Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
милицию вызывали... пришел дежурный мент, позадавал вопросы той несчастной перепуганной бабульке... и все затихло..
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Понятно.... всё как всегда....
Значица не было у мента личного интересу в розыске лифчика..., наверное ему фасончик не подошёл :)))))))))
Значица не было у мента личного интересу в розыске лифчика..., наверное ему фасончик не подошёл :)))))))))
Смайла
Конякин))) Там на самом деле еще 300 баксов в кошельке было... И сапоги 2ой раз одетые... И сумка... И косметики хорошей в косметичке... и туалетная вода новая... Я любитель таскать в сумке всё на все случаи жизни! И костюм деловой (пиджак, юбка)... И ваще))) Короч, гаМна не держим)
Ну да хрен с ней с той историей, я уже давно забыла...
Ну да хрен с ней с той историей, я уже давно забыла...
Мне "Чёрный лебедь" (именно фильм) больше "Короля ..." понра...
Даже не понравился, а ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Очень...!;-)
Даже не понравился, а ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!! Очень...!;-)
Конь
Юбилейное (Дмитрий Быков)
Так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал
Есть в атмосфере Первого канала один микроб, живущий только в нем: чего бы к ним в эфир ни попадало - немедленно становится враньем. Его эффект настолько абсолютен, так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал. Как мощный лев-самец, явившись к прайду, он грозно раскрывал премьерский рот - и виделось: сказать он хочет правду! Но выходило все наоборот, и триумфальным маршем из "Аиды" все снова покрывалось: трям-трям-трям! От Эрнста исходящие флюиды его гипнотизировали прям. Он и в начале встречи, и в финале хотел во всем признаться, как герой но Боже, не на Первом же канале! Пошел бы он хотя бы на второй! Тут все равно - хоть лидер, хоть премьер вам: всех поглощает гибельный провал. Того, что есть, - нельзя сказать на Первом. Их Березовский так заколдовал, все это на глазах у миллионов, иванов и семенов, кать и надь, - недаром он проклятьем заклейменов, и познер в этом что-нибудь менять.
Когда они там Путина встречали, то даже стены излучали стыд. "Теракт раскрыт", - признался он вначале. Назавтра мы узнали: не раскрыт. До явного юления унизясь и снова попадая в "молоко", он говорит: "Легко проходим кризис". А то он сам не видит, как легко! Сочувствие к простому человечку его не загоняет в магазин, не покупает он, допустим, гречку, не заливает в бак себе бензин, не видит очевидного бесславья, не чувствует разросшихся прорех, - но есть же президентское посланье о том, что мы просели больше всех! И чтобы вслух стране сказать про это, отстаивая собственную честь, он мог пойти на "Сити" и на "Эхо" - "Газпром" все тот же, но свобода есть, - и все бы благодарны были хором, как благодарны трезвому врачу Но он пошел на Первый, на котором - довольно, повторяться не хочу.
Так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал
Есть в атмосфере Первого канала один микроб, живущий только в нем: чего бы к ним в эфир ни попадало - немедленно становится враньем. Его эффект настолько абсолютен, так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал. Как мощный лев-самец, явившись к прайду, он грозно раскрывал премьерский рот - и виделось: сказать он хочет правду! Но выходило все наоборот, и триумфальным маршем из "Аиды" все снова покрывалось: трям-трям-трям! От Эрнста исходящие флюиды его гипнотизировали прям. Он и в начале встречи, и в финале хотел во всем признаться, как герой но Боже, не на Первом же канале! Пошел бы он хотя бы на второй! Тут все равно - хоть лидер, хоть премьер вам: всех поглощает гибельный провал. Того, что есть, - нельзя сказать на Первом. Их Березовский так заколдовал, все это на глазах у миллионов, иванов и семенов, кать и надь, - недаром он проклятьем заклейменов, и познер в этом что-нибудь менять.
Когда они там Путина встречали, то даже стены излучали стыд. "Теракт раскрыт", - признался он вначале. Назавтра мы узнали: не раскрыт. До явного юления унизясь и снова попадая в "молоко", он говорит: "Легко проходим кризис". А то он сам не видит, как легко! Сочувствие к простому человечку его не загоняет в магазин, не покупает он, допустим, гречку, не заливает в бак себе бензин, не видит очевидного бесславья, не чувствует разросшихся прорех, - но есть же президентское посланье о том, что мы просели больше всех! И чтобы вслух стране сказать про это, отстаивая собственную честь, он мог пойти на "Сити" и на "Эхо" - "Газпром" все тот же, но свобода есть, - и все бы благодарны были хором, как благодарны трезвому врачу Но он пошел на Первый, на котором - довольно, повторяться не хочу.
