Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
каво пазвать?))))))))
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Ну вот видишь ты же шла на общение, а этот неадекват предпочитает разбираться с ребенком, а не со мной
Смайлик
Помню, как-то моя мама за то, что няня в детсаду меня отшлепала... такую пощечину влупила няньке, что она с затяжным воплем "АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!..." грохнулась назад с лавочки, на которой сидела)))))))))))))))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
забор покрасить!)
БО
Мамаше кстати 50 ... второй поздний ребенок + еще в какой-то вере
Конь
БО
Сообщение было удалено
Полный абзац!!!
Хуже нет, когда взрослые влезают в детские разборки, особенно в младших классах. Помню когда-то первоклашкой я попытался дома что-то там жаловаться мне родители сказали сразу: "Это твоя компания, сам в ней и разбирайся. Сам контакты устанавливай, сам и ссоры разруливай, а будешь жаловаться - ещё и мы тебе добавим." И это правильно. Но и чужие родители я не помню, чтобы со мной приходили разбираться. Может повезло, а может незачем было. Как только вмешиваются взрослые, это неминуемо влечёт к эскалации конфликта. Дети бы уже сами всё утрясли, но теперь меряются .... родители, не давая покоя ни им, ни себе. Учительница не права - это точно. И мама той девочки, тоже, тем более, что даже не хочет разговаривать. Бред! И вот что тут можно поделать, если взрослые люди не говорят между собой? Я, честно говоря и не знаю, что посоветовать, наверное всё же придётся действовать либо через учителя, либо школьного психолога.
Хуже нет, когда взрослые влезают в детские разборки, особенно в младших классах. Помню когда-то первоклашкой я попытался дома что-то там жаловаться мне родители сказали сразу: "Это твоя компания, сам в ней и разбирайся. Сам контакты устанавливай, сам и ссоры разруливай, а будешь жаловаться - ещё и мы тебе добавим." И это правильно. Но и чужие родители я не помню, чтобы со мной приходили разбираться. Может повезло, а может незачем было. Как только вмешиваются взрослые, это неминуемо влечёт к эскалации конфликта. Дети бы уже сами всё утрясли, но теперь меряются .... родители, не давая покоя ни им, ни себе. Учительница не права - это точно. И мама той девочки, тоже, тем более, что даже не хочет разговаривать. Бред! И вот что тут можно поделать, если взрослые люди не говорят между собой? Я, честно говоря и не знаю, что посоветовать, наверное всё же придётся действовать либо через учителя, либо школьного психолога.
Shepot
БО
Сообщение было удалено
оооооооо.....ну я бы домой пришла к этой мамаше однозначно... у меня всегда крышцу сносит если моего ктото хоть как то где то... пальцем тронет...я бешенная мамаша в этом плане...
и плевать мне что она там будет не будет...сходить нужно обязательно и сказать если ты еще раз коза драная пардон))) хоть пальцем тронешь моего ребенка я тебе все волосы повыдираю и твой облезлый хвост пардон))))))))
и плевать мне что она там будет не будет...сходить нужно обязательно и сказать если ты еще раз коза драная пардон))) хоть пальцем тронешь моего ребенка я тебе все волосы повыдираю и твой облезлый хвост пардон))))))))
Смайлик
Думаю, БО, что Я БЫ на твоем месте, зашла в гости к этой мамаше... вместе с мужем... и дала б ей по шапке пару раз... чтоб знала, как руки на мего ребенка распускать.
Shepot
Смайлик
Сообщение было удалено
это типа меня..)))))))) меня все учителя знали)))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Опаньки!!! Так твой лев то... просто по минному полю ходил )))) Наследственность у тебя непростая, так что он ещё радоваться должен, что пока ещё... с хвостом ходит )))))))))))))
Конь
тааак... ну две террористки у нас самовычислились )))) Кто третий?
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
самое прикольное, что она мою дочь милицией пугала и грила что поставит НАС (меня тоже) на учет ... обзывала мою дочь как толькоможно ... Капец как среди таких людей можно привить ребенку уважение к старшим ее людям(((
БО
Конь
Сообщение было удалено
Ага легко отделался))) я б его прибила за столько лет страданий, сам его нашла за айца взяла и вежливо попросила больше мою дочь не беспокоить, а если беспокоить тот только по серьезному поводу))))))))))))))
Shepot
От суч...ка крашена!!! из ума выжила!! БО иди даже не думай...научи ее с дедьми обращаца если дожив до седин имея двоих она еще жэтого не поняла...
нашла забаву с ребенком слой мериться..Dура!!
нашла забаву с ребенком слой мериться..Dура!!
