Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это прото невозможно спокойно читать) Диалог Личности И Шаочки Красной)) Сижу в кабинете и просто угораю)) народ косится.Тема уборки затронута в Шапыной квартире и как все таки Шапочке трахнуть Льва.
А все таки ЭТО было у них? А? а то читать еще долго
А все таки ЭТО было у них? А? а то читать еще долго
Личность
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгыг я ржууууу..... блин, реально.. как мы ржали тогда)))))
неа, не было секса.... ты там до полок дошла???? или как она в машину училась эротиЦЦки садиться?!))))
неа, не было секса.... ты там до полок дошла???? или как она в машину училась эротиЦЦки садиться?!))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
лысый пенЗионный фост))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
я как то полгода назад с дуру перечитала...рыдала как дитя,теперь я -пас)
Elf
Гость
Сообщение было удалено
напишите про нас роман! ну правда, нашелся бы кто талантливый не не особо занятой, вот бы и была книга!
Гость
Личность
Сообщение было удалено
Хаха)))))Да,я щас на полках как-раз застряла))но они как-бы в процессе повешивания до сих пор))И эротическая посадка в авто тоже умилила)))
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Не, Сопляк сейчас кажется в армии %)
Any
C добрым утром всем, у вас там уже весна пришла?
Конь
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не открою страшного секрета, но, сдаётся мне, у всех мужчин есть что-то общее :))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
И вам того же! :) У нас тут пытается придти, воды и грязи - предостаточно. А как у вас? :)))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
У нас лужи, лужи, лужи. а под ним ООООООГРОМНЫЕ ЯМЫ-СМЕРТЬ ПОДВЕСКАМ, ОПОРАМ, ДИСКАМ И РЕЗИНЕ!!!!!!!!!!
Конь
Any
Сообщение было удалено
Ну дак это жеж кому-то и хорошо! Больше машин битых и разных - выше уровень продаж! :)))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
месяц жестянщика)))))мне мою машину жалко!!!
Гость
У нас еще снег вовсю лежит )
Конь
Any
тада.... тада не ездить :)... по другому по весне у нас - никак. :(
как там твой ремонт-то? Конец виден? :)
тада.... тада не ездить :)... по другому по весне у нас - никак. :(
как там твой ремонт-то? Конец виден? :)
Гость
Но местами уже сухо )
Конь
Гость
Сообщение было удалено
ит у нас лежит... но тает :)
Any
Конь
Сообщение было удалено
ремонт закончен. я его победила!!!!!!
Nutricula
Энто я )
Смайла
123456789))
Сообщение было удалено
а Вы сами кто по зз?
Смайла
Всем привет)
Смайла
Any
Сообщение было удалено
знаменательное событие :) поздра!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
спасибо. правда люстры еще не везде есть, но это уже мелочи))
Elf
"Глава Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Александр Суринов на конференции в Москве сообщил, что в России могут появиться новые национальности.
По словам А.Суринова, во время переписи населения ряд респондентов причислили себя к "сибирякам" или "эльфам", заполняя графу о национальности"
а я смогу двойную национальность себе написать ))) гыгы..я и сибирячка и эльф)))
По словам А.Суринова, во время переписи населения ряд респондентов причислили себя к "сибирякам" или "эльфам", заполняя графу о национальности"
а я смогу двойную национальность себе написать ))) гыгы..я и сибирячка и эльф)))
Смайла
Any
Сообщение было удалено
это точно, что мелочи) люстры, шторы, ковры, картины... дело наживное
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгыгы))) а ты что как-то по другому написала??! ;)
Конь
Any
Сообщение было удалено
Так не бывает!!!!
Или табе - орден!!!
Или табе - орден!!!
Конь
Any
Сообщение было удалено
Люстры.... какая чепуха.... у меня ни люстры, ни штор уже два года нет... ну и что? :)))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
ггг... та же хня))
Any
Конь
Сообщение было удалено
шторы я в первую очеред повесила, а то как-то некомфортно, люблю утром погулять без всего по квартире))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я никак не писала, ждала официального заявления г-на Суринова))))))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
во всю хрудь?)))
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
ну от как грицо... )) терь напиши им там)
Any
Elf
Сообщение было удалено
и заставят тебя еще за двойное "гражданство" платить))))
Смайла
"Тяжелее всего забыть не самого человека, а ту мечту, которую он тебе подарил, а ты в нее поверил" (с)
Elf
Any
Сообщение было удалено
чем? двойной воинской обязанностью? ))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
фигня, мечту дарим себе мы сами.
Any
Elf
Сообщение было удалено
угумс))). а сейчас , вообще, пишут национальности где-нибудь?
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
по разному бывает...)
Elf
Any
Сообщение было удалено
по желанию.
Личность
Конь
Сообщение было удалено
пыпыска..))))))))))))
Смайла
Личность
Сообщение было удалено
ггг.............)
Гость
Когда я со своим Львом познакомилась то была просто поражена его вниманием! Такой весь заботливый, ласковый и пушистый. Я уже тогда знала как они любят лесть и пользовалась этим по полной.А он так глазки потупит и отвечает всегда , что нет мол ни такой я я самый обычный, а у самого прям на лбу написано"Давай давай хвали меня" Вобщем надо сказать что было все просто как в сказке я ему он мне и все довольны и счастливы. Но в силу некоторых обстоятельств, получилось так что мне пришлось его оставить.За мужем я была и муж подозревать стал не ладное.Я Леве своему все открыто сказала, мол хорошо мне с тобой но из за ребенка не могу дальше так рисковать.Надо сказать он достойно это очень принял и просто исчез из моей жизни...И тут я так по нему затосковала что просто жуть.. Через месяц сама ему написала что мол хочу тебя увидеть умираю.На что он мягко говоря послал меня по дальше...наговорил столько гадостей что я и представить не могла. Ну думаю слава богу, как душ холодный, теперь забуду без проблем. Но не тут то было через неделю он написал мне что не может без меня и тоже увидеть хочет..я обрадовалась говорю давай же встретимся скорей.День выбрали договорились обо всем..а он возьми и просто пропади в этот день ни на смс ни на звонки не отвечает...Ну думаю сволочь..отомстить мне решил видимо. Через пол месяца где то пишет как ни в чем не бывало...доброе утро!(чет я прям расписалась не на шутку..ни к чему уж такие подробности))) вобщем смысл в том что мы друг друга мучили еще пол года...он то умирал от желания и тоски по мне то писал что бы я никогда больше не появлялась в его жизни..я не появлялась какое то время и он снова сам мне писал.Я в итоге ушла от мужа...да и не жизнь у нас была уже. Первая наша со Львом ночь после этого была просто не забываема.А потом как только он понял что все таки добился интерес то как то и угас с легла..но я теперь знаю как его разжигать)).История эта еще продолжается.
Смайла
Хм... :)) Прям роковой Лев у Вас, Гость)))
А Ваш знак какой?
А Ваш знак какой?
Any
страсти по львам еще кипят, есть порох в пороховницах)))))
Гость
А скока лет вам и льву вашему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Прям роман в стихах :))
Маша
Ну, это надо быть такой странной, семью на любовника променять, я, канеш, не могу вас судить.... Говорят, что умная женщина никогда ни любовника не бросает, ни мужа. К ребенку никто не будет относиться лучше,чем родная кровь-отец, никогда! И ребенка вы подставили насчет папы по жизни.А любовник, если уж такое, кгм... имеет место у вас в жизни, седня один- завтра другой. Что вы прям за него так уцепились?
Маша
пошли на поводу у похоти и страсти. Будет все плохо, к сожалению у вас.
Any
а мне интересно продолжение, что дальше -то происходит?
Следующая тема
Предыдущая тема