Конь
Потом он выдал новую причуду, опять попав под Костины лучи: в эфире оппозиция повсюду, и врет, какую кнопку ни включи. Допустим, он мотается по свету, пускай не видит местных телерыл, - но что ее нигде ни разу нету, ужель Сурков ему не говорил? Ведь он же рапортует об успехах: "Еще не вся зачищена печать, но от экрана мы отжали всех их, теперь и ящик незачем включать!" А то, что врут они, - чего ж такого, история же катится вперед: Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врет, - так дай ты им сказать, врунам и стервам, дай отчитаться, не сочти за труд! (Но только, ради бога, не на Первом. У них на Первом даже стены врут.)
Но главное, что здесь меня пугает, - простите, если выйдет не в струю, - пускай он оппозицию ругает, пускай он хвалит партию свою, про это нам давно неинтересно, мы вот как насмотрелись этих див, - но, господа! Когда он хвалит Эрнста - он тоже был, выходит, неправдив?! Не может быть! Они ж варили кофе, к полуночи устроили аврал, и он сказал - вы умницы и профи! И тоже, получается, наврал?! А в паузе, опять хваля кого-то - мол, нам не страшно, если много дел, - "Мне нравится, - сказал, - моя работа". И так при этом странно поглядел, что если б дева, без угроз и криков, а глядя, как печальный крокодил, сказала вслух: "Ты нравишься мне, Быков", - на выстрел я бы к ней не подходил.
А впрочем, тут лукавить нет расчета. Себя давно не любит вся страна. Кому здесь, в общем, нравится работа? И Эрнсту-то не нравится она. Он сам бы - так я думаю - с восторгом не врал бы и себе не изменял, чтоб в кадре пахло жизнью, а не моргом
Но он не может. Первый же канал.
И, отдых дав разгоряченным нервам, поздравлю Эрнста русским языком предельно честно - я же не на Первом, я больше вообще ни на каком: будь счастлив, милый друг! Пари, как демон, не прерывай надсадного труда и будь уверен: то, что ты наделал, Россия не забудет никогда.
Но главное, что здесь меня пугает, - простите, если выйдет не в струю, - пускай он оппозицию ругает, пускай он хвалит партию свою, про это нам давно неинтересно, мы вот как насмотрелись этих див, - но, господа! Когда он хвалит Эрнста - он тоже был, выходит, неправдив?! Не может быть! Они ж варили кофе, к полуночи устроили аврал, и он сказал - вы умницы и профи! И тоже, получается, наврал?! А в паузе, опять хваля кого-то - мол, нам не страшно, если много дел, - "Мне нравится, - сказал, - моя работа". И так при этом странно поглядел, что если б дева, без угроз и криков, а глядя, как печальный крокодил, сказала вслух: "Ты нравишься мне, Быков", - на выстрел я бы к ней не подходил.
А впрочем, тут лукавить нет расчета. Себя давно не любит вся страна. Кому здесь, в общем, нравится работа? И Эрнсту-то не нравится она. Он сам бы - так я думаю - с восторгом не врал бы и себе не изменял, чтоб в кадре пахло жизнью, а не моргом
Но он не может. Первый же канал.
И, отдых дав разгоряченным нервам, поздравлю Эрнста русским языком предельно честно - я же не на Первом, я больше вообще ни на каком: будь счастлив, милый друг! Пари, как демон, не прерывай надсадного труда и будь уверен: то, что ты наделал, Россия не забудет никогда.
Конь
Талисманное (Дмитрий Быков)
У всех в новостях - то теракт, то ислам, то массы восстанут, короче, а мы выбираем себе талисман к спортивному празднику в Сочи. Ты скажешь, читатель, что это фигня, и прав по суровому счету, - но ты в понедельник читаешь меня, а я сочиняю в субботу: и Первый смотрело небось большинство, и новость прошла всеканально, и ты уже знаешь, избрали кого, - а я-то волнуюсь реально!
Снежинку? Дельфина, что втиснут в штаны? Мороза с лицом воеводы? Ведь это не цацка, а символ страны на все предстоящие годы. Премьеру, как водится, мил леопард, затеявший снежное ралли: поскольку таков уже русский стандарт - должно быть, его и избрали. Присуща ему и державная спесь, и храбрость, и дух всеединства Плевать, что он больше не водится здесь: ведь здесь и Медведь не водился, но Путин сказал избирателю: "Верь!" - и верят, хоть наша планета поныне не знает, что это за зверь (точней, не игрушка ли это). Ища аналогий со случаем тем, три года продлившимся кряду, избрать я и тут предложил бы тандем, а может быть, даже триаду, - но некого выбрать из всех десяти, дошедших теперь до финала: всех лучших отсеяли где-то в пути, как вечно у нас и бывало. Снегирь маловат, плюс двусмысленный цвет: нам красное страшно до дрожи. У Солнышка шансов, по-моему, нет, у Зайки, мне кажется, тоже; сомнительна тройка матрешечных рыл, Мороз инфантилен, медведь уже был, а встрепанный солнечный мальчик похож на пылающий Нальчик.
У всех в новостях - то теракт, то ислам, то массы восстанут, короче, а мы выбираем себе талисман к спортивному празднику в Сочи. Ты скажешь, читатель, что это фигня, и прав по суровому счету, - но ты в понедельник читаешь меня, а я сочиняю в субботу: и Первый смотрело небось большинство, и новость прошла всеканально, и ты уже знаешь, избрали кого, - а я-то волнуюсь реально!
Снежинку? Дельфина, что втиснут в штаны? Мороза с лицом воеводы? Ведь это не цацка, а символ страны на все предстоящие годы. Премьеру, как водится, мил леопард, затеявший снежное ралли: поскольку таков уже русский стандарт - должно быть, его и избрали. Присуща ему и державная спесь, и храбрость, и дух всеединства Плевать, что он больше не водится здесь: ведь здесь и Медведь не водился, но Путин сказал избирателю: "Верь!" - и верят, хоть наша планета поныне не знает, что это за зверь (точней, не игрушка ли это). Ища аналогий со случаем тем, три года продлившимся кряду, избрать я и тут предложил бы тандем, а может быть, даже триаду, - но некого выбрать из всех десяти, дошедших теперь до финала: всех лучших отсеяли где-то в пути, как вечно у нас и бывало. Снегирь маловат, плюс двусмысленный цвет: нам красное страшно до дрожи. У Солнышка шансов, по-моему, нет, у Зайки, мне кажется, тоже; сомнительна тройка матрешечных рыл, Мороз инфантилен, медведь уже был, а встрепанный солнечный мальчик похож на пылающий Нальчик.
Конь
- Ругать-то легко, а поди предложи! - заметит читатель невинно. Мне нравятся зайцы, ежи и моржи, но я предложил бы пингвина. Ему незнакома смятенная дрожь, он сонен, подобно Госдуме; отчасти я сам на пингвина похож, особенно если в костюме; он даже красив в этом черном пальто, сиянием льдов осиянен, - живет же он там, где не может никто, и в этом вполне россиянин. Его окружает сугубая жесть, снега, что от века не тают Он слышал, что птицы какие-то есть, которые типа летают, и сам он, похоже, когда-то летал, собой вдохновляя поэта, - но вскорости выдохся. И посчитал, что все-таки хлопотно это. Теперь и на птицу пингвин не похож: солидная, смирная паства. В Египте летают, и в Ливии тож - в Антарктике это опасно. Мы жирное тело в утесах таим, боимся, что яйца отнимут Гордимся ли образом жизни своим? Едва ли. Но знаете - климат! Таким бы я видеть хотел талисман, и рад поклониться его телесам из дерева или металла.
Да, скисло. Но раньше летало
Да, скисло. Но раньше летало
Any
Да ваще, позорище какое-то(((((устроили "выборы", у нас водятся леопарды вообще?
Shepot
А мне нра леопард...сам по себе, но мне не нра как все выглядят, неужели толкового дизайнера не нашлось в стране...
Any
как-то все выглядело так, как будто вчера только все это сделали, дед мороз этот ужасный, про матрешки я просто молчу, кегли из боулинга какие-то(((
Смайла
Эээ... пардон) а вы о чем это?
Смайла
Эт йа
Any
о выборах символа олимпиады
я вообще за пршлого милого Мишку, опоясанного колечками:(((все эти монструозные символы не впечатляют...начала было смотреть презентацию на первом, но сказала юуээээ и выключила телек.
Any
"...Однако даже в такой малой ╚сопричастности╩ граждан умудрились на.бать, назначив сразу три талисмана: Леопарда, который, как объяснили в начале, очень понравился Владимиру Владимировичу, Белого мишку, который очевидно с намёком на фамилию главы россиянской федерации, и какого-то Зайку, которых, похоже, символизирует народ, которого постоянно заманивают на выборы разного рода морковками..."
В то же время даже дети знают, что зайцы √ основная пища леопарда, а белый медведь √ парень вообще всеядный. То есть концерт такая комплектация музыкантов определённо вызывает ассоциации с пищевой цепочкой. Если в реальности посадить в клетку этих трёх представителей фауны, без всякого сомнения, это будет кровавый, цирк и по результату должен остаться только один зверь. Более неестественного сочетания зверюшек, придумать просто сложно..."
единственно правильным символом 2014,была есть и будет - БЕЛКА
только она отражает культуру и образ жизни расиян
на одном форуме прочитала....
В то же время даже дети знают, что зайцы √ основная пища леопарда, а белый медведь √ парень вообще всеядный. То есть концерт такая комплектация музыкантов определённо вызывает ассоциации с пищевой цепочкой. Если в реальности посадить в клетку этих трёх представителей фауны, без всякого сомнения, это будет кровавый, цирк и по результату должен остаться только один зверь. Более неестественного сочетания зверюшек, придумать просто сложно..."
единственно правильным символом 2014,была есть и будет - БЕЛКА
только она отражает культуру и образ жизни расиян
на одном форуме прочитала....
Дамы и Господа, внимание :ВЕСНА!!!!!!!!!!;-)
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Это вам не понять... вы своейных футбольных талисманов уже давно выбрали :)))
А у нас всё как в жизни... медвед, леопард и... заяц для пропитания
А у нас всё как в жизни... медвед, леопард и... заяц для пропитания
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Угу.... аналогично...
наутро был зело удивлён, что компания оказалась традиционной... "на троих"... пожалуй это и есть наш главный символ.
А в общем-то куды им было деваться... Премьер заранее проголосовал за пятнистого - уже не отвертишься. В довесок к нему очевидный медведь. Но очень уж вызывающе - всюду тандемы. Пришлось третьего искать... Не лягушку же к ним (интернетовского фаворита) лепить.... значица зайца - радостного, покорного и трусливого.
А ваще-то быковский пингвин был бы в самый раз )))
наутро был зело удивлён, что компания оказалась традиционной... "на троих"... пожалуй это и есть наш главный символ.
А в общем-то куды им было деваться... Премьер заранее проголосовал за пятнистого - уже не отвертишься. В довесок к нему очевидный медведь. Но очень уж вызывающе - всюду тандемы. Пришлось третьего искать... Не лягушку же к ним (интернетовского фаворита) лепить.... значица зайца - радостного, покорного и трусливого.
А ваще-то быковский пингвин был бы в самый раз )))
apassionata
Сообщение было удалено
:)))))ВЕСНА!!! только мимо почему-то....у нас жёсткий минус, и ветер такой, что щёки раздувает парусами....
Um_Ka
Сообщение было удалено
У нас тоже минус много. Но солнце очень яркое, а синицы до сих пор не звенят...странно. Для меня весна настаёт, когда синички начинают подолгу напевать :)
Конь
Сообщение было удалено
Может оргкомитет решил соригинальничать и ,как бы , разделить виды спорта под покровительство разных зверушек. А, может и олимпийские награды тоже разделить. Бронзу будут вручать зайцы, Серебро - барсы, а золото - мамый сильный в мире медведь ...Белый!!! )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смайла
Any
Сообщение было удалено
гггггг
Смайла
И у нас солнце слепит прислепит........ =)
Nutricula
Всех с весною ! :)))
Завтра ДР у моего бывшего ;)))))...и у Горбачёва...о как! )))))
Гость
Засрали тему!!!!!!
Ox!
Девицы, ответьте! Если лев повторяет постоянно, в каждом разговоре, а каждом сообщении, при каждой встрече, что я самая красивая женщина в его жизни, это он в самом деле так думает, или просто яй..ца подкатывает? Я конечно дама интересная, но уж как-то слишком часто. Да и начиталась тут, что ИХ нужно хвалить, а не наоборот.
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
да ладно, ... весна у нас каждый год, а вот... полиция!!! Впервые приключилась! :))))
Конь
Ox!
Сообщение было удалено
А Вам какая разница? Говорит и хорошо... верьте и наслаждайтесь! :))
А то.... говорит - "с чего бы это?", перестанет - "почему это?". Не угодишь! :)))))))))
А то.... говорит - "с чего бы это?", перестанет - "почему это?". Не угодишь! :)))))))))
Any
[quote="Ox!"] это он в самом деле так думает, или просто яй..ца подкатывает? [/quote
а что я..ца подкатывают, когда так не думают?
а что я..ца подкатывают, когда так не думают?
Nutricula
Ox!
Сообщение было удалено
Они на то и даны, что бы их катать, а если еще и с приятными словами, чего вам еще надо от мужчины ?? :))
Хехехе!;-)))
"В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание" (с)
;-)))))))))))
Актуальная репличка!!! ТожЫ самое про каждый ...инет ресурс можно сказать!!!!!!!;-)))
"В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание" (с)
;-)))))))))))
Актуальная репличка!!! ТожЫ самое про каждый ...инет ресурс можно сказать!!!!!!!;-)))
Брюнетка
175770. Ox! | 02.03.2011, 01:33:53 [4181384428]
Девицы, ответьте! Если лев повторяет постоянно, в каждом разговоре, а каждом сообщении, при каждой встрече, что я самая красивая женщина в его жизни, это он в самом деле так думает, или просто яй..ца подкатывает? Я конечно дама интересная, но уж как-то слишком часто. Да и начиталась тут, что ИХ нужно хвалить, а не наоборот.
Ответить
Яйца подкатывает,весна все таки!Когда хвалят то нравится любому независимо от знака.Че львы какието особенные что ли ,дядьки как дядьки.
Ответить
Яйца подкатывает,весна все таки!Когда хвалят то нравится любому независимо от знака.Че львы какието особенные что ли ,дядьки как дядьки.
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
в яблУчко)
Смайла
яяя
[quote="Смайлик"]яяя
В смысле... даст ист фантастишь-натюрлихь-нох айн маль- битте ... шприцен!???!!!!!!;-))))))))))
В смысле... даст ист фантастишь-натюрлихь-нох айн маль- битте ... шприцен!???!!!!!!;-))))))))))
Ox!
Конь
Сообщение было удалено
Так жалко его, старается. А я и так уже согласная :))))
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
о майн либен авггустин АВГУСТИН августин...)))
Смайлик
Сообщение было удалено
Аха! Песня про зайцев (зачёркнуто! ПрА львидзе!!!)
;-)))))))
;-)))))))
Личность
Он-Алло.
Она-Алло.с чего бы это?
Он-Что именно?
Она-ты звонишь.два часа ночи.
Он-но ты не спишь.
Она-да.но могла бы.
Он-могла....
Она-зачем ты позвонил?
Он-у тебя один вопрос... а знаешь сколько не отвеченных вопросов у меня?
Она-не хочу знать.
Он-в этом вся ты.
Она-не надо сейчас меня винить.поздно.точка.
Он-но ты хотела услышать мой голос.
Она-нет.с чего ты это решил.
Он-ты же не берешь трубку на нежелаемые звонки,и незнакомые номера. так ведь?
Она-все изменилось.
Он-ты не меняешься.ты ведь пыталась меня забыть. но у тебя не получалось. правда?
Она-ты мне позвонил,чтобы поупрекать?
Он-а эта манера отвечать вопросом на вопрос. не избегай моих.
Она-...правда
Он-а чего ты сейчас хочешь?
Она-какая разница.все равно это пустяки.и это сейчас невозможно.
Он-уверена?
Она-больше чем.
Он-открой окно.
Она-открыла.
Он-ничего не видишь?
Она-а?ой...зачем?
Он-зачем я приехал?просто хотел того же,чего и ты. хотел услышать твой голос. хотел увидеть. почувствовать запах. я ведь знаю,что тот разговор 2 месяца назад был глупой ошибкой. да,ты не виновата. я сам... но могу это признать. потому что ты мое все. ты - моя жизнь. без тебя я никто. скажи,а почему ты плачешь?
