Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Nutricula
Маша
Сообщение было удалено
вы видите будущее ? )))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Странное суждение. Если люди любят друг друга, то почему и не создать новую семью? Есть куча примеров, где мужчина принимает деток своей любимой женщины. Вопрос в другом,есть ли чувства у этого мужчины к ней
Гость
"Умные женщины говорят", говорить можно все что угодно, а в жизни происходит так, как происходит.
Конь
Any
Сообщение было удалено
Ну и какой смысл? Со шторами-то? А где аплодисменты восхищённых зрителей? :))))))
Смайла
Nutricula
Сообщение было удалено
ага)) у меня те же вопросы возникли)) обожаю прорицательниц, особенно, которые предрекают всё плохое со 100%ой уверенностью
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилась мне тут одна "умная"... была у нас... тожемного чего говорила "умного")
Гость
СМайлик,а твой самый первый лев? ВЫ поддерживаете отношения до сих пор? Ну это тот с которым вы все время бурно ссорились?
Гость
Смайла
Сообщение было удалено
Хто такая? Я всех по никам знаю)
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, не знаешь))) Она тут под разными никами всплывала то тут, то там... всё никак не тонула... ну, как и водица собсна...
Смайла
Кстати, Гость, ты бы назвалась как-нить... для пущего удобства... ;)
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
Хехехехехехе)))
Как ни странно, но всем врагам на зло да, поддерживаем)) И даже получаем от этого удовольствие ;))) Больше ничего не скажу :-Р
Как ни странно, но всем врагам на зло да, поддерживаем)) И даже получаем от этого удовольствие ;))) Больше ничего не скажу :-Р
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Назвалась) НО я ж уже безо льва)) было, было , былоооооо, но прошло)
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Умнички)) я тоже со всеми бывшими поддерживаю)
Смайла
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Ага, прошло... ;) А я что-то пропустила, ты кто по зз? Овен?
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Телец
Роза Люксембург
Хотя, он вроде как и присутствует, но не нужен уже такой)
Смайла
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
О... ну так Тельцов мы любим)))
Ну только вот так ли всё прошло, ксли на этом форуме общаемся? ;)
Ну только вот так ли всё прошло, ксли на этом форуме общаемся? ;)
Роза Люксембург
Не чистокровный, а как в этих натальных картах смешаный. Там куча знаков всяких, в основнов Лев и Овен, но я себя считаю тельцом)
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Да давно уже не общаюсь с ним, откликаюсь на его звонки, но уже и притяжения нет к нему, пернгорело видать. Я влюбсивая деука, но и остываю быстро- проверено)
Смайла
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
ой, ну да, там в натальных картах гремучие смеси получаются... главное не загоняться))) а примерный возраст какой твой и Льва?
Смайла
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Так а шо за история-тааа? У кратце))
Роза Люксембург
Смайлик
Сообщение было удалено
Вообще не загоняюсь, ради интереса смотреела, кстати по ссылкам здесь вашим)
Мне тридцатник, а ему было за сорок.
Ой, че было то?? Дай Бог ему здоровья))) хороший мальчик))
Мне тридцатник, а ему было за сорок.
Ой, че было то?? Дай Бог ему здоровья))) хороший мальчик))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Дык.... собсно.... всё уже и сказато :)))))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
лев рычал и бегал везде свет выключать, а в темноте ходить неантиресно))))
Роза Люксембург
Смайлик, ничего такого интересного, банальщина. Познакомились как водится на СЗ,трепались месяца 2, потом дала тел, встретились, понравились.Он сто раз женат- разведен, я тоже вроде замужем, а вроде вечно на каруселях каких-то.Скрасил мне немного жизнь) Очень необязательный был, но всегда душка-ласковый, нежный, давал то, чего не хватало на том этапе жизни. Предлагал как-то пожить вместе, еесно я даже и не думала жить с таким. Потому что есть типаж мужчин, как и женщин. С одними спят, на других женяться. Он как ветер, всех любит, все ему нравятся. В итоге рассорились, я ему перестала звонить, он тоже. Сейчас начал опять наяривать, но я не вижу смысла с ним общаться. Думаю, что скоро перетанет звонить и все, так как понимает, что финита. А так нравился очень, приочень)))
Роза Люксембург
Одно время была с ним очень мила, не высказвала претензий особых, могла иногда губы надуть, а потом было пару его выходок и я перегорела. Сказала, что не очень он себя ведет и что мне без него хватает кровопийц по жизни, что как мужчина он мне не дает положительных эмоций и что, извините, не могу время свое тратить на него.
Это так, вкратце)
Это так, вкратце)
Роза Люксембург
Во, писала здесь, он позвонил. Что называется-вспомнила о парише
Роза Люксембург
Парнише
Смайла
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
классика жанра...
эти Львы... какие-то ну прям особенные моральные кровопийцы... и сам не ам, НО ДРУГОМУ НЕ ДАМ!!!))
эти Львы... какие-то ну прям особенные моральные кровопийцы... и сам не ам, НО ДРУГОМУ НЕ ДАМ!!!))
