Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Личность
Pieces
Сообщение было удалено
А мне интересна.. на какой хрен такой мальчик Вам вообще нужен?! Любви-то с Вашей стороны, лично я, не наблюдаю.. если на 4-5 день прям супер-гуд становится...))))))
Странные люди.. чесслово
Странные люди.. чесслово
Конь
дык... штоб был...
как мне кажется, - нормальная практика
как мне кажется, - нормальная практика
Pieces
Личность
Сообщение было удалено
Дело в том, что, когда меня постоянно отталкивают, я "отталкиваюсь", потому и отвыкаю быстро))) Но это вовсе не значит, что человек мне не нравится. Я искренне хорошо к нему отношусь, мне никогда ни с кем так хорошо не ьыло как с ним)
Ди
Вот то что ЛЬВЫ бревна в постели....!!!!Однозначно -Нет!!!!
Они еще те Зажигалки, по темпераменту идут рядом с овнами )))))))
Они еще те Зажигалки, по темпераменту идут рядом с овнами )))))))
lyla
Во всем-то Лев прекрасен, пока ты наивная ,милая, слушаешься и не сопротивляешься!Как только ты изъявляешь чего хочешь ты и не дай Бог желания расходятся.....начинаются проблемы!!
В моем случае так!!Сначала с ума сшедшая любовь, не отходит от тебя,холит лелеит,подарками заваливает,оберегает....Но с подругами гуляешь(фиг два даст пообщаться,ты где,когда придешь, и.д.....) проходит время.....остывает от отношений....и начинает свои выкрутасы!!Куда хочу хожу,что хочу то и делаю...а ты сиди дома!!в итоге расстались....сначала жалела,очень переживала.....
А ни давно сижу с подругой.....смотрю на окружающих.....и думаю,а сейчас бы могла сидеть дома с ребенком не вылезая.....и ждать у моря погоды(когда нагуляется-Лев, конечно ведь территория захвачена))
Так вот,и хорошо,что за муж за него так и не собралась!!Подсказывало мое сознание.что еще рано....
Сейчас пока не за мужем,но уже понимаю.....НАДО БЫТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЕЕ.....на одной любви далеко не уедешь,должно быть понимание и уважение!!А не тупое тщеславие!!!
В моем случае так!!Сначала с ума сшедшая любовь, не отходит от тебя,холит лелеит,подарками заваливает,оберегает....Но с подругами гуляешь(фиг два даст пообщаться,ты где,когда придешь, и.д.....) проходит время.....остывает от отношений....и начинает свои выкрутасы!!Куда хочу хожу,что хочу то и делаю...а ты сиди дома!!в итоге расстались....сначала жалела,очень переживала.....
А ни давно сижу с подругой.....смотрю на окружающих.....и думаю,а сейчас бы могла сидеть дома с ребенком не вылезая.....и ждать у моря погоды(когда нагуляется-Лев, конечно ведь территория захвачена))
Так вот,и хорошо,что за муж за него так и не собралась!!Подсказывало мое сознание.что еще рано....
Сейчас пока не за мужем,но уже понимаю.....НАДО БЫТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЕЕ.....на одной любви далеко не уедешь,должно быть понимание и уважение!!А не тупое тщеславие!!!
lyla
есть еще один момент,подруга вышла замуж за ЛЬва!!Так они ругаются каждую неделю начиная с 1-го месяца замужества,ему вообще на все ее слова пофигу.....а она Зайка сейчас на 4-ом месяце....Жалко и обидно за подругу!!В начале тоже у них были ссоры,но не с таким размахом!!
Конь
чё-то.... складывается впечатление, что бог создал Львов... в наказание
lyla
[quote="Pieces"]
Pieces, ЕСЛИ он к другим неравнодушен, к сожалению и к Вам не сильное влечение!!!Так что не трать те свое время!!ЛЬвы хороши,когда влюбленны по уши,а если нет.....то это пустая трата времени!!Все хорошее в скором времени обернется переживаниями....
Удачи!!С другим Принцем!!
Pieces, ЕСЛИ он к другим неравнодушен, к сожалению и к Вам не сильное влечение!!!Так что не трать те свое время!!ЛЬвы хороши,когда влюбленны по уши,а если нет.....то это пустая трата времени!!Все хорошее в скором времени обернется переживаниями....
