Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайлик
Сообщение было удалено
Наконец-то!!!!!!!! Разоблачили!!! И я и моё выхоленное и взлелеянное злобное хамство, благодаря молитвам бешенных сосайтниц, неплохо, чИОрт возьми себя чувствуют!!!!;-)) Я их сейчас вывезу на работу : коллег хамить буду!;-)))
P.S.Кста.., завидую тебе Смайлевич! ТакА популярность, что твоим ником себя называют в канун весеннего обострения..!!!;-))
Эхххх!!!!!!! С ника начать, потом реки, города, автономные округа на карте ..., висящей на стенке Дома , где Наполеоны и прочие лечение проходят... В спецовых смиренных рубАХ-АХ!!;-)))
;-)))
С фантазией культурная и деликатная гостья у нас! И ещё мне нра её ненавязчивость!!! Одно слово: энтелеххеция!!!!;-)))
P.S.Кста.., завидую тебе Смайлевич! ТакА популярность, что твоим ником себя называют в канун весеннего обострения..!!!;-))
Эхххх!!!!!!! С ника начать, потом реки, города, автономные округа на карте ..., висящей на стенке Дома , где Наполеоны и прочие лечение проходят... В спецовых смиренных рубАХ-АХ!!;-)))
;-)))
С фантазией культурная и деликатная гостья у нас! И ещё мне нра её ненавязчивость!!! Одно слово: энтелеххеция!!!!;-)))
Смайла
Пася))) Вы да... Еще ТА известная в столице хамовитая особа!)
Уверена, что и Вашим именем назывется кто-то из соседней палаты... просто туда не провели еще и-нет))
Уверена, что и Вашим именем назывется кто-то из соседней палаты... просто туда не провели еще и-нет))
Пася
Смайлик
Сообщение было удалено
О, кста, о столицах!!! Тут давеча львёнок норовил меня прикормить киевским тортиком. Причём чем больше я отказывалась ( сыта была!!!! ПотОм жалела...., что фольги не было с собой по-хамски кусманчик прихватить...))), тем больше норовил! Аргумент был убийственный: " Ты не понимаешь что ли, что это киевский Киевский торт, а не киевский московский?!?":-)))
Смайла
694, а нннет, таки провели))
Смайлик
Смайлик
Сообщение было удалено
Ответ в стиле "ТЕБЯ" - Ядовитой недотра*ной особы ...
Вот уж в ком злобы и яду стока что сама уже страданешь от интоксикации ...
Вот уж в ком злобы и яду стока что сама уже страданешь от интоксикации ...
Смайлик
Смайлик
Сообщение было удалено
Да провели провели... тока тебе он там больше пригодиться)))
У тебя еще лет 10 ниче не измениться))) Думаю лет так эдак через 5 зайти, а у тебя все тоже все также и тут же )))))) гыгыгыгыгыгыг
Кстати о диагнозах, твой то тоже известен: ХРОНИЧЕСКАЯ НЕУДОЛЕТВОРЕННОСТЬ ... иметь личную жизнь раз в год это ээммм ... наверно очень портит настроение))))
У тебя еще лет 10 ниче не измениться))) Думаю лет так эдак через 5 зайти, а у тебя все тоже все также и тут же )))))) гыгыгыгыгыгыг
Кстати о диагнозах, твой то тоже известен: ХРОНИЧЕСКАЯ НЕУДОЛЕТВОРЕННОСТЬ ... иметь личную жизнь раз в год это ээммм ... наверно очень портит настроение))))
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
Тебе пася отвечу словами твоего льва: " Желаю чтобы не отвисла тряпкой хрудь" (а он молодец твой лева , класные стихи) ... в твоем-то возрасте без практики вообще наверно грусно)))
Смайлик
А щаз будет по сценарию "откроем пощире рот и погромче..."
Тут же все воспитанейшие из воспитанейших))) хихихихиххихих
Лана позже зайду как и обещала прочитаю ваши интелегентные ответы ... А вообще с вами весело, вы такие предсказуемые и ведомые гыгыгыгыгыгыгыггы .... Попроси кто-нибудь совета по теме никто бы и не тявкнул, а показать свою сдержаность это вы завсегда и что самое смешное СЕБЯ считаете иными чем Я, но НИКОГДА НЕ ПРОмолчите -это говорит о вашей "высокой культуре быта"(с) .... гыгыгыгыггыгыгы
Тут же все воспитанейшие из воспитанейших))) хихихихиххихих
Лана позже зайду как и обещала прочитаю ваши интелегентные ответы ... А вообще с вами весело, вы такие предсказуемые и ведомые гыгыгыгыгыгыгыггы .... Попроси кто-нибудь совета по теме никто бы и не тявкнул, а показать свою сдержаность это вы завсегда и что самое смешное СЕБЯ считаете иными чем Я, но НИКОГДА НЕ ПРОмолчите -это говорит о вашей "высокой культуре быта"(с) .... гыгыгыгыггыгыгы
Смайлик
Сообщение было удалено
Да ладно, малышка! Не старайся!!! До моего возраста, ты, ясен пень не доживёшь!!;-)))
Хотя, если помимо галоперидола доктора сообразят , что желчегонное тебе тоже необходимо ..., то может на три года дольше, чем я пророчу и ..;-)))
Рили!??! Мой лев про грудь тряпкой что-то говорил!???!;-)) Странно..., почему ТЕБЕ...!???!!;-))
Хотя, если помимо галоперидола доктора сообразят , что желчегонное тебе тоже необходимо ..., то может на три года дольше, чем я пророчу и ..;-)))
Рили!??! Мой лев про грудь тряпкой что-то говорил!???!;-)) Странно..., почему ТЕБЕ...!???!!;-))
Смайлик
apassionata
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгыггыыгггггггггггггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыы
Как выскочит, как выпрыгнет ..."(с) Не ну правда ну нельзя быть такой ведомой пася, купи энциклопедию по этикету, хотя ... наверно уже поздно тебе да и не зачем, ведь у тя "вся жизнь игра (с), т.е. инет-форум-игры" ... мда ... собаку не забудь покормить ( а то с такой инетзависимой хозяюшкой ...) и челюсти в стакан с водой положить на ночь ... Аревуар! Собаке и маме привет!
Как выскочит, как выпрыгнет ..."(с) Не ну правда ну нельзя быть такой ведомой пася, купи энциклопедию по этикету, хотя ... наверно уже поздно тебе да и не зачем, ведь у тя "вся жизнь игра (с), т.е. инет-форум-игры" ... мда ... собаку не забудь покормить ( а то с такой инетзависимой хозяюшкой ...) и челюсти в стакан с водой положить на ночь ... Аревуар! Собаке и маме привет!
Гыгыгыгыгыггыыгггггггггггггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыы
Как выскочит, как выпрыгнет ..."(с) Не ну правда ну нельзя быть такой ведомой пася, купи энциклопедию по этикету, хотя ... наверно уже поздно тебе да и не зачем, ведь у тя "вся жизнь игра (с), т.е. инет-форум-игры" ... мда ... собаку не забудь покормить ( а то с такой инетзависимой хозяюшкой ...) и челюсти в стакан с водой положить на ночь ... Аревуар! Собаке и маме привет![/quote]
Маме и собаке твои прЮветы вряд ли надобны!!!
Обойдутся!;-)) Не достойны!!!;-))
А про ведомость..: ты ещё юродивее, чем я сначала думала (на сей раз, несмотря на моё природное хамство, прошу определение "юродивая" считать констатацией факта! А не оскорбления ради!!)...
Только докторам своим не рассказывай что ты кукловодишь интернет войсками!!! Крутишь-вертишь как захочешь теми, кто заходит (не выскакивает, убогенькая бешеночка, а твёрдой поступью уверенно ЗАХОДИТ в сетку!!!!!) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заходит и с кем-то мило-приятно общается, кого-то не замечает, а для некоторых , с которыми в реальной жизни "по огромадной нужде на одном поле не присела бы" (фольклор!!!!!! народный!!!!)я - лакмусовая бумажкО!!!;-))
Уверяю тебя, что тебе только кажется, что играешь ты...;-)))
Глупастенькая-наивная!!! Лечись. Это честно с твоей стороны будет. Каждую осень и весну к докторам ходи. Тик нервный уменьшится. Зрение, конечно, не вернётся, но это всё от нервного твоего заболевания....
;-)))
Прелесть, какая психопаточка!
Смайлух, скажи :наша-то - лучшая в клиническом мире!;-)))
Как выскочит, как выпрыгнет ..."(с) Не ну правда ну нельзя быть такой ведомой пася, купи энциклопедию по этикету, хотя ... наверно уже поздно тебе да и не зачем, ведь у тя "вся жизнь игра (с), т.е. инет-форум-игры" ... мда ... собаку не забудь покормить ( а то с такой инетзависимой хозяюшкой ...) и челюсти в стакан с водой положить на ночь ... Аревуар! Собаке и маме привет![/quote]
Маме и собаке твои прЮветы вряд ли надобны!!!
Обойдутся!;-)) Не достойны!!!;-))
А про ведомость..: ты ещё юродивее, чем я сначала думала (на сей раз, несмотря на моё природное хамство, прошу определение "юродивая" считать констатацией факта! А не оскорбления ради!!)...
Только докторам своим не рассказывай что ты кукловодишь интернет войсками!!! Крутишь-вертишь как захочешь теми, кто заходит (не выскакивает, убогенькая бешеночка, а твёрдой поступью уверенно ЗАХОДИТ в сетку!!!!!) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заходит и с кем-то мило-приятно общается, кого-то не замечает, а для некоторых , с которыми в реальной жизни "по огромадной нужде на одном поле не присела бы" (фольклор!!!!!! народный!!!!)я - лакмусовая бумажкО!!!;-))
Уверяю тебя, что тебе только кажется, что играешь ты...;-)))
Глупастенькая-наивная!!! Лечись. Это честно с твоей стороны будет. Каждую осень и весну к докторам ходи. Тик нервный уменьшится. Зрение, конечно, не вернётся, но это всё от нервного твоего заболевания....
;-)))
Прелесть, какая психопаточка!
Смайлух, скажи :наша-то - лучшая в клиническом мире!;-)))
Конь
с катастрофическим убыванием коммунальных кухонь эту функцию на себя взял интернет
так я и знала, что в психушке снова день открытых дверей!!!
и дефицит галоперидола....Переходите на карбамезепин!!! Он поможет! при маниакальных состояниях - самое то!
и дефицит галоперидола....Переходите на карбамезепин!!! Он поможет! при маниакальных состояниях - самое то!
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
Она мне сразу непонравилась :)))
Nutricula
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1298227543.jpg
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
Если бы была возможность, я бы позвонила... Домой приходить, думаю, не совсем корректно...
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
ржуууууууууууу...))))))))))))))))
Пась, если бы она хотя бы не такими какашками извергалась, то было бы даже весело, но её ж тронь - помои вёдрами льются...
Мне и правда кажется, что это болезнь, а над такими не смеются. Душевная болезнь. Душевнобольная...
Хорошо, что жизнь меня уберегла от знакомства с такой особой в реале.
Зависть. Только вот, к чему... Не понятно. А представляешь, что было бы, если бы она еще и увидела нас?
Мне все это напомнило одну давнюю историю. Я пошла в тренажерный зал возле моей работы. Не самый лучший зал, но меня устраивало место и тренировки. И там в раздевалке ящики были старые, кодовые, и заклинивались иногда. А у бабульки, которая там типа за всем следила, были ключи для всех ящиков.
В общем, какая-то дЭвушка, которой я приглянулась сильно)) Точнее, мои вещи... Пришла к бабульке, сказала, что это ее ящик, что заклинило... Бабка ей открыла, та оделась в мои сапоги (новые), в мою одежду и увалила. Сумка, деньги... Ну в общем, даже лифчик забрала!)) А потом долго не выключала мобильный и переписывалась по нему с нами - и писала объяснение в стиле, что это месть такая... что вот почему одним все... ну типа вот так вот просто)))
И тогда я поняла, что психи реально вокруг.
Пась, если бы она хотя бы не такими какашками извергалась, то было бы даже весело, но её ж тронь - помои вёдрами льются...
Мне и правда кажется, что это болезнь, а над такими не смеются. Душевная болезнь. Душевнобольная...
Хорошо, что жизнь меня уберегла от знакомства с такой особой в реале.
