Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3538
Конь
В перерыве в раздевалку ворвался старпом:

- С_у_кины сыны! Родину позорите! Если во втором тайме оставите ворота фрицев сухими √

все до одного домой 31-го декабря уйдете! √ хлопнул дверью Звягинцев.

- Ж@па... Это серьезно... √ Кузнецов почесал макушку. - Так! Панчук, будешь стараться от ворот

перебрасывать через немцев сразу мне и Ларину, к их воротам. Иначе их не пройти.

Угроза позднего схода и лень немцев, потерявших интерес к игре, изменили настрой команды.

С грехом пополам, к середине второго тайма, Ларин сумел затолкать в ворота немцев один мяч.

Еще два красиво забил Кузнецов и один √ вратарь Панчук, пробив от ворот в ворота. Экипаж,

притихший было, теперь орал с трибуны беспрерывно. На площадке наши вошли в раж.

- Шнель! Форвард! Шайзе! Цурюк! √ паниковали немцы.

- Как в кино про войну, блин...- сглотнул слюну Кузнецов.

- Вперед, вашу мать! Ну, куда!? Долб...бы! Вперед! √ неслось в ответ.

Очередной переброс Панчука через головы √ и мяч на груди Ларина. Ларин сбросил мяч на левую

ногу, перевел на правую, развернулся лицом к воротам и... Здоровая, дебелая немка, защищавшая

ворота, широко разбрасывая в обе стороны груди, с безумными глазами неслась на Ларина...
Конь
Еще мгновение, и Ларин, сбитый с ног, лежал придавленный к полу. Больно упираясь подбородком

в ларинскую макушку, немка расположилась сверху, между его поднятыми коленями. Всем своим

уставшим телом, Ларин ощутил разгоряченную, мускулистую женскую плоть и задохнулся, утонув

в натопленном жаре ее груди. В попытке освободиться, он похлопал по крепким,

немецким ягодицам. Чуть выше √ и под руками оказалась задравшаяся до лопаток футболка на

мокрой от пота спине... Мяч медленно перекатил линию ворот... Трибуны взвыли. Немка, не

торопясь, приподнялась и потрепала Ларина за щеку:

- Гут... Юнге... Гут...

После матча, возбужденные, неимоверно уставшие, с разбитыми в кровь ногами, моряки, сидя в

настоящей финской сауне, блаженно следили за капельками, стекавшими по разомлевшим телам.

Никто, кроме питерца Кузнецова, раньше никогда не бывал в сауне. Да и в настоящей русской

бане мало кто был. Время от времени Кузнецов выгонял всех наружу и все по очереди окунались

в студеную, прозрачную воду небольшого бассейна. После трех таких заходов, Ларину хотелось

только одного √ в койку под одеяло.

Дверь сауны открылась:
Конь
- Бойцы, сеанс окончен. Всем на корабль! √ старпом, обмотанный простыней, стоял на пороге.

В раздевалке, помимо старпома и нескольких корабельных, были и немецкие офицеры.

- Ларин, иди сюда! √ тот был уже на пороге, когда его окликнул Звягинцев. √ Ровно через час

подойдешь к боцману. Он даст тебе коробку. Доставишь ее сюда. Понял?

- Так точно...

Уже далеко за одиннадцать, Ларин озадаченно стоял возле двух объемных коробок:

- Сам не донесу, тащ мичман...

- Возьми кого-нибудь √ боцман широко зевнул.

- Кузнец, погоди репу давить √ Ларин толкал Кузнецова, окуклившегося в одеяле.

- Блин, Секрет, ну чего еще?

- Старпом приказал на стенку отнести пару коробок. Мне одному не унести...

- Вот, блин... √ Кузнецов уже сидел, свесив ноги с койки. - Я еле живой...

Стояла тихая морозная ночь. Под ногами хрустел снег, а над головой мерцало звездами

чистое небо. Моряки собрались уже топать обратно, оставив коробки в раздевалке, но дверь,

ведущая в сауну открылась, и в раздевалку вывалились в обнимку, довольно уже веселые

Звягинцев и немец.

- А-а-а... А вот и сюрприз! Ларин! √ старпом показал Ларину большой палец.

- О, майн Гот...! Руссише данкбар... √ у немца расширились зрачки.

На стол выставлялись бутылки, банки, свертки, посуда... На шум в раздевалку вывалились

еще несколько немецких офицеров, штурман и особист Щукин.
Конь
- О! Русский нападател! Гут! Гут! Сауна! Шнель! Шнель! √ один из немцев узнал моряков и

заталкивал их прямо в одежде внутрь сауны. Ларин с Кузнецовым вопросительно посмотрели на старпома.

Звягинцев перевел взгляд на особиста.

- Валяй! √ махнул рукой Щукин.

Без особого желания, Кузнецов и Ларин второй раз за день разделись догола.

- Ларин, блин, на_х...р мне эта сауна? Я бы уже харю давил... √ Кузнецов на полуслове запнулся,

и Ларин врезался в него на пороге сауны.

- Мамочка моя родная... √ прошептал Кузнецов...

Картина, представшая перед двумя советскими матросами третьего года службы, слабого

и нездорового человека, могла убить наповал, либо здоровому присниться в редком сне.

На полках сидела и лежала вся вторая половина немецкой футбольной команды. Женская половина...

Совершенно обворожительная половина... Совершенно голая половина...

Ларин и Кузнецов по-идиотски одновременно закрыли руками ту часть тела, что повыше коленей

и пониже пояса.

- Ком, ком! Шлисен тюр! Шлисен! √ сквозь смех хором закричали немки.

Тогда, в те годы, ни Ларин, ни, наверное, Кузнецов понятия не имели ни о ╚натур культур╩, ни о

FKK, ни о свободных нравах, по этой части, царивших именно в ГДР √ социалистической республике,

союзнице СССР по Варшавскому договору. Оба, еще до того как подействовала температура, покрылись

мелкой испариной. Примостившись между сидящей и лежащей немками, Ларин понемногу приходил

в себя от пережитого шока. Кузнецов тоскливо поглядывал на Ларина с другого конца лавки.
Конь
Такого опыта в жизни Ларина еще не было. Он не знал, о чем думал Кузнец, но сам все не мог

поверить в реальность. Его левого плеча касалось теплое, мокрое плечо одной девушки. Справа √

розовели пятки другой, стройной защитницы. Внизу, на нижней лавке, возлежала уже знакомая ему

голкиперша. Понемногу Ларин восстановил дыхание. Но сердце все равно колотилось и от обстановки

и от жары в помещении. Немки с интересом поглядывали на бойцов и о чем-то переговаривались.

Ларин перевел дух и осмелился повернуть голову. Девушка справа лежала на полотенце, глядя в потолок.

Все тело ее было усыпано мелкими-мелкими капельками пота, собиравшихся, время от времени, в одну,

большую и тяжелую, которая скатывалась на полотенце, оставляя на коже блестящую дорожку. Сейчас, все

девушки для Ларина были прекрасными. Но эта была ближе всех и в полумраке, он хоть что-то мог видеть.

Он видел ее подбородок; небольшую грудь; втянутый, от лежачего положения, живот; наполненный,

стекшей туда влагой, пупок. Взгляд магнитом притягивал к себе темный холмик пониже пупка, с

короткими волосинками. Девушка подняла руку и смахнула с груди и живота пот, коснувшись и этих

волосинок. На Ларина вдруг свалилась еще одна напасть: он получил отчетливый сигнал, прозвучавший

снизу... ╚Этого еще не хватало...╩ - с ужасом подумал Ларин. Ужас и неимоверные усилия усмирили плоть.

Но не надолго. Через некоторое время его соседка, совершенно не стесняясь, только для нее удобным

образом, не заботясь о положении ног или тела вообще √ приподнялась, став на колени, расправила

под собой полотенце и легла на живот. Все это промелькнуло перед Лариным за несколько секунд:

раскрытые колени, спина и девичья попка в вафельном отпечатке полотенца...
Конь
- О боже...- не в силах больше сдерживаться, Ларин выскочил из сауны, в несколько шагов пересек

прихожую и сходу плюхнулся в бассейн. Следом в воду свалился Кузнецов.

- Охренеть... Такое бывает раз в жизни... √ прохрипел он.

- Да уж... Если я туда еще раз зайду √ у меня встанет...

- Секрет, кстати, а что с презиками?

- Да они то на месте. Только вряд ли ими воспользуешься. Особиста видел? Вообще, ужас

что происходит... Как бы втихаря все вообще закончилось...

Через несколько минут, окоченев и осмелев, Ларин с Кузнецовым решили вернуться в сауну.

Офицеров там по прежнему не было. Пир в раздевалке продолжался.

Внутри сауны свободных мест не оказалось, так как все девушки, кроме одной вытянулись плашмя

на лавках. Друзья с трудом смогли втиснуться между головами двух из них. Одна из немок плеснула

на раскаленные камни жидкости из маленькой бутылочки и по помещению распространился лиственный

аромат. Затем она взяла полотенце за два противоположных конца и, подняв его над головой, резко

опустила, разводя руки. Волна жара ударила в озябшие тела моряков. Девушка продолжала повторять

движения полотенцем снова и снова и скоро в сауне стало нечем дышать. Сквозь струи пота Ларин

видел, как медленно поднимаются ее руки, сначала обнажая скрытые полотенцем колени, затем выше,

вдоль ног, треугольник волос..., и дальше, открывая пупок, живот, груди... Вслед за руками вверх

поднимались соски, на секунду все ее тело вытягивалось в струнку и затем следовал резкий

взмах, и новая волна жара неслась навстречу. Все чувства отступили.Лариным овладело томное

безразличие. Он просто испытывал сейчас наслаждение этим бесконечным днем, разогретым воздухом,

разгоряченными, блестящими от влаги девичьими телами... Картинка поплыла перед глазами...
Конь
Ларин увидел перевернувшийся потолок и отключился...

Он очнулся от приятного прикосновения к лицу холодного полотенца. Над ним были

женские лица.

- О! Гут! Алес ин орднунг! √ одна из девушек убрала его волосы, налипшие на лоб.

Ларин сел и с блаженной улыбкой огляделся. Наваждение продолжалось: вокруг него плыли в тумане

ягодицы, пупки, колени, животики, соски... Рядом сидел напуганный Кузнецов:

- Ну, ты даешь, Секрет...

Но Ларин снова обмяк...

- Очухается √ марш на корабль! √ приказал Щукин. Ларин этого уже не слышал. Он не помнил, как его

одевали, вели на корабль, укладывали в койку...
Конь
Длинновато.... но ... неметчина :))))
Nutricula
Коник, хорошо !
Смайла)))
КШ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Да так... наведаться, порядок навести у них, шоп знали...))) Да только гложат меня смутные сомнения... на счет визы...
Смайла)))
На выхах на море поехали, накупалась, наелась раков с пивком, винца с шашлыком... Короче, викенд удался :)
Смайла)))
Вот кто-то тут говорил, почему у меня обязательно концы сводятся к каким-нибудь общим знакомым))) город что-ли маленький??)) нет, город немаленький... но я уже было подумала, что все-таки он тесен... как в итоге поняла, что не то, что город тесен, а вообще земля круглая!

Я теперь свято верю в теорию японцев, что каждый человек в мире знаком с любым другим через 3 рукопожатия.

Это надо было улететь хз куда, там познакомиться с человеком хз откуда, чтобы по итогу его друзья из 3-его место в другом конце земного шара очень ОЧЕНЬ хорошо знали моих (!!!) друзей из моего города... из былой молодости............ трындеТС!!!!!!!! других слов нет...

Это карма.

Заколдованный круг н@х.

Кто бы что не говорил......... Сижу офигиваю.

Не удивлюсь, если все сведется к бывшему.........
Смайла)))
Вселенский заговор против Смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайла)))
Надо было мне с такой "пиар удачей" однозначно идти в шоу-бизнес... "Не ту страну назвали Гандурасом"....
Смайла)))
Или может я "слежу" больше, чем мне кажется...))
Nutricula
Гы Смайла, а ты щас где ? ))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Не порядок, а орднунг! :))))

А что так с визой-то? Это они с виду грозные, бумаг много требуют, а вообще-то дают.
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Нееее... то не мир тесен, то слой тонок! :)))))))))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
ЩаЗ на базе))) у себя))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Ну такое... молодым незамужним красивым (ой!) =)))))))))))))))) присматриваются шибко... Дала им справку из банка о такой-то сумме на счету, так потребовали выписку движения по счету за последние 3 месяца... Бронь гостишки им не нравится... Нужна проплата. Хотя такое обычно не практикуется с немецкими гостиницами. Билеты куплены - ну что я на вокзале жить буду?! Логика у них... Однако.
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Какой слой?))) Озоновый? ;)
Умка
ку -куру-ку -кууууу кампанья *бренчит на гитаре*

буэнос тардес, амигос!!!

ой скока читабельногоооооо....маладцы!!! порадовали:)
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
да не только молодым и красивым...., но и старым и некрасивым мужикам тоже приходится справки о движении и отельные подтверждения предъявлять... шенгенские требования.... Хотя отели в большинстве стран предоплату не берут. Мне давали в итоге визу несмотря на отсутствие предоплаты отелей.
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Отож! уже не с роялем, а прям с гитарой к нам осиротевшим наконец-то пожаловала :))))
Умка
Конь
Сообщение было удалено
я и с роялем тожа...прошу не забывать мою основную концертную программу:)))

Када Шапселя замушш выдавать будем?:))) Таки выкачу я рояль из-за кустов:)))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Мдя.... вопрос однако..... поскорее бы! ...Хоца.... программу-то.... Даже в рояль впрячься готов... :))))))
Nutricula
Рояль то белый буде ? )))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
Ну бум надеяться)) Просто я выписку движения по счету за 3 месяца сделала за 10 минут в какой-то шарашкиной конторке прямо рядом с посольством))) Хз прокатит или неТ)
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
... она должна сейчас ответить на наши радостные приветствия шота в стиле "Не обольщайтесь, я за гатитарой!"))))))))))))))))))))
Смайла)))
... ))))))))))))))))))) тьфу!))

ГИТАРОЙ!
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
белый и только белый!!! ;)

нарядим Умку в красивое платье, нацепим бант))) шоп у маэстро всё было по комильфо))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
ты уже по хохляцки забалакав, я погляжу)))) хехехе
Смайла)))
Шота у мну вредное настроение сегодня... То-ли из-за пасмурной погоды... То-ли из-за того, что вчера до 2-ух пела в караоке... То-ли из-за того, что в конце погрызлась с персоналом, который пытался нас выгнать, аргументируя, что закрываются)))))))))) То-ли из-за того, что кто-то мне не пожелал доброго утра... То-ли из-за того, что лев скотыняка пишет опять свои песни про любовь-морковь, нервы мне дрочит... То-ли блин я с жиру бешусь...
Смайла)))
Бу! :/

Давайте пофлудим...
Смайла)))
Пошли первые плоды плохого настроения - опять удалилась с ОК))) Вот, думаю, удаляться с контакта или нет... Там музычка удобная есть, в отл от ***...

Задрали общие знакомы... Куда не плюнь - на знакомого попадаешь. А потом сиди и вспоминай, как себя в свое время вела, хорошо ли, плохо ли... А поскольку по поведению у меня стабильная двойка... была)) ... то блин... ИЗМЕНА! ;)))
Смайла)))
Пасюндер... радость моя))) ЗАЖГИСЬ!!! :))))))

Соскучилася я за твоим интеллектуальным юмором! :))
Смайла)))
Лёлик бросила нас... конечно... Вам-то хорошо... Вы вон как бегаете)))))

Дэвушки вообще распустились...

Остались одни Сир с Коником на страже... бдят...

И я))) Преданный друг)))

А, ну и еще те, кто не пишут, но тщательно вычитывают)) Вслух произносить не будем... Чтоб не появились.
Смайла)))
Прогульщики! *топает ногами* Бесстыдники!!! Беспредельщики!!! Что же ╨то делается???!??!?! *Многозначительно машет рукой, выставив палец* Совсем стыд потеряли!!! Куда катится ветка!!!! Вот в НАААААШЕ время всё было совсем по-другому....!!! Помню вот... *усаживается по старушачьи на лавочку*... были времена... при Сталине (ой!)... Все флудили... Первые места в рейтинге занимали... А сейчас... Тьфу!... Не та нынчА молодеШь... не та!... Стыдно, товарищи... *уходит*
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
А вот это фиговато... они имеют дурную привычку выборочно проверять и могут позвонить в банк. Если эта шарашконтора-банк и подтвердит, тада ничего... А если нет... тада могут воткнуть в стоп-лист и больше в это посольство - ни ногой, тока через третьи страны.
Умка
я тута...полирую белую рояль:))))как вдарю по ей Мендельсоном!!! каааак все посыпются замушшшш, как жёлуди....

то-то будет праздник:))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
ну жира-то у тебя я что-то не разглядел... так, что эта причина - отвалилась. :))))

А вот караоке.... таки.... поскольку у меня на ушах стадо медведей лезгинку танцевало... склонен думать, что оно из-за этого... Стока времени голосить.... это жеж какое настроение вынесет? :))))))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Это конешно праильное занятие! Но ты от него отвлекайся иногда..., таки посещай наш беспризорный ветошный междусобойчик-то :))))
Умка
мне осталось сыграть парочку гамм, и я прискочу потрындеть...используя то, что у моего нета притупилась бдительность
Умка
Конь
Сообщение было удалено
я люблю наш межждусобойчик:)))но не всегда выдерживают нервы, када приходится по 3 раза посты отправлять....
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Эт да!!! У меня такая же фигня, но тока пореже... Ваще ДокторВеб устал блокировать туточки всё, видно заразы понаразвелось... и куды тока админы глядять... :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла)))
Умка
Сообщение было удалено
ну все))) пацан сказал, пацан сделал! с тебя спрашивать буду! ;)
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
ну уже как будет, так будет)
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
хехехе... та да... я тоже подумала, что просто они уже не могли выносить трех вымпивших девушек с микрофонами)))))
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
на тебя, Коник, и глядять))) шоп не матерился)
Игра «Кроссворд»
Перейти