Конь
БО
Сообщение было удалено
Этта скока угодно... - вот пусть попробует. :)))) Но в целом - поведение неспортивное, а посему, раз это на продлёнке, воспитатель должна была удалить её с поля. Плохо, что она не работает как надо. :(
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Ничего себе ! Смайлик, респектище твоей маме !
Влюбленная
Всем привет! Помогите мне советом, пожалуйста. Ситуация не простая, я тоже Лев, но как действовать, ума не приложу. ТрУсы мы иногда, это правда, особенно когда что-то решать надо. Легче что-то делать сразу, под влиянием чувств, чем анализировать и делать поступки. На это кишка у нас тонка, факт.
Познакомилась я со своим фараоном в клубе. Он познакомился сначала с подругой, потом со мной. Видимо стеснялся. Он вообще как и я, когда мне кто-то нравится, у меня как ступор. А так он очень уверенный в себе (или опять же это вид). Но я бы не сказала, что он простой и слишком скромный. Далее общение по смс, потом в один день: давай я к тебе приеду. Ты где. То есть прям сейчас. Я была занята, отказала во встрече. Тут мой фараон психанул и взял телефон моей подруги с которой мы тоже были в клубе. Короче они встретились, договорились о нашей совместной посиделке. Но в назначенный день он не пишет, не звонит. Я пишу, он говорит, что он меня так наказал. Что с подругой встретился. Штаны на лямках, блин. Я же тоже пуп земли, нет чтобы в шутку обратить, ну и иди говорю подальше. Свободен. Сейчас будет часть 2.
Познакомилась я со своим фараоном в клубе. Он познакомился сначала с подругой, потом со мной. Видимо стеснялся. Он вообще как и я, когда мне кто-то нравится, у меня как ступор. А так он очень уверенный в себе (или опять же это вид). Но я бы не сказала, что он простой и слишком скромный. Далее общение по смс, потом в один день: давай я к тебе приеду. Ты где. То есть прям сейчас. Я была занята, отказала во встрече. Тут мой фараон психанул и взял телефон моей подруги с которой мы тоже были в клубе. Короче они встретились, договорились о нашей совместной посиделке. Но в назначенный день он не пишет, не звонит. Я пишу, он говорит, что он меня так наказал. Что с подругой встретился. Штаны на лямках, блин. Я же тоже пуп земли, нет чтобы в шутку обратить, ну и иди говорю подальше. Свободен. Сейчас будет часть 2.
Влюбленная
Дальше вдруг жизнь нас сталкивает снова, сюрпризом встречаемся. По делу. Сами понимаете, особо не поговоришь, сначала стеснялся жуть, потом приручился немножко, а потом чем мы ближе душевно, тем он быстро срулил, да и общее дело закончилось. Дикая кошечка! Так вот, набралась я смелости, написала снова. Разговаривали мило, все будто бы хорошо. Но потом я проявила инициативу со встречей и тишина.. Видимо вспомнил что я тогда ему отказала, уф, фараон.. Теперь вот не знаю что делать. Сначала я тоже гордо подумала: да ну, сдался он мне. А вот спустя время понимаю, что нужен, думаю, срочно нужно как-то вернуть. Но как?
БО
А я тут со своими проблемками))) ТУТ у людей ПРОБЛЕМИЩЕ))))
У нас не ветка, а клуб "Что?Где? Когда?"))) И самое главное "КАК?"
У нас не ветка, а клуб "Что?Где? Когда?"))) И самое главное "КАК?"
БО
Влюбленная
Сообщение было удалено
Как можно вернуть человека, который никогда не был с вами???????????
Elf
сам вернется, если надо будет и никакое "гордый" и прочая чушь не остановят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюбленная
Бо, стебетесь да?
Ну я вам тоже скажу, что ваша проблема с дочерью не имеет отношения к ветке про Львов.
и потом.. хм.. я вот с девочками не дралась, воспитание не то. Простите если обидела. Просто я все проблемы выясняла разговором в любом возрасте. Так что тут явно у девочки мамы не хватает.
Ну я вам тоже скажу, что ваша проблема с дочерью не имеет отношения к ветке про Львов.
и потом.. хм.. я вот с девочками не дралась, воспитание не то. Простите если обидела. Просто я все проблемы выясняла разговором в любом возрасте. Так что тут явно у девочки мамы не хватает.
Elf
все мы любим гордость приплетать! вот вечно, я вот тоже гордая, а надо бы было за штанину бы уцепилась.
Смайла
БО
Сообщение было удалено
мои родители уже лет 6 думают, что мы не общаемся... ибо были... гхм... были ОЧЕНЬ неприятные беседы и моей мамы с ним... и с его семьёй... и с объяснениями кто кого вырастил... и куда всем идти... и папик мой с ним тож разговаривал в свое время... оба ж бараны... ))
Влюбленная
Elf, да не вернется он. Я же говорю, что чувствую что и как. Наша гордость часто идет впереди. Я тоже не возвращалась как-то к человеку, которого очень любила. Потому что сказала себе, что не вернусь. Как установка и все. Потому что мне нужны были доказательства, что нужна ему. А были только слова.
