Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
клевские!! посе первого поста и "грудка отстегивается" я малехо испугалась, но теперь поняла, что все хоккейно)))
Elf
Сообщение было удалено
Не-е, ну, говорю же, вместо Шапселя ..., поэтому и хрудка отстёгивается... сперва на словах, без кОртинкО!;-)))
Сегодня... какая планета буянит...???!!!!!! Почему "зловещие мертвецы" возвращаются??????!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Экс-телка опять накрыло... Раз "в квартал" такое бывает, а тут... С ЛЕТА отдыхал..!!!!!))))))))))
Массированная безответная атака! 18 смс...
Начавшихся с "рыбка" (почти так..), закончившихся "селёжка-шпрота!"))
Ржуууууууууууууууууууууу!;-))) Куда ему!???!!! У мну же комбез!!!
И он отстрочкой (густо-фиолетовой на отворотах) совпал в нулИну с моими новыми летними сапогамЕ!!!!!!!!!;-))))
Экс-телка опять накрыло... Раз "в квартал" такое бывает, а тут... С ЛЕТА отдыхал..!!!!!))))))))))
Массированная безответная атака! 18 смс...
Начавшихся с "рыбка" (почти так..), закончившихся "селёжка-шпрота!"))
Ржуууууууууууууууууууууу!;-))) Куда ему!???!!! У мну же комбез!!!
И он отстрочкой (густо-фиолетовой на отворотах) совпал в нулИну с моими новыми летними сапогамЕ!!!!!!!!!;-))))
Солнца уж нет...., а смс всё сыпяЦЦо и сыпяЦЦо...! Какое-то очень сильное обострение...!;-)))))))))
32!!!!!!!! БезответныХХХХХХХХХХ! Рекорд!!!!!!!;-))))
32!!!!!!!! БезответныХХХХХХХХХХ! Рекорд!!!!!!!;-))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
ПРЕДмартовский бык!)))))))))))
Shepot
Это...инет грохнулся..
Ум..ты знала, ты занла!!(с)))))
ага...в 7 утра...сначало не поняла...потом проснулась...думаю ну мот реклама какая хрен знает..когда уже проснулась окончательно... афигела..он же не шлет по 1-2...он же сразу неск. и меня удивил тот факт что если он мне дозвониться не может, т.к. в черн. список занесла..так какого *** проходят смс??? не ясен сей факт! пришлось выкл. тел....кароче все утра ходил злой я..(((((
ну и че умные головы прикажете делать?? жить с выкл. телефоном??!!!
Ум..ты знала, ты занла!!(с)))))
ага...в 7 утра...сначало не поняла...потом проснулась...думаю ну мот реклама какая хрен знает..когда уже проснулась окончательно... афигела..он же не шлет по 1-2...он же сразу неск. и меня удивил тот факт что если он мне дозвониться не может, т.к. в черн. список занесла..так какого *** проходят смс??? не ясен сей факт! пришлось выкл. тел....кароче все утра ходил злой я..(((((
ну и че умные головы прикажете делать?? жить с выкл. телефоном??!!!
Конь
Иппонский городовой! какие терпеливые робяты! Для меня СМС набирать - пытка, поэтому - не более одного в неделю и то по очень-очень необходимости
Конь
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, копытами неудобно то как.
Shepot
А он много непишит.просто тупо долбит!!!
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
Найти телефон который и смс-ки не пропускает :))) Таковые должны быть :)))
Утра ! )
Утра ! )
Shepot
Зашибись!! т.е Я должна потраить еще деньги как мин тыс 8 что бы этот...кхм...угомонился???!!!
Конь
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Вот добрый человек! - с понятием :))))
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
дешевле, я думаю :))) гораздо ))) зато обновишься ))
Shepot
Сообщение было удалено
а может тебе карту поменять
всех цаловаю
и...Суходрищева!:)))))
робяты, а где Шапкин?
всех цаловаю
и...Суходрищева!:)))))
робяты, а где Шапкин?
Йа вСместо Шапкинга!!!!!!;-)))
Флужу, флужу..........
Новеньких "разогнали", а "star-енькие" отлынивают .....
Безобра!!!!!!!;-)))
Флужу, флужу..........
Безобра!!!!!!!;-)))
apassionata
Сообщение было удалено
меня не хочут на ветку допускать...
отправляю пост, а в ответ приходит какой-то сбой системы...
со всеми остальными сайтами всё у полном порядке:))))
Um_Ka
apassionataЙа вСместо Шапкинга!!!!!!;-)))
Флужу, флужу..........
