Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3510
УмкО
Конь
Сообщение было удалено
на Большом Каретном:)))))
Nutricula
Сообщение было удалено
*шёпотом* фильмы для взрослых без перевода ...!;-))) Немецкий - методом "погружения"!;-))))

Думаешь, что-то ... неприличное!??!!
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
ой, даж не знаю, я из высокого чувства любопытства :)))
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
сказка
Смайла
а я тут давеча залезла в одну свою секретную нычку, точнее нычку с секретами давности моей сознательной жизни... и там столько всего... стихи, дневники, открытки, признания... и блокноты свои нашла старинные... за 2000 год... и дальше... и там столько всего... столько стихов, столько эмоций, столько записей... и не только моих...

Че меня туда дернуло залезть... Долго изучала, вспоминала, улыбалась) Долго не спала.

По ходу... гг... я провтыкала прийти на встречу со Львом, как мы договаривались через 10 лет... на том же месте в тот же час))) Забыла.

И он, наверно, тоже.
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
И в этом вся Смайла :)))

То сама по ночам куды-то втихаря отваливает..., то льва с собачачьим кормом за порогом ночует, то.... ))))
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
вот поэтому я ни с кем не договариваюсь, дабы не лажануться или не загрустить:))))))
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
и ваще мне обидно....почему такие сказки не случаются в жизни...

в жизни почему-то случается капуста на пару....второй день :)
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
ниче ниче... я ему предъявила только что, что он не пришел и должен мне красный кабриолет, как договаривались)))))))))) так он ваще заявил, что это было в прошлом году, и это Я НЕ ПРИШЛА!!!... потерялся в годах! и враках!

так что я - еще цветочки)
Смайла
Умка
Сообщение было удалено
а я помнила помнила... а в самый тот февральский день взяла и забыла... и вот только в марте вспомнила))) но зато мы с ним на следующий день виделись...
Смайла
Умешкин... эх.... сказки... Все сказки творятся нашими руками. Поэтому... Мы надо больше любить друг друга, и тогда делать сказку друг другу будет привычно и легко.

Я пока еще не решила, кого осчастливлю своей сказкой *гомерическое БУГАГА*

кхм... но тем не менее... верю в светлое =)
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
от! поддерживаю обеими руками, которыми обязательно сотворю свою сказку...

и ваще, скорей бы новолуние и растущая луна, у меня чет энергия истощается, отсюда и вдохновение ползёт вниз, и пианино не даётся который день....
Смайла
Умешкин, не сцо, сестра, прорвемся! ;)
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
и ещё этот ролик, предлагающий освежить вуман....не желает убираться с экрана!:)))жму "закрыть", жму, а он всё предлагает и предлагает:)))
Смайла
ВеснаС...
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Это ж самая конячья еда! Как жеж я люблю капусту!... Всяку-разну! Давеча (ну... не совсем, чтобы)... в "Лидо" (ау, Маруська!) едал капустную отбивную что-ли? В обчем вид как у хорошей отбивной в панировке, лапоть, аж на всю тарелку. А внутрях - капуста! Вкууууусно! А вот как делать - не знаю. Может и Маруська не знает :(... потому как этот "Лидо" в Таллине приключился, может это их местное изобретение...
Конь
Умка
Сообщение было удалено
А кто-нить соглашался? Не пробовали поглядеть на него на свежего? :)))) Чё будет-то?
Гость
Кто они М львы- пляди самые натуральные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
местами и временами)))
Личность
если человек гондон, то отношения с ним натянуты.
Личность
чет какое-то непонятное состояние.... вроде весна, но кроет((

Я копаюсь в прошлом.. эти мысли дебильные лезут в голову.. надоело...
Nutricula
Личность
Сообщение было удалено
мдаа бывает, со всеми , навреное подобное ))
Личность
Nutricula
Сообщение было удалено
наверное бывает у всех))) слав богу я не жалею о прошлом, не хочу его вернуть.. но и анализировать чет тоже не хочу)))

но "Домашнюю работу" в голове, видать проделать надо)))) разложить все по полочкам и убрать в шкафчик)))))))))

а к тому времени уже будет солнце вовсю, зеленая травка, сухой асфальт...очки в полмлрда, сарафанчик до пола.. и пешие прогулки часами по парку))) с мороженым в руке и в отлично-романтичном настроении...)))))))))
Nutricula
вот, эта па нашему )))
Смайла
Да просто весна... обостряется восприимчивость... Ли, не пройдет.
Смайла
)
Смайла
Ой... т.е. хотела написать, наоборот. ПРОЙДЕТ)
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
)))))))))))))) будем активно над этим работать!!!
Личность
ну вы поняли)))))

всем Доброго утра и отличного настроения!!!
Конь
И табе того жа! :))))
УмкО
Личность
Сообщение было удалено
та же фигня...я устала от этих диалогов в голове и придумала теперь, вспоминая о какой-то неприятной ситуации мысленно сажать на этом месте розовый куст...

