Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
:)))))))))))))))ыыыыыы
Паська:)))))
кстати! хотела поинтересоваться у глубокоуважаемых гурОФ:), если я поужинала тремя большууууушими кусками солёной красной рыбы ( горбуши), нанесёт ли это сусчественный вред месту, где ранее располагалась талиЁ?:)))))
Паська:)))))
кстати! хотела поинтересоваться у глубокоуважаемых гурОФ:), если я поужинала тремя большууууушими кусками солёной красной рыбы ( горбуши), нанесёт ли это сусчественный вред месту, где ранее располагалась талиЁ?:)))))
Гость
Um_Ka
Сообщение было удалено
Самое главное, что это принесло боооольшое удовлетворение тому месту, где находится желудок, а талии твоей ничего не помешает)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
В моей системе пЕтания, которая меня на 2, 5 размера одЁжы поменяла, белок (нежирный) за четыре часа до сна, никого вреда организЬму не наносит! И талии в том числе!
Но ...(куда ж, без "но") с солью дружить активно не надо бы...
Горбуша - сухая рыбка - нормУльно (сёмужка с форелью - зло!)...
Но ...(куда ж, без "но") с солью дружить активно не надо бы...
Горбуша - сухая рыбка - нормУльно (сёмужка с форелью - зло!)...
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
таааак... значица вот в чём причина! ... и хде ты была раньше? ))))))))))
Конь
Гость
Сообщение было удалено
сдаётся мне - это правда! ))))
apassionata
Сообщение было удалено
она слабосолёная, патамушта солила я её самостоятельно и постаралась много соли не класть...
так штааааа....утешила ты меня:)))))
так штааааа....утешила ты меня:)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это какими это? не по полкило же? сдаётся мне что больше 150 -200 граммов солёной горбуши ты не осилила... ))))))))
=)
Народ такая ситуация.понравился Лев) сама - ВОДОЛЕЙ)Не знаю что мне делать ) помогите советом) заранее благодарна) СРАЗУ скажу сообщение разделено на два- а то много символов))))))(эмоциональная я очень) у меня у самой есть парень очень долго вместе, но сложные отношения и иногда меня донимают они настолько что не знаю куда деваться и как поступать. были измены с его стороны и много всего но все прощалосьпотом я начала задумываться надо ли мне это да и не уверенна уже в своих чувствах.недавно был у меня ДР, мой МЧ немного своими придирками потрепал нервов но на ДР будто бы поздравил и все утряслось.вообщем у меня была пати( с мч мы видимся редко, так как отношения на расстоянии- мы учимся далеко друг от друга) на ДР тоже умудрился какие то истерики устроить
Итак я устроила себе праздник на Др с девченками посидели у меня и пошли в клуб. все отлично понравился парень один внешне.(Сразу говорю он - ЛЕВузнала это намн
ого позже, ниже будет описано как и когда/ переглянулись но не более. потом у бара увидела его но( такая у меня натура) сделала вид что не заметила) подошла к бару с подругой.он типа случайно легко толкнул меня и извинился.молчал поцеловал мою руку но ничего не говорил мы с подругой переглянулись и я улыбнулась ему..он не уходил..подруга не выдержала завела разговор о чем о с ним потом ушла он пригласил танцева)танцевали.потом мы целовались.) страстно) я в шоке была от себя честно говоря.( по моим наблюдениям он тоже с ума сходил) вообщем в итоге мы присели за столик он смотрел на меня и поцеловал меня снова.мы долго целовались потом вдруг я подумала что так не должно быть и мне немного стало сдыно за эти поцелуи..что это все не правильно остановила поцелуй и сказала что мне нужно уходить.он спросил "куда?"
