Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3488
В 24 года это уже лев или большой кот с львиными замашками?
Elf
Влюбленная
Сообщение было удалено
мда...я бы удивилась, если бы было сказано , что хуже.для льва лучшая та, с кем он в данный момент ..ну скажем так ...общается.кто знает, завтра лучшей все же может оказаться снова она, или вообще кто-то другой...
Elf
Влюбленная
Сообщение было удалено
тю, блин! так это ж я наверно была))) у меня тоже был вредный и 25 лет ему)))))))))))))))))))))))))))
Elf
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
самый кусаций львиный возраст. постарше то они становятся более разумны.
БО
Конь
Сообщение было удалено
Браво!
Nutricula
Всем утра :)))
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
Кстати да, наверное :))
Конь
Лев 24 года.
Сообщение было удалено
А вопросов, собственно, и нет. Эта скотина здесь хорошо изучена и мы сами готовдавать ответы. )))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Таки погорячился я... всё же остались ещё вопросы :))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
ну-ну.... учитывая страстность, я так понимаю, эта фраза и стала эпитафией тому идиёту. ))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
получил в бубен)))))))))))))))))))
БО
Влюбленная
Сообщение было удалено
То что воспитание у Вас не То - это сразу заметно!

Раз вы придумываете план "как повиснуть на льве" ... Львы обычные мужчины и поэтому в отношениях с ними ровно как и с другими мужчина действует древнейшее правило "если женщина нужна мч то он ее из-под земли достанет" и уж тем более ЛЕВ, если ему интересна и нужна женщина, то он не перед чем не остановиться.

Ваш комментарий по поводу моих материнских качеств и воспитания моей дочери оставлю без комментария ...
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Уже сегодня поутру Матвиенко на фоне разваленной крыши заявляла, что она-то как раз нн при чём, это всё снег.
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
непонятно на чем она еще держится, мне кажется под ней уже земля горит :))
БО
БО
Сообщение было удалено
У нас есть на ветке девушки которых они 2-й год достают своей любовью при полном игнорировании с ее стороны, а вы говорите гордость)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
легко отделался... видно страсть уже подрастратилась к тому моменту )))))))
Конь
БО
Сообщение было удалено
некрофил ))))))))))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Как это?! У нас в стране всё держится на "личной преданности".

Ну а выражения преданности могут быть разными: дензнаки, выборные голоса, др. услуги... :))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
одна страШность осталась))
Any
О, по поводу львов, у моего есть друг-тоже лев, они друг друга "тихо ненавидят" по-моему))), но друзья, и вот тот лев мог запросто пожить с одной месяц .с другой месяц .причем все на серьезе, ходил искренне свататься, с родителями знакомился, диваны покупал, но мог через неделю или свалить сам или просто отвезти девушку от туда от куда взял .так продолжалось 1,5 года, его спрашивали, он "я просто не могу жить один или а вот так вот", итог: нашел девушку. так она его в бараний рог так скрутила, что он даже если здаерживается на работе на 5 минут с дрожащими руками звонит ей и объясняется и самое интересное -его все устраивает))))мой вывод-в глубине души все львы-мазохисты и подкаблучники))))
Any
ой, на них так прикольно смотреть ,когда они с друг другом общаются))))"я -царь, нет я-царь, нет я царее, нет царее я, а утебя вообще корона не так блестит, а твоя без карбункулов")))а потом оба с царственными мордами сидят и друг на друга взирают))))
Конь
Сообщение было удалено
угу....и недобросовестные руководители гиперкмаркета, и прочие лица, которым неоднократно предлагалось счищать снег с крыш....
Смайлик
... а мой перешел к следующей стадии... теперь вставляет свои 5 копеек в коментах в переписке моей с другими людьми... в стиле на мое умное "Весь мир театр, и люди в нем актеры" дописывает "Весь мир театр и Смайла в нем актриса!"

все по план-графику... четко... как с копирки
Смайлик
... делаю ставки... следующий ход - его приезд на этих выхах домой с оповещением об этом меня...
Смайлик
Всем добрутр, кста :)
Смайлик
А ннет... еще не пройдена стадия отмечания "нравится" моих постов с розами и кольцами... Такое себе и-нет усовершенствованное катание по доверчивым женским ушам))) С комфортом, не поднимая задницу с кресла))) Ха-ха)))
Elf
Сообщение было удалено
Или вот ВОПРОС :можно ли, до Геленджика доехать на Подмосковном электрическом поезде!?????????;-))

http://www.tden.ru/articles/show/4841
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
ааааа... меня давно тревожит ответ на вопрос, зачем харек пошел в ларек!!!
... а про то, что снится крейсеру "Аврора" в час , когда утро встаёт над Невой, боюсь, никакой ЛЕВ мне не ответит!!!!!!!!!!;-))).......
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
вроде уже была подобная фраза, не?)))))))))))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) я аж кефиром от смеха подавилась))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
и для чего козе баян?
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
прямо конкурс поговорок какой - то :)))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну так шоб знала куда бежать))))))))))))))))) теряя тапки)))))))))))))
Лев 24 года.
Сообщение было удалено
У меня традиционный....

ЭЭЭЭЭ, Есть ли жизнь на Марсе?
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
была... шото подобное... с упоминанием моего имени... в прошлый раз... я ж грю, все по графику как под копирку
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
он САМ напросился))) и, кстати, в лучших традициях -слинял!!! ..вопросы повисли в воздухе))
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
та неее, он сам в гости напрашивацо буит... скорее всего
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
копирка копирка...может у него просто хеrох заело)))))))))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
а ты позови....а потом дома не окажись, и скажи-"ой, забыла, что мы договорились!"))))))))))))))))))
БО
Elf
Сообщение было удалено
Сама ж говорила, что у них просто мех не качественный и они все время линяют))))))))))))
Конь
Тааак... получается что тока я один не шибко любопытный... у всех таки нашлись вопросы ко льву... от-ить...
Elf
БО
Сообщение было удалено
ну так это и есть лучшие традиции))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
та ну, еще обрисует мне пол подъезда в отместку... было уже такое... позвала его в гости, а сама уснула, пока ждала =)

при чем так злобно кричала перед этим, чтоб был в течение 40 минут и позже не надо! и еще пусть собаке корм купит (предыдущей собаке)... а он в это время с ребятами там дета бухал... так он раньше приехал - через 30 минут... а я уже спала крепко) и звонок у меня тихий)))

и он протусовался долго на лестничной клетке... судя по входящим вызовам и злобным смс... и последняя была в стиле "Ну все, *официально по фамилии*! Это была последняя капля! Жри свой корм!"... Я утром проснулась, дверь открыла - там стоит большая упаковка корма для собаки))) И нарисовано на двери общей злобное "НЕНАВИЖУ!")))))))) И кресты какие-то)))

А он тогда на посл деньги купил корм и пол ночи шел под проливным дождем домой через пол города))
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
Вот ведь Коза ! )))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
дааааа..... слов нет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
да ладна... я не специально =) уснула просто...
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
а зачем так категорияно командовала если засыпала ? )))
Nutricula
категорично*
Смайлик
Так ему полезно, хоть протрезвел... О жизни подумал...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0