Зависть. Только вот, к чему... Не понятно. А представляешь, что было бы, если бы она еще и увидела нас?
Мне все это напомнило одну давнюю историю. Я пошла в тренажерный зал возле моей работы. Не самый лучший зал, но меня устраивало место и тренировки. И там в раздевалке ящики были старые, кодовые, и заклинивались иногда. А у бабульки, которая там типа за всем следила, были ключи для всех ящиков.
В общем, какая-то дЭвушка, которой я приглянулась сильно)) Точнее, мои вещи... Пришла к бабульке, сказала, что это ее ящик, что заклинило... Бабка ей открыла, та оделась в мои сапоги (новые), в мою одежду и увалила. Сумка, деньги... Ну в общем, даже лифчик забрала!)) А потом долго не выключала мобильный и переписывалась по нему с нами - и писала объяснение в стиле, что это месть такая... что вот почему одним все... ну типа вот так вот просто)))
И тогда я поняла, что психи реально вокруг.
Смайлик
Да так есть...
Сперва речи посты на пять страниц "сама с собой", потом какульки в стлороны...
Такое впечатление, что на всех кто заходит в сетку "досье" ведёт! Тем и живёт. Ну и день зря прошёл, если не потявкалась с кем-то..
А что делать, если человек привык к такой модели жизни!???!!
Держу пари: ни одной подруги у неё нет. Нет близких друзей или просто приятной компашки, где ей рады будут...
Она внимание "какашками" добирает. Иначе ник.. никто.. никому не нЕжна.
А бесконечные реплики с обвинением в неудоволетворённости !???!!!
Они красноречиво говорят о ЦЕННОСТЯХ "человека" (если, конечно, можно человеком Главнокомандующего интернет-войсками называть.. Наверное, это ..киборг!!!!!!!..;-))
Мозг с душой на уровне на ...э-э-эмм.. даун-уровне!!!;-)
Когда не о ЛЮБВИ, а об пипирке...!...
...Жалкое зрелище... Правда, мне не жалко - меня резвит-бодрит..
Что не говори, а за психическими из надёжного укрытия интересно наблюдать!;-)))
Да так есть...
Сперва речи посты на пять страниц "сама с собой", потом какульки в стлороны...
Такое впечатление, что на всех кто заходит в сетку "досье" ведёт! Тем и живёт. Ну и день зря прошёл, если не потявкалась с кем-то..
А что делать, если человек привык к такой модели жизни!???!!
Держу пари: ни одной подруги у неё нет. Нет близких друзей или просто приятной компашки, где ей рады будут...
Она внимание "какашками" добирает. Иначе ник.. никто.. никому не нЕжна.
А бесконечные реплики с обвинением в неудоволетворённости !???!!!
Они красноречиво говорят о ЦЕННОСТЯХ "человека" (если, конечно, можно человеком Главнокомандующего интернет-войсками называть.. Наверное, это ..киборг!!!!!!!..;-))
Мозг с душой на уровне на ...э-э-эмм.. даун-уровне!!!;-)
Когда не о ЛЮБВИ, а об пипирке...!...
...Жалкое зрелище... Правда, мне не жалко - меня резвит-бодрит..
Что не говори, а за психическими из надёжного укрытия интересно наблюдать!;-)))
Про девушку стырившую твой шмотки Смайл, шикарная хисторь!!!
Особенно понра, что даже ...в переписку вступила воришка!))
Каких только чудаков не бывает!???!!!;-)))))))))
Особенно понра, что даже ...в переписку вступила воришка!))
Каких только чудаков не бывает!???!!!;-)))))))))
Слухайте, а меня вчера дружаньки в киношку затащили... И фильм какой-то ..., название которого мне ничего не говорило, но за компанию ... пошла!
Вышла из кино и подумала :"наверное, скучноват.., но мне было интересно и любознательно, к тому же актёр в главной роли, невероятно сыграл свою роль. .."
Опа-на!!!!!!! Этот фильм нынешней ночью ЧЕТЫРЕ Оскара схлопотал!!!!!
;-)))))))))))))) "Король говорит".
Вышла из кино и подумала :"наверное, скучноват.., но мне было интересно и любознательно, к тому же актёр в главной роли, невероятно сыграл свою роль. .."
Опа-на!!!!!!! Этот фильм нынешней ночью ЧЕТЫРЕ Оскара схлопотал!!!!!
;-)))))))))))))) "Король говорит".
apassionata
Сообщение было удалено
буквально минуту назад пыталась найти в инете для просмотра:))))пока не нашла в хорошем качестве
Смайлик
Сообщение было удалено
хорошо ещё, что ей понадобились всего лишь шмотки...могла б и кислотой плеснуть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
apassionata
Сообщение было удалено
а мне вот думается, отчего наше теплое и милое общение на ветке, как бельмо в глазу для некоторых...и дело вовсе не в отношении к новичкам...
Та же Бо крыла почём зря Юлию, называя ту дурой и т.д. Или ей так хотелось быть, таксзать, в теме, в стае...но она всегда была здесь чуждым элементом, несмотря на периодические вопли "мы, пираньи" и неприкрытую лесть:))))
странные люди...
Та же Бо крыла почём зря Юлию, называя ту дурой и т.д. Или ей так хотелось быть, таксзать, в теме, в стае...но она всегда была здесь чуждым элементом, несмотря на периодические вопли "мы, пираньи" и неприкрытую лесть:))))
странные люди...
Um_Ka
Сообщение было удалено
!;-))) Я теперь фанатка Колина Фёрта!! Он в профессии - монстр!!!!!;-))))
А я друзёфф вчера уговаривала на "Чёрного лебедя" рвануть... Просто потому, что очень Натали Портман люблю. У неё и у Лив Тайлер, с моей точке зрения, очень красивые лица с ПРАВИЛЬНЫМИ чертами лица...
Хах!!! Потрман тоже статуэтку схлопотала!!! За лучшую женскую.. Так что я сегодня на "Лебедя"... У меня, по причине неусидчивости, не получается дома смотреть..! Кинотеатр - спасение!!!;-))
Ойй... опять поп-корн есть...!!!;-))) Иначе это не поход в кино без карамельного корМа!!!;-))))
А я друзёфф вчера уговаривала на "Чёрного лебедя" рвануть... Просто потому, что очень Натали Портман люблю. У неё и у Лив Тайлер, с моей точке зрения, очень красивые лица с ПРАВИЛЬНЫМИ чертами лица...
Хах!!! Потрман тоже статуэтку схлопотала!!! За лучшую женскую.. Так что я сегодня на "Лебедя"... У меня, по причине неусидчивости, не получается дома смотреть..! Кинотеатр - спасение!!!;-))
Ойй... опять поп-корн есть...!!!;-))) Иначе это не поход в кино без карамельного корМа!!!;-))))
"Намедни на опушке под сосной был бал лесной
Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д'Эспань
А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон
Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу
Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки
Как было весело в лесу.
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез:
"Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"
От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем
И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь. ЗАЧЕМ на бал пришел медведь?"(с)
;-)))
Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д'Эспань
А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон
Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу
Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки
Как было весело в лесу.
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез:
"Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"
От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем
И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь. ЗАЧЕМ на бал пришел медведь?"(с)
;-)))
apassionata
Сообщение было удалено
я уже посмотрела Черного лебедя:) Портман великолепна в роли балерины...мммм....
ой, Паськ, я тоже обожаю Лив Тайлер и Натали Портман:) оооочень щедро одарила их природа
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
ааа... да... мы как раз только что на работе этот фильм обсуждали))) девочка говорит, что умный фильм) и почти не про любовь)
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
ой... тьфу тьфу тьфу... и правда, людей хватает разных...
и такие мне тоже встречались... с угрозами... ревнивые барышни... просто стараюсь держаться подальше...
чего уж там греха таить))) я и сама имею представление, как ослепляет ревность... и понимаю, что это страшное оружие в слабой голове...
и такие мне тоже встречались... с угрозами... ревнивые барышни... просто стараюсь держаться подальше...
чего уж там греха таить))) я и сама имею представление, как ослепляет ревность... и понимаю, что это страшное оружие в слабой голове...
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
Самое главное, что ее ж по сути никто не трогал)) Я так вообще с определенным пониманием сначала относилась... Ну типа Овен, импульсивная...
Меня удивляет другое. Человек пилит ветку, на которой сидит. И потом удивляется, что падает.