Итак я устроила себе праздник на Др с девченками посидели у меня и пошли в клуб. все отлично понравился парень один внешне.(Сразу говорю он - ЛЕВузнала это намн
ого позже, ниже будет описано как и когда/ переглянулись но не более. потом у бара увидела его но( такая у меня натура) сделала вид что не заметила) подошла к бару с подругой.он типа случайно легко толкнул меня и извинился.молчал поцеловал мою руку но ничего не говорил мы с подругой переглянулись и я улыбнулась ему..он не уходил..подруга не выдержала завела разговор о чем о с ним потом ушла он пригласил танцева)танцевали.потом мы целовались.) страстно) я в шоке была от себя честно говоря.( по моим наблюдениям он тоже с ума сходил) вообщем в итоге мы присели за столик он смотрел на меня и поцеловал меня снова.мы долго целовались потом вдруг я подумала что так не должно быть и мне немного стало сдыно за эти поцелуи..что это все не правильно остановила поцелуй и сказала что мне нужно уходить.он спросил "куда?"
=)
(CONTINUED)=>потом вдруг я подумала что так не должно быть и мне немного стало сдыно за эти поцелуи..что это все не правильно остановила поцелуй и сказала что мне нужно уходить.он спросил "куда?" я "сказала какая разница? тебе было хорошо?" он ответил " даа..очень" я сказала- "вот и отлично.." улыбнулась и отошла к подруге потом я еще побыла в клубе мин 20 и ушла.все бы хорошо.только я не знала ничего о нем. только что хорошо целуется. спросила у подруги что она его спрашивала она сказала просто откуда он и в каком универе учится.на след день я только об этом думала.и мне интересно стало его увидеть или найти..стала искать на фейсбуке среди студентов универа.долго искала,но нашла неожиданно для себя.)) спустя дня 3 написала.боялась что не вспомнит(не добавляла его в друзья..решила пусть сам добавит) написала так"Привет, а это не ты случайно был в таком то клубе в такой то день в таком то городе)? "через мин 10 он написал " Привет..ооочень даже возможно ;) мы как то потерялись тогда, разве нет?" я написала мин чрез 10) мол "Да..немного;)" после этого ОН сам добавил меня. Я после ничего не писала.ОН тоже..думаю что он должен написать и все аткое.и вот я волновалась за такую вещь.у меня в альбомах есть 2 фотки с моим тем парнем.(я еще не разошлась с ним) но статуса у МЕНя вообще нету что я там с кем то или одна ничего не написано только те фотки.может ли быть такое ...что из-за этих фоток он опдумал ах у нее парнеь ну и не пишет..или просто боиться или он тоже так думает как и я? вообщем запуталась я(и сама всебе запуталась..но каждый день захожу на его профайл аж стыдно)) хочу что б написал. а мысли о том что вот он мои фото посмотрел и я ему не понравилась( тоже были) но честно скажу я НЕ урод и внешне да и внутреннее человек я интересный)вообщем не знаю что его отпугнуло.если сначал все вроди шло ок.он и писал так мило и добавил? стоит ли чтл ибо предпринимать или писать((( или лучше не портить ничего и забыть? а если писать то что?
Личность
=)
ты не урод (наверное.. хотя хз), но туповата че-то как-то...)))))))))))))))))))
ты не урод (наверное.. хотя хз), но туповата че-то как-то...)))))))))))))))))))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))) я тя ЛАВ))))))) прочитала тебя утром, посмеялась...))))
=)
[quote="Личность"]=)
пререкаться нет желания, да и судить человека, не зная его лично -это как минимум странно...насчет высоты своих умственных способностей я уверена и в чьих либо оценках не нуждаюсь.а вот человека, как ты, который опускается до оскорблений- вряд ли умным , образованным или хотя бы адекватным назовешь. Жаль тебя. ) Но наверное ты еще 15-16ти летняя малолетка не выросла еще. поэтому прощаю. надеюсь развитость к тебе прийдет однажды) чао
пререкаться нет желания, да и судить человека, не зная его лично -это как минимум странно...насчет высоты своих умственных способностей я уверена и в чьих либо оценках не нуждаюсь.а вот человека, как ты, который опускается до оскорблений- вряд ли умным , образованным или хотя бы адекватным назовешь. Жаль тебя. ) Но наверное ты еще 15-16ти летняя малолетка не выросла еще. поэтому прощаю. надеюсь развитость к тебе прийдет однажды) чао
Еlf
Личность
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) эт называется "черезчур эмоциональна" ))))))
Еlf
=)
Сообщение было удалено
ничо не поняла...дет. сад какой то
Еlf
Сообщение было удалено
Как то есть "не поняла"???? Совсем-совсем не поняла???...
