Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Личность
Еlf
Сообщение было удалено
наверное от мороза у народа крышу рвет?!)))))))
Еlf
Сообщение было удалено
Эльфуша, просто мне никак за моё стукачество стыдно не станет...
Вот я и хочу, чтобы пользователь неопределённого пола (пусть пол будет "рыба"! раз уж так настаивает..))) выговорилОсь, перед банно-прачечным комбинатом...;-))
Вот я и хочу, чтобы пользователь неопределённого пола (пусть пол будет "рыба"! раз уж так настаивает..))) выговорилОсь, перед банно-прачечным комбинатом...;-))
Гость
детский сад.сто% у каждого второго тут личная жизнь то через раз бывает и то неполноценная, да и возраст уже жмет по всем фронтам, зато в интернете все классно и стабильно, смешно
U_Eco
Привет всем) Любимка, ты здесь?
U_Eco
Че то потрещать с тобой захотелось.)
Ири
я эксперт по львам. все мужчины мои были львами. один даже лев-тигр. всё знаю про этих кошаков.
Еlf
U_Eco
Сообщение было удалено
бываю, но я в Контакте..отписала тебе там
Леди-птичка
Смайла
Сообщение было удалено
Смайлик,да все хорошо!Судя по твоему боевому духу-у тебя тоже неплохо!
Смайла
Леди-птичка
Сообщение было удалено
угу... =)))
Лена
Мой муж лев сразу, с первого свидания решил на мне жениться. Проблем не было. Он сказал, что в первую секунду все понял, и конфетно-букетный период с отдельным проживанием был потерей времени.....так что думайте... Они сами всего добиваются и все берут.
Shepot
Это что это за нашествие у нас?? стоит только отлучица по государственным делам...уже иго набежало!!)))))))))))))))
Elf
да уже всех подчистили. говорю же-генеральная уборка была))
Shepot
А ну ладно тогда, коль врагов выпроводили с царства нашего))))))))))))))))))))
Shepot
Ах ты осподи....один чето затерялся...выскочил и тявкает из0за угла))))))))))
Леди-птичка
Девушки-красавицы!Всем любви-взаимной и лучезарной!
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая! тебя тоже с днем влюбленных! здоровья тебе, деткам и леве твоему))
Леди-птичка
Эльфик,спасибо!Всем все передам!Дочь нафуфырилась сегодня-платьишко коротенькое,а на улице -20
Улыбок тебе дед Макар
Shepot
Сообщение было удалено
Шепот, распустила ты народ... Пригрела под крылом невесть кого... А в благодарность - вот чего... Еще и каких-то умолишенных себе в защиту притащила на ветку.
Нет. Все-таки, халоп ласку не понимает. Только монархическая строгость)
Нет. Все-таки, халоп ласку не понимает. Только монархическая строгость)
Улыбок тебе дед Макар
323... в смысле не ты притащила, а та притащила... имя не хочу называть)) а то еще откликнеца
Улыбок тебе дед Макар
Ой... да.... ... :)))))))))) всех с праздником любви!!! Будьте любимы и обожаемы :) И сами любите и радуйтесь! :) Чмоки...
Elf
Леди-птичка
Сообщение было удалено
передай и леву поцелуй, он один из тех, кто еще подтверждает гордое имя львов!)))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
и ты лови в ответ!! чмоки!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь
Лена
Сообщение было удалено
Проблем с чем? с "жениться"?
Так это дело нехитрое... дальше-то что?
Так это дело нехитрое... дальше-то что?
Any
С праздником всех, любви,счастья, ну и всего остального. У кого какие планы на сегодняшний вечер, мне вот что-то ничего не лезет в голову, подарок, вроде надо дарить....может лучше вина хорошего купить....
Конь
Тэээкс... а что за поздравления? Что празднуем-то? Можетя чего упустил?
У нас сегодня пьянка, но то по делу. Сотруднику полтинник грянул. А в народе что?
У нас сегодня пьянка, но то по делу. Сотруднику полтинник грянул. А в народе что?
Any
Конь
Сообщение было удалено
День святого Валентина)))
Shepot
Слушайте...ну хватит уже...что кому хотите доказать????!!!
Улыбок тебе дед Макар
Shepot
Сообщение было удалено
че хватит-то? я уже давно никого не трогаю и никому не отвечаю)))
БО, изыди уже... Мастерица "выss@ра"!!!!!
На других ветках никак бешенство унять не можешь, и нам не натЬ;-(
На других ветках никак бешенство унять не можешь, и нам не натЬ;-(
Улыбок тебе дед Макар
Кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" решает.
Shepot
Да обе хороши...че вот кому доказать хотите...как дети ей богу...
БО
Сообщение было удалено
Мне много чего хватает, в том числе и воспитания...., чтобы в эфире сказать всё , что о тебе думаю....;-))
Успокоительное пей!!! Детям с такой мамулей трудновасто...(((
Успокоительное пей!!! Детям с такой мамулей трудновасто...(((
*запыхалась* на минуточку:)
всех цаловаю и поздравляю
и признаюсь в любви:))))
Будьте любимы, желанны, красивы и вечно молоды
всех цаловаю и поздравляю
и признаюсь в любви:))))
Будьте любимы, желанны, красивы и вечно молоды
Shepot
338 Ну остротой прям блещете!!!!)))))))))))
