Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3536
Смайлик
Леди-птичка
Сообщение было удалено
:)))) я когда-то у студентиков семинары вела :)))) мне понравилось... меня любили...

тебя, я думаю, тоже любят!!!
Леди-птичка
Любят-то любят))Но некий пофигизм в отношении к экзаменам присутствует-это-то и пугает
Конь
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Дык экзамены? Али ЕГЭ?

А вообще-то, как мне кажется, пофигизм экзаменационный прогрессирует. Я отказался от преподавания в институте, когда устал отбиваться от декана бесконечно присылавшего мне абсолютно не подготовленных студентов с требованием принять у них экзамен. Вообще-то их всех нужно было отчислить ещё на втором курсе, но - подушевое финансирование. Декан сам бегает за студентами и упрашивает их явиться на экзамен, поскольку стоит насмерть против отчисления любого. Фурсенко и всю эту компанию из кооператива "Озеро", полагаю, Россия будет вспоминать долго нетихим матерным словом.
Леди-птичка
В 9м классе это ГИА)) и пара экзаменов по выбору.
Конь
Сообщение было удалено
не дадим пропасть ветке!!! организуем акцию:)))

Я ,между прочим, всякий раз прорываюсь через всевозможные препятствия ,которые мне чинит интернет...но надежда меня не покидает, что в конце концов моё упорство перевесит)
Привет, птичкаааааа:) Рада тебе:) крепись, не заваливай будущих вояк:)))
Леди-птичка
Умочка,привет!У меня тоже бывали моменты,когда на ветку не попасть.Не заваливаю,что ты!Сегодня писали изложение по тексту Лихачева,сложновато,но мысли хорошие,надеюсь,что-то отложится у них
Конь
При входе на сайт был приятно удивлён заботливым предложением "Открой для себя кружевные ежедневки"

Пока думал куда же мне их ... открыть....

Сайт настойчиво предложил .... скидку на бельё....

Интересно... что же будет дальше?
Sir
Конь
Сообщение было удалено
Говорят неплохие стельки для кирзовых сапог получаются
Смайлик
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Um_Ka

не дадим пропасть ветке!!! организуем акцию:)))

Аха! Точняк!!

Начит, предлагаю, у входа на вумен раздавать флаеры со скидкой 5% на вопросы о юзании лёвок!!!!!!!!;-)))

Какие предложения текста к флаеру!????!!!!;-)))))
просто ни у кого из посетительниц ветки не осталось проблемных львов. либо все проблемы решены, либо вместо львов уже кто-то другой
Any
Не дадим прорасть ветке))))просто работы выше крыши и 5-го улетаю))))
Конь
Sir
Сообщение было удалено
кружевные?!..... Не перебор?! :)))))

Экий гламур! Кружевные стельки.... кружевные портянки....

А что по этому поводу думает начальник транспорт... в смысле... действующий военнослужащий? :))))))))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Неужто турков... беспокоить?
Конь
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Второй день мучаюсь... кто такой ГИА?
Any
Конь
Сообщение было удалено
Агась, порадуем турков своим вниманием
Конь
Ну-ну....;)

Остап Сулейман .... Берта Мария Бендер-бей :)))))))))))
Леди-птичка
Конь
Сообщение было удалено
Государственная итоговая аттестация))
Конь
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Боже-ж ты мой!

какая разнузданная фантазия у наших чиновников! :))))))))))

Спасибо.... теперь мои страдания - в прошлом ))
140: "Мы с тобой в портянках от Версаче отсюда уедем"(с) ДМБ

Портянки из хлопка - самое оно
Конь
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Кто бы спорил! :)

Зимние - из фланели... так всю жисть бы и не снимал! :)))

Помнится после двухмесячных военных сборов... опосля института, жальчее всего было расставаться с прекрасно разношенными кирзовыми сапогами. Через пару-тройку недель они настолько стали по ноге, что портянка, даже не намотанная, сама там становилась на своё место.... такой удобной обуви у меня, пожалуй, больше не было никогда... :)))) нууу... так мне теперь кажется :)
Конь
Таааак...... Ну понятно... Any - турок гоняет, Умка - с инетом борется...

А остальные?!!!!!! Злостно прогуливают!!!!!!!!!!!!!!!

Совершенно неприлично запропала Маруська с медведЯми.... лето назревает.... к песку и соснам тянет... вопросы взрастают.... а она.....

Смайла со своим "Эль пэбло! унида!... чего то тама... сидо!" ....

Ну а про Эльфу пропащую... уж и ваще не говорю....

Эхе-хе....

Эпидемия, сдаётся мне, началась... с КШ... :(
прогуливаем, товарищ конь. Я вот кручусь, как белка в колесе. Надо будет начать публиковать свой дневниковый архив
Смайла)))
Трам пам пам))) Всем привет!
Nutricula
И наше вам с кепочкой ))
Смайла)))
Сииир))) Как Ваше ничего? ;)
Nutricula
А ничего, кстати ! )) Спасибки, что в вашем хозяйстве нового ? )
Смайла)))
В нашем-то? :))) Да так... по чуть-чуть разного хватает :))) В общем-то, не жалуемся :) Ты как? :)
Nutricula
Смайла)))
Сообщение было удалено
я на 4с+ом )))
Смайла)))
Nutricula
Сообщение было удалено
чеееего???))))))))))))))) это явно не для слабых умов)))))
Nutricula
на четыре с плюсом ! :)))))
Смайла)))
ааааааааа.....)))

а че так? почему не пятёрик с отличием? ;)
Nutricula
Ну что бы эта - было к чему стремиццо та )
Смайла)))
Так давай тогда тянись к десяточке! Как грица "Стремись к вершине - достигнешь середины" ;)
Конь
Смайла)))
Сообщение было удалено
Мдяяя.... неужто песТня про кукарачу так фатально действует?

Смайла! Слезай с кубАнской иглы :))))... возвращайся к родному салу :))))
Смайла)))
Отказываюсь!!! Категорически отказываюсь слезать как с кубинской, А ТЕМ БОЛЕЕ с кубАнской иглы)))))))))))))))))))) Не отпаскает...))
Смайла)))
..отпускает, т.е.))
Shepot
Nutricula
Сообщение было удалено
И к чему мы стремимся ;))))
Nutricula
Shepot
Сообщение было удалено
К этому - светлому будущему :)))
Умка
Nutricula
Сообщение было удалено
ахась:)))) уж так стремимся...так стремимся...
Смайла)))
;)
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
эээээ.... это дембель что-ли?

везёт же человеку.... у него уже аж цельная половина этого светлого будущего торчит....

а тута.... одно прошлое :(
Nutricula
Ээээ дембель он уж аж в 97 годе был, теперь надо искать более новые, светлые горизонты :))
Привет всем! Мой муж дорогой - ЛЕВ! Живём 10 лет в браке.Хочу сказать одно - эгоисты ужасные!!! Но если им надо завоевать вас, будут покладистыми и ласковыми. Ревнивые жутко, хотя сами не прочь пофлиртовать на стороне, хотят чтоб ими восхищались! В каждом диалоге о себе вставляют "Я"( безумно любят себя). Если вы хотите связать свою жизнь со ЛЬВОМ, готовьтесь стать его тенью!
Барашка
Ой девочки!!!У меня что то не понятно со Львом.Я Овен.Не могу прийти в себя после таких ухаживаний.Огромный букет цветов,летит ко мне с другого города что бы очередной раз увидеть,дорогие подарки........Все вроде отлично и он мне нравиться...но блин как мне вести себя с ним,что бы этот период затянулся?Мне жутко хочется его обнять и просто нежно целовать и говорить ему нежные слова....гладить как котика....но пока побаиваюсь с близостью,боюсь испортить все....хотя хочу его уже сейчас,после того как он просто меня обнимает.Говорит что ему безумно приятно рядом со мной и не хочет уезжать.Все время интересуется моими делами,всячески стремиться помочь.......А я сдерживаю себя,боясь показать свое тепло,что бы он мне потом не разбил сердце.....хотя я хочу быть его барашкой,а он моим Львом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла)))
Барашка, сууупер))) Получай удовольствие :) И не сомневайся.
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
это.... с ума спрыгнул... вобчем....

"забываю лица, забываю даты,

забываю женщин, что любил когда-то..."

... поэт-то знал об чём писал :(
Any
как тут у нас тихо, куды всех львов подевали?))))
Гость
Как хорошо бывает почитать вашу ветку) Одна Личность чего стоит) Такая хорошая девочка) И кстати писали что она злюка и неадекват. Просто язык острый и смекалистая) Обожаю таких. Если что я не би , *** я по мужикам !