Ну-у, ладно я не поняла..., просто потому что не осилила столько букв, но ты Эльфа....осилила и не поняла!!??!... Ну не знаю!!!
Может оно и к лучшему!
А то вон Личнуху, за то что она осилила и поняла в неадекват необразованный записАли...Правда,и комплиман отвесили, что дескать молодо выглядит...;-))
Всё-таки приятно иметь дело с людьми не нуждающимися в чьих либо оценках и уверенными в своих умственным способностям!!!!!
;-)))
Ну-у, ладно я не поняла..., просто потому что не осилила столько букв, но ты Эльфа....осилила и не поняла!!??!... Ну не знаю!!!
Может оно и к лучшему!
А то вон Личнуху, за то что она осилила и поняла в неадекват необразованный записАли...Правда,и комплиман отвесили, что дескать молодо выглядит...;-))
Всё-таки приятно иметь дело с людьми не нуждающимися в чьих либо оценках и уверенными в своих умственным способностям!!!!!
;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))) Пась, я осилила, ага..
причем видать девушка явно готовилась к выходу на нашу ветку... написала текст заранее, сразу предупредила, что он будет в двух частях))))))))))
особенно мне понравился отрезок "вдруг я подумала что так не должно быть и мне немного стало сдыно за эти поцелуи..что это все не правильно остановила поцелуй и сказала что мне нужно уходить"... сразу видно, что человек все всегда планирует и анализирует, даже в процессе чего-либо))))))) иногда заигрывается, но вовремя может остановиться и закончить сие занятие, т.к. все заходит очень далеко....))))))))))))))
причем видать девушка явно готовилась к выходу на нашу ветку... написала текст заранее, сразу предупредила, что он будет в двух частях))))))))))
особенно мне понравился отрезок "вдруг я подумала что так не должно быть и мне немного стало сдыно за эти поцелуи..что это все не правильно остановила поцелуй и сказала что мне нужно уходить"... сразу видно, что человек все всегда планирует и анализирует, даже в процессе чего-либо))))))) иногда заигрывается, но вовремя может остановиться и закончить сие занятие, т.к. все заходит очень далеко....))))))))))))))
Личность
=)
спасибо за сочувствие моей персоне))) очень в нем нуждаюсь...
надеюсь, что когда-нибудь меня будут окружать такие адекватные, развитые и образованные люди как ты...)))))))))
спасибо за сочувствие моей персоне))) очень в нем нуждаюсь...
надеюсь, что когда-нибудь меня будут окружать такие адекватные, развитые и образованные люди как ты...)))))))))
Личность
Еlf
Сообщение было удалено
правда????? только не говори, что ты такая же водолейка..))))))
Личность
Сообщение было удалено
Хороший кусок! Литературный...
Но тут я к Эльфе примкну... Не поняла!!!!!!!!!!!!;-)))))
Но тут я к Эльфе примкну... Не поняла!!!!!!!!!!!!;-)))))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
Ну вот че ты врешь))))))))))
Девушка целовалась с мальчиком в клубе, в процессе понимает/вспоминает, что у нее есть мальчик.. ну тот который ее, но с которым она еще не рассталась... в другом городе который учится..)))))))))))) ну и вот.. понимает, что не красиво так выходит.. и думает, что совесть-то протрезвеет и поймет, что это плохо.. поэтому девушка остановила процесс поцелуя и сказала Льву, что ей надо уходить))) далее по тексту..)))))
