Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3542
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Опаньки!!!!

То есть.... Украина теряет лучших своих дочерей? ....
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Норовят, хады, норовят...)))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Ну ты смотри!!!!..... от жеж....

И останется Януковичу .... одна дивчина... с косой.....
Была здесь!!!!! Типа.... цветочки на "могилку" ветки возложить...! Ой, ой, ой!!! Бряк, бряк, себя по губам, за некорректное сравнение!!!;-)))

Ранние "похороны" - примета хорошая, к долгой жизни........;-)
Nutricula
Паська, приветосы ))) Как оно лето красное ? ))
Nutricula
Сообщение было удалено
Превед!!!!!! Да!!;-)))) Лето красное... хих, поёЦЦо!!!!!!!!!;-))) ЧудесАто так поётся..., но только вчера думала:"блин, оно же ... КОНЧАЕТСЯ ..лето-то!!!!! Световой день уже суЧественно поубавлен...того и гляди, снова зима...." УжОс, как летит время!!!

Ещё "вчера" мы тута все бились в шейке "страдалок" по твоим хвостастым собратьям, а нынче ... выпускники..., то есть выпускницы сей ветви...;-)))))
Личность
Гость
Сообщение было удалено
теперь свадьбешным платьем.. полы намывает))) как раньше)))))))
Гость
Личность
Сообщение было удалено
не знала , что она полы мыла))
Гость
видимо муж пнул. Не особо он на ней хотел женится))
Гость
Нет это не правда если лев любит он последнее отдаст. Встречаюсь два года могу сказать одно лудше никогда не задевайте мужское достоинства льва старайтесь не обижать очень злопамятный это не тот мужчина который будет под коблуком запомните это раз и навсегда если не хотите потерять своего льва
Личность
Гость
Сообщение было удалено
Вы луДше берегите сами своего не подкОблучника..))))))))))))))))
Умка
бгыыыы

Ли :))))))+1000000000

Паська была!!!

Думаю, ближе к осенне-зимнему периоду народ подтянется:))))
Умка
Гость
Сообщение было удалено
любил, но вот насчёт последнего как-то....

не отдал!!!

мож, плохо просила?:))))
Умёншка!!!!!! пЛивет!!!!!!!!;-))) Дооо, Паська была, есть и будет ...есть!!!;-))) Это какое-то .....черешневое лето!;-)))

...хочется бузЫыыы и шкоды!!!!!!!;-)))
Конь
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно! .... его достоинства... мужское .... если неумело задеть - больно. ЛуДше пусть ....висит само по себе....
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Да нет.... просто у него последнего не было.... токма первое.... :))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
бугагагагага)))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
да... и всё опять же за счет увеличения численности "нерезиновой"...
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Ах вот оно!!!! ....таперя понятно почто это они её.... аж в два раза растягивать затеялись... Тут я их понимаю.... Есть ради кого :))))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
;)
Nutricula
Умка, Лелик а ну ка выходите, без вас видите какое запустение ! :)))
Amorfo
Личность
Сообщение было удалено
ахахахаха.......))))))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
не докричисся.... :((((
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Заведем светскую беседу ? ))
Nutricula
Сообщение было удалено
Можно! Вот и темка: "РАЗДАЧА ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА 72% НАСЕЛЕНИЮ

15 июля с 15-00 до 20 -00 по адресу Литейный, 53. Раздача мыла производится в рамках программы "Отцы и дети" (с)

;-)))

Извиняюсь, что ... раньше не предупредила!!!!!;-)))))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
не понил, мыло кому - отцам или детЯм ? ))
Сама не пОняла!!!!!!! И пятнадцатое уже прошло...

А чё, об этой акции в Питере не знают!??????????!!!!!!!;-))))
Nutricula
не, у нас на работе не объявили !!!
Nutricula
Вашему вниманию: подборка фразеологизмов, украшающих речь современного и продвинутого хомо еректуса.

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!".

Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2.На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа

"Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый

ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты

купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой

с Шекспировским трагизмом.

4.

В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!"

правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках

профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй

кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо

так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:

"Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";

"Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";

"Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";

"Сам понял, что сказал, ***?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие

выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа

(ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её

инвенцией!"
Ыыыыыыыыы!!!!!!!;-))))

"Вась, сгоняй кобанчегом.." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!!;-)))

Чё я так не говорила, когда это ...модно было!????!!!;-)))) Млин... придётся сейчас , в порядке ВИНТАЖа употреблять!!!!!!!;-))))))))))))
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
вооот, употреби и доложись потом )))
Конь
Сегодня весь день... интересуюсь про печаль.... Что за струя?!
КШ
Умка
Сообщение было удалено
Да лана последнего.. хотя б снега зимой бы подкинул... Ох, не любит он меня, чуйствую, не любит..
КШ
А какой я сеня лифец купила !!! Зашибись ! Сижу терь и думаю - как же я без него раньше-то жила..
Annetta
Вот вам пример "отношений■ со львом. Общались больше годаОбщались в основном в чате и то ни шатко ни валко, встречались редко. Потом вдруг активировался, начал интересоваться живо моей личной жизнью и предлагать встретиться на той ноте, что ты один и я одна, от чего ж нам не быть вместе. К отношениям подходит исключительно с потребительской точки зрения. Мне такой подход чужд. Я отказалась. Но общению это не мешало. Он делился своими мыслями и жизненным опытом, я своим. Периодически встречались. Во время личных встреч был само очарование. Шутил, развлекал. Потом заметила, что губы то у него трясутся, когда улыбнуться хочет. Вижу, что меня под микроскопом разглядывает. Глаза прям Я смущалась, его это ТАК умиляло. Потом общение приняло какой-то напряженный характер. Он начал ДАВИТЬ, что я живу не так. Должна его слушать и внимать его словам, что сама я в жизни ну вообще ничего не понимаю и живу по каким-то вообще не тем принципам. Один раз просто довел до слез тем, что я всю жизнь буду одна, если не поменяю образ мыслей. При том сам он бежит от отношений (в нормальном их понимании, когда люди вместе не только сексом занимаются) как чОрт от ладана. Сетует на то, что девушки сами все портят, когда усложняют просто секс желанием развивать это во что-то долгоиграющее.
Annetta
Он просто доканывал меня разного рода провокациями типа ╚ты и оргазма-то поди с мужчинами не испытываешь╩, ╚с мужчиной когда последний раз была?╩. Мой игнорир воспринимал исключительно как подтверждение его догадок. При том, что я внешне очень даже: и рост и фигура и лицо После очередного выяснения отношений, которое всегда было по его инициативе, я поняла, что он делает все эти провокации намеренно. Он хочет вытянут из меня эмоции любого рода. Вопрос только √ ЗАЧЕМ? Вообщем, каким то сказочным образом он уговорил меня на встречу. Я приехала, было все сказочно, оба нервничали, он не настаивал, все плавно шло. Секс был умопомрачительным. Он сам был немного в шоке, но не сказал ни слова!!!!!!!!!! Это было странно. На утро снова начались провокации, когда он намеренно говорил обо всем на свете - как ему понравилось вино и ужин, музыка, но не про постель!!!! при том я же вижу по глазам. что он ждет реакции. Я поддержала игру √ разговоры говорила, но не реагировала на провокации. Уехала. За день не позвонил. звонить сама не стала, хотя в любом другом случае как-нибудь бы связалась, чтобы узнать про дела и т.п. Но тут. при его боязни отношений и т.п На фиг, думаю! На следующий день молчал полдня потом разродился , спросив не пожалела ли я. Естессно нет! О чем жалеть-то? Не дети же! В итоге Он просто испарился! Это вот как понимать???? Полгода выматывать нервы и выносить мозг для того чтобы после обалденного секса просто уйти??? Он же хотел легких отношений, я ему сказала √ да. Ничего не усложняла. За свои 30 лет, я видимо уже ничего не понимаю в этой жизни!
Конь
Annetta
Сообщение было удалено
а может ему просто секс не понравился?...

или он..... свой лимит исчерпал? :)))))))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
... в студию!!!!!!! :))))))))))))))
Annetta
Конь
Сообщение было удалено
Да секс-nj понравился. Видела я его довольную физиономию. А под лимитом Вы что понимаете?
Конь
Annetta
Сообщение было удалено
Нуууу....

Встретился мне как-то на жизненном пути один странный товарисЧ... который утверждал, что жизнь коротка, а женщин много.... и потому его организм не может позволить себе тратить, и без того не бесконечную энергию, на одну женщину в течение долгого периода. Т.е., по его словам, его организм после секса с женщиной переключал внутри себя релюшку и.... ммм.... противился дальнейшим сексуальным контактам с этой женщиной. Зато на любую другую новую реагировал очень бурно. .... До первого и последнего секса :) Утверждал, что повторно уговорить организм .... к действию... ему удавалось всего несколько раз :)

Ну вот.... примерно так..... Не знаю, связано ли это как-то со ЗЗ... :))))))
Annetta
Вариант))) мне понравилось объяснение. Спасибо! )))) Улыбнуло
Romashka
Всем привет!

Я вот когда-то давным давно лет 11 назад встречалась со львом. Встречались мы где-то около 5 лет.

Расстались. У обоих браки, дети. А вот я не могу его забыть.

Думала лучше найду, но теперь понимаю, что лучше него никого нет. Он настоящий лев. Щедрый, нежный и самый-самый. Теперь при встрече, которых было 2 за все эти годы!!! он проходит мимо. И максимум бросает привет... Вот моя история.

Думаю сама виновата, не ценила его... Надо все таки их ценить и уважать! Они это любят, и для такой девушки готовы на многое. Жаль, что я это поздно поняла...
Конь
Завтра в отпуск...

Сегодня - на ушах
oxigen
Рассказывать то особо нечего?но даже такая малость волнительна для меня...Я давно и безнадежно замужем,трое детей. В соц сетях напросился в друзья мальчик,сначала исправно с праздниками поздравлял,сейчас уже смс пишет определенного характера.Свожу все на шутку,но конечно жду его внимания,то в нете,то по смс. Он тоже лев,молод(на 7 лет младше меня),избалован женским вниманием,состоявшийся в своем деле,с хорошим достатком,завидный жених ,короче.Знаю все это,так как живем в одном маленьком городе,где каждый знает друг друга.Вот чего он к бабке привязался!? У него выбор огроменный! Каждый день отписывается,как будто отчитывается уже!
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Удачи на водах и дорогах! )
Смайла)))
Львы еще цветочки по сравнению с прибабахнутыми Овнами :( !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла)))
Сказочные долба@бы...
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
это чего там табе Овен сотворил?
Конь
Сидю в Маруськиных краях, таки в очередной раз понимаю, что эти края, как раз, и созданы для жизни...., в отличие от наших... всё более крепнет желание завести туточки избёнку....
Pieces
Встречаюсь со Львом год. С ним очень хорошо, но он и к другим девушкам неравнодушен..Меня это обижает, я начинаю капать ему на мозги, а он начинает игнорировать, на звонки не отвечает. Я, конечно все понимаю, но после такого игнора перестаю навязываться. Отвыкаю быстро, хотя первые дни ОЧЕНЬ тяжело. Но на 4-5 день он появляется как ни в чем не бывало...как это понимать, нравлюсь я ему или нет??если да, то почему с другими ТАК хорошо общаться (все девушки уверены, что он с ними), а если нет, то почему возвращается (за время нашего общения бывало так, что девочки появлялись, но стоило им сделать ошибку он навсегда от них отказывается..так что я думаю, что ели бы он хотел уйти это было бы несложно)?