Она-я соскучилась.
Он-нет,это больше,чем соскучилась...
Она-ты прав.
Он-впусти меня в свою жизнь. прости меня. дай мне руку.
Она-все равно мне никуда от тебя не деться...
Он-улыбаешься...я ждал этого...
Она-может ты положишь телефон?я здесь.
Он-прости.
Она-почему ты не приехал раньше?
Он-ты бы не пустила.
Она-откуда ты знаешь?
Он-я все знаю. особенно тебя. а теперь ложись спать,и знай,что теперь я никуда не уйду. как бы ты не хотела.
Она-я люблю тебя.
Он-а я тебя..
Она-Алло.с чего бы это?
Он-Что именно?
Она-ты звонишь.два часа ночи.
Он-но ты не спишь.
Она-да.но могла бы.
Он-могла....
Она-зачем ты позвонил?
Он-у тебя один вопрос... а знаешь сколько не отвеченных вопросов у меня?
Она-не хочу знать.
Он-в этом вся ты.
Она-не надо сейчас меня винить.поздно.точка.
Он-но ты хотела услышать мой голос.
Она-нет.с чего ты это решил.
Он-ты же не берешь трубку на нежелаемые звонки,и незнакомые номера. так ведь?
Она-все изменилось.
Он-ты не меняешься.ты ведь пыталась меня забыть. но у тебя не получалось. правда?
Она-ты мне позвонил,чтобы поупрекать?
Он-а эта манера отвечать вопросом на вопрос. не избегай моих.
Она-...правда
Он-а чего ты сейчас хочешь?
Она-какая разница.все равно это пустяки.и это сейчас невозможно.
Он-уверена?
Она-больше чем.
Он-открой окно.
Она-открыла.
Он-ничего не видишь?
Она-а?ой...зачем?
Он-зачем я приехал?просто хотел того же,чего и ты. хотел услышать твой голос. хотел увидеть. почувствовать запах. я ведь знаю,что тот разговор 2 месяца назад был глупой ошибкой. да,ты не виновата. я сам... но могу это признать. потому что ты мое все. ты - моя жизнь. без тебя я никто. скажи,а почему ты плачешь?
Она-я соскучилась.
Он-нет,это больше,чем соскучилась...
Она-ты прав.
Он-впусти меня в свою жизнь. прости меня. дай мне руку.
Она-все равно мне никуда от тебя не деться...
Он-улыбаешься...я ждал этого...
Она-может ты положишь телефон?я здесь.
Он-прости.
Она-почему ты не приехал раньше?
Он-ты бы не пустила.
Она-откуда ты знаешь?
Он-я все знаю. особенно тебя. а теперь ложись спать,и знай,что теперь я никуда не уйду. как бы ты не хотела.
Она-я люблю тебя.
Он-а я тебя..
Nutricula
В смысле... даст ист фантастишь-натюрлихь-нох айн маль- битте ... шприцен!???!!!!!!;-))))))))))[/quote]
:)))))))))))
:)))))))))))
Nutricula
А в переводе ? ))
Конь
Ну вот.... на этой лирично-оптимистичной ноте... можно и веточку закрывать :))))))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
ну так... Личность же... и перевела :)))))
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
ааа, а я то недогнал так сразу :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Личность
Сообщение было удалено
клевая СКАЗКА....
УмкО
Elf
Сообщение было удалено
аха...написанная женщиной:))))))))
УмкО
и чё-та тянеет меня на приключенияяяяя...
Конякин, а поехали в ПарЫж...мы там тебя перекуём....седульку заменим,а?
Конякин, а поехали в ПарЫж...мы там тебя перекуём....седульку заменим,а?
Конь
УмкО
Сообщение было удалено
От такого предложения низзя отказаться!... в противном случае... вся оставшаяся жизнь будет вечным укором....
Мдяяяяя.... это жеж!... как жеж?.... да я жеж!!!....
Эх!!!! ... и хде мои ....дцать лет?... :(
Мдяяяяя.... это жеж!... как жеж?.... да я жеж!!!....
Эх!!!! ... и хде мои ....дцать лет?... :(
Следующая тема
Предыдущая тема