что будет не понятно, я переведу.. мне не привыкать уже)))
Девушка целовалась с мальчиком в клубе, в процессе понимает/вспоминает, что у нее есть мальчик.. ну тот который ее, но с которым она еще не рассталась... в другом городе который учится..)))))))))))) ну и вот.. понимает, что не красиво так выходит.. и думает, что совесть-то протрезвеет и поймет, что это плохо.. поэтому девушка остановила процесс поцелуя и сказала Льву, что ей надо уходить))) далее по тексту..)))))
что будет не понятно, я переведу.. мне не привыкать уже)))
Не вру!!!!!! Просто ты сюжет порциями выдаёшь...
Я просо не знала, что там ещё один мальчик ...;-))) Тот , который из другого города!!!..
Так даже интереснее!;-)))
Я просо не знала, что там ещё один мальчик ...;-))) Тот , который из другого города!!!..
Так даже интереснее!;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
аааа ну да, ты же не читала)))))))))))))
а ваще-та ты во всем виновата.. звала тут новеньких утром, а сама не читаешь че тут пишут))))))))
а ваще-та ты во всем виновата.. звала тут новеньких утром, а сама не читаешь че тут пишут))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Личность
Сообщение было удалено
Дык то УТРОМ...! А сейчас концепция поменялась!!!!!!!!!!!!!..
Утром целый день выходной был спереди, а теперь уже вечер поздний и от рабочего дня отделяют несколько жалких часов..;-)))
Утром целый день выходной был спереди, а теперь уже вечер поздний и от рабочего дня отделяют несколько жалких часов..;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
))))))))))) Давай-давай.. настраивайся на работу.. неча тут в будни дома сидеть.. да и ваще..по магазам шастать, пока мы работаем до вечера)))))
комбезик твой оч мне понра, я с юкой видела на выхах, думаю мошт купить...
чет меня пробило на юбки и платья шерстяные)))))))))))) чувствую весна близится, скора начну скупать))))
комбезик твой оч мне понра, я с юкой видела на выхах, думаю мошт купить...
чет меня пробило на юбки и платья шерстяные)))))))))))) чувствую весна близится, скора начну скупать))))
Конь
Личность
Сообщение было удалено
Вот спасибо!
А то я ить тоже не понЯл... Выходит деушка не тока "НЕ урод и внешне да и внутреннее человек я интересный"... она ещё и совестливая!
Этто большая удача!!!.... просто нереальная!!! ))))
А то я ить тоже не понЯл... Выходит деушка не тока "НЕ урод и внешне да и внутреннее человек я интересный"... она ещё и совестливая!
Этто большая удача!!!.... просто нереальная!!! ))))
Конь
Личность
Сообщение было удалено
Ото жеж праильно!!!! )))))))))))))))
Непридуманные истории
- Наследство первому ребенку, а за помощью - ко второму56 ответов
- Мужчина не хочет брать ответственность47 ответов
- Хочу, чтобы мой мужчина отказался от семьи и детей от бывшего брака80 ответов
- Мой муж постоянно кого-то приглашает в наши отношения29 ответов
- Не хочу портить отношения с сыном129 ответов
Личность
чет меня пробило на юбки и платья шерстяные)))))))))))) чувствую весна близится, скора начну скупать)
Платья и юбки - гуд!!!!! Очень женЦтвенно!!!!! Мне нра глазами...;-))
Но с тех пор , как я похудела, я никак не нарадуюсь своей попе облачённой в жЫнсы...
;-)))
чет меня пробило на юбки и платья шерстяные)))))))))))) чувствую весна близится, скора начну скупать)
Платья и юбки - гуд!!!!! Очень женЦтвенно!!!!! Мне нра глазами...;-))
Но с тех пор , как я похудела, я никак не нарадуюсь своей попе облачённой в жЫнсы...
;-)))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
молчи... я завидую твоим 50 кг)))))))))))))))))))
а я как всегда собсно.. как на улице снег, я напялила юбку и кожанку)))))))) в душе-то весна просыпается))) осталось всего 4 пятницы, жду))
а я как всегда собсно.. как на улице снег, я напялила юбку и кожанку)))))))) в душе-то весна просыпается))) осталось всего 4 пятницы, жду))
Личность
Конь
Сообщение было удалено
МЧ в другом городе думаю радуется, что когда-то встретил ее и больше не будет изменять, а будет ценить свою красивую, совестливую и образованною девочку!!)))
А ты, поди завидуешь, что тебе такая не досталась?!)))
А ты, поди завидуешь, что тебе такая не досталась?!)))
Нееенене! Писят не было!!!!! Было 50.500!!!!!!! Потом долго 51 было, сейчас уже .... 54! Но раз в 26-ой влезаю, то нормУльно!!!
Костяшки у меня всегда чижолые были!!!!;-)))
Костяшки у меня всегда чижолые были!!!!;-)))
Этт! С кожанками аккуратнее!!
Обещают к концу недели суровые морозы......
Обещают к концу недели суровые морозы......
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
все равно!!!! ростом ты ведь выше.. я всего 165-166 оказывается)))) думала хоть 168 есть, ан нет))
26-й размер.. эх))))) чет у меняпо всем вещам разный получается, я так и не знаю где правильный в итоге)))) есть штаники 26-й натягиваю легко, есть 29-й и тож легко.. фик знает))))
26-й размер.. эх))))) чет у меняпо всем вещам разный получается, я так и не знаю где правильный в итоге)))) есть штаники 26-й натягиваю легко, есть 29-й и тож легко.. фик знает))))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
угу, с ужасом жду.. завтра пуховик надену, рисковать низя.. воно замело все как за вечер((((
на куртку надевала жалетку меховую, так что прохладно было только рукам)))))
на куртку надевала жалетку меховую, так что прохладно было только рукам)))))
Личность
жилетку т.е.))))))))))))) чет не туда нажала
Личность
Пась, я пойду бабасики..)))) Спокойной ночи!! Удачного завтра дня!! Целую
Ыыыыы! Я выше???!!!!!!!))))) 165 и есть!!!!!!
Правда, оптически ...мне ниХто не верит... Всем кажется, что я выше..!
Я тоже спать! Блин... утром на труд(( Не хоСЮ!!!!!!!!!!;-)))
Покойной ноченьки;-)
Правда, оптически ...мне ниХто не верит... Всем кажется, что я выше..!
Я тоже спать! Блин... утром на труд(( Не хоСЮ!!!!!!!!!!;-)))
Покойной ноченьки;-)
Новые темы
Личность
Сообщение было удалено
ржу:))))
с трудом осилила сей опус
многое неясно
Например, откуда она точно уверена, что профайл его, если додумалась задать вопрос : аааа...это случайно не ты был в клубе? в том самом городе и в то самое время?
то есть девушка сомневается.
А был ли мальчик? (С)
Мальчик растерялся, сразу видно, ибо считал свои поцелуи запоминающимися. А тут мало того, что страстно лобзающаяся с ним деваха рывком соскочила с языка и умчалась в неведомую даль, так еще и не запомнила. Вот так удар по самолюбию.
Но! парень добавил. ДОБАВИЛ! несмотря на две провокационные фотки. Но писать не торопится. Возможно боится, что с девушкой снова случится амнезия.И что тогда прикажете делать?!
В опчем, детехтив:)))))))
с трудом осилила сей опус
многое неясно
Например, откуда она точно уверена, что профайл его, если додумалась задать вопрос : аааа...это случайно не ты был в клубе? в том самом городе и в то самое время?
то есть девушка сомневается.
А был ли мальчик? (С)
Мальчик растерялся, сразу видно, ибо считал свои поцелуи запоминающимися. А тут мало того, что страстно лобзающаяся с ним деваха рывком соскочила с языка и умчалась в неведомую даль, так еще и не запомнила. Вот так удар по самолюбию.
