Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3522
Близ
нрав горячее на погулять можно) а для жизни сложно..в мужья б такого не выбрала)
Смайла
С Благовещеньем всех :)
Смайла
Сообщение было удалено
Я же так и сказала: рыбу можно!!!!!!! Праздник!;-))))))))
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, а сколько вам лет? Я на эту ветку случайно забрела, как раз из-за Майдана)

Вы по телевизору смотрите или прямо выступления, а репетиции?
Гость
Конь
Сообщение было удалено
А мне Мигель нравился на ФабрикеЗвезд-5. Жаль,что не поёт больше, хорошо на сцене держался.
Any
Близ
Сообщение было удалено
мой ровно посередине))))всего хватает
Барашка
привет. можно к вам?)

познакомили меня друзья с львом, я овен.

ну что, типичный лев: веселый, душа компании, работяга, щедрый, активный, на месте усидеть не может! делает комплименты, флиртует, я и сама это люблю! было пару свиданий, полез целоваться, я не смогла устоять) общение на уровне смс, звонком, не частых, о как дела, опять таки шутки-прибаутки, флирт... никто не куда не спешит, даже намека не делает! ибо у него перед НГ ушла девушка из-за того что он хотел уже серьезные отношения, она - нет, а у меня перед Нг сбежал жених...наверное поэтому мы и боимся о чем-то зарекаться...

хочу спросить, как вести себя, если я хочу чаще с ним общаться, предлагать и активничать - не спугнет ли это его...?

или ждать когда его Высочество Лева сам проявиться..
Умка :)
Всех с выходнымииии:)

хех...рыбу-то я пропустила нонча...ну да ничегооо:)

Пост в этом году даётся мне удивительно легко ....Радостно даже, я бы сказала:))))
Шеф вчерась был в хорошем настроении, а потому занимался своим любимым делом - изображал меня: запинался, балансировал на одной ноге, вертелся, всё ронял....Паразит....Припомнил мне сгущёнку, которую, как грит, от сердца оторвал, осушая мои слёзы...

Пост в этом году даётся мне удивительно легко ....Радостно даже, я бы сказала:))))

Это мой восьмой Пост. И первый..., за который я набрала (!!!!!!) 2 кг!!!!

Обычно скидывала, а теперь, когда питание разбалансировано..,вонА чего творится..
Сообщение было удалено
Да уЖ!!!!!! В хорошем настроении , Скорпиоши - жУшки!!!!!!!!)))

И наоборот..!
))))))) Жушки - это типа дУшки!))))))
Барашка
Сообщение было удалено
ну Вы как будто Львов не знаете!))) Львы способны на быстрый штурм с минимальной артподготовкой, ибо уверенны в собственной неотразимости. если не оценили - моментально теряют интерес к объекту и переключаются на другой, ибо самооценка дороже.)) активничать стоит - из серии, как хорошо провели время, что все так понравилось, интересоваться его делами, но на встречу не напрашиваться - должен пригласить сам)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Батюшка прав!)))
apassionata
Сообщение было удалено
ыыыыыы:)))))))))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
хех...совсЭм слаба глазами стала

прочла "Отец Пикапер"
Умёшка, тут ... новая неопубликованная глава про Манюню!

http://greenarine.livejournal.com/87080.html

Прочла и как-то ещё веселее жить стало;-)
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
ну эта разве чта по молодости и то могут быть варианты :))
Nutricula
Сообщение было удалено
Ещё бы вариантов не было...!!!!!!!! Речь бы о трупах шла..;-))))
[quote="apassionata"]Умёшка, тут ... новая неопубликованная глава про Манюню!

http://greenarine.livejournal.com/87080.html

ай пасибаааа, Пася, огромадное:))) повеселилась и вспомнила заодно, как в детстве изрисовала лицо мамиными чернилами, надела на голову шляпу и, закутавшись в папин плащ, встала на табурет, дабы встретить на пороге родителей, возращавшихся с работы... об этом проступке мне предоставили думать стоя в углу, и отколупывая пальцем известку :)))

ай пасибаааа, Пася, огромадное:))) повеселилась и вспомнила заодно, как в детстве изрисовала лицо мамиными чернилами, надела на голову шляпу и, закутавшись в папин плащ, встала на табурет, дабы встретить на пороге родителей, возращавшихся с работы... об этом проступке мне предоставили думать стоя в углу, и отколупывая пальцем известку :)))

Дык...и у меня было ощущение, что истории Манюни, могли бы быть историями об Умке!!!

Интересно, когда она выросла, она зароманилась со львом!???!!!;-)

Каждая девушка, непременно должна влюбиться во льва,хоть разочек...!!! Ибо после этого, никакие "кАзлы" не страшны! Прививка и иммунитет!;-)))
Привет всем! Подробно писать не буду, вкратце: так вышло, что Лев, который одно время за мной ухлестывал (ну или был очень заинтересован во мне)пригласил меня к себе домой и я, в конце-концов, согласилась. И в тот же день у нас был секс. потом прошло недели две и он повторился. В перерывах между этими двумя "свиданиями" он писал мне и звонил. Ложился ко мне на колени, позволял ласкать себя и т.д Но после тех двух ночей, проведенных у него дома, его интерес словно стал угасать. Я поняла, что он посчитал меня крайне легкомысленной и потерял охотничий интерес. Самое главное, очень обидно, что он решил, будто я ко всякому, кто мог бы оказаться на его месте, прыгнула в постель (( Это совсем не так, но его уже явно не переубедить.

В конечном счете он перестал мне писать и звонить, отвечает односложно. Я не хотела быть навязчивой, но точки на "и" расставить было нужно. Написала ему по интернету - чего же он хочет от меня и т.д Он сказал, что я не интересна ему как девушка. Прошло месяца 3 и я начала встречаться с другим парнем. И на одной вечеринке этот Лев напился и подкатил к моему молодому человеку (меня там не было), рассказал ему, что я прыгнула к нему (ко Льву) в постель, что я очень ветренная и вообще не в его вкусе. ЗАЧЕМ было это делать??? И хотя по интернету он увиливает от диалога, вживую он очень нервничает при виде меня...при этом сам начинает разговор и даже обнимает меня.
Shepot
Ну как вы тут весну встречаете?;))
Shepot
Ой деушки....читаю вас и прям кричать охото...да хватит вам парится позвонит не позвонит.... вокруг оглянитесь то.... этот уйдет придет другой..не нельзя мужчинам верить нельзя.... хотя да мы женщины глупый народец.... хочется нам чего то сказачного.. выдумаем сами себе и лелеем все это...
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
:) ну такой, да, ниче, симпатиШный пАрниша)
Смайла
apassionata
Сообщение было удалено
:-Р
Смайла
Сообщение было удалено
ухохохохохо))))))))))))))))
Смайла
Сообщение было удалено
тогда написано с ошибкой... правильно "атец пикапер")
Смайла
Адриана87
Сообщение было удалено
Он по возрасту как Вы? Просто, если как Вы, то... "молодой горячий"... )
Смайла
Shepot
Сообщение было удалено
... как сказал какойта умный опитный дженщино..... *поднимая палец вверх* "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел")))
Shepot
Смайла....если почесноку это все бравада.... на душе то кошки скребут в такие моменты.. потому...проще отпускать в никуда и становиться чуть циничнее к ним... по другому никак, око за око;) закон джунглей;) никакой левой щеки, после того как тебя ударили по правой!!! так то!!))
Shepot
НАта у меня контакт глючит собак страшно не могу писать))
Nutricula
Всех с этой, с весною, похоже она таки доползла до Питера ! )
Смайла
Shepot
Сообщение было удалено
Шепотулькин, я с тобой на 100000000% согласна, что да, так легче... Что надо немного разозлиться, возмутиться, психонуть... Но не перегибать.

Потому что... пересказываю вчера услышанную фразу Анфисы Чеховой))) говорит "мне вот попадались козлы, такие, сякие, разные... а потом я попыталась пересмотреть эту закономерность, стала анализировать их, себя... и просто в какой-то момент перестала их осуждать, циклитьться на них, думать о них... и они (козлы, которых раньше она осуждала) просто исчезли из моей жизни..."

Тобишь разозлиться для толчка - да, нужно, полезно... А дальше - добро, мир, дружба, жвачка)
Смайла, нет, в том-то и дело, что ему 30...
Смайла
Блеа) Я кажеца дожила до того момента, когда все семейные праздники, застолья и посиделки рано или поздно, не зависимо от того, по какому поводу все собрались, сводятся к разговором о Смайлушечкином замужестве... нравоучениях, советах, пожеланиях и тостах)))))))))))))))))))) Ну прям в знак протеста прям даже иногда желание пропадает! Как какой-то товар, ВУ:%ВГАШПЩ!(((

Давай мол, пора...
Смайла
Адриана87
Сообщение было удалено
Андриана, ну а как так вышло, что была интересна, а потом после секса перестала? Думаешь, дело в том, что добился своего и дальше пошел? А ты не перегнула палку?

А может быть у него кто-то есть на постоянной основе? Или в душе?
Смайла, в каком смысле "перегнула палку"?0

Я не навязывалась (это вообще не про меня). У него точно никого нет - я с ним говорила на эту тему, что вся проблема в нем самом (когда мы с ним "расстались"). Он согласился, сказал - все ему говорят это и он сам знает. Ничего поделать не может.

Мне кажется, что именно добился - и стало не интересно...
И вообще не понимаю, как можно было целоваться, заниматься сексом неоднократно, ласкать друг друга и сказать, что я не интересна как девушка?)
Смайла
Адриана, ну как как... А он пьяный был в эти моменты?

И еще... то, что он говорит, что никого у него нет - большой вопрос... Официально может и не светит, но есть кто-то полюбас... Вы о нем вообще много много знаете? О его прошлом? К 30 годам у мужчины формируется четкий жизненный устой... На базе предыдущих отношений...
Смайла, он сам заговорил со мной о своей личной жизни. Сказал, что были у него отношения серьезные - один раз в жизни. Больше не было.

Плохо не отзывался о ней.
Смайла, да, не трезвый, но соображал хорошо очень даже. Еще сказал, что не для секса меня пригласил к себе, но и не жалеет, что он был.
Смайла
Адриана, ты поменьше слушай то, что он там рассказывает тебе. Манипулирует и усом не ведет...

А вот в тех его серьезных отношениях собака и зарыта)) готова поспорить)
Смайла, я тоже думаю, что его кто-то серьезно "ранил" в прошлом. Кто - не знаю)) но тогда пр чем здесь я. отыгрался или я своими действиями о чем-то напомнила?

кстати, была у меня такая версия. Он как-то обмолвился при мне (я пошутила на тему чего-то или что-то не то сказала), сказал - "У меня дежавю..."
Смайла
Адриана87
Сообщение было удалено
Да, это вполлне реально и логично. Я могу, конечно, ошибаться... просто мои домыслы. А в чем дежавю было в поведении в той ситуации?

Он у тебя ранний Лев или поздний?
Смайла
А то, что они на последующих отыгрываться могут - это 100% доказано...))) И себя оправдывают этим...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла, самый типичный, в середине августа фактически. Характер - ужас)))

Главное каждый раз, когда видит меня, очень нервничает, глаз не сводит, общается напряженно, улыбается.

Я еще помню, после наших "двух встреч" он всячески давал понять мне, что мы всего-навсего знакомые и у каждого своя жизнь (когда понял, что я хочу бОльшего). Когда я намекнула, что он мной воспользовался, он пригласил меня в ресторанчик на след. день.

Но потом все снова по-новой. Не звонил, не писал, отвечал односложно. Я, естественно, начала проводить время с другими молодыми людьми, фотографироваться с ними и т.д. и видела, что его это бесило. Но он же четко дал понять, что мы просто друзья - не более.
Смайла
Адриана, ну я не хочу делать тебе неприятно... Но если смотреть правде в глаза, то ситуация выглядит для меня следующим образом. Он повисел, ничего серьезного не хотел... Причины? Могут быть разные. И себя 100%но винить в этом нельзя. Отнес девочку в категорию своих прайдовских дежурных, которые хотят большего, а поэтому им всегда можно позвонить, когда захочется ему. Какая-никакая, но его собственность. А как появился у тебя другой - задавила его жаба. Неблагородно поступил, раз пошел и рассказал всё парню..... г@вно полезло. Некрасиво и не по-мужски. И хорошо, что жизнь отвела от такого.
Смайла, я тоже к этому склоняюсь. Он явно собственник, вот и разозлился, когда увидел с другим. Не надо-не надо. а как увидел, что кто-то "прибрал", так сразу и нужно стало.

Взрослый мужик, а ведет себя как подросток. на что он рассчитывал, когда рассказывал о моих ПРОШЛЫХ "похождениях"?) наивный.
Адриана87
Сообщение было удалено
с пациентом, по-моему, усё ясно:))) не придумывайте только себе красивую историю (а мы, женщины, ну оооочень любим их придумывать на пустом месте), что ему не всё равно:) к сожалению, всё равно:)

"психологическая травма прошлого" - удобная отмазка, которой пользуются многие мужчины, не стремящиеся связывать себя серьёзными отношениями. У одного моего приятеля, эт ваще излюбленный ход...Как токма девушка начинает думать, что они встречаются, он ей дрмаматически рассказывает о психологической травме, которая не позволяет ему развивать отношения:) Деушки, как правило, ведутся...Ну, кому ж хочется признать, что ей просто попользовались...

Я ваще терпеть не могу это оперу под названием "он хочет быть со мной, но что-то (кто-то) ему мешает". Увы, окромя собственных цепей, точнее равнодушия, этим пролетариям ниче не мешает:)

Плюс такой гаццкий поступок...РезюмЭЭЭЭЭ - Забейте!