Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3539
Nutricula
Умка
Сообщение было удалено
это очень хорошо, что у него бдительность того )))
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
Им вас еще и выносить пришлось ? )))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) Сир! ))) Опять возобновил посещение кружка Петросяна? ;))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
причём вместе с микрофонами :)
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Точно... то-то я на себе чей-то... пронизывающий взгляд постоянно чуйствую :)
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
и ты тоже??? паранойааааааа...)
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
А то ж , мой любимый кружок ! :)))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
да)) шутки смешные люди шутят там))
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
Камеди клаб нервно курит в сторонке ! )))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
еще Регина улетная тётя... )) искрометно юморит
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
ну эта то.... ваще - классика! А ты её так запросто.... всуе, можно сказать... :)))
Конь
Таки... вдруг обнаружил сегодня, что моя ране нудящая соседка в окне, прогуливается в скверике... уже с коляской... Донудились оне там... :)
Умка
Конь
Сообщение было удалено
плодятся и размножаются...молодцы!!!
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Эт да! Я даже как-то рад за неё...

А то, помнится, когда она там нудила в одиночестве, у неё был какой-то уныло-правильный быт и вицо. Потом когда завёлся какой-то кекс и нудение стало коллективным, оно приобрело .... более динамичные формы ;), что безусловно благотворно отразилось и на динамике быта, и разнообразило гамму физиономических реакций. :)))

А теперь, как я понимаю, вообще... жисть обрела некую определённость, что немедленно отразилось в замеченном вчера выражении благостного спокойствия на лице :)))) .... и появлении плотных штор на окнах :))))
Конь
Криворук.... вицо = лицо
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Мы этого, мы догадались ))
Умка:)
Конь
Сообщение было удалено
я - конченный человек:( первое, что пришло мне на ум, слово "винцо"
Nutricula
Сообщение было удалено
Не,ты атличный человек, атличный от стандартного мышления :)))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайла)))
Сообщение было удалено
мне тоже!!! :))) мать, ты не одинока)))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Ну када я прочитал написанное собою, то, конечно, сразу задал себе вопрос: "Сколько человек прочтёт - "винцо"?

Решил, что .... будут..:).. потому, абы не исказить смысел, поправился :)

Не обшибся :)))
Умка
Всем утра доброго

и хорошего настроения

как у меняяяяяяя :)))))
Nutricula
Умка
Сообщение было удалено
Спасибки спасибки ))
Смайла)))
Йойойо!!!!! Фрицы мне поставили визу!!! ;)))

Осталось теперь только уломать начальство на работе... Эх...
Смайла)))
Прокатила-таки липовая справка из шарашкиной конторы...

Но, с другой стороны, все остальное ведь было нелиповое: з/п, работа, счет в банке, билеты туда-обратно, гостиница... Так шо данке шён майн либе фройнд)))
Смайла)))
Юхууууууу!!!))) Отпустили))) С условием подобрать все хвосты по текущей работе :))) *танцует ламбаду*
Умка
Смайлыч, поздравляю:))) Накрути хвоста энтим бургерам...
Умка
то бишь бЮргерам:))))
Смайла)))
Умка
Сообщение было удалено
Хехехехехе))))))))))))))))))))) Я под пристальным присмотром))) Сильно не разгуляесси.......)) Эх...
Смайла)))
Я довольная как слон :) Первый шенген немецкий - это ваще замечательно для дальнейших собеседований...
КШ
Смайла- молодец ! Сделала фрицев !

Коник- какой грустный рассказ (( А я надеялась, что все хорошо закончится..

Но на твое собрание сочинений - я первая в очереди !
Nutricula
Смааайла, поздрамлямши ! :)))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Поздравлям-с!

Быстро, однако. Срочную что-ли делала?
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Так там всё закончилось хорошо... Совецкий Балтийский флот победил в футболе... женская честь военнослужащих дружественной армии тоже не пострадала :).... И даже корабельный особист никому козу не построил.... :))))

Это сочинение не моё - то чужая ностальгия. :)
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Никак с помполитом едешь? :)))))))))))) Тада канешна.... мигом в каботаж переведут :))))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
да, заплатила людям за ускоренную дату собеседования вне графика...
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
какое стремное слово)) помполит... 8-)
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Во-во.. А я надеялась что.. пострадает...
Замечательная кисуля
Приветик, люди!

Поссорилась я со своим львом недавно.... Он сдает квартиру. Кваритиранткой оказалась, на сей раз, очень красивая девушка, одинокая нежная блондинка с большими глазами, как у олененка.... Мой лев не смог устоять... Не знаю, было там что-то или нет, но крови я много потеряла..... Что с ним теперь делать, посоветувайте?

Понять и простить?)
Замечательная кисуля
Квартирантка съехала, не выдержала моего бешенства... А этот сидит теперь в углу, смотрит на меня тупым взглядом, я с ним не разговаиваю уже 4 дня..

Еду, приготовленную мною ест, но слабо..)) У кого мужья изменяли, че с ними делают-то потом в таких случаях? Понимаю, что все это смешно выглядит, но хочу спросить у специалистов по львам)))
Shepot
)))))))))))улыбнуло)как будто есть один рецепт после которго боль как рукой снимет))))смешные...ей богу)))))) да и дело не в львах.....
Замечательная кисуля
От! Всем бы только поржать ) А лев, между прочим, уже заметно похудел, ждет приговора))
СсД
заморите Вы его. Если он от еды отказывается, то это плохо. Выводите его на свежий воздух почаще.
СсД
а че с ним делать - а что Вы, собственно, хотите?

Чтобы если что - в аналогичной ситуации он устоял? - Сомневаюсь, что такое можно сделать.

Наказать? - Подольше не объявляйте приговор, уменьшайте порции пищи.

уйти? - уходите и все, какие тут советы. Если бы Лев Вас не любил, он бы сам сразу же ушел.
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Ну дружественная же армия! Не бундесвер какой-нибудь... почто же их? :)
Конь
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Триумф женской логики! :))))

"ложечки нашлись, но осадок остался"...

Вы прежде, чем тиранить выясните "было там что-то" или "смог устоять".

А так... практически только из-за собственного каприза и от жалости к потерянной крови, ни за что.... отлучили мужика.... от любви и кухни :))))

Опять же лишили дополнительного дохода.... а потом будете плакаться, что он Вас давно никуда не приглашал....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ну это-то неплохо....

Вот только вопрос... как после четырёхсуточного сидения в углу... и тупого взгляда дело будет с... либидо? ;)

А то, может, вопрос что с ним делать... тут и решится сам собой :))))))
Конь
СсД
Сообщение было удалено
Ну вот... разом всех!

Полагаете ему натуроплата жилой площади была необходима?
СсД
324: иногда бывает просто невозможно устоять )))
СсД
чегой-то мне вспомнилась очаровательная соседка, живущая двумя этажами ниже в моем доме. Эта девушка меня опасается и старается не ездить в одном лифте. Помнится, мы ехали с ней в однном автобусе, вышли на одной остановке, и я ее преследовал аж до лифта. Правда она как-то не особенно быстро убегала.

С ее бойфрендом я шапочно знаком. Он мажор.

Странно, с чего вдруг она мне вспомнилась.