Но! парень добавил. ДОБАВИЛ! несмотря на две провокационные фотки. Но писать не торопится. Возможно боится, что с девушкой снова случится амнезия.И что тогда прикажете делать?!
В опчем, детехтив:)))))))
Личность
Доброе утро! Потрачу траффик чутка)))))
Умка!!! Она его узнала я думаю, вопрос задала спецом такой))) Ну типа для отвода глаз)))) Вроде как ненавязчиво) не напишет же, что вот я тебя искала и весь тырнет перерыла))))) А издалека... "ты был в том клубе?" а он скажет, да был.. я тебя помню, мы целовались.. а ты ушла, а я ночь не спал и забыть тебя не мог)))))))))))))))))))) Там же по словам девушки было столько страсти, что помнить ее он просто ОБЯЗАН!!
Умка!!! Она его узнала я думаю, вопрос задала спецом такой))) Ну типа для отвода глаз)))) Вроде как ненавязчиво) не напишет же, что вот я тебя искала и весь тырнет перерыла))))) А издалека... "ты был в том клубе?" а он скажет, да был.. я тебя помню, мы целовались.. а ты ушла, а я ночь не спал и забыть тебя не мог)))))))))))))))))))) Там же по словам девушки было столько страсти, что помнить ее он просто ОБЯЗАН!!
Личность
Сообщение было удалено
Ли, та я ржу просто:)))))Это ж надо было догадаться парня спросить "случайно не ты со мной цаловался?":)))))))))вот я к чему:)))))))))))))
Личность
Um_Ka
Сообщение было удалено
))))))))))) ну надо было с чего-то начать, ничего умней придумать она не шмогла))))))))
Shepot
Личность
Сообщение было удалено
.......легла.............)))))))))))))))))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
шо ты!! мне ищщо до этого "расти и расти")))))))))))))))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
))))))))))0 Шепитос, я даж в большем шокИ была не от того, какая история приключилась, а как у нас тут изложено все было))))))))))
Личность
Elf
Сообщение было удалено
не вздумай даже, разлюблю....)))))))))))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
ахаха, я лежу под столом от этой фразыыыыыыыыыыы!!! господи, ну че я такая испорченная??))))))))))))))))))))))))))
Elf
Личность
Сообщение было удалено
ну так сама история то ваще неинтересна, но вот повествование 5 баллов!)) из серии "я вся такая сумбурная, ах!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Личность
Сообщение было удалено
ну я ж не цицерон-2 дела одновременно (целоваться и обдумывать) не умею))))))))))))))
Shepot
гыгыгыг вот злыдни ))))))))вам бы тока языками почесать....а у нее мот неразделенные чуйства...в ***-то то ДОБАВИЛ!!!)))))))))))))))
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
эт полюбасу ЛЮБОФФЬ!! ))
Личность
Shepot
Сообщение было удалено
ну шо ты прям)))))))
надо тогда было не вспоминать про парня своего, а реально на языке еще остаться... потом глядишь и писал/звонил бы каждый день)))))))))
а то сначала она совестливая, а терь забыть его не может, а про парня своего и думать забыла....)))
значит не она такая страстно-оху****ая, а Лев)))) который ваще не догоняет, че происходит)))) а мошт он от шока не может отойти, после вопросов ее??? ну просто сражен ее развитием и воспитанностью))))))))))))))
надо тогда было не вспоминать про парня своего, а реально на языке еще остаться... потом глядишь и писал/звонил бы каждый день)))))))))
а то сначала она совестливая, а терь забыть его не может, а про парня своего и думать забыла....)))
значит не она такая страстно-оху****ая, а Лев)))) который ваще не догоняет, че происходит)))) а мошт он от шока не может отойти, после вопросов ее??? ну просто сражен ее развитием и воспитанностью))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема