Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3519
Умка
Jef
Сообщение было удалено
Не понимайт русски гаварит :))))))
ДА пишу как магу устал
Гость
Здравствуйте, сейчас читаю Ваши истории датированные 25 февраля 2009 года))))) Ну и истории у всех, интересно у какой истории какой финал. Эльфик ушла на тот момент где я читаю, Ники, Личность. Смотрела последнии посты -Смайлик еще здесь)) Смайлик ты мне симпатична очень))И вообще такие девчонки все замечательные! Хоть и ссорились вы между собой. Прям затянули меня ваши истории, когда есть время читаю вас.И грустно очень было иногда. Хчу уже дочитать быстрее и порадоватьться за тех у кого сложилось. Надеюсь, что есть такие
Jef
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, "как пройти в библиотеку?"

Спасибо!

Надеюсь на ответ по делу и без россыпей с насыпями!;-)))
ВетоШники!!!!!! Всех с днём дурака!!!!!! И Суходрищева!

;-)))
Конь
Jef
Сообщение было удалено
Дык... куда уж боле то?

Тока по делу: " Что делать?"
Конь
Чемпионатское (таки Дм. Быков)

Настала беспокойная весна, в Японии взорвался мирный атом, и потому Россия приросла еще одним крутым чемпионатом

До спорта ли Японии теперь? Для них важней горячее питанье, расчистка городов, подсчет потерь... Нам отдали фигурное катанье. И то сказать - в каком еще краю дела сегодня гладки, точно взятки? Мы сдали всю политику свою, с природой все тем более в порядке ≈ впервые за историю свою попали мы в такую категорью. На общем фоне мы почти в раю, и вот чемпионат по пятиборью нам отдали, чтоб всех пятиборцов мы с радостью кормили и поили. Да где ж ему и быть, в конце концов? Он должен был устроиться в Каире, но там полно своей пятиборьбы. Хозяева, банкроты без пяти вы! Кто у руля? Соседи морщат лбы, никто не видит внятной перспективы. У нас же перспектива так ясна, что жалко тратить на нее чернила, и даже турбулентная весна в прогнозах ничего не изменила; назначат нам Того или Сего ≈ не будет ни упреков, ни разборок. Все то же необъятное село, откуда все хотят уехать в город ≈ и все ни с места. В холоде, в грязи ≈ умеют быть расслабленны, как в ванне. На фоне Бенгази и Саркози у нас реально край обетованный.

Сбываются прогнозы, господа! Я как пророк чего-нибудь да стою: мы станем в мире первыми, когда весь прочий мир накроется ... Весною так, собственно, и вышло. Глядя вдаль, я вижу, что со временем, пожалуй, ≈ плюсуем Сочи, вспомним мундиаль ≈ мы станем тут спортивной сверхдержавой. Стабильности единственный редут, альтернатива общей Фукушимы Нам все олимпиады отдадут, чтоб истощить, ≈ но мы неистощимы.
Конь
Мир обнажил свою гнилую суть. Со всех систем слетела позолота. Повсюду происходит что-нибудь, и лишь у нас господствует болото: бороться не с кем, некого вязать, ни бунта, ни борца, ни инженера... У Франции мы Канны можем взять, и карнавал - у Рио-де-Жанейро; Байрейт, Ла Скала (оперу люблю), и главных звезд, и лучших бомбардиро... Три четверти достанутся Кремлю, а остальное сможет взять Кадыров.

Планета, всю культуру к нам вези! Мы примем и творца, и проходимца: повсюду денег требуют низы, и лишь у нас умеют обходиться. Все бабки тырит всяческая ***, нет на нее ни МУРа, ни Каттани, - а так мы хоть посмотрим мундиаль и плюс еще фигурное катанье. К нам сливки Голливуда будут везть, и спорт, и рок - с поклоном и пардоном... А всякие свобода, совесть, честь и прочее - пребудут за кордоном, поскольку мы видали их в гробу, да и они не уживутся с нами, и будут там устраивать борьбу, и выборы, и прочие цунами.

Мы будем пуп земли, скажу не льстя. На нашей почве в этом новом цикле все станет можно - только жить нельзя.

Но к этому у нас давно привыкли
Смайла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... :) Гость...

У всех по разному... 2009 год... Ух...))))))) Затянул нас форум))

А Вы сами с какой историей на львиную тусовку пожаловали? :))
Смайла
Jef
Сообщение было удалено
да... я тоже... с вопросом по делу... зачем харек пошел в ларёк?

(ну а что? мс третьего класса понять не могу)
Смайла
Кхе... ))
Дед Мазай
apassionata
Сообщение было удалено
Пася! велено было "со смыслам" :))) а еще...ещё я боюсь, что придёт Ото и расыпет.....
Дед Мазай без зайцев
это временная Умка:)))
Зайцы без Деда Мазая
многоуважаемый Jef, несмотря на то, что вы очень устали, но всё же согласились на пресс конференцию, разрешите задать наболевший вопрос...

"если кит на слона налезет, кто кого сборет?" (С)
Смайла
Зайцы без Деда Мазая
Сообщение было удалено
кто кого поборет - тот того попорет!
Гость
Смайлик, да тоже в прошлом году со Львом запуталась, но сейчас мы не общаемся. Только в телефонном режиме , когда он звонит и все
Гость
Но хочу дочитать до конца, интересно все таки чем у кого что закончилось)С удовольствием читаю посты Апанссионаты)) Такая светлая и юморная )))
Да ладна ну лев и что . как то просто.

Я понимаю вы не заинтересованы безразличны в общении

со мной. ладна не навязываюсь.

А могли-бы узнать слабые стороны друг друга )
Личность
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи!)))) Вы почитаете еще дальше, и быть может все поймете)) У меня все так и закончилось, Слава Богу... но уменя Лев был дурной совсем, по нему клиника плакала))))
Зайцы без Деда Мазая
всем утра субботнего

настроения весеннего:)
Зайцы без Деда Мазая
ой как интересно...вчера у меня одни циферки были, сегодня другие...а ведь эо всё я, Умка, страдающая весенним рамножением личности (Личность, ничаво ЛИчного:)))))ыыыы
Гость
Личность
Сообщение было удалено
Конечно дочитаю!! Еще бы))
Гость
Зайцы без Деда Мазая
Сообщение было удалено
Это Умница и Красавица?

А то я уже запуталась,ники меняете)
Гость
Сообщение было удалено
*ябедничает и пальцем указЮтельным в сторону Умки МаЗайцевой* ОНА! Это всё она!!!!!!!!

И всё из-за неё!!!! И весна с грядущей сиренью, в том числе!;-))))
Гость
Да дЭбилы мы =)
Гость
apassionata
Сообщение было удалено
У Умницы и Красавицы на тот момент все оки)) и еще она так мило ревнует своего льва)
Гость
ПОшла дальше читать.

Сопляк все эксперименты какие то проводит)
Зайцы без Деда Мазая
Гость
Сообщение было удалено
у мну и сейчас всё оки:))))))хотя я ужо второй год бобыльствую:))))
Умка Мазайцева
apassionata
Сообщение было удалено
Из-за меня и из-за 2012 года!!!

эх, люблю я Паськин креатив....поменять, что ль, пачпорт:)))
Гость
Зайцы без Деда Мазая
Сообщение было удалено
Аааааа, понятно,ну не буду распршивать) дочитаю сама)
Конь
Ну ты погляди!?

А и врямь, наверное, интересно почитать и поглядеть что тогда было и думалось и как теперь повернулось. Но возвращаться - я не потяну.
Nutricula
Всех с прошедшим праздником :)))
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Никак не ожидал, что найдется человек который ВСЮ ветк попытается осилить, это ПОДВИХ ! :))
Девочка
Девочки, если ваш лев пропал, ничего не делайте, просто ждите. Может долго придется ждать, но он объявится 100%!!!
Умка Мазайцева
ай да денёк сегодня, по-настоящему весенний :)))))

ле-по-таааа

достали с подружклй лисапеды, ждите меня с разбитыми коленками и носом, или я не Умка!!!!
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Это в смысле - с нашим? Практически... общенародным? :))))))))))))
Конь
Умка Мазайцева
Сообщение было удалено
ААААААааааааааааааааааааааааааааа..... завидоваю.... А у нас, хучь и солнце, но лёд, снег и грязь.... вчера с тоской поглядел на лисапед, но.... неее... тока если с шипованной резиной... и в гидрокостюме
Конь
Девочка
Сообщение было удалено
угу.... хоть перед пенсией, но, таки, хвост высунет...
Пася
Умка Мазайцева
Сообщение было удалено
Инткресно, что пострадает в городе ( фонарные столбы, там.... скамеечки для пенсионеров, погнутые железные мусорнве баки, как результат Умкиных покатушек или просто кирдык лисапеду!! ?!;-)))))
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
ага с ним самым ))
Умка Мазайцева
Пася
Сообщение было удалено
*с гордостью* ни разу! не упала, не врезалась и даже умудрялась приветствовать знакомых:)))

но довольное настроение испортила чёрная жижа, которая налилась с крыши дома, возле которого я мастерски парковалась, прямо на мою бейсболку и жинсы....

хожу таперь, каки оплеванная....
Nutricula
Умка Мазайцева
Сообщение было удалено
То есть все равно без происшествий не прошло )
Умка Мазайцева
Nutricula
Сообщение было удалено
это - тьпу:)))))ожидались куда большие кровопотери:)))))
123456789))
zdravstvuyte....ochen korotkoe vremya vstrechalis so lvom....do etogo obshalis po internetu...bili druzyami)...ya vlyubilas'....on starshe menya na 7 let...paru raz vstretilis....potom possorilis..i tipa rasstalis....no inogda ya pisala...potom on toje raz napisal....paru dney nazad(cherez mesyac posle posledney vstrechi),,,napisal, sprashivaet nashla li ya drugogo, chto to v etom rode....potom sprosil ne skuchayu li ya....nu a ya ooochen skuchayu...skazal chto on toje....tipo doljni zavtra vstretitsya.....ne znayu....on chasto vspominaet svoix bivshix...kotorix lyubil...on chelovek iskusstva))) sumashedshiy)....vlyubilas v nego...ne mogu ponyat chto on chuvstvuet ko mne...vajna li emu?
Nutricula
123456789))
Сообщение было удалено
Он еще сам этого не знает - мужчины не автоматы, где всегда есть готовый ответ )
123456789))
prosto ochen xochu, chtob on znal chto on ochen dorog mne...chto ya ryadom...xochu chtob on toje bil ryadom...xochu pomogat emu vo vsyom...eeex(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личность
123456789))
Сообщение было удалено
неа... не важна.. тем более сумасшедшему человеку искусства...

завтра и видно будет.. "че да как"..разговоры про бывших... нда.. не вспоминают обычно про них, если человек дорог..

удачи вам)
123456789))
spasibo) segodnya nadeyus xot vstretimsya...uviju ego(((
Гость
Nutricula
Сообщение было удалено
Сопляк, это ВЫ что-ли?)0

Да не подвиг, просто на тот момент я общалась с неким челом, дай думаю посмотрю , что говорят о Левушках) И кк-то втянулась в чтение.ВЕдь это реальная жизнь,реальные истории, такие ситуации могут с каждым произойти. Дело то не в ЗЗ.НО видимо какие-то общие черты есть у мужчин-Львов
Умка Мазайцева
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти