюбился, но ты же его все время посылала, насколько я помню, так бы любой отреагировал нормальный мужик!!!!!!!!
Тоня-Географффф
КШ
Сообщение было удалено
Да че скрывать????

Только ДУРА может надеяться на БОЛЬШУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ, а реально смотрю на вещи и учусь на чужих ошибках(НЕЗРЯ ж я на форуме все про них прочитала). Просто надо себя уважать и любить!!!! Ему гульнуть охото от жены , А Я ЕМУ В ЭТОМ НЕ ПОМОШНИЦА
КШ
879 О! Я *** !
Elf
ааааааааааа, это перл "На обложке одного журнала была изображена женщина ≈ как бы получше сказать? ≈ оказывающая жеребцу оральную услугу, на которую он никогда не мог бы рассчитывать даже со стороны кобылы."
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
Учитывая опыт других, я уверена что если он получил бы что ХОТЕЛ, ТО ПРОПАЛ бы и бы седела с вами на форуме и доставала вас вопросами : Че я сделала не так и почему он пропал?

Разве я не права???????

Покажите хоть один положительный пример со львом , который не парил женщинам мозги и никуда не пропадал
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
ого!! ну тады я-ДУРА!)))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
ну у нас тут..хм..маруськин лев, умкин лев, сир, еще стрельчиха была ( у нее малыш сейчас, поэтому не заходит), леди-птичка...так что, не думаю, что все так очевидно.
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
Да не утрируйте !!!!

Ельфа ты ж свободная и Димон твой свободный, а у этого семья НУ КАКАЯ ЛЮБОВ, ему екстрима не хватает, но поняв что я не из числа бл...й начал играть в любовь.... Фу противно, когда мужик ради траха целый Театр устраивает
Elf
Сообщение было удалено
Неужели.... травм не бояться? :))))
Any
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Я тот положительный пример, мой леффф мозг не парит, искренне хочет жениться на мне и детей, заявляет это с прямотой, пугающей даже меня!
Конь
Сообщение было удалено
в смысле "не боятся"

криворук :(
Any
Сообщение было удалено
Его в роддоме подменили :)))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
12 августа был праздник?))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
..я , как натура крайне извращенная,могу предположить, что на такую штуку оченна удобно подсадить подружку ..ну и далее уже заняццо делом)))))))))))))))))))))))
Тоня-Географффф
Any
Сообщение было удалено
Погоди, но у тебя ведь тоже не все так хорошо? Это твой лев у тебя на иждевении ? Если я ошибаюсь за ранее ИЗВИНИ?
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
когда мы познакомились, то оба были не свободны...он чуть ли не женицца хотел, я тоже была в практически гражданском браке..ну ладно, твое мнение у тебя сложилось, что у ж теперь
КШ
Конь
Сообщение было удалено
на Стрельца.. гы )))))))))
Elf
Any
Сообщение было удалено
точно!! ты же тоже у нас при льве!!
Elf
Any
Сообщение было удалено
сбой системы был)))))))))))))))
Any
[quote="Тоня-ГеограффффПогоди, но у тебя ведь тоже не все так хорошо? Это твой лев у тебя на иждевении ? Если я ошибаюсь за ранее ИЗВИНИ?[/quote]

Не не у меня)))) не хорошо только одно, я не люблю его так как он меня))))
Any
КШ
Сообщение было удалено
Боже упаси! )))))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
иждивенцев у нас нет!!)))

это лефф 1 у КШ любит денег стрельнуть, но он не ее лев, а так..типа дружат))
Elf
Any
Сообщение было удалено
точно точно...но я чет скучаю по змееносцуу((( ату меня!!!!!!!!!
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Ыыыы, тока вот ответься что же в конце концов так подкосило, то что вас отвергли, редко так делают ? )))))))))
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Какие оннако у вас с мужчинами, высокие отношения ... Если бы все женщины мыслил такими категорями, монастыри бы были переполнены
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что твой Димон никогда не пропадал? И не колебался в выборе?
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
неа, не колебался никогда.
Тоня-Географффф
Elf
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация! А мы обо семейные и у нас дети! Так что оприори любви не могло быть у него ко мне НИКАКОЙ
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
ничего и не априори!!!
КШ
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
Так не может быть или он колеблется ?
Смайлик
Добрый деееееееееееень!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ну че, побегала вчера?))
Смайлик
Хм...)))

Вчера пол-ночи болтала с... Овно)))))))))))))))))))

ггггггг........ Весна даёт о себе знать... ТАКИ!

И со Львом болтала...))) Разговор закончили по старой-доброй традиции лёгким грызловом))))))))))))))

Активировались женишки...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
хрен там!)))

побегала на свидание)) со Скорпом одним)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
а у меня че то нет((((((((((((((((((((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
так это даже лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Смайл мужики не звереют что ты первым делом их ЗЗ спрашиваешь, а не имя ? )))
Тоня-Географффф
КШ
Сообщение было удалено
Колебаться можно когда отношения есть. А меня просто переодически достают и говорят что все понятно без слов и устраивают очередное показательное выступление.....

Ну не верю я в его искренность
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
а я не первым делом ;) гг...

и не спрашиваю, а в основном сама угадываю!!!...