Shepot
347 а с чего вы решили что с вами кто то играет??? я чт ото не поняла....даже смешно...))))) прифегили не то слово, сразу приняли к сведению, испугались, исправлись...))))))))))))))))
ну да дур@ков то в инете больше чем можн предполагать...развлекайтесь... коль вам хочется из кожи вон вылезти..))
ну да дур@ков то в инете больше чем можн предполагать...развлекайтесь... коль вам хочется из кожи вон вылезти..))
Гость
Сообщение было удалено
Хвала... даже не знаю КОМУ .., но сё равно "ХВАЛА"!!!!!!!!!!!
Забирай свою энтеллехентную БО , и создавайте свою ветку ssrущихся..!!!
Это очень перспективный проект!!!!!!!;-)
Забирай свою энтеллехентную БО , и создавайте свою ветку ssrущихся..!!!
Это очень перспективный проект!!!!!!!;-)
Shepot
354...Красотуля... однако не догоняешь мысли моей... видать вчерашнее подшафе сказываетяс...опохмелись может мозг на свою волну встанет..))
Shepot
БО... скажи мне чего вот ты уже какой день добиваешься? серьезно? тебя как подменили. не ты всегда была резкой..но последнее время злости стольк в твоих пстах. Ты не можешь без этого или что то случилось что ты кусаешься? на каждый пост нужно ответить еще больнее?? это цель твоя?
Shepot
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Shepot
354...Красотуля... однако не догоняешь мысли моей... видать вчерашнее подшафе сказываетяс...опохмелись может мозг на свою волну встанет..))
Догонять - это твоя прерогатива, милая! Я чуток поугараю и уйду. Вот что взбредет мне, то и скажу. Понял? Всасываешь? А будете плохо себя вести, ваще тут поселюсь навсегда!)))))))
Догонять - это твоя прерогатива, милая! Я чуток поугараю и уйду. Вот что взбредет мне, то и скажу. Понял? Всасываешь? А будете плохо себя вести, ваще тут поселюсь навсегда!)))))))
Ну так инет все стерпит..что ты есть что тебя нет..одна хрен разница...пустышка она везде пустышка...))
Разрешаю, ПОпрыгай тут маненько...повесели здешних обидателей да рейтинг подними....))) паяц нам завсегда нужон!)))))
Разрешаю, ПОпрыгай тут маненько...повесели здешних обидателей да рейтинг подними....))) паяц нам завсегда нужон!)))))
БО
Сообщение было удалено
оууууу
как загадили ветку....:(((
БО, шла бы ты отсюда и свиту б прихватила
здесь никто к тебе и тебе подобным симпатий не испытывает
как загадили ветку....:(((
БО, шла бы ты отсюда и свиту б прихватила
здесь никто к тебе и тебе подобным симпатий не испытывает
Shepot
Сообщение было удалено
да всегда она такой была! только и ждала повод, чтоб базар открыть!её и на второй ветке не взлюбили за злобу безмерную и истеричность
Shepot
Ум, ну я видимо просто лояльна ко всему как то отношусь...ну тут уже перебор... ну взрослый же человек..ну фиг знает...мудрость дожная быть житейская..связался черт с младенцем..
Умёшка!!!!! Я тя пЭрсонально лю!!!!!!!!!;-)))
Улыбок тебе дед Макар
Shepot
Сообщение было удалено
Шепот, я тебя очень попрошу воздержаться от сравнений, ок? :)
Shepot
Сообщение было удалено
И тебя тоЖЖЖ!!!!!! Ну-у, ты, знаешь...........;-)
Shepot
Ок) Но Смайла.... я не сравниваю..я объективно оцениваю...хрен друг другу уступите...только и всего. и так все понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А также апологетов сей ветви, с которыми можно РАЗГОВАРИВАТЬ и ... договариваться!
Личнульку!!!!!!!!!!
Смайлуху и Эльфу, стронним пришлИцам , в обиду ни за что не дам!!!!!;-))
Даже, если мне придётся для этого стать "ябедой-корябедой"!!!!;-))
Леди-птичка, Вы - всегда Леди...........!;-)))
Личнульку!!!!!!!!!!
Смайлуху и Эльфу, стронним пришлИцам , в обиду ни за что не дам!!!!!;-))
Даже, если мне придётся для этого стать "ябедой-корябедой"!!!!;-))
Леди-птичка, Вы - всегда Леди...........!;-)))
Улыбок тебе дед Макар
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Пасюнь, ну вот... умеешь ты улыбку вызывать))) в лучшем смысле...)
С днем Св. Валентина!
И не дня чтоб без интима!
Чтобы было с кем проснутся,прикоснутся,
улыбнутся,чтобы было с кем грустить-
было с кем любовь делить!
** **
* * * *
* * * *
* * *
* *
* *
* *
* *
* *
**
И не дня чтоб без интима!
Чтобы было с кем проснутся,прикоснутся,
улыбнутся,чтобы было с кем грустить-
было с кем любовь делить!
** **
* * * *
* * * *
* * *
* *
* *
* *
* *
* *
**
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
Пасюндер, пирания ты наша песековая)))) с праздником!! любви по всем фронтам и направлениям и жинсов только мечтательного размера!)) муа!
Следующая тема
Предыдущая тема