Безобра!!!!!!!;-)))
меня не хочут на ветку допускать...
От жиж сцуконцы!!!!!!!! Ой!!!!;-)))
А у мну такой животрепещщщщущий шмотьявый крик души...!!!!!
Вчера, подорвалась за вот такой блузочкой...:
На деле, посмотрев ей "на морду" воочию, поняла, что фото ИСКУССТВО - великое лукавство!!!!!!!
В то время, как вот такие невзрачные брУчки (как на картинке) , невероятно собой хороши...
Эх......., только в наличии был 42 размер (итальянский)...
Велики! В поясе и как-то .. сзади (ой!) мешочком...
Блин-компот, СНИЛИСЬ всю ночь.....
Думаю: моТ купить и ... в ушивальню сдать???!!!Последний раз я ушивала брУки за 2.500... - это как раз ценник (со скидкой) на сии портки.....
...ещё ночь попробую без них жить..., но если снова сниЦЦо будут, то .. придётся их забирать из "приюта" магазинного!!!
Сиротки мои! От Адель Фадо!;-)))
В то время, как вот такие невзрачные брУчки (как на картинке) , невероятно собой хороши...
Эх......., только в наличии был 42 размер (итальянский)...
Велики! В поясе и как-то .. сзади (ой!) мешочком...
Блин-компот, СНИЛИСЬ всю ночь.....
Думаю: моТ купить и ... в ушивальню сдать???!!!Последний раз я ушивала брУки за 2.500... - это как раз ценник (со скидкой) на сии портки.....
...ещё ночь попробую без них жить..., но если снова сниЦЦо будут, то .. придётся их забирать из "приюта" магазинного!!!
Сиротки мои! От Адель Фадо!;-)))
*совсем возмущённо*
А где Личнуха!????????????????!!!!!!!
Цо-то я не помню, чтобы в этом начавшемся месяце, она на нас свой траффик тратила!!!!!!!!!;-))))
А где Личнуха!????????????????!!!!!!!
Цо-то я не помню, чтобы в этом начавшемся месяце, она на нас свой траффик тратила!!!!!!!!!;-))))
ой Пасяяяя....как мне нравятся вопли твоей души:)))))
apassionata
Сообщение было удалено
вот! поддерживаю! тока и может, что во сне со мной Мондору распивать,а чтоб с ветошниками потрындеть о вкусной и нездоровой пище, так дулю:)
Um_Ka
вот! поддерживаю! тока и может, что во сне со мной Мондору распивать,а чтоб с ветошниками потрындеть о вкусной и нездоровой пище, так дулю:)
Нет, ну-у, насколько японяла, есть эта девочка толком не умеет..!;-))
А вот политинформацию об алко-тестах, вполне могла бы провести...!
P.S. у мну такой раздрайв из-за брУк в клетАчку, что хоть... топи горе ... только не знаю в чём!!!!!!!
Не то за пино гри...бежать, не то за соаве!!!!!;-))))
Нет, ну-у, насколько японяла, есть эта девочка толком не умеет..!;-))
А вот политинформацию об алко-тестах, вполне могла бы провести...!
P.S. у мну такой раздрайв из-за брУк в клетАчку, что хоть... топи горе ... только не знаю в чём!!!!!!!
Не то за пино гри...бежать, не то за соаве!!!!!;-))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
та же история :( кжный раз приходится запускать "устранение неполадок" тока тогда возвращает :(
Улыбок тебе дед Макар
Всем приветы...)
Пася, мне понра оранжевые брУчки! ;)
Шепитос, :)))))))))))))))))) на манеже все те же...
А у меня тоже процветает энергетический вампиризм. Находясь в столь непривычно близком расстоянии с некоторых пор... Пишет, предъявляет... Вот сегодня обвинил в том, что ему, видете ли, всю ночь снилась я с К. На выхах звонил зачем-то... спрашивал, где я... потом не дожидаясь ответа (слыша, что не в тишине) выркал "Всё понятно!" и бросал трубку... Короче блин нервотрепка.
Пася, мне понра оранжевые брУчки! ;)
Шепитос, :)))))))))))))))))) на манеже все те же...
А у меня тоже процветает энергетический вампиризм. Находясь в столь непривычно близком расстоянии с некоторых пор... Пишет, предъявляет... Вот сегодня обвинил в том, что ему, видете ли, всю ночь снилась я с К. На выхах звонил зачем-то... спрашивал, где я... потом не дожидаясь ответа (слыша, что не в тишине) выркал "Всё понятно!" и бросал трубку... Короче блин нервотрепка.
Shepot
Смайла....мне эта клоунада порядком уже......
Улыбок тебе дед Макар
Шепот, а че делать? Только номер менять... Я в свое время много раз меняла из-за некоторых.
Shepot
Пи..ц..из-за одного прид*..рка номер менять....
ну он же должен же понять то когданить..в чем прикол всего этого долбить когда тебе не отвечают..
ну он же должен же понять то когданить..в чем прикол всего этого долбить когда тебе не отвечают..
Улыбок тебе дед Макар
Шепот, ну ты же понимаешь, что его это только заводит.
А, кстати, на счет черного списка... У тебя самсунг? У меня черный список был только в самсунге. И там отдельно - для смс и для звонков. И еще - ты можешь скачать прогу из инета под свою модель телефона и спокойно блокировать смски и вызовы. Правда, когда я её качала (давно), там был такой прикол, что все равно ты потом мог зайти и глянуть, что тебе звонили... Что писали... Но можно при туда и не заходить, не проверять.
А, кстати, на счет черного списка... У тебя самсунг? У меня черный список был только в самсунге. И там отдельно - для смс и для звонков. И еще - ты можешь скачать прогу из инета под свою модель телефона и спокойно блокировать смски и вызовы. Правда, когда я её качала (давно), там был такой прикол, что все равно ты потом мог зайти и глянуть, что тебе звонили... Что писали... Но можно при туда и не заходить, не проверять.
Shepot
Ага, один из номеров...именно на самсунге.. нету смс там в черный список...тока звонки..
скачивать я точно ниче не собираюсь...
скачивать я точно ниче не собираюсь...
а я...совершила подвиг!
с детства пила чай с сахаром и никак не могла себе в нём отказать...и вот.. вычеркнула сладкий чай из жизни и уже неделю продержалась:)))) я - маладес:)
с детства пила чай с сахаром и никак не могла себе в нём отказать...и вот.. вычеркнула сладкий чай из жизни и уже неделю продержалась:)))) я - маладес:)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Маладес! Я тожа как-то пытался... привыкнуть можно... Даже удовольствие начинаешь получать (мы об чёрном, я понимаю?)... но потом чё-то развратился... опять сластю :(
Elf
я наоборот не понимаю как можно пить сладкий чай и кофе??
я сладкий кофе пью только вынужденно, когда у меня давление ниже плинтуса падает-спасает.
я сладкий кофе пью только вынужденно, когда у меня давление ниже плинтуса падает-спасает.
Конь
Сообщение было удалено
Коняш, каюсь в смертном грехе...я и в зелёный сахарок сыпала:) а в чёрный аж 4 ложки....потом сократила до 3-х))))
Ыыыы!!!!!;-)))
С первого марта гайцы будут обзываться Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования.
Тут ... остроумные люди предложили аббревиатуру сокращённую...
Из заглавных букв..........;-)))
С первого марта гайцы будут обзываться Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования.
Тут ... остроумные люди предложили аббревиатуру сокращённую...
Из заглавных букв..........;-)))
Улыбок тебе дед Макар
Конь
Сообщение было удалено
а я всегда пью без сахарУУ) зеленый... вкусный... или на травках.... а вот черный не люблю...
Улыбок тебе дед Макар
Мы с Лёликом др др понимаем даже в вопросах чая и сахара ;)
Новые темы
Личность
Um_Ka
Сообщение было удалено
Лопай-лопай.. детишки любят сладкое))))))))))))
Личность
apassionata
Сообщение было удалено
Пасек, у меня терь совсем беда-бедовая... я как собака.. все читаю и ниче ответить не могу, даж с телефона(((
А вечером уже никого и нет.. а на выхи меня тож не бывает))))))) Вот таки дела)))))
Было не интересно, тем нет чтобы что-то можно сказать, ты тут не часто.. ну и все как всегда вощем)))))))))))))
А вечером уже никого и нет.. а на выхи меня тож не бывает))))))) Вот таки дела)))))
Было не интересно, тем нет чтобы что-то можно сказать, ты тут не часто.. ну и все как всегда вощем)))))))))))))
Личность
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы! Мася моя!!!!!! "ЧИТАЕТ" как собака..........!!!!;-)))
Апажаю тебя!!!!!!;-)))
Апажаю тебя!!!!!!;-)))
Не чё хня!?????!!!!!!!!!!!;-))))) Ой....!!!!Это Я сказала, да!??!
Где народ?!;-)))
Ужели свой последний выходной мне проводить без флуда???!!
Эхххх, такую ветвь призагубили!!!!!!!!!!;-)))
Давайте, что ли, новенькие страдалицы подтягивайтесь!!!!
Ща всем советов напра-налево нараздаю "как жить" со львидзами!!!;-)))
Где народ?!;-)))
Ужели свой последний выходной мне проводить без флуда???!!
Эхххх, такую ветвь призагубили!!!!!!!!!!;-)))
Давайте, что ли, новенькие страдалицы подтягивайтесь!!!!
Ща всем советов напра-налево нараздаю "как жить" со львидзами!!!;-)))
Улыбок тебе дед Макар
Я тут есть... Как дела, Пася?
Я тут вчера передачу смотрела про и-нет зависимость как явление болезненное и на мировом уровне. Объяснялось там, что вырабатывается по сути сродни наркозависимости привычка... Не только психологическая, но и на гормональном уровне. Плюс, энергетически человек истощается, т.к. энергию отдает, но не получает (на уровне биополя, чакр и тыды)... В общем, рекомендуют ограничить и-нет пребывание 2умя часами, не больше.
Я тут вчера передачу смотрела про и-нет зависимость как явление болезненное и на мировом уровне. Объяснялось там, что вырабатывается по сути сродни наркозависимости привычка... Не только психологическая, но и на гормональном уровне. Плюс, энергетически человек истощается, т.к. энергию отдает, но не получает (на уровне биополя, чакр и тыды)... В общем, рекомендуют ограничить и-нет пребывание 2умя часами, не больше.
Улыбок тебе дед Макар
А я вчера на йогу успела вечернюю... Все-таки расслабляет тренька, когда тренер хороший. Такая гармоничная притопала домой. Посмотрела передачу про отшельников мирских... мол, уходят от суеты мирской, к природе, в одиночестве, к Богу, познать себя и суть мироздания... Монахи и просто разные люди...
И вот тоже там говорилось, что люди утомляют, отщипывают (а кто и кусками отхапывает) нашу энергию, ауру... И чем больше вокруг нас людей, тем уже аура, тем больше дискомфорт... Усталость, раздражение и т.д. Если канеш ты не вампир, который с той самой целью в люди и ходит. Ну и вот, тоже, грят, надо бывать на природе не менее 5 часов в неделю, без мобилки... гулять... летом, желательно, босиком... Восстанавливать себя. Я вот терь поняла, чего меня в тяжелые времена на выходных тянуло на дачу... Мобилка там не ловила... лес... трава... птички поют... ляпота)))
И вот тоже там говорилось, что люди утомляют, отщипывают (а кто и кусками отхапывает) нашу энергию, ауру... И чем больше вокруг нас людей, тем уже аура, тем больше дискомфорт... Усталость, раздражение и т.д. Если канеш ты не вампир, который с той самой целью в люди и ходит. Ну и вот, тоже, грят, надо бывать на природе не менее 5 часов в неделю, без мобилки... гулять... летом, желательно, босиком... Восстанавливать себя. Я вот терь поняла, чего меня в тяжелые времена на выходных тянуло на дачу... Мобилка там не ловила... лес... трава... птички поют... ляпота)))
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлуш, знаю!!!!! Есть такая зависимость!!!!!
Больше того скажу: в Финляндии "интернетозависимых" в армию не берут!
И специалистов, которые могут вылечить от этой зависимости NET;-(
Нет методик...
От игромании-наркомании-алкогомании более-менее научились "внушать", а от этой "заразы" пока не умеют..
Силой рассудка можно "подавить" отдельные очаги, но это проблемы не решает...
И ещё доказано, что ...расставшись с одной зависимостью, человек обретает другую....
Пример (чур, без обид!!!!!!!!!)..(((...Бросаешь курить (знаю случаи, когда пить и...) тянет на кондитерку.. Непреодолимо тянет...
Или вот пример, мой любимый дружаня - бывший алкоголик (если бывают БЫВШИЕ...(()...- бросил пить, стал занудой, трёхнутым на зарабатывании...... Результаты - шикарные : машины, дома...., но по сути, он остановиться БОИТСЯ.... Ибо любой "стоп" тянет пустототную нишу заполнить алкоголем...((
...
Больше того скажу: в Финляндии "интернетозависимых" в армию не берут!
И специалистов, которые могут вылечить от этой зависимости NET;-(
Нет методик...
От игромании-наркомании-алкогомании более-менее научились "внушать", а от этой "заразы" пока не умеют..
Силой рассудка можно "подавить" отдельные очаги, но это проблемы не решает...
И ещё доказано, что ...расставшись с одной зависимостью, человек обретает другую....
Пример (чур, без обид!!!!!!!!!)..(((...Бросаешь курить (знаю случаи, когда пить и...) тянет на кондитерку.. Непреодолимо тянет...
Или вот пример, мой любимый дружаня - бывший алкоголик (если бывают БЫВШИЕ...(()...- бросил пить, стал занудой, трёхнутым на зарабатывании...... Результаты - шикарные : машины, дома...., но по сути, он остановиться БОИТСЯ.... Ибо любой "стоп" тянет пустототную нишу заполнить алкоголем...((
...
И эти... "гаджеты"... - зло!!!!!!
Раньше пребывание в сетке были вопросом доступа к компу... А нынче wi-fi никого не удивишь... И смартфон в кармане..
*голосом Ренаты Литвиновой" : Как страшно жить! (с)
Раньше пребывание в сетке были вопросом доступа к компу... А нынче wi-fi никого не удивишь... И смартфон в кармане..
*голосом Ренаты Литвиновой" : Как страшно жить! (с)
Улыбок тебе дед Макар
Пасюндер, ну... враги подступают, но и мы ж не дремлем! ;))
Так что... Надо на природу ходить, гулять больше, общаться с людьми (приятными!).
А еще психологи рекомендуют в таких случаях "сниматься" с и-нет общения следующим - устроить встречу людей в реале и там же обсудить с ними всё то, что обычно обсуждается в и-нете. И обычно исхода встречи 2: или люди разочаровываются и перестают поддерживать близкое общение, или люди становятся еще ближе и продолжают общаться в реале.
Хм))) Вот подумала... а у меня есть 1 друг - познакомились в нете... На удивление для меня... Года 2 общались, шутили... А потом встретились. Дружим неплохо... Давно уже. Стрел.
Так что... Надо на природу ходить, гулять больше, общаться с людьми (приятными!).
А еще психологи рекомендуют в таких случаях "сниматься" с и-нет общения следующим - устроить встречу людей в реале и там же обсудить с ними всё то, что обычно обсуждается в и-нете. И обычно исхода встречи 2: или люди разочаровываются и перестают поддерживать близкое общение, или люди становятся еще ближе и продолжают общаться в реале.
Хм))) Вот подумала... а у меня есть 1 друг - познакомились в нете... На удивление для меня... Года 2 общались, шутили... А потом встретились. Дружим неплохо... Давно уже. Стрел.
Улыбок тебе дед Макар
При чем, мы с ним эти 2 года общались, а я не знала, как он выглядит. Без фотки...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Улыбок тебе дед Макар
А... и еще и-нет зависимость ОСОБЕННО блокирует у людей сердечную (зеленую) и красную чакры. Отвечают за любовь и секис. Вот так вот!
Смайлик
Сообщение было удалено
Пси..- хологи молодцы! Прально советуют!!!
У мну есть целая огромная компашка из инет-сообщества!!!! Раз в неделю встречаемся , традиционно в разных кафешках. Перемываем "косточки" сосайтникам и постах ими озвученных, орём в караоках песнопения. Летом шашлыки-машлыки, яхты (ух-ты!), кьюзар, боулинг..
Не вижу разницы!!!!!!!! Те же люди, из реала заблудившиЕ в нет..;-)))
Рожаем
У мну есть целая огромная компашка из инет-сообщества!!!! Раз в неделю встречаемся , традиционно в разных кафешках. Перемываем "косточки" сосайтникам и постах ими озвученных, орём в караоках песнопения. Летом шашлыки-машлыки, яхты (ух-ты!), кьюзар, боулинг..
Не вижу разницы!!!!!!!! Те же люди, из реала заблудившиЕ в нет..;-)))
Рожаем
Смайлик
Сообщение было удалено
*в ужасе уползла от компа, к которому было пристроилась*:)))))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Гыы-гы-гыыыыыыы!;-))
УмёХа, береги чакры смолоду, а честь...
Да фиК с ней, с честью-то......!;-)))
УмёХа, береги чакры смолоду, а честь...
Да фиК с ней, с честью-то......!;-)))
Следующая тема
Предыдущая тема