Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3489
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
ну я пока командовала, так еще была бодрая, а потом в тишине на секундочку прилегла и уснула... ну что такое? не бывает у вас так что-ли!?
Гыыыыыыыы!;-)))))

http://ifun.ru/view/169586
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
у меня пусто ...
Nutricula
о, открылося )))
Nutricula
Сообщение было удалено
Сё!!!!!!!! Пока тиотя не выговорит..., не закроется!;-)))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
о ея бессмысленности и своей в ей никчёмности... не тока Смайла, но и ея псина... в грош не ставит :(((((((
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ой! Льву насочинять как с горки прокатиться ( о последних деньгах), они еще те сказочники))) так вотрут в уши ))))
Конь
БО
Сообщение было удалено
А вот не надо безответственную Смайлу выгораживать! :))))))))))
Конь
Даааа... чёрные медведи - наркодилеры, под предводительством вислобрюхой свиньи - это сильно )))))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
не надо никого выгораживать!

тем более, когда и не за что
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Конечно... кто-то спит, кто-то с голодухи подвывает, а кто-то плетётся в холодной ночи, повесив хвост :)))) каждому - своё ))))
БО
Конь
Сообщение было удалено
Ну так надо было корм с собой забирать, по дороге сьел бы))))))))))))))) хотя бы ГОЛОД можно было вычеркнуть и списка страданий льва
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
жизнь такая штука...
Конь
БО
Сообщение было удалено
Похоже сообразительностью львы не отличаются ))))

или страдать любят ))))
Лайла
мой лев хороший....и любит говорит и все....но такого из себя строит.Он замучал постоянными разговорами о том что хочет свой бизнес,разными идеями,то фотографом хочет быть..то риэлтором.как в первом классе..говорит своя работа не нравится ему,то говорит что интересна..то составляет программу питания что сохранить себя к старости!!! при этом толкает речи что "мудрость это пища для ума...кто в юности о старости своей не подумал,того старость будет скучна!!! вот таким языком!...я не могу после таких речей с ним быть ласковой(( не знаю почему...сегодня сказал видео которое ты мне прислала мерзость! смотреть не приятно!....неженка.... хот там ничего и не было...а теперь у него новая фишка..говорит: что я подумал о тебе это только мое дело...и т.п.... я иногда придиралась по пустякам. потом извинилась сказала постараюсь так не делать. а он говорит опять своими речами: " если человек сказал постараюсь это заведомо значит что он ничего не будет делать...еще он говорил что такси надо вызвать это а не то,так как там дороже...зачем переплачивать! фууу.... и все в таком дхе...а я привыкла к нему...но закрывать глаза на все это не могу. потому что общаться как то надо..а постоянно умные речи толкать чтобы как то поговорить устала(((
Конь
Лайла
Сообщение было удалено
Резюмирую... таки... не нравится Вам, как он пользуется своим языком ;) ))))
БО
Лайла
Сообщение было удалено
Тут два варианта:

1) принимать его таким какой он есть и постараться научиться абстрагироваться когда он умничает))))

2) подождать еще год если вы выдержите))) и тогда от его постоянного зудения чувство сойдет на "нет" и вы с легкостью от него сбежите теряя тапки))) ( второе из личного опыта ...)
Elf
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))) а ведь языку есть куда более приятные применения))))))))))))))
Гость
Ну и ржака про льва, который все поставил на собачий корм!))))))
Enigma
скажите, вернется ли Лев, еси я ему сказала, что между нами всё кончено? расстались хорошо в общем.. без ругани.. пожелал мне счастья)
Elf
Enigma
Сообщение было удалено
аха, ща тока картишки раскинем)))))))))))))
Конь
Что-то пустынно тут сегодня...
дон педро
Итак ублажил вчера себя новым железным конем, не нарадусюь. А то последний месяц весь нервный, кидался часто:))
Смайлик
дон педро
Сообщение было удалено
))))))))))))))) хахаха)) зашел похвастаться?))
Elf
дон педро
Сообщение было удалено
дЕмон????? а че бэха то уже надоела?))
Конь
дон педро
Сообщение было удалено
не понял. кто кидался-то? железный конь?
дон педро
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну так скромно:)
дон педро
Elf
Сообщение было удалено
Теперь я пенсионер на мэрсе, что еще нужно для старых костей)
Лайла
колебалась расставаться со львом или нет...рассталась..теперь колеблюсь возвращаться или нет! как мне это уже надоело! с одной стороны хочу новой жизни с другой жалко старую отпускать. болит но терпимо....эх
Elf
Лайла
Сообщение было удалено
вы весы что ль?)))))
Elf
дон педро
Сообщение было удалено
тюююю...сАвсем старый да? сильно за 25?)
Конь
Лайла
Сообщение было удалено
Это называется - собака на сене :))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
а вот не надо на нас наговаривать!
Nutricula
Эльфик, лапулька, поздравляю тебя с днем варенья, ты будешь счастлива, ОБЯЗАТЕЛЬНО ! :)))
дон педро
Elf
Сообщение было удалено
Угу, в августе трицатка!
Смайла
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!​!

Хэбибездей тебя, красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чмоки чмОООООки!!! :))))))))))

Хорошей запредельно! Пусть тебя любят безудержно!!! Чтоб везло во всех твоих хороший начинаниях!!! Чтоб много денег было!!! И чтоб здоровья хватило отмечать со всеми своими хорошими друзяками!!! ЦЦЦЦЦееееееМММММ!!! :)
Умка
А как на Эльфика именины, да распустились все цветыыыы

Вот такоооооой вышиныыыыы

Вот такоооой ширины

Я тебя поздравляю!Будь счастлива, любима,желанна,богата! Прыгай через ступеньку,кружись в танце,бегай по лужам и много, много, много смейся!

Цаловаю и люблю нежно.
Any
С днем рождения!!!!!Чтоб все всегда было хорошо и замечательно!!!!Вообщем, жОниха тебе хорошего и карбункулов полное лукошко))))
Конь
Опа! С утра у меня буянит интернет. Однако... прорвался.

Эльфа, с днём рождения тебя! Пусть с новым твоим годом придут к тебе новые эмоции, новые радости и много-много всего нового и хорошего. Счастья тебе! )))
Умка
*зычным голосом*

Есть тут хто?

Али нет никого?

у меня заслуженные выходные и хоцца пофлудить, пока не набежали охотницы на львофф....
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
ай, мои вы дорогие!!! спасибищи огромное, я вас так всех обожаююююююююююююю!! наказы все выполню! обещаю))
Леди-птичка
Эльфик!С днем рождения!Счастья,любви,волшебства!Пусть каждый день будет наполнен радостью бытия!
Умка
Эльфа, вылетай:) будем водить хороводы:)))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Пофлудить? Этта скока угодно.

Матвиенко вон чё выдумала! Просит исключить Петербург из списка "исторических поселений". Афигеть!!!! Это если Петербург исключить, что же там тогда оставить?! Желание самовольно застраивать и перестраивать побеждает любую логику.

Особо смешно будет, если её удовлетворят.
Умка
Конь
Сообщение было удалено
у меня слов нет....

это вообще лечится?!

Кстати, в Собеседнике прочла стих Быкова "Валя-Валентина" про Матвиенко, ей бы тоже прочесть не мешало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка
Эльфик

вы-ха-дииииии

я тебе ухи надеру по старинному именинному обряду:))))
Смайлик
Лелик!!!!!!!!!! Тебе...
Elf
Умка
Сообщение было удалено
тут я!)))
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Леди!!! спасибо, дорогая, что помнишь и за пожеланияяя!Лю!!