Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Смайлик"])))))))))))))))))) он всегда тяфкает, когда я пою))) а когда завываю - жалеть начинает, подбегает и лижет лицо))))))))))))))
Аха-а-а!!!!! Знаю ..;-)))
У нас был пёс, которыму для исполнения команды "пожалей меня", надо было разыграть спектакль: закрыть лицо руками и начать подскуливать (как будто плачешь)....
Животина подбегал и вылизывал моську, отстраняя руки!!!;-))
Терпеть не мог "слёзы"..;-)))
Аха-а-а!!!!! Знаю ..;-)))
У нас был пёс, которыму для исполнения команды "пожалей меня", надо было разыграть спектакль: закрыть лицо руками и начать подскуливать (как будто плачешь)....
Животина подбегал и вылизывал моську, отстраняя руки!!!;-))
Терпеть не мог "слёзы"..;-)))
Мне вчерась девочка такие офигенские французские косички заплела и шпильками подколола ... Хитро заплела!!! Как бы "колоски не "внутрь", а наружу! Объёмно.
Совсем-совсем не умею шпильками пользоваться сама...;-(( То есть КАК-ТО умею, но КАК-ТО так, что ...ничего не держится и потом шпильки гнутые на выброс!;-)))
Мне так причёску жалко было, что я ... купила сеточку для головы в парикмахерском магазине и всю ночь в ней дрыКла..
А теперь - помираю!!!!! Голова болит от "причесона"..;-)))
Столько терпела, чтобы бездарно все космы расплести.....;-)))
Совсем-совсем не умею шпильками пользоваться сама...;-(( То есть КАК-ТО умею, но КАК-ТО так, что ...ничего не держится и потом шпильки гнутые на выброс!;-)))
Мне так причёску жалко было, что я ... купила сеточку для головы в парикмахерском магазине и всю ночь в ней дрыКла..
А теперь - помираю!!!!! Голова болит от "причесона"..;-)))
Столько терпела, чтобы бездарно все космы расплести.....;-)))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Барабашек прикармливаешь? :)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
И ты барабашков разводишь? :))))
apassionata
Сообщение было удалено
у меня есть домовой:)))очень спокойный товарищ, замеченный токма в нескольких диверсиях, включая сугрев на моей подушке...ну и видела я его однажды, смешной такой, похож на облачко:)
apassionata
Сообщение было удалено
собакин, который у меня был в детстве, делал точно так же:)))только однажды я его обманула, закрыла лицо руками и захныкала, он подбежал, начал меня облизывать, а я открыла лицо и рассмеялась, он обиделся и с тех пор меня не жалел:(((
Um_Ka
Сообщение было удалено
Шшшш......! ТихА...!;-)
*зловещим шёпотом* про персональных дововят низя рассказывать..
Они чё-та не лУбЛяТ этого....
;-))
*зловещим шёпотом* про персональных дововят низя рассказывать..
Они чё-та не лУбЛяТ этого....
;-))
Конь
Сообщение было удалено
оне сами заводюццо:)
мой, например, спас меня....я зажгла свечу на столике в спальне и заснула, проснулась от того, что меня кто-то толкает, глаза открыла, а в комнате дымууууу, столик уже загорелся...спас меня барабашка:) хорооооший
мой, например, спас меня....я зажгла свечу на столике в спальне и заснула, проснулась от того, что меня кто-то толкает, глаза открыла, а в комнате дымууууу, столик уже загорелся...спас меня барабашка:) хорооооший
apassionata
Сообщение было удалено
ой! я не знала...ой!:( пусть он меня простит:)))я ему молочка налью в блюдечко и пирожное куплю персональное и колбаски нарежуууу
Пасик, как с пользователем пустырника форте с тобой делюсь, всё ж "негрустин" мне нравится больше, от пустырника у меня сонливость и какая-то подавленность, а негрустин то, что надо
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ну ты вааааще!!! Надо при тебе создавать отдельное подразделение МЧС... из барабашков :)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
небось канабис... в ингридиентах? :))))
Урря!!! Урря!!!!!!!!!! Позвонили и сказали, что ... завтра тоже, как и сёдня
вы
ход
ной
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))) Танцую!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))
вы
ход
ной
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))) Танцую!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
А они тока на дому спасают?... али везде?
