Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
СсД
и нету никого...
Замечательная кисуля
СсД
Сообщение было удалено
Очаровательным соседкам всегда надо опасаться)))
А вообще да, стоит оглянуться и вокруг проживают всегда какие-нибудь очароваетльные соседки, большегрудые блондинки, беспомощные замороченные брюнетки и всякая разная приманка приманка для "несчастных" мужчин...
Как страшно жить))) Мужчинам)))
А вообще да, стоит оглянуться и вокруг проживают всегда какие-нибудь очароваетльные соседки, большегрудые блондинки, беспомощные замороченные брюнетки и всякая разная приманка приманка для "несчастных" мужчин...
Как страшно жить))) Мужчинам)))
Замечательная кисуля
Конь
Сообщение было удалено
Да какое уж там либидо)))... тут бы просто на разговор хоть выйти) Не знаю теперь на какой. ДО этого всегда знала о чем можно поговорить, странно) И он тоже.
Замечательная кисуля
Конь
Сообщение было удалено
Зато девушку-олененка он всегда готов пригласить ) Думаете он переживает что его от кухни отлучили?))) Он мясом на две недли вперед затарился. Жрет теперь тока жареное мясо, всю плиту уделал... Кровать заправляет по утрам теперь, думаю что не собираеся никуда уходить. Просто тихо наглеет. Я наблюдаю, прикольно...цирк.
Мы недавно с ним живем примерно 2,5 года. Я еще такое "сальто" не видела, даже скорее не ожидала от него такой прыти.))Он тихий.
Мы недавно с ним живем примерно 2,5 года. Я еще такое "сальто" не видела, даже скорее не ожидала от него такой прыти.))Он тихий.
Замечательная кисуля
Был тихий раньше...)
СсД
но вспоминать эту красавицу - приятно ))) Тем более, что верность моя никому не принадлежит. Так что можно хоть куда )))
Замечательня кисуля
СсД
Сообщение было удалено
Я вам завидую, в хорошем смысле, свобода- это круто!) Но долго не злоупотребляйте ею, затянет)
Замечательня кисуля
Можно задать один нескромный вопрос?))
В свете моих унылых событий, так сказать) Как определяют мужчины, что женщина "не против?" По каким "приметам"?
В свете моих унылых событий, так сказать) Как определяют мужчины, что женщина "не против?" По каким "приметам"?
Nutricula
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Официально расписаны ?
Nutricula
Замечательня кисуля
Сообщение было удалено
Интуиция чистой воды
СсД
334: если женщина не сопротивляется, то она не против.
Вот что действительно трудно определить, так это когда женщина против ))) начинаешь ее зачем-то оправдывать.
А если женщина не против, то она сама ластится.
Вот что действительно трудно определить, так это когда женщина против ))) начинаешь ее зачем-то оправдывать.
А если женщина не против, то она сама ластится.
СсД
333: не затянет )))
Замечательня кисуля
Nutricula
Сообщение было удалено
Я тяну резину, он хотел. Мы оба свободолюбивые очень, не принципиально как-то.. А теперь не знаю, что хочу. Он тоже в сомнениях, наверно...
А что, если он хочет, на меня свалить расставание, чтоб я его, типа выгнала, а он будет ни в чем не виноват? Мне эта идея вчера пришла в голову. Хочет остаться "хорошеньким", а жить уже не хочет? Вот и думаю....)
А что, если он хочет, на меня свалить расставание, чтоб я его, типа выгнала, а он будет ни в чем не виноват? Мне эта идея вчера пришла в голову. Хочет остаться "хорошеньким", а жить уже не хочет? Вот и думаю....)
Замечательня кисуля
[quote="СсД"]334: если женщина не сопротивляется, то она не против. Вот что действительно трудно определить, так это когда женщина против ))) начинаешь ее зачем-то оправдывать. А если женщина не против, то она сама ластится.[/quote
))) А кто рассказывал про симпатишную соседку, которая будучи непротив, не особо быстро бежала, сверкая пятками?)) По отпечаткам ступней определили, что не против?
Нет, мужчины, не хотите вы, наверно, раскрывать какую-то военную тайну, КАК именно определять, что "не против"))
))) А кто рассказывал про симпатишную соседку, которая будучи непротив, не особо быстро бежала, сверкая пятками?)) По отпечаткам ступней определили, что не против?
Нет, мужчины, не хотите вы, наверно, раскрывать какую-то военную тайну, КАК именно определять, что "не против"))
Замечательня кисуля
СсД
Сообщение было удалено
СсД
340: Хе, это я просто ерничаю. Если бы она была не против - давно бы уже дала понять.
Личность
Лююююдииии!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!))))))))))))) Спасибо огроменное за поздравления!! Всех взаимно абажать Я!!!!)))))))))
Тока сеня забрала ноут из ремонта.. и терь я на связи!! УРЯ!!!!)))))))
Тока сеня забрала ноут из ремонта.. и терь я на связи!! УРЯ!!!!)))))))
Amorfo
Привет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
СсД
и вам не хворать.
Amorfo
ЛИ_СА...херн ты притихла то??))))))))
Личность
Amorfo
Сообщение было удалено
Ёпта... это ТЫ?!))))) Я не узнала тебя в гриме)))) Кто ж тебя так?!))))))
Amorfo
А вот так?"!!!! терь я буду так!!!!!! сказала же..власть меняеца!!)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Личность
Amorfo
Сообщение было удалено
ты все с этими воюешь?! оно тебе не надо.. я тебе заявляю..)))))
Amorfo
Эх ты.не признала)))))))))))
Amorfo
я уже не с кем не воюю...... хва........ просто все поменялось.то что дожно помеяняться))))))))
Any
Ну, вообщем выставила я компромат, сами знаете где)))
Any
что-то любители львов разбежались, усе, львы кончились-живые)))))
Конь
Amorfo
Сообщение было удалено
Ну тоточки то мы поняли, что поменялось... А тамочки?
Замечательная кисуля
СсД
Сообщение было удалено
И все они будут поклонницы львов) Замучют вниманием, все как обычно) Хе-хе))
Замечательная кисуля
Да я свистну, сюда толпа девок сбежится..
- Не свисти - денег не будет.
- Не свисти - денег не будет.
Конь
Any
Сообщение было удалено
Нуууу.... что могу сказать..... Компромат умело отредактирован...
Все кадры только с первым стаканом .... и клубника пока ещё в тарелке.... и рояль.... Прям быдто... и не в отпуске.... :))))
А вот последующие весёлые барахтанья в фонтанах ... в одежде и без оной...., сбор клубники.... языком ... с ... ээээ...., чечётка на рояле.... нууууу.... и дальнейшие атрибуты культурного отдыха, как я понимаю, всё же остались за кадром :(
Все кадры только с первым стаканом .... и клубника пока ещё в тарелке.... и рояль.... Прям быдто... и не в отпуске.... :))))
А вот последующие весёлые барахтанья в фонтанах ... в одежде и без оной...., сбор клубники.... языком ... с ... ээээ...., чечётка на рояле.... нууууу.... и дальнейшие атрибуты культурного отдыха, как я понимаю, всё же остались за кадром :(
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Эммм, а мне тамже снинете ссылочку на компромат ? )))
Nutricula
Здрассьте кстати ))) усе )
Any
Конь
Сообщение было удалено
ну эээээ.......,в принципе да)))))))
Any
Nutricula
Сообщение было удалено
в контакте все
КШ
СС, СД, ССД...
КШ
Всем здрассьти..
СсД
привет, Шапа )
КШ
Да, мущщины, ну расскажите, как вы определяете, что вас хотят ?
Когда к вам прикасаются ?
Когда к вам прикасаются ?
КШ
Привет, Соплик, ты свой ник укоротил ?
СсД
368: вроде того. Почему-то не могу зайти под своим ником, пишут "неверный логин или пароль"
СсД
блин, дом вспоминается все больше и больше. Неделю назад снилось, как я ухожу на дембель. Пару дней назад в голове торчал отчетливый образ кровати, как я вытаскиваю простыню, одеяло, как заправляю, как гашу свет, как это потом все выглядит. Сегодня в голове высвечивается образ душа. Жарко.
КШ
Соплячок, ну потерпи, немного осталось..Вас там наверное муштруют заправкой коек ?
Умка
СсД
Сообщение было удалено
меня этот образ преследует даже во сне:)))потому как жара 40-градусная вытеснила все остальные образы:)
Any
Умка
Сообщение было удалено
У нас пока нормально 27-30, но дожди льют, скоро затопят походу.Только машину помоешь, а тут дождь.
Конь
КШ
Сообщение было удалено
...ЛСД... ой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
КШ
Сообщение было удалено
угу.... у койке...
Гость
Конь
Сообщение было удалено
не ой,а эммммммммммм........
Конь
СсД
Сообщение было удалено
так ты, наверное, по привычке тот пароль пишешь, что начкар на разводе сообщил :)))))))))))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
у нас тоже за тридцать...., а на работе на верхнем этаже и солнечной стороне и того больше... остаётся перебраться работать в машину... там хоть кондиционер. :)))
А дома горячую воду отрубили :(.... ледяной душ в жару - сомнительное удовольствие....
А дома горячую воду отрубили :(.... ледяной душ в жару - сомнительное удовольствие....
Следующая тема
Предыдущая тема