Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
У всех у нас так бывает, особенно после женщин :))))
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
откуда Гость, издалече ? ))
Роза Люксембург
Да, я читаю давно вас) уже пора бы и забросить то это дело, но не могу , потому что уже август 2009, надо ж добить то . Кто с кем остался, кто на ком женился. Кш уже написала, что со львом рассталась. Ники вот странно изменилась по мере моего чтения. Такая озорная была, а потом как будто повзрослела за пару мсяцев лет на 10. Да вообще все клевые здесь ) И ребята тоже. Сопляк правда умничал чересчур иногда ) полегче по жизни идити нужно, полегче. Но видно, что добрый такой мальчик, порядочный
Роза Люксембург
А Эльыик наоборот такая была подраненая сначала и грустная. а потом как воспряла!)
Ну Смайла и Пася тоже кадры уникальные)
Ну Смайла и Пася тоже кадры уникальные)
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
я отказалась в пользу бедных))))))))))))))
Смайлик
Роза Люксембург
Сообщение было удалено
Розочка, приветствую))) Позвольте поинтересоваться, чем обязаны таким повышенным интересом к нашей ветке и/или нашим скромным персонам? ;))
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, я прошлой весной познакомилась со львом. Как-то я в эти зз не очень то и верю, но начала читать. И уже потом даже когда были с ним проблемы и не было, я втянулась и на работе на досуге читала ) Лично ни скем не знакома с ветки) так просто получилось. Ветка огроменная, никак не осилю((((
Конь
Any
Сообщение было удалено
Это вас спросить надо!
Ну как туретчина?
Ну как туретчина?
Конь
Гость
Сообщение было удалено
Видно и мы не осилили :((((
Сохнет чтой-то ветка-то :((((
Сохнет чтой-то ветка-то :((((
Гость
Конь
Сообщение было удалено
Придут другие вместо нас, молодые и любознательные :))))
Nutricula
Привет Коняшкин )
Nutricula
Кстати если к нашей вестке прибавить ветку "Как покорить Льва", то мы окажемся на почетном втором месте :)
Гость
Ветка огроменная, никак не осилю((((
Ну дык мы жеж спецово трёпки свернули : ЖДЁМ, когда дочитаете!!!!!!!!!;-))))
Ветка огроменная, никак не осилю((((
Ну дык мы жеж спецово трёпки свернули : ЖДЁМ, когда дочитаете!!!!!!!!!;-))))
Nutricula
Сообщение было удалено
Сирушка! Нафига нам плюсоваться ко второму месту, когда мы стойко годАми (!!!! двумя!!) в хит-параде вумен форумов были!????!!!;-))))
Смайла)))
... *проходя мима под шарканье тапочек, напевает старческим гнусавым голосом*... "... как мООлоды мы былиии... как мОООлоды мы бЫЫЫлиии...")))
лидер
хочу женщину рака скорпионку овечку разумеется львицу)
лидер
Сообщение было удалено
Одновременно!???!!!!! Крутооооооооооооооооооооо!!!!!;-)))
"вредно НЕ хотеть" (с) ;-)))
"вредно НЕ хотеть" (с) ;-)))
КШ
Всем привет, тута кому-то Львофф не хватает, вот вам апдейт про Львов- Лефф 2 пришел с морей и таскает по ресторанам. Грит - я б женился, но ты же не хочешь.))) Ессно, пока он с бутылкой не расстался. Другой Лефф послан и не рыпаецца !
А Личность не обижайте, она - гениальна !
А Личность не обижайте, она - гениальна !
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Узнаю моряцкий подход....
А как его квартирно-чеченская эпопея?
А как его квартирно-чеченская эпопея?
Смайла)))
Уря! Шапку замуж! Шапку замуж!
Nutricula
apassionata
Сообщение было удалено
Пасюндер ! Что у тебя, новехенького ? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
Так она вродежшь не хочет ! )))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
А хто её спрашивать будет? :))
Нам жеж главное - повод.... :)))
Нам жеж главное - повод.... :)))
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Что уря - то уря!