Я вот думаю кто мою автомобильку от разбомбления в загранице уберёг? Можт он ненароком где-нить в багажничке со мной катался? :))))
Я вот думаю кто мою автомобильку от разбомбления в загранице уберёг? Можт он ненароком где-нить в багажничке со мной катался? :))))
Смайлик
Ой...) бумбарашки трампампашки...)))
Купила любимому шефу подарочки на день рождения грядущий...;-)))
Ыыыы!!!!!! Строительную каску!!!!!!!!!;-))) На ней надпись ШЕФ и сбоку ещё указ Петра I (от 09.12.1709) : "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство!"
;-)))
Потом табличек всяких... Типа такой:
Ыыыы!!!!!! Строительную каску!!!!!!!!!;-))) На ней надпись ШЕФ и сбоку ещё указ Петра I (от 09.12.1709) : "Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство!"
;-)))
Потом табличек всяких... Типа такой:
..а вот за такую настенную картинку, мну высекут коллеги...;-))) Отдуваться-то им...;-)))
Но я подумала, что .... "обещать - не значит жениЦЦо"....;-)))
Но я подумала, что .... "обещать - не значит жениЦЦо"....;-)))
Смайлик
ггггггг...)
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
тоже кто то живетъ? )
Nutricula
ой, уже прочел ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
а где тебе угрожало так ? )
Um_Ka
Сообщение было удалено
Умёш, я имею эту... как её... СТАТИСТИКУ, о чё!!!!!!!!)))
Но у меня статистика МОЯ, поэтому без цифр : я с цифрами никогда не дружила ... или они со мной;-)....
Так вот: ВСЕ антидепрессо растительного происхождения (как и всё остальное!!!!!!!) строго индивудальное воздействие на организмы имеет!;-)))
Самая моя близкая подруга ,в пардон (читатели, я ВАМ, а не Умке пардонкаю!!!! с УмКой чё-то я ... беспардонная......!!!!!;-)...,ПМС, употребляющая "негрустин", чтобы не перекусать домочадцев, уверяет, что её он усыпляет......))) От "пустырника" она "штырится" и чуть ли не бегает, как с дрелью в оппе..;-) Ой.......
Другой пример: 25-летняя -коллега - представляющая собой фейерверк эмоциональных сгустков (в крайностях полярных!!!!) на "негрустин" никак не реагирует, а вот от "гелариум" (строго из того же зверобоя состоящего) оживает до румянца на лице!!!!;-)) Прям, матрёшка становится!!!!!;-)))
Ещё одна знакомая - сугубо "персен" поедает (экстракт валерьянки).
Однажды, она меня "угостила", я спала СТОЯ во всех углах служебных помещений с открытыми глазами!!!!)...
В целом с твоими выводами мой организм согласный!!!!!! Только всё же пустырник на меня действует не соняво, а как в старой сказке "Марья Искусница":"Что воля, что неволя - всё равно... всё равно!!!!!";-)))
Но у меня статистика МОЯ, поэтому без цифр : я с цифрами никогда не дружила ... или они со мной;-)....
Так вот: ВСЕ антидепрессо растительного происхождения (как и всё остальное!!!!!!!) строго индивудальное воздействие на организмы имеет!;-)))
Самая моя близкая подруга ,в пардон (читатели, я ВАМ, а не Умке пардонкаю!!!! с УмКой чё-то я ... беспардонная......!!!!!;-)...,ПМС, употребляющая "негрустин", чтобы не перекусать домочадцев, уверяет, что её он усыпляет......))) От "пустырника" она "штырится" и чуть ли не бегает, как с дрелью в оппе..;-) Ой.......
Другой пример: 25-летняя -коллега - представляющая собой фейерверк эмоциональных сгустков (в крайностях полярных!!!!) на "негрустин" никак не реагирует, а вот от "гелариум" (строго из того же зверобоя состоящего) оживает до румянца на лице!!!!;-)) Прям, матрёшка становится!!!!!;-)))
Ещё одна знакомая - сугубо "персен" поедает (экстракт валерьянки).
Однажды, она меня "угостила", я спала СТОЯ во всех углах служебных помещений с открытыми глазами!!!!)...
В целом с твоими выводами мой организм согласный!!!!!! Только всё же пустырник на меня действует не соняво, а как в старой сказке "Марья Искусница":"Что воля, что неволя - всё равно... всё равно!!!!!";-)))
Да, кстати, с учётом БОЛЬШИХ статистических данных, прошу не считать моих знакомых токсикоманками!!!!!!!!!!!!;-)))
Я считаю их всех - глубоко-порядочными перед ОБЩЕСТВОМ и .. собой людьми!!!
Ибо, люди не только внутреннего покоя ищут, а ещё проявляют ЗАБОТУ об окружающих..
Кто не знает, что у женщин так ВСЁ сложно ..., особенно в некоторые дни ... ))))))))
Я считаю их всех - глубоко-порядочными перед ОБЩЕСТВОМ и .. собой людьми!!!
Ибо, люди не только внутреннего покоя ищут, а ещё проявляют ЗАБОТУ об окружающих..
Кто не знает, что у женщин так ВСЁ сложно ..., особенно в некоторые дни ... ))))))))
apassionata
Сообщение было удалено
вот! и я о том же! главное - окружающие и их безопасность:)))
*энтимна* УмКа...., мы тут ... одни!!!!!;-))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Дык я рассказывал... в эстляндии... лёдом... две суседских расколошматило, а мне хучь бы хны.
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Мне хоца... съесть и главбуха и окружающих его налоговиков... чуйствую по их милости в ближайший месяц-два, а то и более ни пустырник, ни персен, ни протчая отрава меня не успокоит... тока цианистый калий :(
apassionata
Сообщение было удалено
эта...шо знашит?:)))) не нада беспокоится об окружающих?))))))
*на всякий случай*
не понимайт....русски гаварит!
*на всякий случай*
не понимайт....русски гаварит!
Конь
Чё-то... пароль куды-то контактский сгинул... так я таперь туды и не входной оказался.. похоже :(
Конь
Давосское (Дмитрий Быков)
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес
Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.
А л и с а
Да что ж народец ≈ ничего Запуган был еще усами У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж ≈ обычная разрядка Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них ≈ табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, ≈ а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.
Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города ≈ Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в ╚Твиттер╩! Чтоб вас все это не скребло, смотрите ╚Время╩ или ╚Вести╩. Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес ≈ не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз ≈ его навалом под столицей, ≈ и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес
Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.
А л и с а
Да что ж народец ≈ ничего Запуган был еще усами У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж ≈ обычная разрядка Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них ≈ табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, ≈ а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.
Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города ≈ Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в ╚Твиттер╩! Чтоб вас все это не скребло, смотрите ╚Время╩ или ╚Вести╩. Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес ≈ не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз ≈ его навалом под столицей, ≈ и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!
Конь
А л и с а
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, ≈ а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!
Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон ≈ и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит ≈ а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат ╚Спасите!╩, одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый ≈ вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя ≈ а если что, мы вам споем.
Х о р о м
Какое небо голубое!
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, ≈ а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!
Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон ≈ и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит ≈ а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат ╚Спасите!╩, одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый ≈ вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя ≈ а если что, мы вам споем.
Х о р о м
Какое небо голубое!