И правильно заметила Бо, отношений никаких, так что тут особой драмы нет. А я скучаю и просто хочу чтобы он был рядом.
И правильно заметила Бо, отношений никаких, так что тут особой драмы нет. А я скучаю и просто хочу чтобы он был рядом.
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
не сшили еще ту штанину!!!)
*гордо вскинув голову* ;)))
*гордо вскинув голову* ;)))
Смайла
Смайлик
Сообщение было удалено
хотя... если хорошие брендовые брючки... да по скидочной цене... да мой размерчег... да на распродаже... мошт и уцепилась бы!)))))))))
Влюбленная
Читаю начало ветки, девушки там хорошо во львах разбираются. Прям себя узнаю )) Да, привязываемся мы быстро, эмоционально прилипаем. Пытаешься быть с другим и понимаешь, что не то. Глупо так конечно..
Влюбленная
Смайлик, а если это те самые штанишки? ))) Что делать-то?
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
если хорошие штанишки - надо брать! )))
Влюбленная
как? )))
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
нууу... а сколько ему лет вообще?
Влюбленная
25
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
нууу... молодой... вредный... самовлюбленный)))))))) а ты знаешь о нем что-то вообще? есть ли у него девушка... или какие были прошлые отношения... в таком возрасте обычно у них уже что-то сидит внутри... по прошлому можно многое сказать о настоящем
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
нууу... молодой... вредный... самовлюбленный)))))))) а ты знаешь о нем что-то вообще? есть ли у него девушка... или какие были прошлые отношения... в таком возрасте обычно у них уже что-то сидит внутри... по прошлому можно многое сказать о настоящем
Влюбленная
вредный это точно ))
девушка была, какая-то модель, не знаю почему разошлись, но мне было сказано, что я лучшее нее )) и когда он о ней говорил, сразу стал серьезнее и видно было, что ему не приятно это вспоминать.
девушка была, какая-то модель, не знаю почему разошлись, но мне было сказано, что я лучшее нее )) и когда он о ней говорил, сразу стал серьезнее и видно было, что ему не приятно это вспоминать.
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
попробуйте его получше узнать для начала... а там видно будет
Влюбленная
как? если мы не общаемся теперь вообще
Конь
Влюбленная
Сообщение было удалено
хотел бы я посмотреть на идиёта, который скажет что-то типа: "Ты конечно ничего, но вот у меня была модель, вот та - дааааа!" )))) .
Конь
"В Озерках обрушилась крыша гипермаркета "ОКей"" - вот теперь Матвиенко тоже есть о чём поговорить. Это-то, в отличие от теракта, как раз по её ведомству!
Я ничуть не злорадствую, тем более там тоже человек погиб,... просто ... странные люди... в этой власти.
Я ничуть не злорадствую, тем более там тоже человек погиб,... просто ... странные люди... в этой власти.
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
Конь
хотел бы я посмотреть на идиёта, который скажет что-то типа: "Ты конечно ничего, но вот у меня была модель, вот та - дааааа!" )))) .
Конь
)))
Смайла
Влюбленная
Сообщение было удалено
если честно, я не знаю... ну как-то все это несерьезно звучит
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
фига, это у меня на станции , вообще странно с чего бы
Лев 24 года.
Я Лев - задавайте свои вопросы))
Elf
Влюбленная
Сообщение было удалено
ну про это можете мне не рассказывать, я об этом знаю не по наслышке....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Влюбленная
Сообщение было удалено
ой, не надо !! прошу вас! предыдуший ваш пост говорит совершенно об обратном!! привязываются они, ага....а как же ваше умение давать себе установку на запрет? запретил любить, делов то! и с другим сразу, ну подумаешь немножко не то, зато себя царя не теряешь, голова холодна, сердце спокойно, живи и радуйся, принимай любовь ....
Лев 24 года.
Сообщение было удалено
отчего люди не летают? Кто виноват? и Что делать? (С):))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
вот вот!)))) я вот такого идиёта видала разок, но он был водолей)))))))))))))))))))))))))))там была фраза "ты , конечно, не самая красивая девушка, которая у меня была, но зато саааамая страстная")))))))))))))) у нас с подружкой сразу же это стало крылатым выражением , но мы переделали так "ты , конечно, не самая красивая девушка, которая у меня была, но зато саааамая страШная"))))))))))))))))))))))))))
Elf
Лев 24 года.
Сообщение было удалено
а если машина будет ехать со скоростью света, то будет ли виден в темноте свет ее фар?
Следующая тема
Предыдущая тема