Прийти на ветку, начать ср@ться со старичками (та же Леля). Откровенно хамить. И потом удивляться, почему у остальных формируется негативное мнение.
Как в том анегдоте, когда муж заходит на кухню и видит картину - как его теща сСыт в борщ. Он удивленно восклицает "Мамо! Шо ж вы делаете?! Как же так можно! В борщ! Сс@ть! Мы ж его едим! Вы что, совсем здурели?!" А теща обижено натягивает трусы и уходя зятю бросает "Злые вы! Уйду я от вас!"
Меня удивляет другое. Человек пилит ветку, на которой сидит. И потом удивляется, что падает.
Прийти на ветку, начать ср@ться со старичками (та же Леля). Откровенно хамить. И потом удивляться, почему у остальных формируется негативное мнение.
Как в том анегдоте, когда муж заходит на кухню и видит картину - как его теща сСыт в борщ. Он удивленно восклицает "Мамо! Шо ж вы делаете?! Как же так можно! В борщ! Сс@ть! Мы ж его едим! Вы что, совсем здурели?!" А теща обижено натягивает трусы и уходя зятю бросает "Злые вы! Уйду я от вас!"
Смайлик
девочка говорит, что умный фильм) и почти не про любовь)
Ну-у, как мне каЦЦа, не то, чтобы умный...! Но, когда бы я ещё узнала, что папа нынешней англицкой Королевы, так чудовищно страдал от дефекта заикания!??????!
И этот ненавязчивый тонкий английски юмор-не-юмор, сарказм-не-сарказм.. Даже не знаю, как назвать...
Но ТОНКИЙ (=изящный!!) - ключевое слово!!!
..не люблю когда копытами топорно...!!!;-))) Виртуозность непременно должна быть, но это уже составная внутренней культуры ...;-))))
девочка говорит, что умный фильм) и почти не про любовь)
Ну-у, как мне каЦЦа, не то, чтобы умный...! Но, когда бы я ещё узнала, что папа нынешней англицкой Королевы, так чудовищно страдал от дефекта заикания!??????!
И этот ненавязчивый тонкий английски юмор-не-юмор, сарказм-не-сарказм.. Даже не знаю, как назвать...
Но ТОНКИЙ (=изящный!!) - ключевое слово!!!
..не люблю когда копытами топорно...!!!;-))) Виртуозность непременно должна быть, но это уже составная внутренней культуры ...;-))))
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
ахахаха))) зачем харек пошел в ларек!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот вопрос меня тревожит со 2го класса!!!!!!!!!!!!!!
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
ага... особенно Лив Тайлер... хотя папик такой страшненький... но вот, что значит, дитя любви)
Смайла
А еще.
Это мне так кажется.
Что давным давно тут на ветке висит эта зараза... Потому как она знает историю Шепота... Хотя, честно говоря, даже я ее толком не знала... А Шепот давным давно не делется на ветке такими фактами.
Кроме того, были еще моменты в ее "досьешных" репликах о форумчанах, которые тут обсуждались реально чуть ли не пару лет назад!!!
Да и сама она говорила, что постоянно пыталась пролезть под разными никами...
Мне вообще кажется, что мутно тут как-то...
Могу ошибаться, но... Мысли вслух.
Это мне так кажется.
Что давным давно тут на ветке висит эта зараза... Потому как она знает историю Шепота... Хотя, честно говоря, даже я ее толком не знала... А Шепот давным давно не делется на ветке такими фактами.
Кроме того, были еще моменты в ее "досьешных" репликах о форумчанах, которые тут обсуждались реально чуть ли не пару лет назад!!!
Да и сама она говорила, что постоянно пыталась пролезть под разными никами...
Мне вообще кажется, что мутно тут как-то...
Могу ошибаться, но... Мысли вслух.
Смайла
Бугагага...
А я вчера поржала)) Услышала по радио стишок)) Там типа разводы по радио)) Звонят реальному человеку и подкалывают на заранее договоренную тему... Ну а тут якобы звонит вредный дед работнику Мака и возмущается на тему того, что они еду эту вредную продают, нет ни одного русского или украинского блюда, одни фигмаки какие-то... Сегодня выпьешь кока-колу, а завтра прогуляешь школу! И т.д.)))
И в конце стих заряжает:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вчера поржала)) Услышала по радио стишок)) Там типа разводы по радио)) Звонят реальному человеку и подкалывают на заранее договоренную тему... Ну а тут якобы звонит вредный дед работнику Мака и возмущается на тему того, что они еду эту вредную продают, нет ни одного русского или украинского блюда, одни фигмаки какие-то... Сегодня выпьешь кока-колу, а завтра прогуляешь школу! И т.д.)))
И в конце стих заряжает:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shepot
))))))))))))) ау нас все так же))))))
Смайла, меня вот спроси...яфиг вспомню чьи либо хистори, ну так в общих чертах если....а моя хистория давно уже закрыта, хоть иногда и подает голос из прошлого.ну а новая история это уже только моя ;)))
Смайла, меня вот спроси...яфиг вспомню чьи либо хистори, ну так в общих чертах если....а моя хистория давно уже закрыта, хоть иногда и подает голос из прошлого.ну а новая история это уже только моя ;)))
Shepot
да и если чесно пофиг на всех кто там следит не следит досье ведет....ну может скучно людям...я не понимаю одного кто за что тут борется???))
Смайла
Shepot
Сообщение было удалено
Шепот, так и я о чем...)
Смайла
Shepot
Сообщение было удалено
ггг... и у нас вопросы ТЕ ЖЕ! :)))
Shepot
быа НЗ она считала тут нас всех вернее которые не попадали под ее влияние чуть ли не исчадием ада и посылала проклятия..( прости осподи...крстица) ну там явное заболевание..мессией себя считала...тут приходят новые люди... причем мы ж не шляемся по другим веткам и никому не портим кровь навязявая свое мнение.... так какого черта лезут в чужой монастырь и упорно пытаются все тут переделать и убедить что все должно быть по -другому...... вот загадка для меня...
Смайла
А я не помню... вроде была НЗ... Но давно. И как-то я ее ОСОБО не запомнила. Видать, я тогда новичок была. Мельком...
Смайла
Хотя, нет... Я что-то припоминаю... Разделились на фронты... Помню)))
Nutricula
Гыг чего у нас только не было ))) Вона Шепотулька поомнит ))
Вплоть до закрытия веток доходило, и ниче, самые самые то все равно выжили )))
Вплоть до закрытия веток доходило, и ниче, самые самые то все равно выжили )))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ум, я прям... и не знаю, что сказать.... Мало того, что ты знаешь такейные.... слова, ты их не только выговариваешь, а ещё и пишешь! Восхищён! :))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
ыыыы:))) карбамАзепин непраильна написала:))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Мдяяяя....
История, конечно, .... словов нет....
А дальше-то как? Чем дело закончилось? Всё ей так и сошло с рук?.... вместе с ... лифчиком? :)))))))))))))))))
История, конечно, .... словов нет....
А дальше-то как? Чем дело закончилось? Всё ей так и сошло с рук?.... вместе с ... лифчиком? :)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ну дык то ж не в рецепте - значица можно! :))))))))))))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
та да... она больше не ходила в тот зал... и я тоже)
а как начали выяснять о ней инфу, так и нечего выяснять было... приходила в этот зал... бабулька ее помнила... но где живет или документные данные - этого не оставляла... просто платила поразово за тренировки тренеру...
главное, что я ее вообще не трогала никак... я даже не помню (не знаю) как она выглядит))) я даже с ней не общалась... внешность ее представляю только по описаниям...
ой, да ладно... это давно было)
а как начали выяснять о ней инфу, так и нечего выяснять было... приходила в этот зал... бабулька ее помнила... но где живет или документные данные - этого не оставляла... просто платила поразово за тренировки тренеру...
главное, что я ее вообще не трогала никак... я даже не помню (не знаю) как она выглядит))) я даже с ней не общалась... внешность ее представляю только по описаниям...
ой, да ладно... это давно было)
Конь
Сижу вот и думаю.... уступать заказчику в цене аж целых 25% - это прылично?... Как-то .... прям.... и неловко :(((
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А милицию озадачить? Чтобы повеселее и клубу, и девице этой стало... а то... куды ж это годится? ....ладно телефоны, но штоб.... лифчики! тырили... :)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема