Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
СсД
377: Сообщаю страшную военную тайну. У нас в караулке - кондишн.
Конь
СсД
Сообщение было удалено
Нууууу.... это жеж даже как-то неприлично!
До чего армию довели?!!!!!!
Небось и на "губе" теперь кондиционеры?
До чего армию довели?!!!!!!
Небось и на "губе" теперь кондиционеры?
Замечательная кисуля
Привет всем!
Соплячок, тебя Дама какая ждет? Или всех распустил на вольные луга до своего освобождения?
Я помню, год назад ты рассказывал про какую-то Электрольвицу )))) Тогда ты себя позиционировал Желтым Львом, вымирающим видом)) Чета вспомнилась твоя молодость))
Соплячок, тебя Дама какая ждет? Или всех распустил на вольные луга до своего освобождения?
Я помню, год назад ты рассказывал про какую-то Электрольвицу )))) Тогда ты себя позиционировал Желтым Львом, вымирающим видом)) Чета вспомнилась твоя молодость))
Замечательная кисуля
[quote="Конь"]СсД
Нууууу.... это жеж даже как-то неприлично! До чего армию довели?!!!!!! Небось и на "губе" теперь кондиционеры?[/quote
завидую черной завистью, хочу тоже в армию!)
Нууууу.... это жеж даже как-то неприлично! До чего армию довели?!!!!!! Небось и на "губе" теперь кондиционеры?[/quote
завидую черной завистью, хочу тоже в армию!)
Гость
Конь
Сообщение было удалено
я тоже, грешным делом ,продолжила энтой аббревиатурой:))))
Умка
это я была
Конь
Умка
Сообщение было удалено
опять .... "была" .... :(
Умка
Конь
Сообщение было удалено
я туточки:))) готова на долгую продолжительную болтовню:))
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Умка, ну кто же еще кроме тебя мог энто предположить? )
Умка
Nutricula
Сообщение было удалено
Смайла ещё могла:)))))))))))
СсД
здравствуй, Уууумочка ))
СсД
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
не ждет никто. Кроме, может, Умки, Гренки и Шапочки ))) Но они меня ждут просто так, а не с какой-либо целью.
А ЭлектроЛьвица получила лапой. Я с ней вконтакте связался, наврал, что работаю в другом городе. Она решила поиграть со мной в старую игру "делаю вид, что мне безумно хочется с тобой общаться". Я сначала потерпел, потом вспомнил, что я уже заматерел, и в военных выражениях высказал ей свое еедоумение. Она обиделась и убежала
А ЭлектроЛьвица получила лапой. Я с ней вконтакте связался, наврал, что работаю в другом городе. Она решила поиграть со мной в старую игру "делаю вид, что мне безумно хочется с тобой общаться". Я сначала потерпел, потом вспомнил, что я уже заматерел, и в военных выражениях высказал ей свое еедоумение. Она обиделась и убежала
Умка
СсД
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))Соплюся:))))))))))))))))))))
СсД
да, Умочка? ))
КШ
Да, Соплик, мы тебя ждем !!!
Умка
СсД
Сообщение было удалено
мне про недоумение в военных выражениях понравилось:))))и заинтриговало:)))
Смайла)))
Умка
Сообщение было удалено
Кхе кхе! ПАпрАшу!!!))
Смайла)))
Всем приветы... ))))) Пламенные))) Погулялась я, вернулася на родину...
Умудрилась натворить по приезду дел, и терь заглаживаю свою вину... Трындетс, ну что я за человек такой!!!... Жесть.
Мне разрешили приехать, чтобы "посмотреть в мои глаза" и "принять решение"... Во, я попала... Крепкий орешек. Тут особо не налапшаешь.
А всего-то, ну, немножко наврала... ну нескладно вышло... загуляла...
Терь вот каюсь, извиняюсь... Доказываю, что не осел... Ведь подозрения самые худшие у моего Отелло... Ох... Смайла Смайла... Кто меня выдержит??? :(
Умудрилась натворить по приезду дел, и терь заглаживаю свою вину... Трындетс, ну что я за человек такой!!!... Жесть.
Мне разрешили приехать, чтобы "посмотреть в мои глаза" и "принять решение"... Во, я попала... Крепкий орешек. Тут особо не налапшаешь.
А всего-то, ну, немножко наврала... ну нескладно вышло... загуляла...
Терь вот каюсь, извиняюсь... Доказываю, что не осел... Ведь подозрения самые худшие у моего Отелло... Ох... Смайла Смайла... Кто меня выдержит??? :(
Смайла)))
Лев еще маячит постоянно... Подарки передает через вахтершу... Пишет... Звонит... Надо, наверно, ему как-то жестко сказать, чтоб отрезало. Потому как долго буду потом объяснять, кто, зачем и почему.
А жалко его так рубить... Недавно вот даже меня успокаивал... Убеждал, что все будет хорошо, помирюсь, несмотря на свой сложный нрав, но что все у меня будет: и семья, и дети, самые лучшие... Странные у нас с ним отношения стали... Практически родственно-дружеские... Или он так хитро подбирается ко мне "на кривой дружеской кобыле"...
В любом случае, надо рубить это... Да?... :(
А жалко его так рубить... Недавно вот даже меня успокаивал... Убеждал, что все будет хорошо, помирюсь, несмотря на свой сложный нрав, но что все у меня будет: и семья, и дети, самые лучшие... Странные у нас с ним отношения стали... Практически родственно-дружеские... Или он так хитро подбирается ко мне "на кривой дружеской кобыле"...
В любом случае, надо рубить это... Да?... :(
Any
Отелло, это овен?нашла с кем жмурки играть))))
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
Угу... уже поняла...))) Сглупила... =) Каюсь...
Смайла)))
"...не атРРицаю..." ... "понять... прРРастить...")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
это нужно сейчас такой пуськой тебе прикидываться, чтоб даже намека на "шалости" не было, мол, уехала, скучала. поняла как дорог, ну и т.д.и т.п.
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
оййййй... я уже тут такие слова хорошие вспомнила, что аж сама от себя не ожидала))) и даже с перепугу и от угрызений совести сегодня настойчивому льву написала, что мы с ним больше не общаемся, что у меня отношения, и что я не буду повторять старых ошибок...
а овен вроде чуть отошел уже... пишет... но сдержанно... но пишет))) контролирует =)
а овен вроде чуть отошел уже... пишет... но сдержанно... но пишет))) контролирует =)
Умка
Смайла)))
Сообщение было удалено
признаю свою вину...меру...степень...глубину (С)
Смайла)))
Умка
Сообщение было удалено
хехехехе...))))))))))))))) именно)))
Смайла)))
... а говорил, что неревнивый... угу...
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
не вспугни!!!!
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
ээээээ, и ты поверила?Смайла, ну не шешнадцать же)))
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
ну он кажется сам в это верил, когда говорил)))
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
угумс, и не собственник, и "свободу попугаям"))))
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
да лан... вчера вечером подал хороший знак - спросил, какой размер футболки у моего папы... отошел, начить... )) но блин, понимаю, что терь мне вообще шелковой надо быть...
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну шота типа того)))))))))))))))))))))))))) хе...
а я еще брехать надумала... словили как школьницу(
а я еще брехать надумала... словили как школьницу(
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
эх. Смайла, низзззя обманывать, лучше не досказывать.
Смайла)))
А все потому, что я не привыкла перед кем-то отчитываться, что делаю, когда спать ложусь, когда просыпаюсь... Когда покушала... И т.д.
И еще не привыкла делать что-то или не делать чего-то просто потому, что этого хочет кто-то...
Я понимаю, что отношения вынуждают меняться... Что по сути, это все не так уж и плохо... Знать все друг о друге, идти на уступки...
Но с непривычки... Все равно внутри что-то бунтует и вот... проскакивают бока...
Ну, буду стараться меняться... Если это вообще возможно :/
И еще не привыкла делать что-то или не делать чего-то просто потому, что этого хочет кто-то...
Я понимаю, что отношения вынуждают меняться... Что по сути, это все не так уж и плохо... Знать все друг о друге, идти на уступки...
Но с непривычки... Все равно внутри что-то бунтует и вот... проскакивают бока...
Ну, буду стараться меняться... Если это вообще возможно :/
Смайла)))
Ани, ну глупое я ***...(( Главное, так тупо, сначала соврала... потом подумала... сказала правду... переврала... получилось тааааак тупо... совесть типа замучала... нет, чтоб уже до конца врать...
Вообще врать не буду... Фу фу!
Вообще врать не буду... Фу фу!
Новые темы
- Сколько варится спаржа замороженная?Нет ответов
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?Нет ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?Нет ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным4 ответа
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?4 ответа
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
это точно,соврешь ,а потом забудешь, а непривычка отчитываться, потихоньку проходит)))))сначала тебя спрашивают, ты отвечаешь, а потом он устает спрашивать, и тебе не приходиться отвечать-вот тут начинается полная лафа))))
Смайла)))
"Ложечка нашлась, а осадок остался..."
Any
Смайла)))
Сообщение было удалено
не грусти, все образумится)))))
Смайла)))
Any
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Смайла)))
не грусти) три корочки хрусти)))
Смайла)))
Бууууу... !
Мисска
Встречалась в разное время с тремя мужчинами-Львами - - - - -ничего особенного! Котята, а не львы. :)
Мисска
Anonymous
Сообщение было удалено
обо всех трёх своих бывших ( слав тебе господи!) Львах - могу сказать абсссолютно тоже самое.....а жаль...:(
Замечательная кисуля
Мисска
Сообщение было удалено
А разьве это плохо, что котята?
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
То есть миссию по экспорту кубинской революции на европейскую землю успешно выполнила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Ну дык.... там жеж всё просто....
Смиррррна!!!! Лечь! Встать! КрууууХом! Бегоооом Арш!!.... и фсё.... токма пыль клубится :))))))))))
Смиррррна!!!! Лечь! Встать! КрууууХом! Бегоооом Арш!!.... и фсё.... токма пыль клубится :))))))))))
Конь
Мисска
Сообщение было удалено
когого жаль-то?.... таки не понял... не то стаю львиную... не то себя....
Антония
А зачем львов жалеть? У них когти, зубы и эгоизма океан. Самовлюбленные мерзавцы.
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Тут больше попахивает экспортно-смайловой операцией...
Следующая тема
Предыдущая тема