Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3492
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
ниче се небольшой! вполне так большой...

я понимаешь ли живу в лесу, у нас нет никакого рядом, так бы я ходила хоть в качалку советскую)))
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
да не жру, я просто попробовала и все, и то всего лишь чизбургер. в общем это не то блюдо, чтоб я зафанатела. вот суши лю, это дааа
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
некоторые нет, везет же людям!
Улыбок тебе дед Макар
Давай давай) Готовь сани с лета, а талию - с зимы! ;)
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
пусть глистов выведут
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
эт ты себе установку даешь что ли?))) лично мое мнение, что при твоей фигуре я бы ваще не морочилась, вот честно...2 раза в неделю может бы ходила на сайкл и все...ээх..мечты мечты...
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, дорогая... но все-таки... :) а спорт мне нужен больше для внутренней пропаганды здрвобрзж и трансформации энергии... как-то так

а тебе спорт - самой по кайфу, ты ж сама тащишься от занятий :) ты когда в зал собираешься?
Улыбок тебе дед Макар
В этом зале, кстати, нет сайкла... Ну мошт оно и к лучшему, а то я до сих пор с ужасом вспоминаю эту получасовую пытку)))))))))))))))))
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
спорт то мне по кайфу, но вот дорога в зал и потом домой -вот это реальное испытание на прочность я тебе скажу. где то час провожу в дороге, вот так...

след. понедельник наметила, уже разрешили мне (ну ты в курсе)
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
получасовую? ))) у меня 50 минут)
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
у меня была одна пол часа, а вторая 45 минут... и мне хватало)))))))))) час это ащщщщщщще
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
ну и сууууууууупИИИрр)

пойдем вмЭсте, можно сказать)
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
я как то 4 часа ехала)))) от там ащщщщщщщщщщщщщщщщщще)) правда давали powerade и бананы, чтоб никто ласты не склеил))))

я просто выносливая в плане кардио, на таких классах в основном сердце тренируется, хотя и жир горит засчет большого расхода энергии, но все же не так эфффективно, как при умеренной аэробной нагрузке.
Конь
Elf
Сообщение было удалено
С дебютом тебя!:))) И правильно - гадость. Я там тока к коктейлям молочным неровно дышу....
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
надеюсь я все же сподоблюсь, холод реально парит, лишний раз не охота никуда ехать. но постараюсь взять себя в руки, а то достало уже на голодном пайке сидеть и наблюдать свою дряблую опу((
Конь
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
А это кто?
Elf
Конь
Сообщение было удалено
а я походу ни к чему не буду дышать там неровно. коктейли тоже вкусные очень, я один раз пила-желудок не принял в ультмативной форме, еле до аптеки доехала))))))))))))))))))))))

в общем мак мимо кассы) а нет! вру!! кофе там отличнейший и дешево, в отличии от кофеен
Elf
Конь
Сообщение было удалено
это типа велотренажера, только немного другое. очень мягкий ход колес, разгоняется очень быстро и чтобы перестать крутить надо нажать на спец. тормоз, иначе улетишь нафик из седла)) так же на нем делаю твою любимую "танцовщицу", "суслика" и много других фигур. в общем -стационарная велогонка)
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Вот чё-то совсем не верю я тебе!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
напрасно...3 месяца без спорта, сопряженные с новогодними праздниками и ДР, сыграли свою роковую роль((
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Ну вашеееееее! Молочный коктейль и не принял? Ловко устроилась! Вы с желудком в сговоре, а мой, гад, чё хочет, то и диктует.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
просто мы (я и желудок) молоко ненавидим, видимо все же оно там есть в этих коктейлях)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Аааааа.... он оно как... Ну там же тоже, наверное, темп сам задаёшь?... то есть можно и не шибко раскручивать-то
Elf
Elf
Сообщение было удалено
а дело было на тверской кажется, а там ну блин фик аптеку найдешь!!!!!!!!!!!!! я прямо помню аж в поту была от боли в животе
Elf
Конь
Сообщение было удалено
темп задает тренер и музыка, это же групповуха)))кто нешибко, тот идет на 1 уровень, где 30 минут, а те, кто может шибко уже, то на пробвинутый 50 минут интервально (т.е имитация сложной медленой езды в гору с высоким сопротивлением, чередуемая с быстрыми спусками с горы на малом сопротивлении и уклонениями от препятствий в виде вооображаемых веток)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
вон как вы устроились... Это наверное для таких как вы в забугорных ресторанах в меню пометки делают, что блюдо без лактозы. А я то никак не мог понять зачем это... мой желудок - скотина, только мёд ненавидит, ну и рыбу слегка - остальное - только давай! Причём настойчиво требует, гад!
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
это где такие тренировки???! в зале?! это ж крякнуть можно!!!
Elf
после сайкла (или как его еще называют в честь самого тренажера-спининга)такое чувство, что идешь не касаясь пола))))))))))))) но хватает минут на 20-30 -потом хотца рухнуть и уснуть))))))))))))
Улыбок тебе дед Макар
794... хотя, наверно, там темп не такой сильный, как за те пол часа под ынц ынц ынц
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Здорово! И хде мои шашнацать лет?
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
это так называемые outdoor классы, которые проводят в теплое время года, выставляют спининги на террасу клуба или даже на крышу в некоторых местах и фигачат вот такие марафоны)))
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
темп за 4 часа соответственно меняется раз в 30 минут, как впрочем и инструкторы. Каждый из них дает свою уникальную 30-ти минутку, подбирая темп так, чтоб все (ну или почти все) смогли продержаться 4 часа.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
вот вот! хде? парни обычно шкерятся в заднем ряду великов и выдыхаются первыми)) слабаки)))
Конь
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
хм... это ты об чём? ...ынц ынц ынц... полчаса...? неее, таперь я, пожалуй, лучче на лисапед )))))
Улыбок тебе дед Макар
Не, вот эти марафоны по 4 часа не для меня, явно... Я лю аэробики, танцы, степ... Йога чета скучная какая-то для меня... Ну разве что мышцы потянуть... И потом сауна. Не больше.

