Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3490
Умка
Elf
Сообщение было удалено
пропустили по первой и пошли:

чтоб у Лёлика до-ро-го-гооооо, да водилося баблооооо

чтоб смеялся ротоооок чтоб кусался зубоооок
Эльф, а вот и с днюхой!!!!! И чтобы счастья во все карманы + ещё корыто про запас!!!!)))) Любви, позитива и бэху!!!!! Пятую, как минимум;-))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
ООООО, еееееееееееееее!!!! зубок пусть кусается, бабло шоп ваще рекой ))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааа, пасик, моя ты красота!! вот бэху то в самый раз!! спасибо!!! мысленно уже на ней ))
БО
Привет именинница!

Поздравляю с совершеннолетием и желаю в этом году стать мамой !

А то скока можно о жрачке да о жвачке ...))))))))))))))))))

Желаю душевной гармонии и денежного завышенного баланса!
дон педро
Бмв не надо, сыпучее гoвно.
дон педро
Сообщение было удалено
А не покупайте калинградской сборки,и будет "фантастишь, ПРАКТИШ, гут!";-)))

Кстати, Педро, не умничайте!;-))) Приблудные львы - неактуальны..;-)))
дон педро
Чем бохаты то и покупаем, в афтодоме сдал ишо на гарантии 530Xi made in germany, достала! теперь я фанат мирседеса:))
У всех свои "удовольствия", не находите..?!;-))

Кто то безликими, но якобы надёжными пенсмобилями понтуется, а кому-то залихватские шустрики-симпатяжки бИмИвЭ по сердцу!

;-))
Elf
дон педро
Сообщение было удалено
а че не ссанг ёнга?)))))))))))))))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
)))) ПЕНСИЯ-мобиль))) в точку!))))))))))))
Смайла
я бэхи лю)
дон педро
Elf
Сообщение было удалено
Это что такое??
дон педро
Смайла
Сообщение было удалено
Лубить надо дэвушек, а бэхи эта кусок железки)))

Вот думаю давать своей на ней ездить или нет...
[quote="БО"]

Вы тут совсем другая :) Зашла почитать, чтобы разобраться в ситуации... У нас на ветке Вы такая критичная ко львам... и отношениям с ними...

Кстати за ребенка своего я бы размахала точно :) Просто та мамаша в возрасте уже, может ососбо сильно переживает за своего детеныша и не совсем отдает отчет свои действиям. Но явно она неправа. Может я тут и не к месту вклинилась... Мне кажется, что возможно Влюбленная просто не совсем внимательно Ваши посты читала и, соответственно, ситуацию не так поняла... написала свое мнение про недопустимое поведение... На мой взгляд, с Впшей стороны ничего недопустимого не было.

Поговорить с этой тетей стоит конечно. И хотя в периметре школы за все преподаватели отвечают, этот конфликт надо решить между родителями и как можно спокойнее, чтобы потом эта неадекватная женщина на вашей дочурке не сорвалась.
БО
nyuta_
Сообщение было удалено
Никакой критичности))) просто трезвое и реальное мнение)))

Ведь львы обычные мужчины и не надо из них делать инопланетян))) У них все проще чем кажеться: если женщина ему интересна, то он не перед чем не остановиться и прилипнет к ней как супер клей))) а если нет, то будут качели " и сам не гам и другому не дам")))) Им не нужно приписывать излишнюю гордыню и обидчивость, они вполне адекватны в этом плане и анализом ситуации тоже озадачиваються , возможно они чрезмерно осторожны, кошки ведь))))

Влюбленную обсуждать не хочу ... просто она ждала от обиталей этой ветки " инструкции по захамутанию льва" и слов ободрения, но их не услышав , затаило на меня зуб ...
БО
Как всех бесит, что здесь говорят не о том что многих интересует)))

Надо было помочь бедной влюбленной девочке)))

А мне стало не по себе, если чужая львица оказалась такой мстительной за одну мою фразу, то на какую месть способен обиженный невниманием и игнором взрослый лев ... Буду надеяться что он более адекватен, чем влюбленная!