Смайла
Роза, да тут у вас вообще гремучая смесь: и отказали ему... и сейчас отказывают... и за ним не побежали... и вернуться не уговаривали... и еще и весна...)) ух... хоцца ему явно очень
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, да как отказывала. Никто прям и не настаивал, все на уровне разговоров.И я умею отличать настоящую заинтересованность во мне, а это было так как-то. НИ туда, ни сюда)
А если мужчина не горит, то и не интересно становится самой. Секс был класснючий.уууууух))) все как мне нужно)и в плане общения тоже было отлично.Но вечно то он занят,то я не могу-дел по горло. Или договоримся, а он слындит)пропадет.
А если мужчина не горит, то и не интересно становится самой. Секс был класснючий.уууууух))) все как мне нужно)и в плане общения тоже было отлично.Но вечно то он занят,то я не могу-дел по горло. Или договоримся, а он слындит)пропадет.
Маша
Бляццтво еще никого до добра не доводило, что и требовалось доказать.
Маша
Смайла
Сообщение было удалено
Я еще сны умею предсказывать, обращайтесь если что))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Сегодня мне снились персики
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно) ПРиличная нашлась)
Гость
Вот и сегодня набрал, чтоя, как я. Что не можем встретится уже долго. Он мне пару недель предлагал , а я наврала, что у меня спапроцедуры до позднего вечера. Вспомнил сегодня мне это. НО я ж тоже не могу подстраиваться все время((( У меня по субботам баня, посиделки с подругами никто не отменял,плюс ддомашних хлопот полно. Так что " Мы разошлись как в море корабли"))
Гость
сМайла, а ты считаешь, что все же за мужиками нужн ухлестывать? Мне больше нравится, когда ьони инициативу прояявляют, а я тогда показываю свою заинтересованность, поощряю так сказать, не становлюсь в позу.Я вообще мягкая и уступчивая, гонору поубавилось с возрастом. Я не говорю о Льве сейчас, а в принципе. Лев вот кичится всегда" Я никогда ни за кем не бегал и не буду" Да кто тебя просит бегать то)) колхоз дело добровольное) Я и мужа на привязи не держала никогда, а этого и подавно не стала бы. МНе бы меня не трогали, когда у меня часы уединения с журналами, фитнес, подруги, а так Шахерезада всегда готова)но ток воздух не перекрывайте.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
От именно. А что, это теперь не модно?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это к удовольствию или к чему-то приятному, если их взять и съесть.Если их отдать- то к потере приятного.
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.. . не считаю, что ухлёстывать за мужиками надо. С чего такие выводы?))
Вопрос в том, что любовь и гордость зачастую конфликтуют...
Вопрос в том, что любовь и гордость зачастую конфликтуют...
Смайла
А мне сегодня снилась рыжая знакомая с кучей вшей на голове))) Это к чему, Мария?))))))
Nutricula
Смайлик
Сообщение было удалено
Весна пришла !
Nutricula
Или к дождю.
Гость
Nutricula
Сообщение было удалено
А ты всё в одиночестве вино пьёшь
Рыбу! Рыбу!!! Сёдни можно рыбу................!!!!!!!!!!
Праздник-праздник!!!!;-)))
Кто про что, а нам покушать!;-)))
Праздник-праздник!!!!;-)))
Кто про что, а нам покушать!;-)))
Маша
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну, блин, вши,жидкая грязь и г авно- к деньгам!))) Повезло типа)))
Да каждый человек должен сам знать к чему ему снится тот или другой сон. Просто надо запоминать или записывать. Но одно вот точно: когда во сне что-то теряешь или крадут или исчезает- это к потере. Все, что идет к нам во сне в руки, воруем,покупаем- наяву на прибыль.
Так что бойтесь потерять во сне сумку, деньги или еще что-то. Сумку, если украдут, а потом пустую вам вернут(без вещей)это значит жОниха уведут. А потом он, возможно к вам вернется.
Ну я не совсем хорошо сама еще умею разгадывать сны, только учусь))
Да каждый человек должен сам знать к чему ему снится тот или другой сон. Просто надо запоминать или записывать. Но одно вот точно: когда во сне что-то теряешь или крадут или исчезает- это к потере. Все, что идет к нам во сне в руки, воруем,покупаем- наяву на прибыль.
Так что бойтесь потерять во сне сумку, деньги или еще что-то. Сумку, если украдут, а потом пустую вам вернут(без вещей)это значит жОниха уведут. А потом он, возможно к вам вернется.
Ну я не совсем хорошо сама еще умею разгадывать сны, только учусь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Nutricula
Сообщение было удалено
она живая)
к дождю мертвые сняцо
к дождю мертвые сняцо
Смайла
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо за консультэйшн.
Близ
я вам скажу,что львы разные начало августа и конец,люди противоположные во многом! я предпочитаю поздних,ближе к деве.ума больше,спеси меньше.
Elf
Близ
Сообщение было удалено
зато у ранних норов горррррррячее))))))
Следующая тема
Предыдущая тема