А сама-то.... пошто тапками шоркаешь? :))))
А сама-то.... пошто тапками шоркаешь? :))))
Nutricula
Конь
Сообщение было удалено
Я тогда за, если чего )))
Непридуманные истории
Смайла)))
лидер
Сообщение было удалено
губа не дура
Смайла)))
Конь
Сообщение было удалено
гыгыгыыы... вот так и знала, что ты, Коняша, скажешь мне чета в этом роде!!! ;))
а я чё? я ничё =)
меня уже почти скрутили в бараний рог))
а я чё? я ничё =)
меня уже почти скрутили в бараний рог))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
присоединяюсь! ;))
Смайла)))
Смайла)))
Сообщение было удалено
но... ))) броня крепка и танки наши быстры))) хехехе
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
Броня, танки - главное ХВОСТ ! :)))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
...и хвост не дремлет)
Смайла)))
... как там, кстати, твой с кисточкой? ;))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Коняшик, привет, пока тихо.. но дискредитировать чечена не удается..
Лефф ему верит, как ребенок. Нутрик, Сопляк- что это за явление такое, может быть вы знаете ?
Лефф ему верит, как ребенок. Нутрик, Сопляк- что это за явление такое, может быть вы знаете ?
КШ
Смайла)))
Сообщение было удалено
Сразу замуж.. Я еще не нагулялась ))
Гость
КШ
Сообщение было удалено
Это уже другой лев, не игроман который?
КШ
Да, другой..
Умка:)
А как у нашей Личности да день рождения!!!
Поздравляю, лунная моя систер!:)))
Нажеловываю тебе кучи всяческого добра:))) Брульянтов горы, поклонников океаны:)
Чтоб всегда было весело и интересно жить.
Цаловаю нежно и люблю.
Поздравляю, лунная моя систер!:)))
Нажеловываю тебе кучи всяческого добра:))) Брульянтов горы, поклонников океаны:)
Чтоб всегда было весело и интересно жить.
Цаловаю нежно и люблю.
Nutricula
Да да да, Личнушка сеня варенье лопать будит, так потягаем ее дружна за ушки !))))
Драссте!!!!!!!!;-)))
Сирушка, у меня всё ОК-ейно;-) *тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!! на кого попала, я не виновата! ибо сказано в священном писАнии ;не стой под ...слюной!!!!"*
Аха! Личнульку с бёздеем!!!!!!!!
Царица пусть пишет Указ, что праздник-праздник повсеместный!
А ...микрофон передаю Шапочке..;-)))))))))) Шапа, скажи несколько слов Личнульке..;-)))
Сирушка, у меня всё ОК-ейно;-) *тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!! на кого попала, я не виновата! ибо сказано в священном писАнии ;не стой под ...слюной!!!!"*
Аха! Личнульку с бёздеем!!!!!!!!
Царица пусть пишет Указ, что праздник-праздник повсеместный!
А ...микрофон передаю Шапочке..;-)))))))))) Шапа, скажи несколько слов Личнульке..;-)))
Конь
Опа!
Таки нахально присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес Личности.... и ещё... штоб дорог тебе, да без пробок! :)))
Таки нахально присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес Личности.... и ещё... штоб дорог тебе, да без пробок! :)))
Конь
[quote="Смайла)))"]гыгыгыыы... вот так и знала, что ты, Коняша, скажешь мне чета в этом роде!!! ;)) ....quote]
А как жеж?! Я жеж переживаю.... за Кубу... :))))))))))
А как жеж?! Я жеж переживаю.... за Кубу... :))))))))))
КШ
Я здесь, я здесь *вырывает микрофон у Паси*
Личность, ты гений, я тебя лю ! Желаю тебе всяческих фейерверков и побольше ! ))))
Личность, ты гений, я тебя лю ! Желаю тебе всяческих фейерверков и побольше ! ))))
Смайла)))
Лиии!!! Поздравляю!!! Цвети и пахни! :) Радости тебе, добра и Любви!!! Цалую в носик ;)
Смайла)))
Млиать, только что фрицы в посольстве весь моск выипали. Рррр(((
Леди-птичка
Личность!Кажется на твой д.р. я еще не попадала))С днем рождения,красавица!Счастья тебе,цветов и улыбок!В тебе столько солнца и позитива-всегда оставайся такой ироничной и жизнерадостной!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
Смайла, вот тебе рассказик про фрицев, в стиле Коника ))))))):
⌠Вспомнил!■*
Где-то в начале 80-х наше судно (а это был военный корабль, на котором собеседник тащил срочную), по какой-то причине пришвартовалось в порту Гамбург. Т.е. на НАТО-вской территории. Поэтому, выход в город команде запретили, а разрешили лишь прогуляться по пирсу. Ну и вот, толпа моряков высыпала на берег, слонялись-слонялись, скучно.. Никуда не денешься от бдительного "помпиного" ока!
И тут глядят, по пустынному пирсу гуляет почтенный господин, весьма преклонных лет. С маленькой девочкой. Наверное, дедушка с внучкой. Наши моряки обступили их, девочке подарили матрешку (которую кто-то предусмотрительно заныкал, в надежде на случайный "ченч"), потом кто-то уже смотался до кубрика и принес конфет. Короче: шутки, веселье.. А дедушка тоже обрадовался: √ Данке шён! Херцлихе грюссен, геноссе..**
Что это были русские моряки он понял! И, более того, казалось, что он даже когда-то знал некоторые русские слова. А по его почтенному возрасту можно было догадаться, что изучал он их отнюдь не в турпоездке.. Так вот, он все время силился вспомнить что-то: наморщивал лоб, шевелил губами..
И в конце-концов вспомнил! И, благодарно улыбаясь, радостно изрек:
√ Расстреляю как зобаку!
⌠Вспомнил!■*
Где-то в начале 80-х наше судно (а это был военный корабль, на котором собеседник тащил срочную), по какой-то причине пришвартовалось в порту Гамбург. Т.е. на НАТО-вской территории. Поэтому, выход в город команде запретили, а разрешили лишь прогуляться по пирсу. Ну и вот, толпа моряков высыпала на берег, слонялись-слонялись, скучно.. Никуда не денешься от бдительного "помпиного" ока!
И тут глядят, по пустынному пирсу гуляет почтенный господин, весьма преклонных лет. С маленькой девочкой. Наверное, дедушка с внучкой. Наши моряки обступили их, девочке подарили матрешку (которую кто-то предусмотрительно заныкал, в надежде на случайный "ченч"), потом кто-то уже смотался до кубрика и принес конфет. Короче: шутки, веселье.. А дедушка тоже обрадовался: √ Данке шён! Херцлихе грюссен, геноссе..**
Что это были русские моряки он понял! И, более того, казалось, что он даже когда-то знал некоторые русские слова. А по его почтенному возрасту можно было догадаться, что изучал он их отнюдь не в турпоездке.. Так вот, он все время силился вспомнить что-то: наморщивал лоб, шевелил губами..
И в конце-концов вспомнил! И, благодарно улыбаясь, радостно изрек:
√ Расстреляю как зобаку!
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
А ты почто дойчев мучаешь? Никак решила из латиноамериканского социализму прям в европецкий капитализьм окунуться? :))))
Конь
Воспоминания не мои...
Одного хорошего человека...
Озвучиваю без разрешения....
Раз пошла такая пьянка...
Экипаж корабля, запертого сплошным льдом в маленькой Засницкой бухте немецкого острова Рюген,
уже несколько недель наслаждался относительным бездельем. Выйти в море на точку наблюдения не
представлялось возможным и не имело смысла.
- Ларин, в футбол играешь? ? старпом с листом бумаги и ручкой спустился в кубрик.
- В школе играл...
- Записан. Сегодня вечером немцы зовут нас в футбол побегать.
- Тащ капитан-лейтенант, а форма? У нас же ни кед, ни трусов, ни футболок...
- Молодец, Ларин! Усек! Ладно, придумаем что-нибудь.
После обеда по внутренней корабельной связи прозвучала необычный приказ:
- Футбольной команде собраться в столовой экипажа для получения спортивной формы!
Когда Ларин пришел в столовую, там уже были старпом Звягинцев, сундук-боцман Хвощев и несколько
матросов.
- Достал только трусы... Семейные... ? Хвощев виновато глядел на старпома.
- Та-ак, боцман... Я с тобой потом разберусь! ? поиграл желваками Звягинцев. ? Бойцы!
Завтра идем домой! Сегодня ? прощальная гастроль: немецкие товарищи приглашают
нас на товарищеский футбольный матч. Игра - в спортивном зале.Будем играть босиком!
Дадим фрицам фору! Всем достать из аттестата новые тельники.Боцман, раздай трусы. Все!
В двадцать ноль-ноль игра!
Одного хорошего человека...
Озвучиваю без разрешения....
Раз пошла такая пьянка...
Экипаж корабля, запертого сплошным льдом в маленькой Засницкой бухте немецкого острова Рюген,
уже несколько недель наслаждался относительным бездельем. Выйти в море на точку наблюдения не
представлялось возможным и не имело смысла.
- Ларин, в футбол играешь? ? старпом с листом бумаги и ручкой спустился в кубрик.
- В школе играл...
- Записан. Сегодня вечером немцы зовут нас в футбол побегать.
- Тащ капитан-лейтенант, а форма? У нас же ни кед, ни трусов, ни футболок...
- Молодец, Ларин! Усек! Ладно, придумаем что-нибудь.
После обеда по внутренней корабельной связи прозвучала необычный приказ:
- Футбольной команде собраться в столовой экипажа для получения спортивной формы!
Когда Ларин пришел в столовую, там уже были старпом Звягинцев, сундук-боцман Хвощев и несколько
матросов.
- Достал только трусы... Семейные... ? Хвощев виновато глядел на старпома.
- Та-ак, боцман... Я с тобой потом разберусь! ? поиграл желваками Звягинцев. ? Бойцы!
Завтра идем домой! Сегодня ? прощальная гастроль: немецкие товарищи приглашают
нас на товарищеский футбольный матч. Игра - в спортивном зале.Будем играть босиком!
Дадим фрицам фору! Всем достать из аттестата новые тельники.Боцман, раздай трусы. Все!
В двадцать ноль-ноль игра!
Конь
В восемь часов вечера две команды стояли друг против друга в центре большого и теплого спортивного
зала и с любопытством рассматривали одна другую. Босые, волосатые, давно не видевшие солнечных
лучей, ноги наших матросов нелепо торчали из синих, блестящих новизной, сатиновых семейных трусов.
Только тельняшки гордо плосатились на груди. Картину дополняли широко раскрытые, удивленные глаза
и съехавшие набок челюсти. Эффект разорвавшейся бомбы произвел на наших состав немецкой команды.
Она наполовину состояла из... девушек. Пять немок и четыре немца, с веселыми искрами в глазах, смотрели
на деморализованного противника. Все были в кедах. Парни √ в красно-желтых футболках и черных
спортивных трусах, девушки √ в таких же футболках и в плотно обтягивающих бедра, черных трико.
Стриженые затылки и накачанные торсы немцев не так трогали... Наших, истосковавшихся по женской
ласке бойцов, наповал убили загорелые, стройные, спортивные формы футболисток, словно влитые в
блестящий нейлон.
- Это п...дец... √ прошептал Кузнецов.
К концу первого тайма мы проигрывали 5:0, несмотря на то, что немцы, из солидарности, тоже разулись.
Наши с трудом ползали по площадке. Многих мучила жестокая одышка. А главное √ сплюнуть было некуда...
Немцы, не спеша, ходили от середины поля к нашим воротам.
зала и с любопытством рассматривали одна другую. Босые, волосатые, давно не видевшие солнечных
лучей, ноги наших матросов нелепо торчали из синих, блестящих новизной, сатиновых семейных трусов.
Только тельняшки гордо плосатились на груди. Картину дополняли широко раскрытые, удивленные глаза
и съехавшие набок челюсти. Эффект разорвавшейся бомбы произвел на наших состав немецкой команды.
Она наполовину состояла из... девушек. Пять немок и четыре немца, с веселыми искрами в глазах, смотрели
на деморализованного противника. Все были в кедах. Парни √ в красно-желтых футболках и черных
спортивных трусах, девушки √ в таких же футболках и в плотно обтягивающих бедра, черных трико.
Стриженые затылки и накачанные торсы немцев не так трогали... Наших, истосковавшихся по женской
ласке бойцов, наповал убили загорелые, стройные, спортивные формы футболисток, словно влитые в
блестящий нейлон.
- Это п...дец... √ прошептал Кузнецов.
К концу первого тайма мы проигрывали 5:0, несмотря на то, что немцы, из солидарности, тоже разулись.
Наши с трудом ползали по площадке. Многих мучила жестокая одышка. А главное √ сплюнуть было некуда...
Немцы, не спеша, ходили от середины поля к нашим воротам.
Следующая тема
Предыдущая тема