Удачи!!С другим Принцем!!
lyla
Конь
Сообщение было удалено
Да,нет для прохождения практики!!Закаляяяет=))
Pieces
lyla
Сообщение было удалено
Спасибо, Lyla)))
Я бы с радостью ушла от него, но не получается))) Трудно сказать ему "нет", тем более сейчас мы помирились) пока все нормально, но вечно прощать я его не буду, естественно
P.S. очень приятно, что даже незнакомые люди желают добра)))
Я бы с радостью ушла от него, но не получается))) Трудно сказать ему "нет", тем более сейчас мы помирились) пока все нормально, но вечно прощать я его не буду, естественно
P.S. очень приятно, что даже незнакомые люди желают добра)))
смайлевич
Конь
Сообщение было удалено
... всего рассказать язык не повернёцца) но из серии "сам увидел, сам влюбился, сам всё организовал, сам нашифровал, сам всё нахрен перенахренил, сам сижу, сам страдаю..."))))))))))))))))))))))))))))
... ревность - страшная вещь............ и ревнивцы - какая-то моя карма...
... ревность - страшная вещь............ и ревнивцы - какая-то моя карма...
смайлевич
А мне приходят грустные песни следующего содержания... (если перевести)
Ты меняешь макияж почти четыре раза в день,
Разучивая ╚Мой путь╩ старого доброго Фрэнка Синатры.
Дома чисто, трава зелёная,
А у меня есть моя свобода.
Как дурак, я стою здесь
И пялюсь на твоё окно
Пой в дождь, пой в радости и в боли,
Подари мне этот солнечный свет.
Как наивный школьник
Я влюбился в тебя √ мою радость
И как бы ни изменилась сегодняшняя погода,
Детка, я больше чем уверен в одном √
Мы должны, должны быть
Просто должны быть
Как бы я хотел, чтобы мне было что сказать!
Но я не знаю этого шекспировского языка,
Украина так же далека, как и ты.
И теперь я ясно понимаю,
Единственный мой шанс √ это стать звездой, чтобы ты могла услышать меня.
Как наивный школьник
Мы должны, должны быть
В дождь, в радости и в боли,
Как наивный школьник
Мы должны, должны быть вместе
Извини за рифмы типа ╚вместе вновь √ навеки любовь╩
Я не хотел
Ты меняешь макияж почти четыре раза в день,
Разучивая ╚Мой путь╩ старого доброго Фрэнка Синатры.
Дома чисто, трава зелёная,
А у меня есть моя свобода.
Как дурак, я стою здесь
И пялюсь на твоё окно
Как наивный школьник
Мы должны, должны быть
Просто должны быть
Как бы я хотел, чтобы мне было что сказать!
Но я не знаю этого шекспировского языка,
Украина так же далека, как и ты.
И теперь я ясно понимаю,
Единственный мой шанс √ это стать звездой, чтобы ты могла услышать меня.
Как наивный школьник
Мы должны, должны быть
В дождь, в радости и в боли,
Как наивный школьник
Мы должны, должны быть вместе
Извини за рифмы типа ╚вместе вновь √ навеки любовь╩
Я не хотел
смайлевич
При чем песни приходят от его близких... и те же близкие мне звонят в 4 утра пьяные, чтобы мне что-то втереть... все переживают млеать вокруг, потому что он все намутил, он естесна больше всех, все звонят, КРОМЕ НЕГО! потому что он млеать упрямое ОВНО!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
смайлевич
Моя нервная система на такие звездецы не подписывалсь(
Разойтись при подаче заявления в ЗАГС... из-за ревности на голом месте)))))))))))) И это при том, что меня туда тащили практически за уши...
Так что... Не скучно, конечно... Но и веселого мало)
Состояние истеричное))) Так что в ближайшее время оч хочется махнуть на моря с подругой, даст Бог... А непосредственного сегодня нажраца холодного белого вина. Нет сил моих это терпеть. Номер предусмотрительно удален)
Разойтись при подаче заявления в ЗАГС... из-за ревности на голом месте)))))))))))) И это при том, что меня туда тащили практически за уши...
Так что... Не скучно, конечно... Но и веселого мало)
Состояние истеричное))) Так что в ближайшее время оч хочется махнуть на моря с подругой, даст Бог... А непосредственного сегодня нажраца холодного белого вина. Нет сил моих это терпеть. Номер предусмотрительно удален)
Личность
Pieces
Сообщение было удалено
Ну тогда остается тока - терпеть....
Меня удивляет другое.. он вроде как со всеми и ни с кем.. Зачем нужен мальчик, который помимо тебя одной, встречается с другими девочками, и девочки тоже полагают, что он с ними серьезные отношения мутит...
Надо как-то себя любить в первую очередь..))
Но, поскольку для Вас, это скорей всего норма, потому что ни с кем еще так хорошо не было, тогда и обижаться не надо.. ну только если на себя..))))))
Меня удивляет другое.. он вроде как со всеми и ни с кем.. Зачем нужен мальчик, который помимо тебя одной, встречается с другими девочками, и девочки тоже полагают, что он с ними серьезные отношения мутит...
Но, поскольку для Вас, это скорей всего норма, потому что ни с кем еще так хорошо не было, тогда и обижаться не надо.. ну только если на себя..))))))
Pieces
Ну тогда остается тока - терпеть....
Но, поскольку для Вас, это скорей всего норма, потому что ни с кем еще так хорошо не было, тогда и обижаться не надо.. ну только если на себя..))))))[/quote]
Он не встречается, манера общения у него такая, а девочки понимают неправильно))))
Я пока терплю, потому что ему только 20 исполнится(я его старше примерно на 1,5 года), ему хочется со многими пообщаться))
Да и разве можно со Львом любить себя больше, тем более я-то рыбка)))
Но, поскольку для Вас, это скорей всего норма, потому что ни с кем еще так хорошо не было, тогда и обижаться не надо.. ну только если на себя..))))))[/quote]
Он не встречается, манера общения у него такая, а девочки понимают неправильно))))
Я пока терплю, потому что ему только 20 исполнится(я его старше примерно на 1,5 года), ему хочется со многими пообщаться))
Да и разве можно со Львом любить себя больше, тем более я-то рыбка)))
Amorfo
Слов нет.....ТЕРПЕТЬ!! терпеть что кого?? он кто? муж? брат? сват??!!! да что за бред то!!? все в спячке что ли??? ли сошли сума!! парень шляется по девкам прекрасно себя чувствует приходит когда ему это надо.........а они......терпеть......ну терпите, кто ж запрещает, только не скулите потом...
Amorfo
да......и еще оправдывать его не забывайте время от время и будет всем щастье!!!)))))))))))))
Amorfo
Смайла, сам начудил, сам пусть исправляет!))))
Личность
какие люди)))))))))
Личность
не мешай.. вишь любовь какая... в 21 год любит больше чем себя.... такчто все простит.. ведь тока с ним за всю свою жизнь стала счастливой)))))))
Личность
на самом деле мне вообще интересна, КАК он встречаетсяи общается с девушками, если они думают, что он с ними?! ну, в том плане, что без секса?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amorfo
ну да.......жисть то прожита гыгыгыгыгыг да уже читать не могу...... все носятся как с писаныннми торбами а их то нужно на тумбе больше))))))))))))))))))))))))
Amorfo
А вот так мать!))))девочки такие, не он такой, им хочется так думать.они и думают, а с него как с гуся вода)))))))))хороший мальчик! шустрый!)))))
Смайла)))
Да, пусть исправляет... Дык меня ж дергают, изводююють каждый день чем-то новеньким... Сегодня опять близкие его писали, звали...
На жалость давят, что изводится, бухает там...
А я на все это посмотрела, подумала... И решила уипать на моря с подругой))) Хе-хе... А то у мну свадьба на носу, а жониха ниффатаит)))))))))) хахахаха))) незаметно сделаем подмену))) шучу, канеша...
Но тем не менее, на моря рвану. Кто его знает... кого я там встречу на этот раз ;)))
На жалость давят, что изводится, бухает там...
А я на все это посмотрела, подумала... И решила уипать на моря с подругой))) Хе-хе... А то у мну свадьба на носу, а жониха ниффатаит)))))))))) хахахаха))) незаметно сделаем подмену))) шучу, канеша...
Но тем не менее, на моря рвану. Кто его знает... кого я там встречу на этот раз ;)))
Amorfo
Смайла, стой на своем.....пусть бухает......если дурак))))))))езжай на моря... в поисках настоящего дикаря (с) гыгыгы
Смайла)))
Amorfo
Сообщение было удалено
))))))))))) Я уже оформила тур... на 5 дней))) Так шо, вуаля)
Смайла)))
В четверг ту-ту))
Повешу статус се, довольную морду в шляпе))) Пусть любуеца (он же срочно зарегился в соцсетях теперь, где я есть и пробивает, естесна...).
Повешу статус се, довольную морду в шляпе))) Пусть любуеца (он же срочно зарегился в соцсетях теперь, где я есть и пробивает, естесна...).
Amorfo
И прально...а то взяли моду.чуть что сразу шантаж)))))))))))))))))))
Amorfo
Куда на сей раз?)))))
Amorfo
дураки.....все одинаковые...........натворят дел......потом пасут)))))
Смайла)))
Не удивлюсь, если на моря прилетит любовника искать...))))))))))) Но это врятли) Мы гордые блин, убицца веником и не жить...
Смайла)))
Amorfo
Сообщение было удалено
Та тут неподалеку... ))) в паре часиков лёту))) Поеду потусую...
В прошлый раз вон как плодотворно натусовала)) Хахахахаха...
В прошлый раз вон как плодотворно натусовала)) Хахахахаха...
Amorfo
Ой.какие твои годы.......)))))))))путуси.......пока молодая)))))))
Pieces
Amorfo
Сообщение было удалено
Я думаю, что после последней ссоры он все понял))) буду верить в лучшее))
Pieces
Личность
Сообщение было удалено
без секса или как, знает только он)) а вообще, я читала, что Львы не изменяют особо))я же говорю, что просто манера общения у него такая, пару комплиментов сделал, а девочки верят.
Amorfo
угу...воообще не изменяют, так изменят чуток и опять не изменяют))))))))))))) конечно манера общения, вы же верите тоже....что манера общения такая))))))))))))))))))))))))
Личность
нда...я в шокИ))))))))))))) пришла к нам с наездом на него, чтосо всеми флиртует и ее обижает..
терь вот защищает как может..))))) видать 4-5 дней прошло, он вернулся как ни в чем не бывало.. и сново ЛЮБОФФФФ неземная.... как ни с кем раньше)))))
терь вот защищает как может..))))) видать 4-5 дней прошло, он вернулся как ни в чем не бывало.. и сново ЛЮБОФФФФ неземная.... как ни с кем раньше)))))
Смайла)))
Amorfo
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахаа...
Смайла)))
Pieces
Сообщение было удалено
главное верить... все будет хорошо
не сы в компот, там повор ноги моет)
не сы в компот, там повор ноги моет)
Инкогнито
Спасибо девушки я многое понимать стала, почему красивая женщина не может привлечсь среднестатистического мужчину, потому как он подержав в руках золото, думает что завтра найдет платину...и через сутки когда ошибается вернуться уже никак не может.....
Смайла)))
521 дельно как посоветовала)))
Смайла)))
Инкогнито
Сообщение было удалено
золотые слова))) человеку всегда нужно оставлять место для мечты...
Смайла)))
Вчера опять со своим разговаривала пол ночи... Евпатий калавратий, ну это ж не любовь, это испытание какое-то...
Amorfo
это испытание любовью))))))))) чето вразумительное сказал тебе?))))
Смайла)))
ага... прилетит ко мне на моря)) не хочет, чтоб я там гульбенила с подругой)) хи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла)))
А вразумительного мало... любит... говорит... страдает... и еще обиженного из себя корчит
Pieces
Личность
Сообщение было удалено
Блиииин, вы правы)) мы были в ссоре, прошло 5 дней и он опять пришел (как раз на выходных, приехал, соскучился)! Так что делать-то????(((( Как его влюбить, а????(
Личность
Pieces
Сообщение было удалено
Сама говоришь, что вроде любит тебя.. вот и люби его))) как залюбишь до смерти, так и не уйдет))) а пока терпи-прощай.. пока он и с телками нагуляется...)))))
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
Смайла, ты взамуж собралась? Ходишь, ходишь в школу, а тут бац.....вторая смена))))
Следующая тема
Предыдущая тема