Ладно пошла варить борщ и печь буженину)))

Кстати моя малая пошла на класс фано и я тоже загорелась вспомнить свои муз способности, так что будем с ней на две руки играть))))))))))
Пантера
Ветка "Как вернуть мужчину льва?" - это первый уровень сложности, где сопли, слюни друг другу подтирают девушки, попавшие в лапы к хищникам и которые думают, что проблема не в них, а в знаке зодиака лев.))

Потом люди взрослеют и преходят на второй уровень сложности- ветку "Кто они мужчины львы?". Тут сопли никто не подтирает, к счастью!)))
Nutricula
Пантера
Сообщение было удалено
+10 :)))
БО
Сообщение было удалено
Мужики они и в Африке мужики ))

Лев он или тигр... Вот сейчас если подумать, то и мой вполне объясним был в своих поступках, посто из-за переживаний не могла на ситуацию холодной говолой взглянуть )))

И фраза та была верной... - отношений не было же, так кого возвращать... Скорее - завоевывать )))

Я вот не обладаю музыкальными способностями, но всегда с восхищением наблюдала за одноклассницей, которая могла играть... ))) Молодцы!!!

Я тоже дочурку хочу ))))
Пантера
Сообщение было удалено
У вас тут веселее )))))))
Умка
угу...у нас тут Шапито...

Шепот,ничаво личного:)))))))))))
Леди-птичка
Умочкин,ты чего суровая?
Смайла
Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​уууууу
Смайла
Приехал Лев. Ночью забрал меня из караоке-бара. В как@шку пианую. (Вискийад. Не пейте виски!) Трезвый за рулем. Привез домой. Пошел пописать. Вернулся - сплю. Ушел. Обиделся. Вот и свиделись)

ПЦ. Теперь душевные муки переплетаются с физическим недомоганием. Короче, я сегодня фантанирую энергией и жизнерадостностью.
Умка
Сообщение было удалено
Я не в этом смысле ))) Просто на той ветке все ноют, а здесь как-то с юмором ко всему относятся )))
Смайлик
Сообщение было удалено
Это Вы его уже так второй раз обломали ))) С кормом вообще зачетно получилось )))
Смайла
nyuta_
Сообщение было удалено
без юмора никак
Смайла
nyuta_
Сообщение было удалено
мда уж... только я не так хотела... точнее не хотела)))
Смайлух, поправься Онотолеем!!!!!;-)))

http://www.russia.ru/video/diskurs_11496/
УмкО
Леди-птичка
Сообщение было удалено
)))))))))))))это я палец прищемила и прыгала возле компа с дикими воплями, поэтому пост такой вышел...суровый))))
УмкО
Сообщение было удалено
Аха-а-а.., мне даже кажется,....я слышала!!!!!!!!!!!;-)))))

Дравствуй ветвь!!!!!!!!!;-))))

Ба-ла-бол-ки!!!!!!!!;-))) Исфлудились ... в реале!;-)))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Весело... и с большим юмором... Леф, должно быть, по сю пору хохочет. :))))
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
ух... Толег очки сменил(( убрал большую оправу((
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
так, меня не щимить!
Смайлик
И вообще, имела я эти встречи с этим Львом... каждый раз стресс для меня - вот я и накидываюсь с перепугу. Смешно)) Но реально факт.
Пантера
У тебя редкий талант- засыпать в самый решающий момент)))

Надо выбирать из двух зол наименьшее: или лев или внезапный здоровый сон.))
Конь
Пантера
Сообщение было удалено
дык тут одно - следствие другого. :)))))

Организм, испытуя стресс, в качестве защитной реакции избирает глубокий сон. :))))))))
Умка
Конь
Сообщение было удалено
лучче сон, чем шоколадка.....
Смайлик
Сообщение было удалено
...а я думаю, что твоё "засыпание" - сие ...Божий промысел...

