Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Nutricula
Сообщение было удалено
я просто думаю, куда из людей уплывает всё человеческое....ничего не боятся, ни во что не верят, кроме "золотого тельца"
Any
фу, блин, читаешь теперь как власти начинают пургу мести, тьфу, противно, кого-то куда-то не пускают,проверки сразу будут делать, кричать охота
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
у нас, как ни странно, практически доблестью считается умение кого-то "кинуть"... даже по мелочи, на бытовом уровне... это воспринимается как само собой разумеещуеся... сдачи не дали... работу не доделали... обвесили чуть-чуть. Это всё в обществе находит если не одобрение, то понимание. Собственно это и есть та почва на которой всё взрастает "то - бензин, а то - дети" не получается, одно из другого вытекает.
В небольших странах Европы этого нет, потому. что там обманывать - стыдно и, потеряв репутацию единожды, ты её не восстановишь никогда. Это главный контроль снизу. И так по всей цепочке госвласти. А у нас, когда на виду у всех "Транснефть" прёт три миллиарда - это вскрывает счётная палата - и ничего не происходит. Дальше уже и говорить нечего... Самое страшное в этом во всём то, что я, например, уже не вижу возможности нашей страны вернуться к нормальной жизни. Деформированные нравственность и сознание обратно не возвращаются, какой-то штопор, всё только усугубляется. И как бы там ни было всё должно закончиться крахом, и что страшно, опять с кровью. Либо революцией с развалом страны, либо гостеррором с удержанием власти кровью. (((
В небольших странах Европы этого нет, потому. что там обманывать - стыдно и, потеряв репутацию единожды, ты её не восстановишь никогда. Это главный контроль снизу. И так по всей цепочке госвласти. А у нас, когда на виду у всех "Транснефть" прёт три миллиарда - это вскрывает счётная палата - и ничего не происходит. Дальше уже и говорить нечего... Самое страшное в этом во всём то, что я, например, уже не вижу возможности нашей страны вернуться к нормальной жизни. Деформированные нравственность и сознание обратно не возвращаются, какой-то штопор, всё только усугубляется. И как бы там ни было всё должно закончиться крахом, и что страшно, опять с кровью. Либо революцией с развалом страны, либо гостеррором с удержанием власти кровью. (((
Elf
Any
Сообщение было удалено
выкручиваются, как ужи на сковородке!!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
не то слово...опознали его только по татуировке...вот такой был взрыв.....
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
а в каком месте аэропорта взорвалась бомба?
Кстати!!!!!!!! Шепотульку поздравляю.....!;-)))
Пусть будет ... просто так!!!! Хотя, она знает точно с чем..!;-)))
Счастья, здоровья, гармонии и лУбви взаимной!!!!!;-)))
Пусть будет ... просто так!!!! Хотя, она знает точно с чем..!;-)))
Счастья, здоровья, гармонии и лУбви взаимной!!!!!;-)))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
в зоне прилёта международных рейсов. Это левое крыло здания аэропорта, самый-самый краешек здания. Там с торца выход на парковку
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
где багаж выдают и встречающие толпятся
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
я тожа поздравляю и тоже точно знаю с чем!)))
apassionata
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь:))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
буууу... а я не знаю!
но под шумок присоединяюсь) из солидарности)
но под шумок присоединяюсь) из солидарности)
Смайлик
А...))) Я догнала! Тож присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
иш ты! и минуты не прошло! молодца)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Ну тады и я, конечно! Хотя не знаю.... Аааа ... кажется догадался! :))))
Конь
а у нас сегодня тоже. ДР нашей организации, аж 46 годков. Но... настроение у народа какое-то не заводное, можт потому, что премию ожидали, ан нет - не сложилось :(... Вобчем даже как-то и выпивательства не затеяли :(((
Elf
Конь
Сообщение было удалено
а у нас у дира ДР должны были отмечать...но походу не будет ничего, но оно и понятно....
Смайлик
а у насссссссссссс у бабУшки днюха)) и у подрУшки)))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
МАЛАДЦЫ!))
Конь
Сообщение было удалено
а мои друзья сегодня уехали жить за кордон....че-та тоже...грустно....
КШ
А с*ка Матвиенко тут же влезла в ТВ и стала хвалиться, что у нас типа такого не случилось...
КШ
На магазине возле дома написано: ╚Мороженое. Сопутствующие товары╩. И меня каждый раз грузит минут на 30, что же ему сопутствует-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Ну это уже тревожный показатель ))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Я тоже поздравляю и... догадываюся ))))
КШ
Сообщение было удалено
Шап, ты в Китае не была:))))))))))там вывески - нарочно не придумаешь.
"Котлета со скотским вкусом", "жареный гусь в железной кастрюле" ,"Одежда - Братья", "меха Итальянский кенгуру" "кухонный шкаф лунный заяц" и тому подобные перлы:))))
"Котлета со скотским вкусом", "жареный гусь в железной кастрюле" ,"Одежда - Братья", "меха Итальянский кенгуру" "кухонный шкаф лунный заяц" и тому подобные перлы:))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
это имеются ввиду средства от ангины)))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
Сообщение было удалено
а я хочу посмотреть на итальянского кенгуру....но и от лунного зайца тож не отказалась бы...
