Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3485
КШ
БО
Сообщение было удалено
Ты меня тренировать взялась ? )))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ты че никогда не ела гамбургеров из Мака?!
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
хорошо бы, чтоб так)) конечно дорого, но успокаиваю себя тем, что это хорошее вложение и я могу освоить новое хобби потом))) может увлекусь даже
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Нет конечно.. все такое тоскливо - розовое.. ((
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
неа, я девственна))) мне сказали что они нереально вкусны и надо первый раз пробовать по особенному поводу!))))рекомендуют биф а ля рус (не знаю есть ли у вас)
Леди-птичка
Elf
Сообщение было удалено
Ну теперь ты научена "сладким" опытом!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
может не там ищешь? щас лаков до туевой кучи!!
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
ага))

ну в общем то подарки не главное, правда же!?))
Леди-птичка
Эх,хорошо с вами,да дочь сопит за спиной,уроки сделала-имеет право на комп!А ноут муж на работу взял-так бы я туда переместилась..Кажется,я знаю,что дочке на 16 лет подарить))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Вот в Спектре еще не была.. Собиралась, но не доехала...
Леди-птичка
Elf
Сообщение было удалено
Это да!Как в "Джазе только девушки" Мерлин томно произносит:"Важно не как едешь,а с КЕМ едешь!"

Все,надеюсь позже ближе к ночи потрещать с вами!
Elf
птичка, муа муа!!! залетай к нам!!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
да, ты и правда девственница)
Конь
ну едрическая сила! - опять взрыв :(
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Тожа нефигово! Это занятие... да в короткой юбке... будет выглядеть зело эротишно :))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А чё это во множественном числе? Тада ведь ещё проще! Каждый драит свой унитаз! :)))))
Конь
Уже 31 погибший, и 130 раненых - одуреть!
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
((
Гость
Они энергичны,интересны в общении,иногда не знаешь чего от них ожидать, в этом их сущность,но они и очень ранимы,поэтому будьте с ними ласковы и внимательны,рядом с ним вы должны быть королевой и если вы покорите его сердце,он будет только ваш,потому что он не будет тратить свое время на какие либо интриги с другими девушками
КШ
Как я устала, щас пойду для отдохновения в Спектр, в лаках поковыряюсь..
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я вообще отказываюсь комментировать... всех управителей на кол пора уже!!!!! сил нет уже такие новости слушать
нда....каждый год в Москве теракт

регулярно. Люди гибнут а власти ничего поделать не могут.
Shepot
А тепрь всех поставят на уцши и опять будут страдать обычные люди...приезжайте заранее в аэропрот...за сколько? за неделю чтоли!? уроды, слов нет!!! что они там делают.....одному богу известно но как показал этот случай власти не могут обезопасить своих граждан!!!
Shepot
Сообщение было удалено
А может быть не хотят?
Nutricula
Утра всем
Shepot
440 НЕужели))))))))))

и так понятно что никому не надо...иначе бы не было таких жертв....
Elf
...нет слов..у нас вчера водитель там погиб..встречал иностранного партнера...у нас все ревут..............
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
ага и стойте ждите пока вас подорвут!!!!!!!!!!! я прямо ..да слов нет, че уж тут
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Но при этом бюджет структур безопасности за последние годы, т.е. годы установления вертикали, вырос не просто в разы, а в десятки раз! Надо понимать, что их цель не обеспечение безопасности населения, а подпирание неустойчивой вертикальной конструкции и обеспечение безопасности лиц на ней возвышающихся и кормящих их с руки... правда за наши деньги.

Увы, это относится и к следствию, работающему либо по госзаказу, либо за деньги, и к прокуратуре, тоже выполняющей заказ и, самое страшное, к судам. ((((
Shepot
Коняш, ну так им же нужно наши денюжки как то по своим карманам распихать и сетовать потом...что мол требудет дополнительных затрат всякая там *** даже в подробности вдаваться не буду...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Вот полная же... фигня... ни с чего!... человек просто был на работе...

Там же погибла украинский молодой драматург Анна Яблонская... прилетела получать премию... За что?!