Гость
Кажецо мой Лефф вернулсо... хз надолго или навсегда... но вчера мы с ним встретились на др общего друга) смешное зрелище со стороны - мы, которые сидят с разных сторон стола, морозяца, улыбаюца, когда встречаются глазами... мои подружки отследили, сказали, что он все время следил, косился на меня) когда ко мне подсаживались парни (те 2 единственные там, которые не знали, что Лев - мой бывший) и навязчиво беседовали - ревновал, злобно кривил моську... хехехе))) Но сидел отдельно со своей братией. А когда я вернулась из туалета, и не оказалось никакого свободного места за столом, кроме как возле него - села рядом, Лев театрально сказал "Это судьба!"))) Весь стол заржал) Блин))) И правда смешно это как-то. По-дурацки слегка... Так вот и сидели. Детский сад вторая четверть.
Улыбок тебе дед Макар
Это я.
Улыбающаяся девушка))))))))))))))))
Улыбающаяся девушка))))))))))))))))
apassionata
Сообщение было удалено
эх...с опозданием только счас открылись картинки:)))))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
Я сегодня в образе... загадочного мужЧины...
А где все? Где обсуждения??? Ладно там мой лефф переехал, но святое!!! Как же святое?! Жрачка!!! :)) Секис... И че там еще?... Давайте флудить...
А где все? Где обсуждения??? Ладно там мой лефф переехал, но святое!!! Как же святое?! Жрачка!!! :)) Секис... И че там еще?... Давайте флудить...
Nutricula
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
ну давай ::)) коли не шутишь )
БО
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это по вашему вернулся??????
Я бы назвала это просто "случайная встреча"))))
Хотя у каждого свое представление действительности)))))
Я бы назвала это просто "случайная встреча"))))
Хотя у каждого свое представление действительности)))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
да в город он вернулся, в гоооооооо роооо д!
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
у каждого свои представления, кто внимательно слушает, а не только постоянно высказывает только свое только уникальное мнение
вернулся город - для особо одаренных
вернулся город - для особо одаренных
Улыбок тебе дед Макар
Поело я. Спать хочу терь.
Лёль, как ты? Я я вот сегодня собралась абонемент в спортзал покупать, находится прям под домом... Жаба давит за бабло, но думаю, надо.
Лёль, как ты? Я я вот сегодня собралась абонемент в спортзал покупать, находится прям под домом... Жаба давит за бабло, но думаю, надо.
Конь
Гость
Сообщение было удалено
это ладно... дальше то что? опять уснула в нужный момент? :))))
Конь
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
Чё-то как-то .... где? ... флудерасты-то где?! :)))
Улыбок тебе дед Макар
Конь
Сообщение было удалено
нет, я уехала раньше... домой, сама
Улыбок тебе дед Макар
Конь
Сообщение было удалено
капец непорядок! прогульщики... всем энки... будут отрабатывать... однозначно!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
я хорошо, недавно впервые отведала мак-вкусный, зараза, но изжога была полночи, не моё это все же...
зал возле дома-мечта..я б в такой каждый день гоняла, но у меня блин за тридевять земель мой зал...со след . недели начинаю опять ходить, хватит уже ...
зал возле дома-мечта..я б в такой каждый день гоняла, но у меня блин за тридевять земель мой зал...со след . недели начинаю опять ходить, хватит уже ...
Улыбок тебе дед Макар
Лёль, я раньше тоже ходила в большой, но от дома... ммм... ну на машине 5 мин (если б она была!)... а так неудобно((
А тут средний такой зальчик присмотрела прям в соседнем доме в подвале... где-то 700 метров общая площадь, с сауной... 2мя залами для групповых занятий... ну короче, вроде так ниче...
Воть, начить, собираюся))) Мошт даж сегодня пойду...
А тут средний такой зальчик присмотрела прям в соседнем доме в подвале... где-то 700 метров общая площадь, с сауной... 2мя залами для групповых занятий... ну короче, вроде так ниче...
Воть, начить, собираюся))) Мошт даж сегодня пойду...
Улыбок тебе дед Макар
А Мак не жри... это гЫдота
Улыбок тебе дед Макар
Хотя сама люблю иногда))))))))))))) Но блин поправляешься - факт!
Следующая тема
Предыдущая тема