ха! Про китайцев....давний наш партнёр Ди Бао Гуй на проверку оказался Ди Бао ***...фамилиё он, оказываецца, специально искажал, памятуя что "***" на русском слово ругательное и к приличным людям не применимое:)))))))
Shepot
Спсаибо мою любимые!!!))))))
тока интересно мне о чем это вы все знаеете, что я даже догодаться не могу))))))
тока интересно мне о чем это вы все знаеете, что я даже догодаться не могу))))))
Shepot
Сообщение было удалено
Ампиратрисо! ты за государевыми делами забыло что сегодня...там та да дааааам:)))))))))))
КШ
Um_Ka
Сообщение было удалено
Нет, не бывала.. но видела по ТВ кубики китайские для детей с азбукой, вот была умора )))
КШ
Um_Ka
Сообщение было удалено
А че, вполне было бы мачистское фамилие )))
Shepot
Я то помню тока вот не поняла об чем все джогадываца гыгыгыгыыг
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
напряги мозгу!))))
Shepot
нда.... это вообщем мое непосредственное занятие изо дня в день...потому мозги мои в таком напряжении..что больше не напрягаются))))))))))
вот что это?
пошла в комнату за флешкой
вошла, увидела тапочки, обулась, захватила блокнотик и ручку, вернулась к компу и обнаружила, что флешку так и не взяла.
Вернулась, позвонила племяннице, поздравила с ДР, оборвала сухие листочки у цветов и снова ушла к компу.
Пришлось возвращаться в третий раз.
пошла в комнату за флешкой
вошла, увидела тапочки, обулась, захватила блокнотик и ручку, вернулась к компу и обнаружила, что флешку так и не взяла.
Вернулась, позвонила племяннице, поздравила с ДР, оборвала сухие листочки у цветов и снова ушла к компу.
Пришлось возвращаться в третий раз.
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Так это совсем не её заслуга. Увы, это просто повезло... дай бог, чтобы и дальше это не коснулось Петербург
БО
Всем привет!
Поздравляю всех Татьян с именинами, если таковые имеються!))))
Поздравляю всех Татьян с именинами, если таковые имеються!))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Класс!!! Всё хочу! И Зайца и гуся в кастрюле и котлету со скотским вкусом из итальянского кенгуру!!!!! ))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
а он точно приличный?... ну тогда пусть будет Гуй!)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Нормальный ход! :))) Зато скока дел переделала )))
БО
Люди я в ступоре((( помогите советом (осебенно мамы) ... в школе у моей дочери конфликт с однокласницей не выходящий за рамки детства, девченки преодически скубуться, с кем не бывает - дети ... так вот предурочная мамаша пришла в школу и устроила разборку ( с хватанием за руки)с моей дочерью ... все происходило на продленке ... учитель во время разборки не присутствовал((( На мои доводы что она несет ответственность за детей она отвечает :"разбирайтесь сами с мамой" ... я ей грю: вы же педагог и должны присекать подобные инцинденты и обьяснять что для этого в школе есть учитель и только он командует и печеться детьми за отсутствием родителей... Но училка не в какую кричит, что это кофликт между родителями((( После инциндента я пыталась поговорить с мамашей, но она отказываеться со мной встречаться и даже по телефону ... бросает трубку на мои предложения разбираться взрослым с взрослыми, а не взрослым с детьми(((
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
об празднике типа усех студентофф ? ))))
Shepot
Придурочная мамаша психопатка....я когда из-за своего влезала всегда общалась с родителями и всегда как то находили выход, как правило виноваты обе стороны, своего конечно я в обиду не давала, но дома ему наваляла...
Учителей мы как то не ввязывали в это т.к. конфликты были не очень серьезные...детские.
А кого эта мамаша за руки хватало то?
Учителей мы как то не ввязывали в это т.к. конфликты были не очень серьезные...детские.
А кого эта мамаша за руки хватало то?
Shepot
Но по сути учитель отвечает за все происходящее в школе однозначно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Конь
Сообщение было удалено
так в том-то и дело.. но она даже такой повод пропиариться не упускает..
по ходу у нее уже маразмом дело пахнет..
по ходу у нее уже маразмом дело пахнет..
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
нипалитиампиратрицу)
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Мою дочь хватала((( Пришла в школу ( у нас при садике закрытая школа, только 4 класса) подошла к 9-тилетней девченке и давай: не лезь к моей Т. и я тебе и ..... хотя девочки друг друга стоят, обе шустрые, но если моя признаеться что не права в чем-то, то та девченка сама напакостит, а на других однокласников свернет и потом радуеться что их наказали ... Убивает сам факт ответа мамаши: "я стобой не буду разговаривать".
Смайлик
И правда прибабахнутая мамаша, если разборки с ребенком устраивает.
По её мнению получается, что ты, БО, можешь прийти в школу и её дочку за руки подергать??!
У меня мама... ох... всем мало места было... и в детсаду, и в школе... Учителя, директора, нянячки... По стойке смирно))) Мне даже как-то всегда неудобно было... А потом привыкла.
По её мнению получается, что ты, БО, можешь прийти в школу и её дочку за руки подергать??!
У меня мама... ох... всем мало места было... и в детсаду, и в школе... Учителя, директора, нянячки... По стойке смирно))) Мне даже как-то всегда неудобно было... А потом привыкла.
Следующая тема
Предыдущая тема