Конечно тут и раздолбайство служб безопасности аэропорта. Месяц назад встречал там жену брата. Проходил снизу с парковки, стоит там рамка, сидят два бугая, которые за зарплату курят и травят друг другу анекдоты. Рамка выключена и сдвинута в сторону, чтобы не мешать проходу. С одной стороны тогда подумал, что это хорошо, а с другой удивился - а на фига тогда?
Elf
Конь
Сообщение было удалено
этот водитель у нас душа фирмы был, балагур и весельчак, дядька 10 лет отработал, все его знали и все ревут!!! у нас сын его молодой работает манагером...вот жесть.........
Elf
я вообще не понимаю подобного пофигизма ! силдят бугаи, оборудование стоит не используется!! какого хрена? за наши деньги нас еще и убивают!! летела тут недавно из новосибирска-так там фик зайдешь в здание без рамки и без сканирования твоих сумок, даже если ты блин с дамским клатчем провожать или встречать пришел!!
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Это конечно! У них ведь основная работа - бюджет разгребать и захватывать посты на основных финансовых потоках. Неэфективность работы "РЖД" уже очевидна всем, вчера письмо пилотов о том, что Росавиацией в последние годы руководят некомпетентные люди и летать оасно уже всем. Энергетику разваливали у меня на глазах, я сам видел как профессиональное руководство быстро заменялось на "эффективных менеджеров" в погонах под пиджаком. Один из них даже в качестве аргумента в профессиональном споре продемонстрировал мне содержимое своей подмышечной кобуры. Наша отрасль, увы, ныне возглавляемая "прокурорским" за два последних года тоже приведена в полный упадок.

Единственое, где я увидел положительную динамику - финансирование отдельных предприятий ВПК, но там тоже идёт массированный распил, просто поскольку отваливается неслабый процент, то раздувание бюджета выгодно обеим сторонам. Ну а результат - нелетающая "Булава" (((
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Удивительно! Я эту проверку встречал тоже но... Несколько лет назад в Шереметьево-1, провожал ребят на Камчатку, изматерились все, внося в здание аэровокзала наше экспедиционное оборудование через рамку и вскрывая ментамв се ящики с приборами. Пассажиры, которым мешал наш базар-вокзал крыли нас с ещё большим удовольствием. В итоге вся эта профанаци свелась к тому, что всё конечно пронесли, но мент срубил 15 тыс, потому как на дне одного из вьючников увидел 10 мачете, которые были необходимы для рубки кустарника, и имели сертификат, в котором было сказано, что они не являются холодным оружием, не требуют разрешения на ношение и хранение. Попытки, что-то доказывать, свелись к тому, что он открыто сказал, что задержит не три часа и отпустит после вылета самолёта, вот и считайте, что вам выгоднее.

Потому, когда примерно через полгода, обнаружил уже эти рамки вырубленными и рядом тоскливых бездельников, решил, что это даже хорошо.
Any
Ужас, вообще кошмар, уж вроде домодедово сильный аэропорт,рамки стоят везде, обувь снимают, сумки светят ,кошмар, слов вообще нет.
Elf
Any
Сообщение было удалено
аха..снимают..светят!! только в зоне прилета там мрак полный -там и жук и жаба может проехать на танке!!
Elf
вообще не понимаю, какого фига там позволено этим таксистам толпиться, которые не дают прохода!! там такая толпища! почему во всех нормальныхс транах таксисты на улице клиентов себе ищут, а у нас этот табор стеной стоит у выдачи багажа и чуть ли не в рот тебе лезет со своими предложениями!!!!!!!!!!! козлы все!!!
Any
сказали что таксисты брали до 20000 за свои услуги и просто люди с машинами стояли ипредлогали бесплатно довезти
Elf
Any
Сообщение было удалено
да, это правда. я бы этих таксистов судила!!!!

а волонтеры молодцы, в основном молодые и совсем не бездельники люди! спасибо им!
Конь
Any
Сообщение было удалено
Не думаю, что эт официальные таксисты, скорее всего это те жуки-бомбилы, что там обычно крутятся - эти готовы урвать на всём.
максим
это не жуки, это сброд собачий, людей убили, других ранило, а сучата на этом наживаются.
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
капец
http://news.mail.ru/incident/5184384/?frommail=1

А эти уродцы вам как..?????(((((
Elf
Сообщение было удалено
я не понимаю....как можно быть такими беспечными? неужели за столько лет "борьбы с терроризмом" ничему не научились?

почему в аэропорту, где муха не должна пролететь без досмотра, стало возможным такое....

я в шоке. Людей жаль.
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
охренеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
apassionata
Сообщение было удалено
нет предела человеческой мерзости
Any
вот уроды!!!!!!!
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
не стоит так переживать, каждый их них получит по делам своим
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Я получил такую смску ещё после взрывов в метро. Хорошо, что я не "мама" и в принципе про эти мошенничества знаю хорошо. Но вот представить на моём месте женщину, которая не может дозвониться своему ребёнку - да она же с ума сойдёт! Тем более, что после взрывов связь была частично заблокирована и дозвониться было просто невозможно. На это - сволочи, и рассчитывают.