ТАК надо!!!!!!!!!!!;-)
apassionata
Сообщение было удалено
присоединяюсь к Пасе и промыслу:))значит, так надо:)
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
ты знаешь, Пася, как я к этому отношусь серьезно... потому не исключаю... ведь... если уж говорить, положа руку на сердце... то меня очень странно вырубило... я вечером у бабушки на днюхе набила полный желудок еды - то есть с закусито было все в порядке... а потом вечром с подругой за ВЕСЬ привесь длинный вечер выпила ну где-то 250 грамм виски... не, ну доза немаленькая, конечно, но за весь вечер... и чтоб прям так вырубить... )))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
А я не шутЮ!!!!!!!! Тебя сверху отводят уже...

Ибо сама ты "на кОл" лезешь...

Нафига ащще с ним "связь" поддерживать, если ты слабА перед ним.....???

Поступила помощь.. Как ты с ей распорядишься , твоё дело!

Но по-моему, намёк был однозначный...

;-)))

Я завсегда "с топором" прямолинейности рядом!;-))))
Смайлик
Ой))) Кстати, о мистическом промысле))) Из последнего...

Сижу в ту же злополучную субботу перед телеком, грущу... Реально чувствую, хандра накатывает, слеза наворачивается... Собака рядом на диване грызет свою игрушку.

Тут собака как подорвется, как подбежит к телеку, как начнет на него гавкать... Встал на задние лапы даже... Ну, думаю, увидел чета в телеке (они ж смотрят), загавкал... Хотя такое с ним было впервые.

Тут в эту же секунду телек выключается с режима ТВ, сам переключается на режим караоке (при том, что караоке у меня не работало из-за того, что диск поцарапался и не читался ВООБЩЕ)... а пульт от караоке лежит на тумбочке далеко (т.е. на него никто случайно не нажимал)...

И тут включается караоке с надписью "Выберите песню"... Ну я от фонаря ввела цифры - плэй жму - заиграла песня))) Я включила микрофон, спела))))))))))))))))))))))))) Настроение сразу повысилось... И больше никакая песня не включалась. На этом всё так же таинственно закончилось, как и началось)))

И я подумала, что мое это НЕЧТО, что обитает со мной в квартире, однозначно любит музыку и песни))) Весь в хозяйку. Потому как в прошлый раз у меня ночью включался музыкальный центр 2 раза на всю громкость))) Пока я не вытащила шнур из розетки...
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
:))) ну я, если честно, то рада, что у нас ничего не было... ну завез, спасибо ему за это... извинилась... выслушала... ну пока, счастливой дороги...
Смайлик
Сообщение было удалено
а мой себя спокойно ведёт...только когда отопление отключали, прибегал греться ко мне в кровать. Запрыгивал, как кот и пристраивался на подушке:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Um_Ka"]СмайликОй))) Кстати, о мистическом промысле))) Из последнего...

а мой себя спокойно ведёт...только когда отопление отключали, прибегал греться ко мне в кровать. Запрыгивал, как кот и пристраивался на подушке:))))

Э-э-эммм-м.. я что-то пропустила явно!

Соседского пса -ссуля-на -колёса-нна... -знаю, а у тебя тоже есть????!!!! Контр адмирал!!!!!!!!;-)))
Смайлух, таксёры - известные певцы!!;-))) Сам петь желал!!!;-)))
Смайлик
Умка))) ну мы с тобой как всегда)))

А я просто подумала, что эта песня так странно включилась именно в тот момент, когда я хандрила... тут же переключила меня, удивила, развеселила, я ж ее спела))) Как буд-то настроение мне поднял кто-то))) Мол, кончай фониться!))) А собака, как буд-то его заметил и погавкал на него за 5 сек до...
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) он всегда тяфкает, когда я пою))) а когда завываю - жалеть начинает, подбегает и лижет лицо))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0