А железяки ваще не таскаю... только пресс подкачиваю, ну, мошт попу еще под настроение.
Улыбок тебе дед Макар
Конь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Elf
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
ну а тебе с твоей фигурой и не надо больше, и марафоны те ни к чему. йогу я тоже не люблю, зевать начинаю, а мышцы тянуть можно и не на йоге.
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
Поддерживаю, коллега)
БО
Улыбок тебе дед Макар
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааааааааа семен семеныч))))

Смайла ты как бешеная собака по замкнутому кругу)))

Не надоело???)))) Я поняла, кто больше всего подходит львам ... скорпы ... они могут ждать их всю жизнь)))))) ведь львы ценят преданность))))
люля
И скорпы и Львы гулящие поэтому пускай друг другу рога ставят.Только скорпы хотя бы в постели что то из себя представляют в отлчие от псевдо царьков
Конь
люля
Сообщение было удалено
нуууу... поскольку здесь не ветка скорпионолюбов, то у некоторых наверняка найдутся аргументы в пользу львиной постели. )))
БО
Конь
Сообщение было удалено
А то Коник!))))))
Улыбок тебе дед Макар
люля
Сообщение было удалено
спасибо за благословение)))
Улыбок тебе дед Макар
:) приветы
БО
Ох,девочки,БО-ду ра редкая."ЕЁ"лев-сосед бегал от неё к жене и обратно,а она обманывала мужа,которого сейчас нахваливает,короче,вы с вашей взаимной или несчастной любовью счастливее и чище,чем она

Это твоя цитата с форума "как вернуть мужчину льва"

Думаю вопрос порядочности и чистоты между нами отпал сам собой ... по-моему понятно без слов кто был просто влюбленной "ду*рой", а кто просто "МР@ЗЬ"

Теперь понятно почему ты льву не нужна ...

Я рада за твоего льва, что он вовремя расмотрел что ты из себя представляешь...

И кстати не играй в Шерлока ... имей смелость писать под своим ником,

Написала бы это здесь, в чем дело ?
Улыбок тебе дед Макар
812, БО, а ты это к комц обращаешься?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Это чё это было-то?
Конь
Мдяяяя... ЕдРо докатилась... даже такие стервы, как Волочкова, уже отель бегут )))

Но вообще аргументы у неё хороши - меня не пустили к жирному пирогу - Сочи, а я позорилась - вступала в эту партию, подписывала письма против Ходорковского, и всё зря. С выборами прокатили. А когда для пиара гольные фотки в инет запустила, вместо восхищения и денег от однопартийцев, получила осуждение.

Дурдом.
Улыбок тебе дед Макар
БО
Сообщение было удалено
мне кажется, что твои сравнения с бешеной собакой по замкнутому кругу мягко говоря неуместны к описаной мной ситуации про случайную встречу и его переезд обратно... НО кто может остановить твой поток сознания))) только тот, кто на той же волне... а мы по ходу на разных
Улыбок тебе дед Макар
Кстати, БО))) Смешно как-то... Ты тут все время рассказываешь, как тебе пофиг на льва, а сама даже на 2ух ветках про них пишешь и читаешь))))))))))

Я, с твоих слов, собака бешеная из-за Льва, и то, на вторую ветку не лажу))))))))))))))))