*удручённо* теперь у меня плантации роз....
УмкО
а на улице - ВЕСНАААА!!!

полным ходом

я уже, конечно, залезла в грязь и случайно испачкала новые шефские ботинки (сам виноват! знает же, что от меня надо держаться на приличном расстоянии), я оттаптываю ноги всех близстоящих людей:)))а так же разлила апельсиновое масло на важные бумаги...
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
Зато бумаги теперь вкусно пахнут :)))

А у шефа есть возможность лишний раз, с удовольствием, погладить свои свои новые ботинки щёточкой :))))
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
помнится мне... было... "подсолнечное масло"...

а здесь, надо понимать, - другая история :))))))))))
УмкО
Сообщение было удалено
"Торопыжка был голодный,

Проглотил утюг холодный!" (с)

Это я про себя..., если чё!

Потому как, прочла "случайно испачкала новые шефские ботинки"(с), дальше отвлеклась на глоточек кофея и ...машинально точку поставила в конце предложения... И смысл получился, что УмКа щеголяет...в ботах шефа...

Стала думать-да-гадать, что могло случиться с девичьей обувкой УмКи, и не разгадка ли в мужественности ботинок, знаменитой бестолковой походки..!?!

;-))))))))))))
УмкО
apassionata
Сообщение было удалено
:))))))))))))))Паська! ШеФФ грозился мне их продать, ежели грязь не очистится:)))))))
Смайла
УмкО
Сообщение было удалено
Ума... какая хорошая идея...
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
ага, и я так же подумала)
Смайла
А у мну тоже есть истории о ботинках. Даже 2!))

Во-первых, я пришла на работку с сумкой и пристегнутыми к ней новенькимивчеракупленными ботиночками для борда =))) Сегодня вечером выезжаю :) Это, типа, с обновочкой тебя, Смайла! ;)))

А во-вторых, благодаря своему любимому собакевичу... мне нечего было обуть в горы. Т.к. в одном угге он мне прогрыз дырочку. Пи пи пиииииииии! Но застенчиво вывернутые меховые манжеты на уггах спасли ситуацию))) Это типа, Смайла, у ты моя хозяюшка! :))))))))))))))))))))

Так вот и живем)
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
Што жеж там за грязь такая? По нефтебазе прогуливались? :))))
УмКа, я тебе этт... чтиво хочу подогнать!!!

Книжку фиг найдёшь, а вот такую распечаточку..., оказывается, мона!

Это пьеса : ржака до слёз! Укатайка!!;-)))

Правда, ссылка ... громозкая и не знаю, как вумен ру (родной!) перешифрует её...

Но попробую!

http://copy.yandex.net/?fmode=envelope&url=http%3A%2F%2F​www.teatra.ru%2FRojdestvoVDomeKupello.doc&lr=213&tex​t=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%​D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%8C%​D0%B5%D0%BB%D0%BE&l10n=ru&mime=doc&sign=663504b0​e141ebaebd4eb75fb8b92248&keyno=0
Ну-у, собственно, как я и предполагала...

Ревность местных программёров к иным ресурсам, не знает границ..(((

Хрен, а не пьеса открывается!!!!

Бдят зорко. Перебдели...

Черезчур!!!!!!!
Конь
apassionata
Сообщение было удалено
Если тщательно из ссылочки истребить 4 квадратика... или 5?... сбился со счёта... - прекрасно открывается :))))

"На каждого программёра - есть ламер... с резьбой" (с) :))))
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
Конь
Што жеж там за грязь такая? По нефтебазе прогуливались? :))))
грязь как рязь:)))

Пася, Пася, я попала по этой ссылке (предварительно стерев все квадратики) на страницу СЧАСТЬЯ!!! УРРААА!!!! это хороший знак:)))
Умка
Конь
Сообщение было удалено
Коняшко, кинь мне ссыль в контахт, а?
Умка
Конь
Сообщение было удалено
гыыыы

было так

грязь, как грязь, обакновенная коричневая жижа, коей я заляпала свои сапоги, а потом споткнулась о ЗАМШЕВЫЕ ботиночки шефа:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайла - с обновкой тебя и ....с креативным подходом:)))))
Смайла
Умка
Сообщение было удалено
:) спасибо
Смайла
Вас сегодня тоже будут поздрЫ?))
Смайла
http://www.youtube.com/watch?v=vR_VhfxAnXU&feature=playe​r_embedded
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0